ПРИВЕТ, ДОРОГИЕ! СПАСИБИЩЕ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, НУ ОООООЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!! МОЕ 24-ЛЕТИЕ УЖЕ НАЧАЛОСЬ С ИЗМЕНЕНИЙ -
МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ЗАЙ СДЕЛАЛ МНЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!!!! ТАК ЧТО Я СЧАСТЛИВА И ТЕПЕРЬ С УТРОЕННОЙ СИЛОЙ ЖДУ МАНЮНИКА, КОТОРОГО МЫ ТОЧНО СДЕЛАЕМ ЧЕРЕЗ ПАРУ НЕДЕЛЕК!!!!!
Котик
Котик
MiskA
MiskA
Сашка
ПРИВЕТ, СЛАДКИЕ!!!
спасибо вам, дорогие мои, за поздравления! я тоже надеюсь, что малышка наша не задержится и скоро будет с нами!
сегодня 6 ДЦ самого беременного-прибеременного цикла! осталась неделька, и бум делать Алиску!
о новостях : СГ у нас замечательная! врач сказал, что все показатели хорошие, но для поддержки результата сказал трескать орешки, курагу и прочие белковые вещи! ну, с этим вопросов нет!
я, скорее всего завтра, схожу пересдать анализ, посмотрим, как сложится, и очень надеюсь, что они будут значительно отличаться от того, что мне написали почти 2 недели назад!
а вообще, устала я уже ждать....это таааааааак тяжело, это ожидание чуда...... ГОСПОДИ, ПРОШУ ТЕБЯ, ПОДАРИ НАМ МАЛЫШКУ!!!
P.S. Блин, последние дня 4 слишком часто бегаю в м/ж.... но ничего не болит, не тянет.....неужели все-таки есть воспаление?
MiskA
MiskA
Сашка
цитируя классику - ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ТОМУ, КТО В ЭТОМ ДОМУ! А НАПЕРЕД ВСЕГО ВАМ, ДОРОГИЕ ПЛАНЯШКИ!
настрой мой в упадке полном, срываюсь на слезы.... в который раз ловлю себя на противных мыслях, хочется уволится с работы, зарыться дома под одеяло и не высовывать нос..не могу, сил нет смотреть на беременных, на коляски с крошками, которые просто на каждом шагу...как издевательство над психикой....Господи, в чем я провинилась??? только что проходила рядом с домом, стоит дамочка, в руке бутылка пива, в зубах сигарета, и с коляской......и толку в том, что я не пью, не курю ??? в такие моменты так и тянет напиться...нет, наверное даже нажраться, до отключки, чего я никогда не делала....и забыться...в магазине кассир попалась - беременная ....она меня что-то спрашивает, типа -карточка, кулечек, а я тупо на ее живот смотрю и ничего не соображаю...... вот дура.....не могу, хочется сбежать....
MiskA
MiskA
Сашка
ПРИВЕТ, ДЕВУСЬКИ!
сегодня 18 ДЦ! все выходные мочила тесты на О, как это не странно, вторая полоска была жирной целых 2 дня, в воскресенье и в понедельник в подтверждение этого могу сказать, что в этот раз как никогда ломило поясницу, крутило низ живота и болело в зоне ЛЯ. мы старались как могли, начиная с пятницы правда, вчера зай уже не осилил, после кино вернулись поздно, и рухнули спати.... чувствую себя нормально, правда последние пару недель давление скачет, от этого голова кружится иногда и бывает подташнивает, ну да погодные явления от меня не зависят, потому уже как есть.....
кстати, блин! кажется, в воскресенье промерзла (хотя из дому не выходила!!!!) и теперь меня мучает легкое подобие цистита....я уже и Гинекохеель пью, и все воскресенье выгревала....и даже пересилила себя и дернула Уролесана противнющего, а все равно тянет и больно немного, когда хожу в М/Ж .... вот дуреха, это ж надо было так...
и еще затырю презаразнейший девчачий чих от Тюненьки!!!!
[quote="Тюнечка"]
[ /quote]
MiskA
MiskA
Сашка
сегодня 7-8 ДПО. сделала тест, расстроилась. конечно, еще слишком рано, но руки зачесались и как следствие -испорченный настрой. а через полтора месяца будет год нашему планированию........пугают возможные диагнозы.......думаю сходить к другому врачу.
MiskA
MiskA
Сашка
сегодня где-то 11 ДПО, из самочувствия -вчера и сегодня неимоверно тянет поясницу, вчера вечером колол левый бок, так что я долго не могла уснуть, а утром проснулась оттого, что болит грудь отакэ...
а еще сегодня приснился полосатый тест!!! и не какой-нибудь, а одна полоска красная, а другая - синяя!!! вот уже до чего додумалась моя больная фантазия..... но ощущения были, конечно....просто неописуемые! впрочем, как и всегда, когда мне снился тест с //! только вот реальностью этот сон все не становится.....
MiskA
MiskA
Сашка
ПРИВЕТ МОИМ ДОРОГИМ ФЕЯМ-КРАСОТУЛЯМ!!!
ИТАК, СЕГОДНЯ 30 ДЦ!!!! вот так вот! по идее, М должны прийти (хотя, мне они ничего не должны и не жду я их ни грамма!!!!!!!!!) сегодня -завтра ! о самочувствии - болит грудь, тянет поясницу и еще 100 признаков Б типа быстрой утомляемости, пару раз затошнило и стреляет "где-то там"...вобщем, думаю, сегодня купить вечером тест и завтра с утреца замочить!!! Господи, пожалуйста, пусть он будет полосатеньким, пусть малыш уже будет с нами!!! так хочется сделать заю такой подарок ко Дню Рождения!!!
MiskA
MiskA
Сашка
ПРИВЕТ! ну что, чуда со мной не произошло и в этот раз...сегодня 1 ДЦ....как описать свое состояние - а фиг его знает..попросила зая купить мне большую упаковку мороженного и бутылку вина... буду хоть как-то заедать. что делать дальше - пока тоже не знаю. путей много, конкретного для себя пока не вижу.
вспоминаю все свои грехи с детства, хочу сходить на исповедь. вспоминаю, как плакала, когда года 3 назад зай говорил, что он тоже очень-очень хочет детишек, но мол, пока рано, давай позже ....прошу о крохи прощения за его слова, за мои, который возможно когда-то ляпала по глупости.....
чувствую, что что-то внутри надламывается от каждого месяца ожидания, и очень не хочу превратится в озлобленную, нервную девушку, которую все и вся вокруг раздражает.
пожалуй, я на время оставлю свой дорогой дневничок, и немного разберусь в себе, с собой.
наверное, скоро вернусь, и возможно, с хорошими новостями.
ВАМ, ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ, ЖЕЛАЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ, ЧТОБ ГЛАВНАЯ МЕЧТА О МАЛЫШАХ ИСПОЛНИЛАСЬ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ! ПУСТЬ УДАЧА И ВЕРА НИ НА СЕКУНДУ НЕ ПОКИДАЮТ ВАС, МОИ ХОРОШИЕ!
на том, пока разрешите откланяться, ВСЕМ ПОСЫЛАЮ КРЕПКИЙ ВИРТУАЛЬНЫЙ ЧМОК! ВАША САША.
MiskA
MiskA
Сашка
Перенесу себе в дневничок
MiskA
Сашенька....Как же я ждала хороших новостей от тебя....
Ну дневничок можешь забросить, но мечту - некоем случае!!!! Поешь мороженного, выпей вина с Заем, и очень скоро жду от тебя хорошей весточки))))
Обнимаю)))) я очень верю в тебя)))
MiskA
Санечка, родная моя, не грусти У тебя что написано про мечту? Иди к ней, ползи к ней вот выпей винца, покушай мороженое, в середине цыкла к врачу и ..... Вперед... К мечте
MiskAПожалуйста только возвращайся непременно!!! Всё у нас получится в своё время!!!
MiskA
Не расстраивайся, вот тебе цветочки, все будет хорошо
MiskA
Да грустно((((( Но все обязательно получится ,ты станешь мамой-ТЫ ТОЛЬКО ВЕРЬ!!!!!!!!И возвращайся к нам поскорее (желательно с хорошими новостями)
MiskA, что значит ты нас покидаешь?
А на кого я чихать буду?
Смотри не долго пропадай, в следующем месяце ждем тебя с хорошими новостями!!!!
MiskA
у кого-то из девочек в подписи видела: "Борись за меня, мама !" - что ж ты руки-то опускаешь ?! ну 1 ДЦ - понятно... выпьешь вина и съешь мороженого и в бой - ты же не все еще исследовала (в своем здоровье), так что или просто ждать или искать причину...
MiskA
Сашуля, очень жалко, но ты все равно не опускай рук, вот отдохнешь от дневничка, от ожиданий и оп.... порадуешь нас через какое-то время отличными новостями, к тому же сейчас лето, легче найти занятие для отвлечения
MiskA
Я стала приверженцем того что все не просто так. Да надо не опускать руки, да надо продолжать обследования. Но.
Беременность не должна быть целью слепой. Тебе 24 и тебе уже больше никогда не будет 24. Посмотри лето вокруг. Ты здорова, красива и любима. Отключи сознание от малыша. Он будет обязательно. Но ему не нужна мама нервная и озлобленная на весь мир.Отвлекись на свадьбу. Думай о том в каком платье пойти под венец, придумай подарок своему мужу. Может выучишь за это время танец живота. Саш живи! Наслаждайся жизнью пока ты в ответе только за себя, дальше будет сложнее, конечно не менее интереснее, но сложнее.
Ух Люблю тебя и понимаю тебя, как никто.
MiskAСашуль! девочки столько верных слов сказали тут, даже нечего добавить, ждёт тебя тут, с хорошими новостями
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ВАШИ БЕЗУСЛОВНО МУДРЫЕ СЛОВА!!! ВЫ ВСЕ АБСОЛЮТНО ПРАВЫ! СДАВАТЬСЯ НИ ЗА ЧТО НЕЛЬЗЯ!
да я и не собираюсь. просто постараюсь изменить свое отношение к планированию как такому. хочу упорядочить что-то в своей голове и перестать где-то в глубине души надеяться на шару. видимо, в этом шары не будет для меня, и надо предпринимать более активные действия. зай предложил пойти вместе в центр планирования семьи, и думаю, мы так и сделаем в ближайшее время, как только найдем хороший. (кстати, может, кто подскажет стоящий в Киеве?) и будем дальше пробиваться к нашим малышам!
девочки, спасибо от всей души за вашу поддержку, и я оооочень хочу, что б ваши мечты сбылись!!!!!
MiskA
MiskA
Сашка
Девчонки, привет всем!!!
достаточно на долго я пропала и вот теперь прошу Ваших волшебных кулачков!!!
прошлый цикл составил 27 дней, и если опираться на эту цифру, то сегодня 6 ДЗ но если учесть, что в среднем он у меня 30 дней, то сегодня 2 ДЗ.
позавчера и вчера утром тошнило....периодически днем бывают какие-то позывы....тянет поясницу.... спать хочу постоянно и бегаю в Мэ Жо по 100 раз.... но живот молчит, и грудь тоже. совершенно не болезненная и врядли увеличенная на тесте...вроде как что-то было... но с моей фантазией я где угодно увижу...жду завтрашнего утра! Господи, помоги!!!
Пыс. Пыс. вот дура, а?? вычитала, что давно, чтоб определить Б нажимали пальцем посередине на линии между пупком и лобком. если пульс не чувствовался- значит Б и вот я сижу уже час и прикладываю палец....а пульса там нету....
MiskA
MiskA
Сашка
завтыкала...думала, что взяла двойной тест и еще останется на утро.... но облом подкрался незаметно.
говорила со своим урологом - однозначно отправляет на ХГЧ. по его словам тест вообще ничего может не показать из-за моих неприятностей с почками
вобщем, я в задумчивости.
MiskA
MiskA
Сашка
Привет, пупсики дорогие мои! даже и не знаю, что вам сказать. сделала утром тест чувствительностью 10 - вроде что-то есть, но я своему зрению уже не доверяю. Зай ускакал раньше, показать было некому. я в расстройстве, ведь если не Б, но причины задержки могут быть малоприятными.
завтра утром иду сдавать ХГЧ, хотя, хотя....не совсем верю, в то, что пишу.
приснился сегодня сон, конечно же, с жирными, и двумя, на деле оказалась одна жирная и не пойми что.
вобщем, я в потерях, явных признаков Б по большому счету нет, чего себя обманывать....
MiskA
MiskA
Сашка
сдала. жду. написали, что результат будет готов аж в субботу, ну может, завтра (Дила)....
MiskA
MiskA
Сашка
ХГЧ < 1.
MiskA
MiskA
Сашка
Привет, мои дорогие феи!!!
невеселый у меня, однако, днев, буду исправляться.
Сегодня 10 ДЦ, тесты на О заготовлены и ждут 4-го числа.
6-го же иду сдавать кровушку....опять меня ужо все медсестры в ближайших Синэво и Диле знают, ибо я закатываюсь в кабинет с трагическим выражением лица, укладываюсь на кушетку, мученически вытягиваю руку...дальше за пару секунд у меня берут кровь, смотрят на мое бледное лицо - несут нашатырь конфетку гематоген воды (нужное подчеркнуть). Взрослая тетя, а сдачу крови ужасно переношу. стыдно за себя, но ничего не могу сделать
дальше топаю к врачу. настроена просится на рентген труб. надеюсь, препятствий не будет. всех целую, люблю. ПУХ.
MiskA
MiskA
Сашка
миниатюра ночью.
вырубилась часов в 11 (для меня рано) и резко, потому как устала нереально . сплю, никого не трогаю, сквозь сон слышу голос - киииииись, ну кииииииись....а сегодня уже можно Марка делать? пытаюсь промямлить - типа, я сплю, давай потом опять настырный голос издалека - так ты и спи, я все сам опять вырубилась.
просыпаюсь ночью оттого, что мне некомфортно спать. и тут понимаю, отчего ноги-то на стенке!!!!!!!!!!!
сгребла себя в кучу, залезла под одеяло к Заю, заснула опять.
так и не поняла, старались мы сегодня над Марком, или че??? надо переспросить у Зая.....
MiskA
MiskA
Сашка
Сегодня где-то 3-4 ДПО
по ЯБ определила, что О была в районе четверга-пятницы
я включила режим сони, и вообщем, ЗАй "планировал" за нас двоих утверждает, что я была довольна
была в субботу у Г - эрозия крохотулечная осталась, но трогать ее не будем, сказала, пока троих не рожу О по УЗИ тоже была, врачиха сказала, что в этом организм не сбоит, эндик соответствует фазе. взяла цитологию, на микроскопию, по результатам с ней еще аз встретимся на этой неделе.
если все ок- после нашего возвращения потопаю на рентген труб!
ну и напоследок для меня самое приятное -
В ВОСКРЕСЕНЬЕ МЫ УЛЕТАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРРРРРРА!!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ СОЛНЦЕ, ТЕПЛО, ОКЕАН И ОТДЫХ!!!!!!
MiskA
MiskA
Сашка
Привет, красотульки!!!!
итак, сегодня 20 ДЦ, и где-то 5-6 ДПО. грудь не болит, не тошнит, чувствую себя хаясо, получилось ли у нас - только Господу известно.
сегодня главбух на работе утром говорит - а мне приснилось, что ты приходишь и говоришь: "Юля, я беременна! больше работать не буду!" отаке!
а еще - до нашего венчания и отдыха осталось 3 дня 9 часов!!!
УРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААА!!!! довольна собой и жизнью!
MiskA
MiskA
Сашка
Трям, мои пЭрсики!!!
сегодня где-то 7-8 ДПО. с утра мой желудок меня тошнил, пока не напилась сладкого чаю с плюшками. ну лан, наверное, от недосыпа такое, бывает.
в остальном - молюсь о хорошей погоде в воскресенье и с нетерпением жду!!! осталось 1 день 11 часов
MiskA
MiskA
Сашка
СОЛНЕЧНЫЙ ПРИВЕТ ВАМ, ПЛАНЯШЕЧКИ!
вот мы и вернулись!!! (позже попробую загрузить пару фото)
эээээх, ну что сказать??? океан, который видно из окна, пальмы, белый песок на пустынном пляже и мы вдвоем .... красотень! объелись креветок и прочих морских гадов на жизнь вперед, наелись фруктов, напились соков, объездили на скутере пол острова
вообчем, эмоций море!
уже планируем следующую поездку
о планировании - сегодня 3 ДЗ
но лично мне думается, что это из-за смены климата, перелета, и.т.д., НО!!!! все ведь возможно, потому тихо надеюсь, что все таки подарочек
или мы с собой привезли!
Пы.Сы. 14 октября, в День Покрова Пресвятой Богородицы мы повенчались теперь 3 ноября станем официятельными мужОм и
жАной
малыш, приходи, пожалуйста, к нам быстрее !!!
MiskA
MiskA
Сашка
привет, дорогие!
сегодня примерно 5-6 ДЗ... скорее всего придут М, ибо грудь сегодня немного сдулась и перестала болеть Зай просит тест не делать - мол, ты всегда рано делаешь, а потом не получается. договорились подождать пару дней... но думаю, съэкономим мы 20 гривен семейного бюджета...
MiskA
MiskA
Сашка
ПРИВЕТ, МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!
мы честно дотерпели до сегодняшнего дня и утречком сделала тест
девоньки, кажется у нас получилось!!!!!!
там ДВЕ!!!! ДВЕ!!! ДВЕ!!! полоски!!!
вторая появилась сразу, раньше контрольной, и жирненькая такая.... (Зай еще говорит - мол видишь, какие они на самом деле, а ты все под микроскопом тесты разглядывала )
Господи, я неимоверно счастлива!!!!
дома лежит еще один тест, хочу вечером сделать!
я пока не совсем осознала, что происходит, но Господи, пожалуйста, пусть у нас все будет хорошо!!!!
Девоньки, пожалуйста, подержите за нас кулачки!!!
Пыс. Пыс. в пятницу говорила с врачихой, у которой была до отпуска - результаты анализов все хорошие - можно идти на рентген проходимости труб
MiskA
MiskA
Сашка
ПРИВЕТ, МОИ ХОРОШИЕ!!!!
спасибо вам всем, любимые, за поздравления и кулачки!!!
вчера как дурочка весь вечер проревела над тестами - не могла поверить, уснула на полу в обнимку с ними
все думаю, что я же уже была готова к проверке труб и.т.д.
Господи, спасибо тебе за это счастье, за этот подарок!!!!
хотела забежать в Дилу утром на ХГЧ, но так хотелось кушать, что я не устояла...
Девочки, спасибо вам, родные!!!
MiskA
MiskA
Сашка
Добренькое утречко, солнышки!!!
закрутилась, забыла написать - наш ХГЧ - 7800!!!!! так что наверное, я могу поставить вот такую штучку -
самочувствие среднее - организм перестраивается, в 9 вечера я уже сплю, причем выключаюсь в любом месте,а сегодня утром впервые обнималась с белым другом... тошнило всю дорогу на работу, а когда доехала-все, хана зайцам....хотя, тошнить было нечем- утром выпила только чашку воды с лимонным соком....
но это МЕ-ЛО-ЧИ!!!!! главное- у нас будет малявочка!!!!
Господи, спасибо тебе!!!
MiskA
MiskA
Сашка
ПРИВЕТ, ЗАЙКИ!!!
если вы не против, я тут исчо посижу..
погода за окном не радует, а я хожу как дурочка лыблюсь
хочу сходить на УЗИ, но муж (о, Господи, какое страшное слово!!!) просит пока малышаню не беспокоить...потому, наверное, выжду еще пару неделек потопаю только на этой неделе сдам еще раз ХГЧ, для проверки
ДЕВОЧКИ МОИ ДОРОГИЕ!!!! ПУСТЬ ВСЕ СБУДЕТСЯ У КАЖДОЙ ХОЧУШКИ!!!! ПУСТЬ ВСЕ БУДУТ ЗДОРОВЫ И МАЛЫШИ НЕ ЗАДЕРЖИВАЮТСЯ ПО ДОРОГЕ!!!!
вот как начихаю на вас сопливо-слюняво-заразными чихами, так и пойдете все дружными рядами в декрет!!! точно-точно!!!
MiskA
MiskA
Сашка
Привет, дорогие!!!
пока еще сижу с вами, то и докладываюсь тоже тут.
скоро, вероятно, кровать и рабочий стол перенесу поближе к унитазу, ну, так чтоб уже не отрываться от работы....сообщения на форум буду писать оттуда же, из Мэ Жо...
справляться с токсом пока не получается.
Господи, пусть у нас с малышкой все будет хорошо!!! я все выдержу, только пусть малышуня растет себя спокойненько!!!
Пы. сы. Господи, пусть мечта о // почаще сбывается у девочек!!!
за всех держу кулачки, любимые!!!
побежала обратно в Мэ....
MiskA
MiskA
Сашка
САМЫЙ ТЕПЛЫЙ ПРИВЕТ ВАМ, МОИ ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!!
итак, наверное, пора закрывать мой дневничок и полностью перебираться в другой - ожидания нашей зайки!!!
наше официальное планирование длилось 1 год и 2 месяца, и Господи, как же это тяжело! ... однако, не хочу о грустном, ведь у нас все таки получилось!!! попали в "нужный" день, так сошлись звезды, пришло "то" время - не знаю!!!! я просто считаю нашу зайку подарком нам от Боженьки к венчанию на великий праздник и прошу Его, чтоб у нас все было хорошо, и чтоб мы были здоровы!!!
ДЕВЧУШКИ, ЛЮБИМЫЕ!!! ПУСТЬ СИЛЫ, ВЕРА И НАДЕЖДА НЕ ПОКИДАЮТ ВАС НИ НА МИНУТУ!!! ПУСТЬ РУКИ НЕ ОПУСКАЮТСЯ, И МУЖЬЯ ВСЕГДА ПОДДЕРЖИВАЮТ! ДЕВОЧКИ, ВСЕ СБЫВАЕТСЯ! МЫ С КРОХОЙ БУДЕМ МОЛИТСЯ, ЧТОБ ВЫ ВСЕ ДРУЖНЫМИ РЯДАМИ ПОБЫСТРЕЕ ПЕРЕБРАЛИСЬ К НАМ В СОСЕДНИЙ РАЗДЕЛ!!!
Пы. Сы. сегодня были на первом УЗИ - нам уже 8 неделек, сердцебиение - 143 удара, и мы уже целых 37 мм!!!
Пы. Сы. Сы. это первый привет от нашего малышаси
Спойлер:
Уважаемые модераторы, наш дневничок можно закрывать!!!
MiskA
MiskA
Сашка
Уважаемые модераторы, наш дневничок можно уже закрыть!!! нам-то уже почти 16 неделек!!!
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти