У нас с мужем есть песня... расскажу предисторию почему именно эта!
У меня сильно развита интуиция и иногда подсознание предсказывает мне события.
Сидела я у подруги (лето 2006г.), слушали музыку, она только прилетела с Америки, и ставила мне песни и исполнителей, которые там на тот момент были в ТОПе
У меня тогда был парень, но отношения шли к расставанию. Ольга (подруга) поставила очередную песню.. и услышав первый мотив мелодии, я унеслась в мечтания, и представлялся мне приятный парень... мы идем с ним, я робею, он смотрит на меня красивыми глазами восхищения... песня закончилась и образ исчез. Больше я эту мелодию нигде не слышала, как не пыталась я ее найти в интернете, не могла!
Через время познакомилась я со своим мужем... первая встреча... 14ое февраля... идем в кафе... и я смотрю на него так робко, а в ответ я вижу взгляд восхищенного мужчины... зашли в кафе, сидим общаемся и тут... заиграла эта песня... и словно вновь вернулась в то время, когда мечтала... и тогда я увидела, что образ - это ОН, мужчина, который сидит передо мной...!

Воть так эта песня и стала нашей, она у нас играла как заключительная песня на свадьбе... мы танцевали и вспоминали нашу первую встречу!
K-Maro - Sous Loeil De Lange