Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А мой муж так вообще против лифонов - говорит, приколько когда просвечивается грудь и соски.

И он таки прав
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

я, кста, и силиконовые не понимаю тоже..., и они мне кажутся отвратительными..., с отвратительным искусственным блеском.....

Аналогично.

Я тоже не понимаю, как можно носить торчащий лифчик намеренно)))
Эммануэль писал(а):

Martha писал(а):

А мой муж так вообще против лифонов - говорит, приколько когда просвечивается грудь и соски.

И он таки прав

Мой муж все лифчики бронежилетами называет ржу нимагу , и говорит, что не понимает зачем они нужны? ржу нимагу ржу нимагу
Эммануэль писал(а):

а вот двоечка с торчащими сосками выглядит сексуально

вульгарно, я бы сказалаулыбаюсь
Сексуально - это когда ничего не торчит, а сам додумываешьулыбаюсь))))))))
Martha писал(а):

Лично я с видными (ну если лифон просто хб) торчащими сосками чувствую себя неуютно, стыдно мне чет засмущалась я А уж о том, чтобы носить мою грудь 3-4 размера без лифона ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Нет, она как раз хорошей формы, и не особо висит, но ё-моё, зачем потом жаловаться на домогательства и изнасилования я тут не причем
Фиша писал(а):

вульгарно, я бы сказала

Аня ну опять же смотря куда!Я же написала.Допустим вечерком,прогуливаясь в тени деревьев с подругой?Или скажем попивая коктейль с любимым муже на летней террасе уютного кафе?

В маечке ,в которой проглядываю соски.Я иногда так одеваю)
Т,е совсем без белья!

Последний раз редактировалось: Эммануэль (02.09.2011 12:56), всего редактировалось 1 раз
Фиша писал(а):

Эммануэль писал(а):

а вот двоечка с торчащими сосками выглядит сексуально

вульгарно, я бы сказалаулыбаюсь
Сексуально - это когда ничего не торчит, а сам додумываешьулыбаюсь))))))))

смотря где! если на пляже у 18-летней девочки, то еще ниче, а если приходит на родительское собрание в школу 90-килограмовая мамаша с торчащими сосками ржу нимагу жесть, а не зрелище ржу нимагу (сама видела всем пипец )
Эммануэль
когда была в Италии, там у каждой второй торчащие))))))))) и у бабушек, и у воспитателей))))) они же топлес загорают..... чет засмущалась я

тема бретелек переходящая в лёгкую эротику....
Сотис писал(а):

ну если лифон просто хб

Вариант "Хорошо в деревне летом!" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
sofia13
+100!
sofia13 писал(а):

90-килограмовая мамаша с торчащими сосками

И мокрыми подмышками...))

когда была в Италии, там у каждой второй торчащие))))))))) и у бабушек, и у воспитателей))))) они же топлес загорают.....

тема бретелек переходящая в лёгкую эротику....

Да ладн,какой топлесс??Они очень религизные здесь...

торчащие))))))))) и у бабушек, и у воспитателей))

нифига себе нифига себе нифига себе
Вот это точно перебор...

Эммануэль писал(а):

опустим вечерком,прогуливаясь в тени деревьев с подругой?Или скажем попивая коктейль с любимым муже на летней террасе уютного кафе?

Эт еще нормуль я тут не причем
Эммануэль писал(а):

Аня ну опять же смотря куда!

Есть такая шоу-программа, я забыла как называется. В общем, приходит звезда к школьникам, на ринг...сидит посередине, а они ее терзают различными вопросами. Я вот так вот смотрела Литвинову, Урганта и..так вот, Фриске пришла как раз в облигающем белом топе с просвечивающими сосками...К ШКОЛЬНИКАМ я тут не причем
Эммануэль писал(а):

Да ладн,какой топлесс??Они очень религизные здесь..

да.., на пляже...., своими глазами видела..., почти все...., шок у меня тогда был..... мне было, правда 18
sofia13 писал(а):

смотря где! если на пляже у 18-летней девочки, то еще ниче

На пляже, добрая часть женской половины, вообще, топ-лесс, поэтому это даже не обсуждается. улыбаюсь Я про обычный вид...в городе, скажем.
Мне не нравится в любом варианте, если честноулыбаюсь Я могу у себя дома или в саду так ходить...ну или с пляжа/на пляж, но по городу - не буду. Воспитание не позволяет *хотела написать религия*улыбаюсь)))))))))
Эммануэль писал(а):

Вариант "Хорошо в деревне летом!"

Да не скажи. Не все красивые бюсты обязательно с поролоном я тут не причем Тем более, если грудь большая. Ну и у меня форма хорошая. В Милавице есть очень прекрасные модели без косточек, без поролона, я их ношу каждый день. И они, кстати, самые анатомичные и очень удобные... Любой хороший маммолог скажет, что пуш-апы вредны даже я тут не причем

Из Триумфа вот тоже купила бюст. Без косточек и чашечка с ооочень тоненьким поролончиком. Так там соски тоже видны, если ооочень холодно ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Сотис (02.09.2011 13:06), всего редактировалось 1 раз

да.., на пляже...., своими глазами видела..., почти все...., шок у меня тогда был..... мне было, правда 18

В Испании я это наблюдала, собственно, этим летомулыбаюсь)
Фиша писал(а):

К ШКОЛЬНИКАМ

Ага,Анатомия:Наглядное пособие))

да.., на пляже...., своими глазами видела.

Блин я за 10 лет не видела))
Кстати, в жарких, южных странах...в жаркие летние дни я допускаю верх без лифчика, хотя бы из-за того, что это очень жарко.
Но, в других местах зачем - мне это непонятноулыбаюсь)))
ржу нимагу Начали с бретелек, чем закончится? очень счастлива
Эммануэль писал(а):

Блин я за 10 лет не видела))

))) может, конечно, это не итальянцы были, но очень похожи я тут не причем
я была в курортном городке, там сплошная молодёжь....
Фиша писал(а):

Но, в других местах зачем - мне это непонятно

Для меня главное чтоб не было видно лямок!
Если у тебя нет спецбелья,то ходи без лифчика бееееее

добавлено спустя 48 секунд:

Сотис писал(а):

прекрасные модели без косточек, без поролона

Это наверно для большой груди хорошо
Эммануэль писал(а):

Да, там начиная от моей и до парашютов ржу нимагу
Эммануэль писал(а):

и для стоЯчей йоу
я без поролона не могу.... уже грущу
Эммануэль писал(а):

сли у тебя нет спецбелья

бронированного ржу нимагу

добавлено спустя 48 секунд:

Эммануэль писал(а):

Если у тебя нет спецбелья,то ходи без лифчика

А если у того, у кого нет спецбелья, грудь 4 размера до пупа, то как ходить?улыбаюсь)))))))))))
Фиша писал(а):

А если у того, у кого нет спецбелья, грудь 4 размера до пупа, то как ходить?

Марлей подвязаться ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Либо ходить в футболках или блузках

добавлено спустя 47 секунд:

Сотис

ржу нимагу
Ирина-Ирина-Ирина
У тебя паралоновая зависимость
Эммануэль писал(а):

Если у тебя нет спецбелья,то ходи без лифчика

А если у того, у кого нет спецбелья, грудь 4 размера до пупа, то как ходить?улыбаюсь)))))))))))[/quote]

тогда одеватся надо адекватно, а если вдруг захотелось натянуть на себя топ облягающий, так дома, перед мужем и любимым зеркалом, а не на улице народ пугать (извините за резкость чет засмущалась я , есть просто у нас во дворе такая дама в топе, без слез не взглянешь чет засмущалась я )
sofia13 писал(а):

есть просто у нас во дворе такая дама в топе, без слез не взглянешь

Она возглавляет ТОП))
sofia13 писал(а):

тогда одеватся надо адекватно

Вот-вот, только хотела написать. Это вообще проблема наших людей - пялить на себя все, что модно или нравится, но не задумываться "а идет ли это лично мне".
Эммануэль писал(а):

Она возглавляет ТОП))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
скорее топ-90 +-10 кг ржу нимагу или топ-бегите от сюда и не оборачивайтесь.
Часовой пояс: GMT + 3