Утро добренькое, мои замечательные!!
начну сегодня запись с заразнейших персональных чихиков от 2 чудесных беременяшек
MiskA
Сашенька, это не только твои мысли, я думая каждая из нас, так долго ждущая свою Беременность, задумывалась об этом. На все воля Божья! Им одно, нам другое. Все у тебя будет хорошо, все обязательно получиться!! Помни, беременность наступает когда ее не ждут, проверено многими!!!
Мой самый заразный, самый вирусный, самый самый
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!
MiskA
Всё у тебя получится)
АААПЧЧЧЧХХИна тебя!
ой, девочки, скорее бы они уже подействовали!!!
на работе завал, вчера че-то и мне стукнуло в голову весеннее настроение, сказала коханому, что хочу какой-то активности после зимней спячки- говорю, давай в театр/кино/на прогулку и.т.д. дернем! а он мне-че, сегодня что ли?? говорю, нет конечно. Ответ - ну тогда чего ты насела??? ну и так слово за слово....
РРРРРРРРРР!!!!!!!!
иногда кажется, что моментами он становится каким-то неуправляемым, не собой, и в такие минуты кажется, что устала, и быть рядом с ним не хочу, и вообще ничего не хочу!
ну да ладно...че-то я разошлась... на самом деле, это моя чрезмерная эмоциональность виновата...ниче не могу с собой поделать, если уже начала - эмоции наростают как снежный ком, и обязательно должны обрушится кому-то на голову
кстати, потом немного успокоилась и пошла смотреть теливизир, наткнулась на клип "ВиаГры" - Алло, мам... и как ни в чем не бывало разревелась на ровном месте

м-да.
до визита к Г осталось 3 дня!