Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Если не позволяет, лучше выбрать одежду из под которой ничего торчать не будет

ну есть еще вариант силиконового бюстика - приклеил и нормалек подмигиваю или можно бретели от лифчика отстегнуть вообще.

Я, например,купила клипсы, которые стягивают бретельки и под майками (борцовками) с открытыми плечами ничего не торчит.
Мне тоже не очень нравится когда из-под розовой майки торчит зеленый лифчик (бывает что и не первой свежести))
А вчера наблюдала за мамочкой, которая ребятенка выгуливала - кофточка спереди обычная, а сзади голая спина и узкая полоска ткани, под которую, как я понимаю, должен был спрятаться лифчик. нифига, в общем, у нее не спряталось - бюстик сам по себе, "полоска" сама по себе. Ну как-то не "комильфо"
sofia13 писал(а):

или топ-бегите от сюда и не оборачивайтесь._________________

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Эммануэль писал(а):

Ирина-Ирина-Ирина писал(а):
да.., на пляже...., своими глазами видела.

Блин я за 10 лет не видела))

мы с мужем как-то отдыхали в Египте.в нашем отеле было полно иностранцев,включая испанцев и итальянцев.так вот у них все дамы поголовно лежат загорают топлес....
Ну ладно,думаем,раз у них так принято,то принято.
Но не надо же думать только о себе.а дети рядом маленькие,а в конце концов такая болезнь как рак груди внимание .....неужели их даже это не пугает????
был забавный случай.мой муж ушел плавать.и вообще как любитель понырять принялся за свое любимое дело.И что вы думаете???Он вылазиет из воды,дико ржет и зовет меня.Я подошла,а он говорит.Сейчас нырнул,проплыл под водой с закрытыми глазами,открываю глаза а таааааааааааамммммммммммммм-два шара на меня смотрят нифига себе и даже в сторону не отходят.я чуть в них не врезался.Так,говорит,и хотелась им сказать бип-бип ржу нимагу
La Rose писал(а):

ну есть еще вариант силиконового бюстика - приклеил и нормалек

У меня есть такой,только в жару он сползает от пота)))
Хотя вещичка классная,люблю его.
Клеопатра50 писал(а):

хотелась им сказать бип-бип

нифига себе нифига себе нифига себе Эротическое потрясение
и вот как они держатся, заразы? это силикон, да?

да силикон!Крепятся прикольно,не отлипить почти)

добавлено спустя 1 минуту:

Жесть))
[img][/img]

добавлено спустя 58 секунд:

Вы тут хотите прятать соски,а люди ищут уловки чтобы подчеркнуть!))
Эммануэль
нифига себе это фотошоп?
Эммануэль писал(а):

Эротическое потрясение

очень просто.когда к груди прикладываешь они как бы прилипают чтоли к коже.прилипают надежно,да,ФАКТ-они не отвалятся ржу нимагу .но вот грудь под ними соотвественно не дышет и потеет.я когда платье свадебное примеряла,мне предложили такой вариант.А как налепила их на себя,то спустя 2 минуты поняла,что это точно не для меня,да еще и в 40 градусов жары.

добавлено спустя 2 минуты:

Эммануэль писал(а):

Вы тут хотите прятать соски,а люди ищут уловки чтобы подчеркнуть!))

валяюсь,просто валяюсь умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
это больше подойдет извращенцам для сексуальных игр.

это фотошоп?

Будем надеятся)
Клеопатра50
но как они могут поднимать груд, если к груди и приЧмокиваются?

Надо чашечки подальше прилепить а потом застегнуть)
Эммануэль писал(а):

это фотошоп?

Будем надеятся)

ну вроде как в реальности тоже бывает такое.Точнее такие огромные размеры.я как-то очень давно слышала по новостям,что одна дама так своей грудью во сне задушила своего толи мужа,толи любовника.вот только не помню какой размер груди у нее был.
Эммануэль
аааа, понял, наконец-то..., глаза ты мне открыла.., я не знала, что чашечки отсоединяются... чет засмущалась я

там все зависит от того,как ты сама их будешь налеплять.если так сказать,от низа к верху,то как раз приподнимут.но тут еще и тренироваться надо ржу нимагу ,чтобы достичь желаемого результата. + размер груди имеет значение.они продаются почти в любом магазине с нижним бельем.так что можно даже поэкспериментировать в примерочной

добавлено спустя 3 минуты:

то что Эммануэль нам на фотках показала,это уже прям какой-то супер усовершенствованный вариант хорошо .уже прям как нижнее белье.а мне просто как силиконовые вкладыши давали.у меня даже между ними застежки небыло.
Клеопатра50 писал(а):

ну вроде как в реальности тоже бывает такое.

Бедные женщины

аааа, понял, наконец-то..., глаза ты мне открыла.., я не знала, что чашечки отсоединяются...

Ну да,чтобы потом их соединить и поднять грудь...

Клеопатра50 писал(а):

то что Эммануэль нам на фотках показала

Это Ирина окопала)хотя видела такие в магазине
Эммануэль писал(а):

У меня есть такой,только в жару он сползает от пота)))

странно... у меня не сползает... наклеила ржу нимагу и пошла.
У меня такой, самый обычный. застежка спереди как у обычного лифчика.
La Rose
У вас тоже жара 50 градусов?))
Эммануэль писал(а):

Клеопатра50 писал(а):
то что Эммануэль нам на фотках показала

Это Ирина окопала)хотя видела такие в магазине

чет засмущалась я точно
ну эти еще хоть и на свидание к любимому не стыдно надеть.а то я смутно представляю реакцию какого-нибудь М.Ч.,который в первую ночь любви увидит на свой девушке просто силиконовые чашки,вместо красивого белья я тут не причем

La Rose писал(а):

У меня такой, самый обычный. застежка спереди как у обычного лифчика.

во,мне именно такой давали мерить.значит там была застежка
Эммануэль
бывает и такое))
если ты имеешь ввиду - одевать его при такой температуре... можно, конечно, но без острой необходимости я б не стала - он же не дышит, тело соответствено потеет. Не очень приятные ощущения.
На свадьбу под корсет одевала, (в сентябре) было тепло, но не жарко))

Ну а сейчас у нас вообще красота +25 подмигиваю
Клеопатра50 писал(а):

ну эти еще хоть и на свидание к любимому не стыдно надеть.а то я смутно представляю реакцию какого-нибудь М.Ч.,который в первую ночь любви увидит на свой девушке просто силиконовые чашки,вместо красивого белья

Их надо незаметно снять, что бы мч подумал что на тебе белья вообще не было бееееее .
Главное что бы на утро не обнаружил ЭТО на тумбочке, небось в шоке будет ржу нимагу
Клеопатра50
я без застежек не видела ни разу.

Елена Остер писал(а):

Главное что бы на утро не обнаружил ЭТО

... на подушке остался твой зеленый парик....(С)
если ЭТо осталось, то что же ушло ржу нимагу
Мне тоже категорически не нравится. И когда я стала постоянно такое видеть, засомневалась в своей адекватности ржу нимагу . Мало ли что мне хочется, майку одеть или топ, я не одену, если бретельки выглядывают из-за нее. Действительно, лучше тогда совсем без бюстгалтера. Но и в этом случае размер груди мне не позволяет улыбаюсь
Елена Остер писал(а):

Главное что бы на утро не обнаружил ЭТО на тумбочке, небось в шоке будет

это точно ржу нимагу
La Rose писал(а):

Клеопатра50
я без застежек не видела ни разу.

я значит просто вообще на них тогда внимания не обратила,т.к примерила всего один раз,мне не понравилось,и больше я к ним не возвращалась.пришлось идти покупать лифчик с отстегивающимися лямками.

добавлено спустя 39 секунд:

La Rose писал(а):

на подушке остался твой зеленый парик....(С)
если ЭТо осталось, то что же ушло

Клеопатра50 писал(а):

точно

ну эти еще хоть и на свидание к любимому не стыдно надеть.а то я смутно представляю реакцию какого-нибудь М.Ч.,который в первую ночь любви увидит на свой девушке просто силиконовые чашки,вместо красивого белья

В первую брачную ночь желательно классическое нижнее белье))

La Rose писал(а):

бывает и такое))

Может я свой повредила я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Елена Остер писал(а):

Главное что бы на утро не обнаружил ЭТО на тумбочке, небось в шоке будет

La Rose писал(а):

. на подушке остался твой зеленый парик.

забыли про кантактные линзы,накладные ресницы....)))
морская писал(а):

Действительно, лучше тогда совсем без бюстгалтера

внимание
клеопатра50 писал(а):

я значит просто вообще на них тогда внимания не обратила,т.к примерила всего один раз,мне не понравилось,и больше я к ним не возвращалась.пришлось идти покупать лифчик с отстегивающимися лямками.

а я 5 лет назад его еле нашла, облазили все магазины, которые попадались на пути))
под свадебное платье меня не вдохновлял бюстик с отстегивающимися бретелями. даже не знаю почему.

добавлено спустя 2 минуты:

Эммануэль писал(а):

забыли про кантактные линзы,накладные ресницы....)))

и еще по 2 протеза рук и ног ржу нимагу
тогда скорее ЭТО уйти уже не могло. оно уползало ржу нимагу

Эммануэль писал(а):

Может я свой повредила

может из-за неправильного ухода или хранения - эта липучка, на которой он держится могла от времени пересохнуть или забиться чем-то. Поэтому и уползает.
Эммануэль писал(а):

В первую брачную ночь желательно классическое нижнее белье))

ну вот так и было,собственно чет засмущалась я
La Rose писал(а):

под свадебное платье меня не вдохновлял бюстик с отстегивающимися бретелями. даже не знаю почему.

а у меня уже просто выбора другого небыло.меня этот пушап тааааккк спас....я все еще до свадьбы боялась,что платье спадать будет ржу нимагу а так хоть формы появились йоу
La Rose писал(а):

может из-за неправильного ухода или хранения - эта липучка, на которой он держится могла от времени пересохнуть или забиться чем-то. Поэтому и уползает.

Он у меня как бы потрескался опаньки ...
Эммануэль писал(а):

Он у меня как бы потрескался

ну вот наверно поэтому он себя так и ведет.
"герметичность" нарушена что ли подмигиваю
Вспотела - влага попала - уполз ржу нимагу

А вообще сейчас столько белья с оригинальным расположением бретелей, можно что-то выбрать. ну если человек не принципиальный сторонник торчащих лямок, конечно.
у меня есть знакмая, которая очень любит контрастное белье, которое бы обязательно хоть где-то да выглядывало... Не понимаю...
Мне кажется, сейчас вообще не должно біть проблемы бритэлей. Есть на любой вкус и чвет, да и бюстики есть без бритэлей. Но тем не менее переодически встречаются дамы в черных маечках и белыми ( хорошо если белыми, а не застирано-желтыми) брительками. Один арз даже довелось встреть барышнь в красном топе и синеми брителичками. Долго удивлялась.
мамонт писал(а):

Один арз даже довелось встреть барышнь в красном топе и синеми брителичками. Долго удивлялась.

Ничего ты не понимаешь! Это же красиво, разноцветно ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3