Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да нет у нас с мужем никакой "своей" песни. Нам разные песни нравятся ))
nicole kidman and evan mcgregor-come what may это наша песня.под нее мы танцевали на новый год в ночном клубе, и муж мне ее постоянно заказывал. я в ту ночь очень была счастлива очень счастлива
А у нас с мужем нет своей песни, как-то так получилось... А вот с прошлым МЧ наша песня была такая.... Не помню, кто ее изначально исполнял, оригинальная песня появилась, мне кажется, не то в 70-х, н то в 60-х годах, а потом ее перепели Угольников с какой-то певицей (или актрисой):

Приходит время
С юга птицы прилетают,
Снеговые горы тают
И не до сна!

Приходит время,
Люди головы теряют
И это время
Называется весна!
я когда еще встречалась с будущим мужем, подарила ему песню, привезла на кассете и сказала что это про него и я ему ее дарю.Песня Д.Гурдская"Ты знаешь мама, он такой..." Это его так растрогало улыбаюсь
А он потом через время сказал, что песня" У нее глаза, два брильянта в три каратта...." про меня улыбаюсь
У нас с мужем есть своя песня, под которую мы танцевали на свадьбе, мне она и до этого безумно нравилась. Это песня Стинга "Shape of my hard" (вроде правильно написала). Очень красивая и романтичная.
Naty
Shape of my heart подмигиваю
Обалденная песня.
Песня, под которую мы танцевали совй первый танец на свадьбе(3 месяца тренировок! ржу нимагу ) -Уитни Хьюстон "I have nothing..." - более, того это была первая песня, которую я в лет 15 выучила на английском языке -вот такова жизнь йоу
А у нас тоже много песен - за 12-то лет! ржу нимагу Но до сих пор особые чувства вызывает "17 лет" ( " Пусть все будет так, как ты захочешь...") гр. " Чайф" - мне было 17 лет, когда мы познакомились, и мне Андрюха ее постоянно на дискотеках заказывал...
а наша песня это песня Игоря Николаева " как ты прекрасна" ... мы даже первый танец на свадьбе под неё танцевали... правда мама была против, но это уже другой разговор...
Yulyashka28
У нас тоже была эта песня "Сливок" первым танцем.Я долго выбирала песню, подобрала несколько ,а выбрать не могла.Мама. сказала, что если у нее на какую-то из них мурашки побегут, значит ОНА ржу нимагу Она как заиграла, у меня самой мурашки побежали, я представила как мы под нее танцуем.И мы с мамой в один голос закричали-"Вот она!!!"
Ну а потом уж и Славке понравилась ржу нимагу
kalinka
а что за песня? я тут не причем
Наша песня - свадебная, танцевали под неё первый танец - Bush - Inflatable
Татоша писал(а):

Привет девчонки! рада что наткнулась на такой клевый форум...А вот у нас любимая песня Трофима "Снегири". Почему - то мы ее везде слышим, когда поссоримся и замолкаем...только Трофим начинает петь, как все сразу становится на места. Спасибо ему!!! ржу нимагу

Боже, это и наша песня тоже))))
мне муж ее под гитару пел,когда мы познакомились улыбаюсь
А первый танец под "Метель" Свиридова танцевали..))
Наша песня Muriam - Enta El Hayat. Сразу воспоминания нахлынывают... я тут не причем
А у нас песня, она не наша, а просто с ней ассоциируется наше знакомство "Я люблю тебе" Ани Лорак. Мы когда начали встречаться, по радио "крутили" эту песню постоянно.
Наша песня - Антонов "20 лет спустя", у нас на свадьбе первый танец был под нее, сейчас по радио звучала, зацепило, блин, не по-детски улыбаюсь
СветланаIv
Ой, а у наших лучших друзей эта песня тоже была первым танцем( а мы с мужем - тогда еще не мужем были свидетелями! очень счастлива ). И, надеюсь, они тоже могут назвать " 20 лет спустя" своей песней...
А у нас вальс из к/ф "Мой ласковый и нежный зверь" - наша тамада умница - придумала потрясающе - мы танцевали под эту песню при выключенном свете, а наши друзья стали в круг и зажгли свечи и мы держали большую красивую свечу, в это время играда эта мелодия - все с свечами - мурашки по коже и в конце обалденные слова тамады - дословно не помню - в стихах - а окончание "...О счастье вы у Бога попросите и дружно ваши свечи погасите". Все плакали - вспоминаю - мурашки по коже - зацепило с тех пор обожаю эту мелодию улыбаюсь
У нас с мужем есть песня... расскажу предисторию почему именно эта!

У меня сильно развита интуиция и иногда подсознание предсказывает мне события.
Сидела я у подруги (лето 2006г.), слушали музыку, она только прилетела с Америки, и ставила мне песни и исполнителей, которые там на тот момент были в ТОПе улыбаюсь
У меня тогда был парень, но отношения шли к расставанию. Ольга (подруга) поставила очередную песню.. и услышав первый мотив мелодии, я унеслась в мечтания, и представлялся мне приятный парень... мы идем с ним, я робею, он смотрит на меня красивыми глазами восхищения... песня закончилась и образ исчез. Больше я эту мелодию нигде не слышала, как не пыталась я ее найти в интернете, не могла!
Через время познакомилась я со своим мужем... первая встреча... 14ое февраля... идем в кафе... и я смотрю на него так робко, а в ответ я вижу взгляд восхищенного мужчины... зашли в кафе, сидим общаемся и тут... заиграла эта песня... и словно вновь вернулась в то время, когда мечтала... и тогда я увидела, что образ - это ОН, мужчина, который сидит передо мной...! чет засмущалась я Воть так эта песня и стала нашей, она у нас играла как заключительная песня на свадьбе... мы танцевали и вспоминали нашу первую встречу! чет засмущалась я

K-Maro - Sous Loeil De Lange чет засмущалась я
Так странно... я тут недавно лежу с мужем, смотрим телевизор, и я вдруг так внезапно скажу мужу: "Зай, а у нс ведь нету общей песни..."
И правда...нам очень многие нравятся , но потом он опроверг мои слова, хоть и только частично, он назвал мне песню,которую он мне посвящает всегда, и когда перед Венчанием на выкупе ему нужно было мне исполнять песню, он пел Высоцкого "Скалолазка".
Эту песню он всё время поёт мне... чет засмущалась я
А "наша" песня (если можна ее так назвать) - П.Зиброва "Женщина любимая". Там есть такие слова:
Я единственную искал а этом мире большом и сложном,
Я так долго тайком мечтал о казалось бы невозможном.
Но судьба подарила шанс, долгожданный счастливый случай
Посвятить о любви романс той единственной, самой лучшей.

Эх - воспоминнания нахлынули это любовь
Когда мы только начали встречаться и даже не помышляли о женитьбе, мой муж говорил, что под эту песню будет когда-то танцевать на своей свадьбе. И мы в 3 часа ночи репетировали под нее вальс ржу нимагу
Ну и потом, конечно, первый танец танцевали.
Теперь иногда, очень-очень редко, он поет мне ее под гитару. это любовь
А наша любимая песня "А он мне нравится, нравится, нравится, и для меня на свете друга лучше нет...". Я её ставила своим родителям, т.к. они запретили мне встречи с моим будущим мужем, а образ в песне очень соответствует моему мужу!!!улыбаюсь
Наша песня - "Прощай, Берлин" группы Би-2. Мы тогда еще не были женаты, и поехали встречать Новый Год в Крыму.Это было незабываемое путешествие! И почему-то везде крутили эту песню. Я даже сейчас, когда ее слышу, вспоминаю те ощущения, шум зимнего моря и нашу безграничную романтику!
Наша песня "Я люблю тебя до слез" А. Серова.
Когда расстались на долгие три года, то играла одна и та же мелодия постоянно - A.Chelentano - Confessa, а когда встретились второй раз и завертелось, то Dave A. Stewart Feat. Candy Dulfer - Lily Was Here
А что именно будет наше песней на свадьбе - ещё не знаю. Пусть душа выберетулыбаюсь Но хочу чего-то оптимистичного!
Я "нашей песней" считаю песню Эдиты Пьехи из "Ну, погоди!", когда волк с зайцем идут по палубе - "Только мы с тобой одни на целом свете..." Причем я обычно запеваю, а муж проигрыш смешно поёт: "Тынь-тынь-тынь, тынь-тынь-тырынь..." И даже подтанцовывать на кухне начинаем ржу нимагу А слов я из нее знаю всего-то пару строк, но нам хватает ржу нимагу
А на свадьбе вообще другая была - Брайана Адамса. Муж хотел не на русском и рок-исполнителя, и получил красивезную балладу "Have you ever realy loved a woman"
Наша песня"Любимая моя"(автора не помню)
А уже на свадьбе первая песня уже как мужа и жены:Песня Ирины Дубцовой "я к нему поднимусь в небо".С зажженными свечами,лепестками роз.
Хотелось бы отметить песню под которую мы танцевали с отцом.Почти все пустили слезу.Иосиф Кобзон "Уходит девочка из дома".А я рыдала страшно.
Ой...сколько ж у нас было "наших" песенок, не сосчитать!

Напишу три самых-самых (хотя, наверное, не самых, а просто сразу те, что в голову пришли)

...именно с этими двумя темками ассоциируется лето 1994 года чет засмущалась я

Youssou N'Dour & Neneh Cherry "7 Seconds"

http://www.youtube.com/watch?v=UbBSDE-Dywo

Enigma - Return to innocence

http://www.youtube.com/watch?v=-JpJjsHgYHA

а расписывались во Дворце Бракосочетания мы под музыку из кинофирльма Эммануэль ржу нимагу (девушке из Преднистровья - приветы опаньки ... ), при чем мы ее не выбирали...ее просто включили и усё, нас даже не спрашивали.
Главное, что не под "Руки вверх" улыбаюсь

...а вообще, мы с мужем меломаны всегды были и слава Б-гу предпочтения в музыки абсолютно однаковые. Он может прислать мне какую-нибудь музчку из соседней комнаты по аське и она вмиг поднимет мне настроение) Ой...а сколько у нас этой музыки дома.....мама дорогая.
А у нас песня группы Рефлекс "Люблю", помню когда мы встретились, играла она на радио (тогда в 2004 была топ хитом, даже в Америке). Потом я записала эту песню на диск, повторила её ещё 19 раз, так и получилось 20 раз песня "Люблю". У меня даже мелодия на мобильном долго очень была отрывок этой песни. Когда мобилку поменяли в 2008 году на день влюблённых этот ринг тон у меня пропал рыдаю , но песня всё равно как и была так и осталась нашей подмигиваю

Мне бы не упасть
Спрыгнув с высоты,
Я сказав прощай
Не смогла уйти…
Небо разорву,
Прямо на куски!
Я тебя люблю, а ты?

Люблю!
Жду тебя и понимаю,
Люблю…
Люблю!
И без тебя я умираю!
Люблю!
Люблю!
Боль моя не утихает
Люблю…
Люблю!
Что же делать я не знаю!

Пальцы на губах,
Слёз не удержать…
Спрыгнуть с высоты,
Чтобы не упасть!
Счёт твоим шагам,
Ветер по вискам…
Я тебя люблю, а ты?

Люблю тебя!
И боль не утихает !
Люблю и понимаю…
Умираю !
Люблю тебя!
И боль не выносима,
Люблю тебя так сильно!
Люблю!
Боль моя не утихает
Люблю!
Что же делать я не знаю!
Бэк: Люблю и понимаю…
Что делать я не знаю…

И клип у них классный, пусть даже и нетрадиционная у них там любовь, но слова песни действительно очень и очень классные.
Часовой пояс: GMT + 3