Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а нашей песенкой можно считать "город 312" "останусь..." мы тогда даже не думали, что все будет так. он просто меня подвозил на работу и иногда обратно. когда слышу эту песню, вспоминаю ранее зимнее утро и восходящее солнце и в душе так тепло, тепло.
Очень удивилась, увидев, что у других девочек тоже их песня "20 лет спустя" Антонова!!!!! я тут не причем
Мы эту песню "ставили" у хореографа на первый свадебный танец... я тут не причем На второй день после свадьбы, включили ее-и...разрыдались....настолько много связано с этой песней!!!!уже 2 года собираемся повторить дома наш танец под эту песню...Очень люблю ее, но часто слушать не могу-сразу расчувствуюсь и плачу.... я тут не причем чет засмущалась я вот такая сентиментальная.
А год назад у нас появилась другая песня! В египте-Энрике Иглесиаса "I will be your herou,baby!". Эту песню когда мы отдыхали в Египте пел музыкант-мы каждый день под нее танцевали и подпевали-так что мы ее тоже считаем нашей... подмигиваю
"я знаю точно невозможное возможно..." (с)

мы познакомились совсем случайно)) и вот уж что-что, но если бы мне хотя бы два года назад сказали, что я ТАК познакомлюсь с замуж выйду - в жизни бы не поверила! ржу нимагу ржу нимагу
Наша песенка И.Талькова "Моя любовь"... под эту песенку все и начиналось.
Но будет ли она первым семейным танцем пока не знаю. но все возможно я тут не причем
Наша песня Lauren Christy - Color of The Night))))))
Впервые танцевали вместе,под эту песню)))))
Океан Эльзы... Голос ТВИЙ очень счастлива
а наша "Поцелуй длиной в вечность" Витаса это любовь
и свадебная она же..)
как раз про наше интернет-знакомство)
Нам очень нравиться песня из фильма "Вам и не снилось" - считаю эту песню "НАШЕЙ". Даже я её пою - хотя ни слуха ни голоса у меня нет, а пою с удовольствием ржу нимагу , но только при муже, дабы не шокировать окружающих ржу нимагу
Решила выставить слова песни, может быть, кому-то ещё она тоже нравится:

Ветеp ли стаpое имя pазвеял.
Hет мне доpоги в мой бpошенный кpай.
Если увидеть пытаешься издали.
Hе pазглядишь меня,
Не pазглядишь меня,
Дpуг мой, пpощай...

Я уплываю и вpемя
Несет меня с кpая на кpай.
С беpега к беpегу,
С отмели к отмели,
Дpуг мой пpощай.
Знаю когда-нибудь, с дальнего беpега
Давнего пpошлого
Ветеp весенний ночной
Пpинесет тебе вздох от меня.

Ты погляди, ты погляди.
Ты погляди не осталось ли
Что нибудь, после меня.

В полночь забвенья
На поздней окpаине жизни своей.
Ты погляди без отчаянья,
Ты погляди без отчаянья.
Вспыхнет ли пpимет ли облик
Безвестного обpаза
Будто случайного.
Пpимет ли облик безвестного обpаза
Будто случайного.

Это не сон.
Это не сон.
Это вся пpавда моя, это истина.
Смеpть побеждающий вечный закон -
Это любовь моя. Это любовь моя.
Это любовь моя.
oksana1982
Ой, я тоже очень-очень эту песню люблю! Спасибо за словаулыбаюсь
А "наша" песня O-Zone "Oriunde Ai Fi"
Мы как-то зимой поехали на дачу, разожгли камин, на полу постелили плед, зажгли свечи и пили вино и вот эта песня играла по радио. Было так романтично. Лес, людей никого в округе, все заснежено. Так эта песня стала "нашей", она у нас стоит на вызовах на мобилках друг у друга очень счастлива
А.Пугачева "Любовь похожая на сон" и Е. Барс "Любить до слез"
на свадьбе танцевали под П. Зиброва"моя жена"
А наша "Она не твоя" Г. Лепс, мы под нее познакомились, и всегда танцуемулыбаюсь
наша песня НЕ ПАРА "МИЛАЯ"
а наша песенка , она же была свадебным танцем "Ты и я" Маликов и Валевская. Слова прям про нашу жизнь написаны. Очень долго мы шли к счастью.
А наша любимая песенка "Я люблю тебя до слез" Серова! улыбаюсь
Guns N' Roses - песня Don't cry.
...А наша песня Bryan Adams "Have You Ever Really Loved A Woman"
савичева из "не родись красивой",под нее мы познакомились, а так вообще много песен с которыми связывают как хорошие так и плохие воспоминания я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Эльвира
мне эту песню пел муж на свадьбе чет засмущалась я
А у нас нет своей песни чет засмущалась я . А так хотелось бы...
Наша с мужем песня Adriano Celentano "Confessa" это любовь это любовь это любовь
Очень теплые воспоминания связаны у нас с этой песней. Даже муж запомнил ЭТУ песню,хотя мужчины не особо то склонны к романтике подмигиваю А когда слышит эту песню всегда подмигивает мне и говорит:" ПОМНИШЬ"?
Наша с мужем песня группы "Руки вверх"
Я не знаю точно, как она называется, но там такие слова:
"Как мне сегодня хочется, только с тобою рядом быть, скрасить твоё одиночество, только тебя одну любить. Я прошепчу тебе ласково, нежно рукою обниму, солнышко ты моё ясное, я не отдам тебя никому!"
12 лет назад муж посвятил её мне. чет засмущалась я
Обажаю её!!! подмигиваю
Наша песна гр. "Сливки", называется " Буду я любить". Под эту песню был наш первый танец на свадьбе, да и вообще первый, т.к. не довелось нам до свадьбы потанцевать)))
И у нас нет своей песни. Да и не страдаю по этому поводу. Подо что танцевали на свадьбе не помню, мне тогда не до этого было. Я была занята мужем ржу нимагу
У нас Песня Пономарева "Варто чи Нi"
Мы под нее на свадьбе первый танец танцевали с фейерверками, так приятно вспоминать. это любовь
А у нас на свадьбе мы танцевали под Sting "Shape of my hard", так романтично, очень нравится эта песня. Столько лет уже прошло...
А наша песня Пола Маккартни This never happened before
Мы под её танцевали на свадьбу, и сами слова мне очень нравятся.

А еще одна наша песня тянется за нами давно-давно: Сплин "Моё сердце"
А наша Джордж Майкл "Безмолвный шепот" очень счастлива
"Ты выглядишь на миллион". Помню, год назад, в холодный октябрьский вечер, когда настроение было хмурое и хотелось плакать, я услышала, как из комнаты доносится эта песня-на фоне полной тишины. Вхожу потихоньку-а там-столик на двоих со свечами и он!!! Вот такой сюрприз мне сделал!!! Вечер мы провели прекрасный!
Наша песня... Ну не знаю насколько "наша", но мой муж любит петь ее мне, а я просто люблю эту песню, а в его исполнении еще больше - Secondhand serenade - Fall for you
а мы очень любили Toni Braxton - Un-Break My Heart.
Эх... давненько не танцевали))))
А наша песня Чупретова(если честно,то автора
только сейчас узнала - "Потому что " ...вернее припев
А я пьяный такой, веселится душа и буянит,
А я пьяный такой и меня к моей женщине тянет,
А я пьяный такой, и ничто мне людское не чуждо,
А я пьяный такой, потому-что…

Потому-что...ключевые слова нашей песни очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3