Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Vitaminka (02.02.2007 20:09), всего редактировалось 2 раз(а)
вот тут мало что поняла с чётом и нечётом... сыном я забеременела в 18 в июле...вот совпадает или нет? вопросик однако
Совпадает конечно ,т.е. Зачатие ребенка мужского пола для четного возраста женщины (в твоём случае 18лет,это чётный возраст) возможно в нечетные
месяцы года (январь, март, май,в твоём случае ИЮЛЬ, сентябрь, ноябрь) очень счастлива
Я хочу попробовать этим способом.
ржу нимагу Французская диета
Этот метод передается из поколения в поколение и увлекались этим методом еще наши родители. Называется он "Французская диета" потому, что именно французские ученые установили, что пол будущего ребенка напрямую зависит от питания мамы во время менструального цикла, который предшествует зачатию.
Джозеф Столковски и Жак Лоран обнаружили особенности питания в семьях, где рождаются только мальчики и только девочки. Родители мальчиков употребляли в пищу большие количества натрия и калия, а родители девочек отдавали предпочтение продуктам, богатым кальцием и магнием.
Были разработаны два специальных рациона, содержащих определенный набор продуктов - "диету для мальчика" и "диету для девочки".
В течение 2-х месяцев до зачатия родители должны были строго придерживаться рекомендуемой диеты. Успех был ошеломляющим - в 80 % случаев у супругов родился ребенок желаемого пола.
Если семья мечтает о мальчике - советуют употреблять в пищу: картофель, грибы, мясо,черешню, бананы, абрикосы, апельсины, персики, финики, и исключить молочные продукты зеленый салат, сырую капусту, орехи, стручковую фасоль. Рекомендуется больше солить пищу
А если родители хотят девочку, то будущей маме необходимо сесть на молочную диету, следует есть баклажаны, свеклу, морковь, огурцы, горошек, перец стручковый, лук, орехи и исключать из рациона сливы, бананы, апельсины, смородину, дыни, отказаться от картофеля и экзотических фруктов.
После зачатия женщина может есть все, что ей хочется и что полезно для здоровья малыша.
Кстати, замечено, - если женщина беременна девочкой, "тянет на солененькое": копчености, вяленую рыбу. Если расценивать возникающие при беременности пищевые прихоти как проявления потребностей ребенка в пищевых веществах, напрашивается вывод, что в организме женщины до беременности был пищевой дефицит, который ребенок "требует" восполнить.
В общем же можно сказать, что женщине, беременной мальчиком, хочется придерживаться "девочкиной" диеты, и, наоборот, беременной девочкой - диеты для мальчиков идиета для планирования пола основана на создании в организме женщины дефицита одних питательных веществ и преобладании других. Напрашивается вопрос - насколько это безвредно? И в случае если родился ребенок незапланированного пола - как скажется такой дефицит на его здоровье? ржу нимагу
Вот моя доченька. Хочется в этом году зачать сыночка!

Лилия

Когда была зачата Алина,сколько тебе было лет и в каком месяце зачали?
Мне было 21, месяц март, но позже 24 марта, мне исполнилось 22 года.

[[url][/url]
Если ты зачала до дня рождения,значит сходится (нечётный возраст и нечётный месяц-девочка).У меня подруга зачала 1го января,и по этому способу
у неё определялось-если декабрь,то девочка,если январь,то мальчик.
Родился мальчик!!! Т.е. с точностью,даже до одного дня получилось. нифига себе
Лёлик писал(а):

Привет всем! А у меня есть календарь определения пола ребенка, мне его подарил мой врач когда я дочку родила, они им пользуются в своем центре где я рожала. Правда вероятность всего 98%, но мы таким образом себе сыночка расчитали и с дочкой все совпало. Вот только не знаю как его здесь разместить, надо будет подумать. А вообще метод основан на подсчете возраста мамочки на момент зачатия. очень счастлива

Приветик! Я очень рада, что у тебя есть дочка и сыночек. Прочитала, что у тебя есть календарь, по которому можно запланировать беременность.
Если у тебя есть возможность, помоги нам. У меня уже есть дочка, но мы с мужем очень хотим сына, но не хочется делать в слепую, т. к. может просто не получиться.
Лёлик"]Если есть возможность, можно календарь сканировать, вот мой адрес tihonovskaya.lil@mail.ru Нужна другая информация пиши, я сообщу тебе.
Здравствуйте, все!
Посмотрите вот эту таблицу http://domashnyochag.ru/children/topic01/article9076.shtmlУ меня двое детей, оба совпали с данными таблицы. Считала также своим родственнникам и подругам - ни одной осечки. Поправьте меня, если у вас не совпадает я тут не причем
Нашла вот такую страничку:
http://www.kid.ru/beremennost/2-1.php3
Подскажите у кого-нибудь сходилось?
У меня выходит мальчик!
Галка
У меня тоже выходит мальчикулыбаюсь Но пока, что не известноулыбаюсь
Судя по этой таблице, я должна была родиться мальчиком, а муж девочкой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Всё понятно вообщем.
в интернете есть сайт www.tvoybaby.org
по ответу на несколько вопросов определяет кто должен получиться, но к сожалению платный грущу 50 центов снимают с мобильника. не знаю насколько правдивый у и двух моих знакомых меня сошлось, а у одной подруги не сошлось (правда она еще не беременна).
Цитата:

по ответу на несколько вопросов определяет кто должен получиться, но к сожалению платный

Я не хуже могу бесплатно нагадать, процент попадания будет тот же, зуб даю улыбаюсь
незнаю девчонки-мес посл были в августе-если этот мес считать мес зачатия то у меня не сходится. а если мес зачатия считать сентябрь-то и правда дочку обещают по узи. хотя я в эти таблички не верю.
ГУ меня выходит девочка!Хочу-хочу! бееееее
А у меня с первым сошлось-мальчик, а второй должен был девчонкой родиться, исходя из этой таблицы.
хех, по табличке у меня вообще полгода паацны, т.е. нет на границе М или Д....а в итоге у меня девочка! и я вроде не мальчик -) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Привет всем! Я в уже в разделе "способы определения пола ребёнка" писала,что по этому способу (см.ниже) у моих знакомых сходится 100%,сама пока планирую очень счастлива ,хочу попробовать именно этим способом,
осечек пока не встречала.Напишите,как у вас

Существует зависимость пола будущего ребенка от четного и нечетного возраста
женщины. Зачатие ребенка женского пола для четного возраста женщины возможно
в четные месяцы года (февраль, апрель, июнь, август, октябрь, декабрь)
и для нечетного возраста женщины - в нечетные месяцы года (январь, март,
май, июль, сентябрь, ноябрь).

Зачатие ребенка мужского пола для четного возраста женщины возможно в нечетные
месяцы года (январь, март, май, июль, сентябрь, ноябрь) и для нечетного
возраста женщины - в четные месяцы года (февраль, апрель, июнь, август,
октябрь, декабрь).

Также в течение года у женщины нечетного возраста будет преобладать зачатие
ребенка мужского пола, а у женщин четного возраста - зачатие ребенка
женского пола.
Малинка писал(а):

Pushinka писал(а):

в интернете есть сайт www.tvoybaby.org
по ответу на несколько вопросов определяет кто должен получиться, но к сожалению платный грущу 50 центов снимают с мобильника. не знаю насколько правдивый у и двух моих знакомых меня сошлось, а у одной подруги не сошлось (правда она еще не беременна).

ага 0,50....2,30 у.е. !

странно ане рекламка ли это?-))

странно грущу когда я проходила было 0.50
не реклама улыбаюсь просто зарегистрировалась на форуме, решила пообщаться, а тут сразу обвиняют, хотя на самом деле действительно с такой вероятностью как они выдают (мне выдали 72%) я и сама нагадать улыбаюсь
Цитата:

Существует зависимость пола будущего ребенка от четного и нечетного возраста
женщины. Зачатие ребенка женского пола для четного возраста женщины возможно
в четные месяцы года (февраль, апрель, июнь, август, октябрь, декабрь)
и для нечетного возраста женщины - в нечетные месяцы года (январь, март,
май, июль, сентябрь, ноябрь).

Здесь у меня типа мальчик.
Цитата:

Зачатие ребенка мужского пола для четного возраста женщины возможно в нечетные
месяцы года (январь, март, май, июль, сентябрь, ноябрь) и для нечетного
возраста женщины - в четные месяцы года (февраль, апрель, июнь, август,
октябрь, декабрь).

А тут почему-то девочка улыбаюсь
Natusy
Знаешь, я тоже слышала про четность-нечетность. У меня совпало полностью и у мамы моей тоже. Странно конечно, но не только у нас. Я даже думаю, буду еще ребенка планировать - учту и этот метод.(хотя логики в нем вроде никакой)
shimpa

Да,согласна логика отсутствует, но есть в этом способе одно НО-чтобы месяц зачатия не совпадал с месяцем рождения женщины,т.к. меняется возраст! Вот я и жду марта,т.к в феврале день рождения у меня!
Моя подруга забеременнела 1го января, и у неё выпадало,если декабрь,то девочка,если январь-мальчик,и родился МАЛЬЧИК! Т.е даже один день роль сыграл,мистика,НО факт!!! нифига себе

добавлено спустя 2 минуты:

SunshineGirl

Ты наверное что то неправильно считаешь я тут не причем Напиши возраст и месяц зачатия
SunshineGirl Да странно как-то получилось, ведь в этих цитатах считай одно и тоже, только разными словами написано, а смысл простой: возраст+месяц и если чет-девочка нечет-мальчик.
Natusy Интересно, про месяц рождения я не слышала. У меня тож в феврале(25) Но на моих детей это не влияло, потому как один в декабре а другой в марте были зачаты.
Natusy
Ой, я посчитала неправильно. Мальчик у нас выходит.
И у мой мамы выходит тоже мальчик - а я всегда себя считала девочкой улыбаюсь ржу нимагу ржу нимагу
Муж вот сходится - мальчик.

Да ладно, наплевать, я все равно не верю в эти таблицы. Говорю же, можно и самой с такой же точностью как у них предсказать пол ребенка - 50%, что сойдется, 50%, что нет подмигиваю
Примеров уже масса было, что пол не сходился и сходился, это совпадения простые.
SunshineGirl
А тебе на УЗИ еще пол не говорили?
shimpa
Ну да,всё правильно,не в феврале же зачаты детишки у тебя,если бы в феврале (месяц рождения женщины),то могла быть ошибочка! очень счастлива
Мне сейчас 28лет чёт. и месяц сейчас февраль тоже чёт.,и овуляция как раз сейчас,самое время дочу зачать,но 14го февраля,(да да именно в день Валентина) чет засмущалась я у меня день рожденье,переходит в 29лет и может получтся мальчик,а мы с мужем очень хотим дочу!
SunshineGirl
Не, не могут наши рассчеты врать улыбаюсь
Цитата:

И у мой мамы выходит тоже мальчик - а я всегда себя считала девочкой

это ты, наверное, чего-то у себя не разглядела улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
shimpa
Цитата:

это ты, наверное, чего-то у себя не разглядела

Я вечером в ванную пойду, возьму лупу и разгляжу получше, а вдруг правда пацан, вот муж удивится умираю со смеху
Часовой пояс: GMT + 3