Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ПРИВЕТ, ДОРОГИЕ! СПАСИБИЩЕ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, НУ ОООООЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!
МОЕ 24-ЛЕТИЕ УЖЕ НАЧАЛОСЬ С ИЗМЕНЕНИЙ -
МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ЗАЙ СДЕЛАЛ МНЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!!!!

ТАК ЧТО Я СЧАСТЛИВА И ТЕПЕРЬ С УТРОЕННОЙ СИЛОЙ ЖДУ МАНЮНИКА, КОТОРОГО МЫ ТОЧНО СДЕЛАЕМ ЧЕРЕЗ ПАРУ НЕДЕЛЕК!!!!!
ПРИВЕТ, СЛАДКИЕ!!!
спасибо вам, дорогие мои, за поздравления! я тоже надеюсь, что малышка наша не задержится и скоро будет с нами!
сегодня 6 ДЦ самого беременного-прибеременного цикла! осталась неделька, и бум делать Алиску!
о новостях : СГ у нас замечательная! врач сказал, что все показатели хорошие, но для поддержки результата сказал трескать орешки, курагу и прочие белковые вещи! ну, с этим вопросов нет!
я, скорее всего завтра, схожу пересдать анализ, посмотрим, как сложится, и очень надеюсь, что они будут значительно отличаться от того, что мне написали почти 2 недели назад!
а вообще, устала я уже ждать....это таааааааак тяжело, это ожидание чуда...... ГОСПОДИ, ПРОШУ ТЕБЯ, ПОДАРИ НАМ МАЛЫШКУ!!!
P.S. Блин, последние дня 4 слишком часто бегаю в м/ж.... но ничего не болит, не тянет.....неужели все-таки есть воспаление?
цитируя классику - ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ТОМУ, КТО В ЭТОМ ДОМУ! А НАПЕРЕД ВСЕГО ВАМ, ДОРОГИЕ ПЛАНЯШКИ!
настрой мой в упадке полном, срываюсь на слезы.... в который раз ловлю себя на противных мыслях, хочется уволится с работы, зарыться дома под одеяло и не высовывать нос..не могу, сил нет смотреть на беременных, на коляски с крошками, которые просто на каждом шагу...как издевательство над психикой....Господи, в чем я провинилась??? только что проходила рядом с домом, стоит дамочка, в руке бутылка пива, в зубах сигарета, и с коляской......и толку в том, что я не пью, не курю ??? в такие моменты так и тянет напиться...нет, наверное даже нажраться, до отключки, чего я никогда не делала....и забыться...в магазине кассир попалась - беременная ....она меня что-то спрашивает, типа -карточка, кулечек, а я тупо на ее живот смотрю и ничего не соображаю...... вот дура.....не могу, хочется сбежать....
ПРИВЕТ, ДЕВУСЬКИ!
сегодня 18 ДЦ! все выходные мочила тесты на О, как это не странно, вторая полоска была жирной целых 2 дня, в воскресенье и в понедельник нифига себе в подтверждение этого могу сказать, что в этот раз как никогда ломило поясницу, крутило низ живота и болело в зоне ЛЯ. я тут не причем мы старались как могли, начиная с пятницы ржу нимагу правда, вчера зай уже не осилил, после кино вернулись поздно, и рухнули спати.... улыбаюсь чувствую себя нормально, правда последние пару недель давление скачет, от этого голова кружится иногда и бывает подташнивает, ну да погодные явления от меня не зависят, потому уже как есть.....
кстати, блин! кажется, в воскресенье промерзла (хотя из дому не выходила!!!!) и теперь меня мучает легкое подобие цистита....я уже и Гинекохеель пью, и все воскресенье выгревала....и даже пересилила себя и дернула Уролесана противнющего, а все равно тянет и больно немного, когда хожу в М/Ж .... вот дуреха, это ж надо было так...

и еще затырю презаразнейший девчачий чих от Тюненьки!!!!
[quote="Тюнечка"]

[ /quote]
сегодня 7-8 ДПО. сделала тест, расстроилась. конечно, еще слишком рано, но руки зачесались и как следствие -испорченный настрой. а через полтора месяца будет год нашему планированию........пугают возможные диагнозы.......думаю сходить к другому врачу.
сегодня где-то 11 ДПО, из самочувствия -вчера и сегодня неимоверно тянет поясницу, вчера вечером колол левый бок, так что я долго не могла уснуть, а утром проснулась оттого, что болит грудь нифига себе нифига себе нифига себе отакэ...
а еще сегодня приснился полосатый тест!!! и не какой-нибудь, а одна полоска красная, а другая - синяя!!! вот уже до чего додумалась моя больная фантазия..... ржу нимагу но ощущения были, конечно....просто неописуемые! впрочем, как и всегда, когда мне снился тест с //! только вот реальностью этот сон все не становится.....
ПРИВЕТ МОИМ ДОРОГИМ ФЕЯМ-КРАСОТУЛЯМ!!!
ИТАК, СЕГОДНЯ 30 ДЦ!!!! вот так вот! по идее, М должны прийти (хотя, мне они ничего не должны и не жду я их ни грамма!!!!!!!!!) сегодня -завтра ! о самочувствии - болит грудь, тянет поясницу и еще 100 признаков Б типа быстрой утомляемости, пару раз затошнило и стреляет "где-то там"...вобщем, думаю, сегодня купить вечером тест и завтра с утреца замочить!!! Господи, пожалуйста, пусть он будет полосатеньким, пусть малыш уже будет с нами!!! так хочется сделать заю такой подарок ко Дню Рождения!!!
ПРИВЕТ! ну что, чуда со мной не произошло и в этот раз...сегодня 1 ДЦ....как описать свое состояние - а фиг его знает..попросила зая купить мне большую упаковку мороженного и бутылку вина... буду хоть как-то заедать. что делать дальше - пока тоже не знаю. путей много, конкретного для себя пока не вижу.
вспоминаю все свои грехи с детства, хочу сходить на исповедь. вспоминаю, как плакала, когда года 3 назад зай говорил, что он тоже очень-очень хочет детишек, но мол, пока рано, давай позже ....прошу о крохи прощения за его слова, за мои, который возможно когда-то ляпала по глупости.....
чувствую, что что-то внутри надламывается от каждого месяца ожидания, и очень не хочу превратится в озлобленную, нервную девушку, которую все и вся вокруг раздражает.
пожалуй, я на время оставлю свой дорогой дневничок, и немного разберусь в себе, с собой.
наверное, скоро вернусь, и возможно, с хорошими новостями.
ВАМ, ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ, ЖЕЛАЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ, ЧТОБ ГЛАВНАЯ МЕЧТА О МАЛЫШАХ ИСПОЛНИЛАСЬ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ! ПУСТЬ УДАЧА И ВЕРА НИ НА СЕКУНДУ НЕ ПОКИДАЮТ ВАС, МОИ ХОРОШИЕ!
на том, пока разрешите откланяться, ВСЕМ ПОСЫЛАЮ КРЕПКИЙ ВИРТУАЛЬНЫЙ ЧМОК! ВАША САША.
Перенесу себе в дневничок

Котошарик писал(а):

MiskA
Сашенька....Как же я ждала хороших новостей от тебя....
Ну дневничок можешь забросить, но мечту - некоем случае!!!! Поешь мороженного, выпей вина с Заем, и очень скоро жду от тебя хорошей весточки))))
Обнимаю)))) я очень верю в тебя)))

Элинойс писал(а):

MiskA
Санечка, родная моя, не грусти подмигиваю У тебя что написано про мечту? Иди к ней, ползи к ней улыбаюсь вот выпей винца, покушай мороженое, в середине цыкла к врачу и ..... Вперед... К мечте подмигиваю улыбаюсь букетик букетик букетик

Innusik0203 писал(а):

MiskAПожалуйста только возвращайся непременно!!! Всё у нас получится в своё время!!!

MarishkaG писал(а):

MiskA
Не расстраивайся, вот тебе цветочки, все будет хорошо букетик букетик букетик

ЗВЕЗДА писал(а):

MiskA
Да грустно((((( грущу Но все обязательно получится ,ты станешь мамой-ТЫ ТОЛЬКО ВЕРЬ!!!!!!!!И возвращайся к нам поскорее (желательно с хорошими новостями) букетик букетик букетик

Мась_ка писал(а):

MiskA, что значит ты нас покидаешь?
А на кого я чихать буду?
Смотри не долго пропадай, в следующем месяце ждем тебя с хорошими новостями!!!!

Antea писал(а):

MiskA
у кого-то из девочек в подписи видела: "Борись за меня, мама !" - что ж ты руки-то опускаешь ?! ну 1 ДЦ - понятно... выпьешь вина и съешь мороженого и в бой - ты же не все еще исследовала (в своем здоровье), так что или просто ждать или искать причину...

Ленусик писал(а):

MiskA
Сашуля, очень жалко, но ты все равно не опускай рук, вот отдохнешь от дневничка, от ожиданий и оп.... порадуешь нас через какое-то время отличными новостями, к тому же сейчас лето, легче найти занятие для отвлечения чет засмущалась я

Екатерина260385 писал(а):

MiskA
Я стала приверженцем того что все не просто так. Да надо не опускать руки, да надо продолжать обследования. Но.
Беременность не должна быть целью слепой. Тебе 24 и тебе уже больше никогда не будет 24. Посмотри лето вокруг. Ты здорова, красива и любима. Отключи сознание от малыша. Он будет обязательно. Но ему не нужна мама нервная и озлобленная на весь мир.Отвлекись на свадьбу. Думай о том в каком платье пойти под венец, придумай подарок своему мужу. Может выучишь за это время танец живота. Саш живи! Наслаждайся жизнью пока ты в ответе только за себя, дальше будет сложнее, конечно не менее интереснее, но сложнее.
Ух Люблю тебя и понимаю тебя, как никто.

Lana5 писал(а):

MiskAСашуль! девочки столько верных слов сказали тут, даже нечего добавить, ждёт тебя тут, с хорошими новостями подмигиваю

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ВАШИ БЕЗУСЛОВНО МУДРЫЕ СЛОВА!!! ВЫ ВСЕ АБСОЛЮТНО ПРАВЫ! СДАВАТЬСЯ НИ ЗА ЧТО НЕЛЬЗЯ!
да я и не собираюсь. просто постараюсь изменить свое отношение к планированию как такому. хочу упорядочить что-то в своей голове и перестать где-то в глубине души надеяться на шару. видимо, в этом шары не будет для меня, и надо предпринимать более активные действия. зай предложил пойти вместе в центр планирования семьи, и думаю, мы так и сделаем в ближайшее время, как только найдем хороший. (кстати, может, кто подскажет стоящий в Киеве?) и будем дальше пробиваться к нашим малышам!
девочки, спасибо от всей души за вашу поддержку, и я оооочень хочу, что б ваши мечты сбылись!!!!!
Девчонки, привет всем!!!
достаточно на долго я пропала и вот теперь прошу Ваших волшебных кулачков!!!
прошлый цикл составил 27 дней, и если опираться на эту цифру, то сегодня 6 ДЗ я тут не причем чет засмущалась я но если учесть, что в среднем он у меня 30 дней, то сегодня 2 ДЗ.
позавчера и вчера утром тошнило....периодически днем бывают какие-то позывы....тянет поясницу.... спать хочу постоянно и бегаю в Мэ Жо по 100 раз.... но живот молчит, и грудь тоже. совершенно не болезненная и врядли увеличенная я тут не причем на тесте...вроде как что-то было... но с моей фантазией я где угодно увижу...жду завтрашнего утра! Господи, помоги!!!
Пыс. Пыс. вот дура, а?? вычитала, что давно, чтоб определить Б нажимали пальцем посередине на линии между пупком и лобком. если пульс не чувствовался- значит Б улыбаюсь и вот я сижу уже час и прикладываю палец....а пульса там нету....
завтыкала...думала, что взяла двойной тест и еще останется на утро.... но облом подкрался незаметно.
говорила со своим урологом - однозначно отправляет на ХГЧ. по его словам тест вообще ничего может не показать из-за моих неприятностей с почками я тут не причем
вобщем, я в задумчивости.
Привет, пупсики дорогие мои! даже и не знаю, что вам сказать. сделала утром тест чувствительностью 10 - вроде что-то есть, но я своему зрению уже не доверяю. Зай ускакал раньше, показать было некому. я в расстройстве, ведь если не Б, но причины задержки могут быть малоприятными.
завтра утром иду сдавать ХГЧ, хотя, хотя....не совсем верю, в то, что пишу.
приснился сегодня сон, конечно же, с жирными, и двумя, на деле оказалась одна жирная и не пойми что.
вобщем, я в потерях, явных признаков Б по большому счету нет, чего себя обманывать....
сдала. жду. написали, что результат будет готов аж в субботу, ну может, завтра (Дила)....
ХГЧ < 1.
Привет, мои дорогие феи!!!
невеселый у меня, однако, днев, буду исправляться.
Сегодня 10 ДЦ, тесты на О заготовлены и ждут 4-го числа.
6-го же иду сдавать кровушку....опять я тут не причем меня ужо все медсестры в ближайших Синэво и Диле знают, ибо я закатываюсь в кабинет с трагическим выражением лица, укладываюсь на кушетку, мученически вытягиваю руку...дальше за пару секунд у меня берут кровь, смотрят на мое бледное лицо - несут нашатырь конфетку гематоген воды (нужное подчеркнуть). Взрослая тетя, а сдачу крови ужасно переношу. стыдно за себя, но ничего не могу сделать ржу нимагу
дальше топаю к врачу. настроена просится на рентген труб. надеюсь, препятствий не будет.

всех целую, люблю. ПУХ.
миниатюра ночью.
вырубилась часов в 11 (для меня рано) и резко, потому как устала нереально . сплю, никого не трогаю, сквозь сон слышу голос - киииииись, ну кииииииись....а сегодня уже можно Марка делать? пытаюсь промямлить - типа, я сплю, давай потом я тут не причем опять настырный голос издалека - так ты и спи, я все сам нифига себе опять вырубилась.
просыпаюсь ночью оттого, что мне некомфортно спать. и тут понимаю, отчего бееееее ноги-то на стенке!!!!!!!!!!! ржу нимагу
сгребла себя в кучу, залезла под одеяло к Заю, заснула опять.
так и не поняла, старались мы сегодня над Марком, или че??? нифига себе ржу нимагу надо переспросить у Зая..... я тут не причем чет засмущалась я
Сегодня где-то 3-4 ДПО я тут не причем
по ЯБ определила, что О была в районе четверга-пятницы чет засмущалась я
я включила режим сони, и вообщем, ЗАй "планировал" за нас двоих чет засмущалась я утверждает, что я была довольна я тут не причем ржу нимагу
была в субботу у Г - эрозия крохотулечная осталась, но трогать ее не будем, сказала, пока троих не рожу ржу нимагу йоу О по УЗИ тоже была, врачиха сказала, что в этом организм не сбоит, эндик соответствует фазе. взяла цитологию, на микроскопию, по результатам с ней еще аз встретимся на этой неделе.
если все ок- после нашего возвращения потопаю на рентген труб!
ну и напоследок для меня самое приятное -
В ВОСКРЕСЕНЬЕ МЫ УЛЕТАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРРРРРРА!!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ СОЛНЦЕ, ТЕПЛО, ОКЕАН И ОТДЫХ!!!!!!
Привет, красотульки!!!!
итак, сегодня 20 ДЦ, и где-то 5-6 ДПО. грудь не болит, не тошнит, чувствую себя хаясо, получилось ли у нас - только Господу известно.
сегодня главбух на работе утром говорит - а мне приснилось, что ты приходишь и говоришь: "Юля, я беременна! больше работать не буду!" отаке! йоу
а еще - до нашего венчания и отдыха осталось 3 дня 9 часов!!!
УРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААА!!!! довольна собой и жизнью!
Трям, мои пЭрсики!!!
сегодня где-то 7-8 ДПО. с утра мой желудок меня тошнил, пока не напилась сладкого чаю с плюшками. нифига себе ну лан, наверное, от недосыпа такое, бывает.
в остальном - молюсь о хорошей погоде в воскресенье и с нетерпением жду!!! осталось 1 день 11 часов я тут не причем

СОЛНЕЧНЫЙ ПРИВЕТ ВАМ, ПЛАНЯШЕЧКИ!
вот мы и вернулись!!! (позже попробую загрузить пару фото)
эээээх, ну что сказать??? океан, который видно из окна, пальмы, белый песок на пустынном пляже и мы вдвоем .... красотень! объелись креветок и прочих морских гадов на жизнь вперед, наелись фруктов, напились соков, объездили на скутере пол острова
вообчем, эмоций море!
уже планируем следующую поездку
о планировании - сегодня 3 ДЗ
но лично мне думается, что это из-за смены климата, перелета, и.т.д., НО!!!! все ведь возможно, потому тихо надеюсь, что все таки подарочек
или мы с собой привезли!

Пы.Сы. 14 октября, в День Покрова Пресвятой Богородицы мы повенчались чет засмущалась я теперь 3 ноября станем официятельными мужОм и
жАной йоу
малыш, приходи, пожалуйста, к нам быстрее !!!
привет, дорогие!
сегодня примерно 5-6 ДЗ... скорее всего придут М, ибо грудь сегодня немного сдулась и перестала болеть грущу Зай просит тест не делать - мол, ты всегда рано делаешь, а потом не получается. договорились подождать пару дней... но думаю, съэкономим мы 20 гривен семейного бюджета...
ПРИВЕТ, МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!
мы честно дотерпели до сегодняшнего дня и утречком сделала тест чет засмущалась я
девоньки, кажется у нас получилось!!!!!!
там ДВЕ!!!! ДВЕ!!! ДВЕ!!! полоски!!!
вторая появилась сразу, раньше контрольной, и жирненькая такая.... (Зай еще говорит - мол видишь, какие они на самом деле, а ты все под микроскопом тесты разглядывала ржу нимагу )
Господи, я неимоверно счастлива!!!!
дома лежит еще один тест, хочу вечером сделать!
я пока не совсем осознала, что происходит, но Господи, пожалуйста, пусть у нас все будет хорошо!!!!
Девоньки, пожалуйста, подержите за нас кулачки!!!
Пыс. Пыс. в пятницу говорила с врачихой, у которой была до отпуска - результаты анализов все хорошие - можно идти на рентген проходимости труб чет засмущалась я йоу ржу нимагу
ПРИВЕТ, МОИ ХОРОШИЕ!!!!
спасибо вам всем, любимые, за поздравления и кулачки!!!
вчера как дурочка весь вечер проревела над тестами - не могла поверить, уснула на полу в обнимку с ними ржу нимагу
все думаю, что я же уже была готова к проверке труб и.т.д.
Господи, спасибо тебе за это счастье, за этот подарок!!!!
хотела забежать в Дилу утром на ХГЧ, но так хотелось кушать, что я не устояла... я тут не причем чет засмущалась я
Девочки, спасибо вам, родные!!!
Добренькое утречко, солнышки!!!
закрутилась, забыла написать - наш ХГЧ - 7800!!!!! так что наверное, я могу поставить вот такую штучку - я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

самочувствие среднее - организм перестраивается, в 9 вечера я уже сплю, причем выключаюсь в любом месте,а сегодня утром впервые обнималась с белым другом... тошнило всю дорогу на работу, а когда доехала-все, хана зайцам....хотя, тошнить было нечем- утром выпила только чашку воды с лимонным соком....
но это МЕ-ЛО-ЧИ!!!!! главное- у нас будет малявочка!!!!
Господи, спасибо тебе!!!
ПРИВЕТ, ЗАЙКИ!!!
если вы не против, я тут исчо посижу..
погода за окном не радует, а я хожу как дурочка лыблюсь ржу нимагу
хочу сходить на УЗИ, но муж (о, Господи, какое страшное слово!!!) просит пока малышаню не беспокоить...потому, наверное, выжду еще пару неделек чет засмущалась я йоу потопаю только на этой неделе сдам еще раз ХГЧ, для проверки я тут не причем

ДЕВОЧКИ МОИ ДОРОГИЕ!!!! ПУСТЬ ВСЕ СБУДЕТСЯ У КАЖДОЙ ХОЧУШКИ!!!! ПУСТЬ ВСЕ БУДУТ ЗДОРОВЫ И МАЛЫШИ НЕ ЗАДЕРЖИВАЮТСЯ ПО ДОРОГЕ!!!!
вот как начихаю на вас сопливо-слюняво-заразными чихами, так и пойдете все дружными рядами в декрет!!! точно-точно!!!
Привет, дорогие!!!
пока еще сижу с вами, то и докладываюсь тоже тут.
скоро, вероятно, кровать и рабочий стол перенесу поближе к унитазу, ну, так чтоб уже не отрываться от работы....сообщения на форум буду писать оттуда же, из Мэ Жо...
справляться с токсом пока не получается.
Господи, пусть у нас с малышкой все будет хорошо!!! я все выдержу, только пусть малышуня растет себя спокойненько!!!
Пы. сы. Господи, пусть мечта о // почаще сбывается у девочек!!!
за всех держу кулачки, любимые!!!

побежала обратно в Мэ....
САМЫЙ ТЕПЛЫЙ ПРИВЕТ ВАМ, МОИ ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!!
итак, наверное, пора закрывать мой дневничок и полностью перебираться в другой - ожидания нашей зайки!!!
наше официальное планирование длилось 1 год и 2 месяца, и Господи, как же это тяжело! ... однако, не хочу о грустном, ведь у нас все таки получилось!!! попали в "нужный" день, так сошлись звезды, пришло "то" время - не знаю!!!! я просто считаю нашу зайку подарком нам от Боженьки к венчанию на великий праздник и прошу Его, чтоб у нас все было хорошо, и чтоб мы были здоровы!!!
ДЕВЧУШКИ, ЛЮБИМЫЕ!!! ПУСТЬ СИЛЫ, ВЕРА И НАДЕЖДА НЕ ПОКИДАЮТ ВАС НИ НА МИНУТУ!!! ПУСТЬ РУКИ НЕ ОПУСКАЮТСЯ, И МУЖЬЯ ВСЕГДА ПОДДЕРЖИВАЮТ! ДЕВОЧКИ, ВСЕ СБЫВАЕТСЯ! МЫ С КРОХОЙ БУДЕМ МОЛИТСЯ, ЧТОБ ВЫ ВСЕ ДРУЖНЫМИ РЯДАМИ ПОБЫСТРЕЕ ПЕРЕБРАЛИСЬ К НАМ В СОСЕДНИЙ РАЗДЕЛ!!!

Пы. Сы. сегодня были на первом УЗИ - нам уже 8 неделек, сердцебиение - 143 удара, и мы уже целых 37 мм!!!

Пы. Сы. Сы. это первый привет от нашего малышаси
моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
Спойлер:

Уважаемые модераторы, наш дневничок можно закрывать!!!
Уважаемые модераторы, наш дневничок можно уже закрыть!!! нам-то уже почти 16 неделек!!! чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3