Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
да уж... настрой с каждым часом все хуже.... чувствую себя отвратительно, живот болит, от духоты в офисе аж тошно.....
в голове мысли сошли с ума- задумываюсь об ЭКО... ну не смогу я плаинровать 10 лет просто так!
такое впечатление, что каждый месяц ожидания съедает какую-то часть меня, чувствую себя неполноценной, что ли! не хочется терять время просто так, на ожидания, ведь и годы идут! да, мне пока только 23, но у некоторых в этом возрасте уже по двое, трое детей, а я боюсь упустить что-то.... потом не додать чего-то.....

Пы.Сы. Кстати, вот и пятая страничка подкралась незаметно....... ГОСПОДИ!!!!! ПОДАРИ МНЕ РЕБЕНОЧКА!!!!!
c еще одним 1 ДЦ меня.....М решили, видимо, меня н мучать и прийти не то что без задержки, а даже раньше....Господи, за что??? ну почему Ты даешь безграничное желание быть мамой, но на даешь ребеночка?!!!
устала....просто ужасно устала....такое впечатление, что жизнь проходит мимо....
привет,мои родненькие!
сегодня у меня 5 ДЦ! настраиваюсь завтра идти сдавать кровушку на гормоны! у меня ПМС а страшно-то! брррррр! обидно еще,что нельзя сдать на все вместе, прогестерон же только на 22-24 ДЦ грущу ну да ладно, высплюсь завтра хорошенечко, а потом потопаю! лаборатория рядом с домом улыбаюсь
шалфей пока не пью,жду результатов анализов, зато вчера купила себе витаминчики Пренатал Форте ржу нимагу на упаковке написано- для будущих мам это любовь месяцок попью их, потом может обыкновенные возьму.такие вот новости, всех целую и люблю! это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь
и снова приветик, мои золотые!
я поняла наконец, к какому врачу мне нужно идти! думаете, к гинекологу? а вот и нет! для начала мне нужен ОКУЛИСТ! я вижу //! спросите,зачем сделала тест в последний день М? тут хочу процитировать Леночку-letala :а сердце верит в чудеса! и вот сижу теперь как та мартышка с тестом и высматриваю 'призрачного призрака призрака' и самое смешное- вижу! вот такая сила самоубеждения! подмигиваю
привет, мои любимые планяшечки!
думала,что вернусь через пару дней с беременными новостями,но увы! вторую полоску кроме меня никто не видит ты шо того??? нифига себе
а еще позавчера снился тест- с жирнющими полосками ржу нимагу
наверное, такую злую шутку играют со мной подсознание и воображение грущу
из хороших новостей- все мои гормошки в норме, остался только прогестерон, но надеюсь, там тоже все будет ок!
сегодня сделала себе подарок, купила наконец орхидею-цимбидиум, которую давно хотела, но в прошлый раз так мне ее и не привезли чет засмущалась я
еще сегодня наростила ресницы- красапета теперь, че сказать? ржу нимагу чет засмущалась я
на БТ как-то забила.... сегодня 9 ДЦ, а померяла второй раз за цикл- 36,7... пью витамины....и все! как-то в душе все больно, тяжело, завтра едем в храм....
Привет, любименькие!
решила писнуть пару строк!
в субботу ездила я в Голосеевский монастырь, настолько тяжело было на душе, что решила там искать успокоения...
хочу поделится одним наблюдением - с собой привезла кулек с панихидой, Виталик попросил взять воду сладкую и хлопья, как любил его дедушка, еще бананы, хлеб, и.т.д. - тяжеленький кулек. как только зашла, поставила на стол, там где и все, пока постояла, поплакала, написала записочки - смотрю, а моего кулька уже нет! причем все остальные лежат, а именно моего - нет! надеюсь, что его маленький знак, что меня услышали чет засмущалась я

по планированию- сегодня запасусь тестами на О, уже ж скоро должна быть, ну и приступим к активным боевым действиям чет засмущалась я
вчера в порыве грусти смотрела цены на ЭКО в Киеве, Виталик увидел, раскричался на меня - мол, сами сделаем! не смей думать о плохом! ну я и стараюсь не думать....

ВСЕ ЖЕ БУДЕТ ХОРОШО, ПРАВДА????
НОВОГОДНИЙ ПРИВЕТ ВСЕМ ДОРОГИМ ПЛАНЯШЕЧКАМ!!!!
вот, тоже решила сделать последнюю запись в уходящем году улыбаюсь что могу о нем сказать - надеялась, конечно, что буду встречать НГ уже с пузиком, но время пролетело незаметно, а результата пока нет грущу что ж, грустно, конечно, но, наверное, что-то пока не так, наверное, пока не достойны мы...
что касается самого планирования в декабре - немного забила! ни тестов на О (так и не купила), ни измерений БТ, ни шалфея, ни врача... только витамины и ПА (приблизительно высчитала О)! вот такой вот получился последний месяц! чет засмущалась я конечно, хотелось бы увидеть // уже в середине января, но с такой подготовкой- очень сомнительно я тут не причем
ну да ладно, че это я о грустном?????

ДЕВЧЕНКИ, СКОРО НГ, А ЗНАЧИТ, ВРЕМЯ ЧУДЕС И ЗАГАДЫВАНЬЯ НАШЕГО ГЛАВНОГО ЖЕЛАНИЯ ПОД БОЙ КУРАНТОВ!!!Я УВЕРЕНА, ЧТО В 2012 ГОДУ МЫ ВСЕ ХОЧУШКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПУЗАТИМСЯ!!!! НАМ ВСЕМ ТЕРПЕНИЯ, ЛЮБВИ, БЕЗГРАНИЧНОГО СЧАСТЬЯ И ПУСТЬ У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ, И КАЖДАЯ ИЗ НАС ПОЛУЧИТ ПО ТАКОМУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ПОДАРОЧКУ букетик букетик букетик

Последний раз редактировалось: MiskA (10.01.2012 21:31), всего редактировалось 1 раз
ПРИВЕТ ЛЮБИМЕНЬКИЕ ДЕВЧЕНКИ!!!!!
хочу начать первое сообщение 2012 с заразнючего чиха
Таранючечка писал(а):

И на всех девочок...

пусть этот год действительно принесет мне, и многим другим хочушкам самое заветное - долгожданных малышей!!! улыбаюсь
как я уже писала, декабрь в планировании оказался пассивным - никаких особых мер, просто пыталась расслабится..., но это мне не помогло, кажется пролет. Что ж, жду М, должны притопать завтра-послезавтра. грущу пипец
изо всех сил пытаюсь поддерживать в себе позитивное настроение, но блин то и дело скатываюсь на рюмсанья и раскисания...
наверное, надо настраиваться на то, что пора уже сдаваться врачам по полной программе, а то так время идет, а толку нет....
из анализов хорошо бы повторить мазки, бакпосев, а то давно делала, вдруг что? ну, и сдачу кровушки на прогестерон никто не отменял улыбаюсь
вобщем, чувствую, этот цикл будет насыщенным - опять достаю градусник, по-прежнему пью витамины ну и дальше по списку улыбаюсь

ГОСПОДИ, ПРОШУ, НЕ ОСТАВЬ МОИ МОЛИТВЫ БЕЗ ОТВЕТА! ПОДАРИ НАМ РЕБЕНОЧКА!
ПРИВЕТ, МОИ ДОРОГИЕ!
ну что, сегодня 1 ДЗ или 28 ДЦ надышалась лака для ногтей я пока не определилась моргаю
если ориентироваться по прошлому циклу, который был 27 дней, то сегодня 1 ДЗ, а если брать во внимание, что у меня цикл в среднем 29 дней, то сегодня 28 ДЦ ржу нимагу
накрутила, короче! но думаю, сегодня М не припрутся - с какого-то перепугу вчера и сегодня решила померять БТ - держится 36,9 я тут не причем
значит, ждем-с дальше М!быстрее бы они уже пришли, отстрелялись и ушли, чтоб можно было развивать активную деятельность - топать к врачу, делать УЗИ и сдавать мазки!
почему-то в этом месяце я даже не питаю никаких надежд, ведь как показывает практика - они очень и очень хрупкие!
ДОБРОЕ УТРО, ДОРОГОЙ ДНЕВНИЧЕК!
сегодня по моему летоисчислению 2 ДЗ или 29 ДЦ ржу нимагу 2ДЗ -для оптимистичной части меня, 29 ДЦ - для реалистичной очень счастлива
БТ моя застопорилась на отметке 36,9 и висит так уже третий день. Правда, сегодня плохо спала - противный кроль всю ночь тусовался у себя в клетке- перетаскивал тарелку с кормом, что-то рыл в сене, грохотал поилкой, одним словом, спать не давал! да и встала в результате на час раньше, чем всегда, так что может и это повлияло на БТ! я тут не причем
вчера не удержалась, купила вечером тест, ну и замочила! конечно же / рыдаю надоело уже ее одну видеть пипец самое интерессное, что на месте, где должна быть вторая полосочка след аж побелел нифига себе от злости наверное у меня ПМС
вечерком накромсала большущую кастрюлю оливье ржу нимагу а то в НГ так и не поели ржу нимагу дома все ингридиенты съели как-то отдельно, а из друзей никто не делал, типа скучно и неинтерессно! ну да ладно, зато уже теперь оторвемся ржу нимагу

Пы.Сы. только что узнали на работе, что вчера вечером наша сотрудница родила мальчишку!!! УРРРРРРА!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
вот, зашла пожелать доброго вечера девченочкам и дневничку!
день выдался сумасшедшим - устала ужасно, чувствую себя, как консервированый суслик у меня ПМС плюс к этому тянет низ живота ( тоесть М все таки припрутся пипец пипец пипец ) и начала болеть спина - с левой стороны сзади от ребра и почти до колена как будто струна натянута....такие боли ужасные простреливающие, что даже и не знаю, как добираться домой рыдаю откуда они взялись, непонятно....
ну и еще, конечно, опять расстройство.... ну почему наш малыш к нам не торопится?почему, а? неужели мы будем такими плохими родителями, что к нам малыши не хотят грущу грущу грущу ?
что в нас не так?????!!!!!!
доброе утро!
хотя для меня нифига не доброе!? вчера еле доползла домой-так болела спина! Виталя сделал массаж-полегчало,но начала подниматься ТТ
- 37,9.... я выпила чаю с медом и лимоном, немного опустилась до 37.5!
ночь спала ужасно, утром мерчю БТ-жесть! почти 38...ТТ 38.1....
девочки мои дорогие, что это может быть? симптомов больше никаких нет, только бросает то в жар, то в холод......
ТТ второй день 39.5. измучалась...сбивать еще хуже-на полчаса легчает, а потом 2 часа колотит, от того, что t обратно лезет... вторую ночь почти не сплю... вчера приезжала врач и скорая- пожимают плечами:это у вас вирус какой
-то,ждите симптомов...к полному счастью сегодня 1ДЦ.. правда М къакие-то бурые и совсем немного....стремно.
диагноз-пиелонефрит......реву.....завтра утром на скорой в больницу,но там ни за что не останусь, колоть антибиотики можно и дома. ГОСПОДИ,НИЧЕГО НЕ ПРОСИЛА,ТОЛЬКО РЕБЕНОЧКА! ЗА ЧТО МНЕ ЭТО?!
ПРИВЕТ, ДОРОГОЙ ДНЕВНИЧЕК!!! давненько не заходила я....а все болячка противная! отлежала я в больничке, потом дома, вот сегодня притопала на работу, а меня гонят домой!! ну что, сопротивляться особо не буду - доделаю делишки и домой, лежать до понедельника! честно говоря, подкосила меня болезнь, даже больше морально....вышла из больницы - Виталька говорит, что мол, надо усиленно отъедаться, вес набирать, и вперед за малышом, а меня даже и не тронуло.....какой-то вселенский пофигизм и усталость.
сейчас вроде отошла немного, так думаю, в субботу надо сдавать повторные анализы крови после приема таблеток, так и прогестерон сдам заодно.....хотя......смысл? теперь еще под большим вопросом, когда организм восстановится после всех антибиотиков....
в результате - уже второй месяц подряд мы пролетаем, когда я попаду к врачу- неизвестно, да и опять надо перездавать гормоны и мазки- из-за тех же тонн таблеток, а сделать это можно будет лишь числа 18-19.....
короче, даже не знаю, что делать с собой...совсем забить и ждать чуда???продолжать мерять БТ, пить витамины и походы по врачам?
пока ни в чем не вижу смысла.
Привет, дневничок!
что-то в последнее время ты стал немного подпыляться....
а собссна потому, что новостей нет!
сегодня уже окончательно вышла на работу после 3-х недельного перерыва. ЧУвствую себя уже хорошо, осталось только разобраться с желудком после приема антибиотиков! пью настой ромашечки, почечный чай, канадский йогурт и кефирчик-ряжанку по стакану в день!
что касается планирования.....та какое там нафиг планирование???!!! ржу нимагу
кроме того чувствую, настал непорядок с гормонами - сегодня только 23 ДЦ, а грудь уже болит 3 дня просто ужасно!!! и спину тянет..неужели М припрутся намного раньше и цикл окончательно собьется???? бррррр....только не это! у меня цикл и так не особо регулярный... грущу
ДОБРОЕ УТРО, МОЙ ДНЕВНИЧЕК!
что тебе сказать? теперь заболел мой Виталька - очень похоже на ангину... грущу а у меня и самой пока сил нет особых, не то, чтоб еще за ним бегать...а он еще как дитя малое - начинает капризничать...завариваю траву, чтоб горло полоскать - так во рту подержит минуту и выплевывает...брызгать ингалиптом невозможно заставить....
вчера даже поругались - отправила его спать на диван нифига себе
ночью не выспалась совершенно, еле доползла на работу, с утра тошнит, даже съесть ничего не смогла, а в метро, когда поднималась на эскалаторе еле сдержала рвоту меня сейчас стошнит
даже не знаю, что делать с этим разбалованым желудком...
а тем не менее, сегодня ровно 6 месяцев моему дневничку! тоесть уже 6 месяцев официальных безрезультатных попыток вот я идиотка вот я идиотка вот я идиоткаБЛИИИИН!
надо настраиваться на лучшее! надо настраиваться на лучшее!
все будет хорошо! все будет хорошо!
скоро у нас все получится!
Привет, дорогим сладеньким девочкам!
Сегодня 25 ДЦ! каким будет этот цикл - фиг его знает грущу но однозначно, как только заканчиваются М топаю к врачу... надо что-то со мной делать, причем очень быстро!
для себя решила, что если вдруг, не дай Бог, такое случится (а такого не случится), что результата не будет до середины сентября, то будем решать что-то с моей работой, и, скорее всего, оседать дома...
хотя, до того часа еще полно времени, и я надеюсь, что у нас все получится уже в ближайшие месяцы!!!
ПРИВЕТИЩЕ, ДНЕВНИЧЕЧИЩЕ И ВСЕМ СЛАДКИМ ДЕВОЧКАМ-ПЛАНЯШЕЧКАМ!
ой, как же быстро пролетели выходные! к нам приезжала наша (ну, точнее, моя) любимая мамуся, так что 2 дня были ну ооочень насыщенными!
а по планированию вот что - сегодня 30 ДЦ, по идее, сегодня должны припереться кракозяблики! но опять же, благодаря горе принятых не так давно антибиотиков, фиг его знает, как получится!
кстати, намылилась я в клинику "Брак и семья"! полазила по инету, посмотрела клиники, цены и решила идти туда! тем более, у них еще действуют новогодние скидки на обследования, так что комплексная проверка мне обойдется не тк уж дорого!
кстати, в связи с этим лучше бы М притопали завтра или в среду, чтоб я спокойно поехала сдавать анализы на гормошки в субботу (тобишь на 4-5 ДЦ!).
вот такие вот почти наполеоновские планы! пью витамин С, допиваю витамины Пренатал Форте, по почечной необходимости дудлю ромашечно-календульно-шалфеево-дубовые настойки и почечный чай раз в день ржу нимагу во как!
ДЕВОНЬКИ!!! КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ПОБЫСТРЕЕ УВИДЕТЬ //!!!! ну почему на этом пути столько препятствий, если быть мамой для женщины - это самое естественное, что только может быть?????

пы.сы. ой, а еще мне кто-то подарил цветочков!!!! приятненько то так!!! спасибище моим дарителям! букетик букетик букетик
ДОБРОЕ ПРАЗДНИЧНОЕ УТРО ДОРОГИМ ПЛАНЯШКАМ!
Итак, сегодня 1 ДЗ! впрочем, особых иллюзий я на этот счет не питаю. даже выдуманых признаков Б нет, ничего не болит, только грудь тяжелая, да и откуда взяться им, если ПА был из-за всех наших болячек уж и не помню когда ржу нимагу ну да ладно, наверстаем!
и все же настоятельно жду М сегодня или завтра, а то в воскресенье клиника не работает, а ехать сдавать кровь в будний день до работы - выше моих сил.... у меня ПМС
Приветище, дневничок!
сегодня официятельно 2 ДЗ! ну хоть медитируй, чтоб пришли сегодня!!!! да что ж это такое, только собралась идти на полное обследование, как М под меня подстроиться не могут....ррррр!
ну ладно, ждем дальше, видимо, антибиотики сделали свое коварное дело и в этом плане!
утренько доброе!тем временем на календаре - 3 ДЗ! ну что, играем дальше, М так и не думают начинаться пипец а между тем, со сдачей крови в субботу я уже пролетела пипец вот смотрите, я ж тоже не железная! психану, и пойду сделаю тест! и тогда-то вы уже точно припретесь!
единственное, что радует- это налитая грудь, похоже, дотянувшая до 1,5 размера ржу нимагу "не уходи, побудь еще со мной.....ла-ла-ла"
Трям-с!
ну что, таки сэкономила я 20 грн. на тестах! сегодня 1 ДЦ! устала уже от этого сочетания -1 ДЦ!! пипец сегодня записываюсь на сдачу анализов! хоть и неудобно будет ехать утром в понедельник, но надо! иначе придется ждать еще месяц, а смысла тянуть и пытаться самим я уже не вижу. кстати, поеду я не одна, вот что радует! благоверный сам вызвался ехать со мной и тоже обследоваться!
вот такие вот дела...стремно, конечно, что могут найти какую-то бячную бяку, но с другой стороны - лечение приблизит нас к малышу! очень счастлива
ПРИВЕТИЩЕ! кажись, я сейчас начну нагонять депрессняк! на субботу записалась к Г, у нее сразу же сделаю УЗИ и сдам мазок, со сдачей гормонов пока пролет - посоветовалась с врачем-она говорит, что для объективных результатов лучше еще до конца месяца подождать, а то антибиотики могли сбить картину....по крайней мере, по собственной инициативе 100% нет смысла сдавать, только если Г скажет....короче, и в этом пролет!
вчера закончились мои Витрум Пренатал, а эффекта-0.
опять начинаю круговорот- травки, БТ, очередные витамины + добавляю врача и все, что она скажет...
блин, но почему некоторые даже не задумываються о Б? просто беременеют и все? не прикладывая услий просто в один прекрасный день делают тест - а там //??? почему одним дается 2-3 ребенка, а другим проблемно и одного-то сделать??? да, знаю, пагубные это мысли, но увы, сейчас они напрочь засели в моей голове и наверное, не уйдут, по крайней мере до субботнего визита к Г!
ох, девочки! доброе ж вам всем утро!!!!!
вышла сегодня на улицу - капец,весной пахнет! ну наконец-то! а то с этими морозами и душа, кажется, примерзла!
м-да, девчонки, в связи с последними постами и на меня напала ностальжи по прежним временам, когда была гора поклонников, что и отбиваться не успевала..... ржу нимагу эх, классно было! тот цветы носит охапками, второй звонит по 100 раз в день, третий в кино/театры приглашает чет засмущалась я и где это теперь? ржу нимагу
в общем, я, чего греха таить, и сама сейчас вильнула бы немного влево (правду говорят, что 3 года-кризисный период)....но так, чисто платонически ржу нимагу а то как-то раз приснилось, что изменила - жесть! во сне даже переживала ужаснейшие чувства, потом проснулась в холодном поту, и еще целый день ходила как притрушенная....на яву даже и не хочу такого!!!
по планированию - жду субботы!
Утро добренькое, мои замечательные!!
начну сегодня запись с заразнейших персональных чихиков от 2 чудесных беременяшек чет засмущалась я
Элинойс писал(а):

MiskA
Сашенька, это не только твои мысли, я думая каждая из нас, так долго ждущая свою Беременность, задумывалась об этом. На все воля Божья! Им одно, нам другое. Все у тебя будет хорошо, все обязательно получиться!! Помни, беременность наступает когда ее не ждут, проверено многими!!!
Мой самый заразный, самый вирусный, самый самый
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!

Свето4ка писал(а):

MiskA
Всё у тебя получится)
АААПЧЧЧЧХХИна тебя!

ой, девочки, скорее бы они уже подействовали!!!
на работе завал, вчера че-то и мне стукнуло в голову весеннее настроение, сказала коханому, что хочу какой-то активности после зимней спячки- говорю, давай в театр/кино/на прогулку и.т.д. дернем! а он мне-че, сегодня что ли?? говорю, нет конечно. Ответ - ну тогда чего ты насела??? ну и так слово за слово....
РРРРРРРРРР!!!!!!!! всем пипец всем пипец всем пипец
иногда кажется, что моментами он становится каким-то неуправляемым, не собой, и в такие минуты кажется, что устала, и быть рядом с ним не хочу, и вообще ничего не хочу!

ну да ладно...че-то я разошлась... на самом деле, это моя чрезмерная эмоциональность виновата...ниче не могу с собой поделать, если уже начала - эмоции наростают как снежный ком, и обязательно должны обрушится кому-то на голову ржу нимагу
кстати, потом немного успокоилась и пошла смотреть теливизир, наткнулась на клип "ВиаГры" - Алло, мам... и как ни в чем не бывало разревелась на ровном месте я тут не причем м-да.
до визита к Г осталось 3 дня!
ПРИВЕТ, ДНЕВНИЧЕК И ЕГО ЧИТАТЕЛИ!!!
сегодня 11 ДЦ, БТ 36,4 , полет нормальный очень счастлива
в субботу была у новой врачихи, женщина очень приятная, мне понравилась, сказала, что все получится, и чтоб я в этом даже и не сомневалась ржу нимагу
итак, наш план действий - сдала мазок, ждем его результата, и пока надеюсь, что никаких бяк у меня нету....., хотя во время осмотра Г увидела немного каких-то выделений (внутри), которые могут как раз о бяках говорить и нашла небольшую ранку - взяла мазок и оттуда, сказала что ттт, это не эрозия и либо это мы "перестарались" либо мазок покажет, откуда это взялось... меряю БТ, ловлю по тестам О, как только увижу //, сказала мчаться к ней на УЗИ и фоликулометрию я тут не причем ну что ж, так и сделаем, тем более, что осталось немного, приблизительно 2-3 дня!
единственный момент, который мне не дает покоя - Г сразу сказала любимку отправлять на СГ, чтоб не терять времени...ну а он, как и полагается всем мужчинам, конечно же против пипец
хотя когда-то говорил, что согласен на все...вобщем, этот вопрос на стадии обсуждения я тут не причем
Привет, дорогой дневничок и его читателям!!!!!
сегодня 13 ДЦ! БТ набежала 36,7 я тут не причем как-то подозрительно много для 13 ДЦ...сегодня замочила первый тест на О - отрицательный, ну так и рано еще, жду ее только послезавтра йоу
кстати об О - у меня никогда не было никаких ощущений, ничего не болело, не покалывало, я даже толком не знаю, где оно должно побаливать и покалывать!! а вот вчера были какие-то подозрительные боли с обеих сторон, причем успокоились они только ближе к вечеру, и я вот теперь подумываю, что бы это могло быть???
вот такие вот делЫ, скорее бы уже к врачу на УЗИ и увидеть, что там происходит!
вопрос об СГ по-прежнему актуален....ох уж эти мужчины.... у меня ПМС
получила результаты мазков ...диагноз - гиперплазия железистого эпителия..... страшно и горько...по первому впечатлению от диагноза - ничего хорошего. Господи, ну за что еще и это???
Приветище, любимые!
итак, я снова в бодром и оптимистичном настрое!
коротко о последних событиях - по совету врача в этом цикле опять купила тесты на О и начала мочить, вчера (на 15 ДЦ, кажется, хоть в этом есть регулярность улыбаюсь )тест показал жирненькие // (полосочки хорошенькие, жаль, тест не тот улыбаюсь ) и я стала звонить в клинику записываться к врачихе.... но не тут-то было! ни на вчера, ни на сегодня у нее места нет, да что говорить, ближайшее возможное время- среда!!! впала в панику, начала звонить ей на моб., может, уделила бы время за доп. вознаграждение или хоть посоветовала что...но опять облом! трубку она не брала ни вчера (весь день), ни сегодня (пару раз набирала до 12 часов). расстроилась, конечно! ну а нафига говорить, мол, срочно приезжайте ко мне в день О, или максимум на следующий, если знаешь, что к тебе километровая очередь? ну и лан. влезла в инет, начала искать, где еще сегодня мона сделать УЗИ, прктически во всех клиниках с приемлемыми ценами облом... оно и понятно. набрала последний номер (гинекология на Подоле), сказали, если успеете к 15 подъехать, подъезжайте. Ну а чего мне не успеть? приехала, приняла меня очень приятная врач, вот что мы имеем по результатам УЗИ:
1. толщина и структура эндометрия полностью соответствует фазе цикла (10 мм)! никаких уплотнений и утолщений! врач искренне удивилась, как мне приписали эту гиперплазмию по анализу мазка....сказала, что все в норме и поводов для волнения нет, но чтоб окончательно отбросить это в далекий ящик предложила пройти УЗИ на 5-7 ДЦ, тогда эндометрий должен быть тонким, около 3.5 мм, и если что не так, это будет четко видно! правда, выискала какое-то крохотусечное уплотнение в 0,3 мм, сказала, что его тоже лучше посмотреть в динамике, но я думаю, это ниче страшного! ангел
2. тьху-тьху-тьху, у меня все нормально с овулькой!!! тест не соврал, фолликул лопнул сегодня рано утром, жидкость овуляторная есть в нормальном количестве, сработал ПЯ! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
3. опять же, при желании, сказала приходить еще в конце цикла, проверить формирование желтого тела, и соответственно, откинуть недостаточность второй фазы. и вообще, - говорит, чего это я вас на 5-7 ДЦ настраиваю, может у вас сегодня уже все получится?! и я, и я так на это надеюсь!!!
так что пока меня все очень даже радует!
хотя остается другой вопрос - к кому же идти - к первой врачихе, чтоб прокомментировла результаты анализов и дальше работать с ней (что чревато такими случаями как вчера-сегодня), или переходить к сегодняшней (но цена за прием у нее на порядок выше)???? блым блым пока не наю....буду думать... время еще дней 10 у меня есть!
кстати, еще из положительного - каханый пойдет на СГ!!!! ой мороз мороз хорошо крыша хлопает в ладоши УРРРРРРРЯ!!! правда, согласился с условием, что я его запишу ржу нимагу та пожалуйста, нашел чем испугать! ржу нимагу
вот такие дела у меня, мои сладкие!!!
всіх цілую, люблю, бувайте!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3