Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Vitaminka (02.02.2007 20:09), всего редактировалось 2 раз(а)
Авария
Смотри, если я прибавлю девятку, то получается четное число! нифига себе 23+4+9=36
tonjaknopa
так надо до того момента цифры суммировать, пока не получишь одну цифру))
то есть 36: 3+6 = 9)))
Авария
У тя кто выходит? У меня девочка. Правда по методу Карагодина так смешно выходит 22.04 девочка 23.04 мальчик. А уна как раз в ночь было дело... ржу нимагу
у нас чаще мальчик получается))
я вроде в другой теме считала - 7 методов = мальчик, три = девочка)
девушке 23, зачатие - март
получаем 23+3=26
2+6=8 (четное)
родилась девочка

другой знакомой было на момент зачатия тоже 23, сентябрь
Имеем 23+9=32
3+2=5
девочка

Подруге 27, зачатие - март
27+3=30
3+0=3.
Родился мальчик.

Другой подруге
29 лет, зачатие - май
29+5=34
3+4=7
родился мальчик

Так что что-то тут не так.
Не нашла в какую тему написать ответ.

цветуЁчек писал(а):

Я знаю только,что ПА в один(а можно и три я тут не причем )дня во время овуляции очень этому способствует чет засмущалась я До этого лучше воздержаться в течении 3 -ех дней. чет засмущалась я

Это предположение объясняется тем, что во время ПА в день О самые сильные спермики успевают к цели в самое подходящее время.
Если ПА за 3-5 дней до О , то спермики "устаревают" и отсаются самые сильные с помощью которых можно зачать девочку.
Но! Опять же - это только в теории. На практике будет так, как будет. подмигиваю
Cvetochek-Анна
Еще генетик сказала,что "девочки" живут до 11 дней в хорошей среде. А мальчики максимум 48 часов.
цветуЁчек писал(а):

Cvetochek-Анна
Еще генетик сказала,что "девочки" живут до 11 дней в хорошей среде. А мальчики максимум 48 часов.

Ничего себе!!! нифига себе Это я кол-ву дней удивляюсь.
Я думаю на практике всё гораздо печальнее. Сейчас такая жизнь - экология, болезни всякие и пр. Хорошо, если 3 дня спермики выживут. опаньки ...
Я проверяла многие методы и они выдавали то мальчика то девочку-родилась девочка. И вообще я не верю во все эти методы, всё равно "природный рандомайзер" возьмёт своё ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У нас многие методы показывают девочку(фактически все), а узи показывает мальчика! ржу нимагу я тут не причем
Cvetochek-Анна
Ну это она имела ввиду в идеальной среде. опаньки ...
А я боюсь высчитывать, так мальчика хочется. У меня две девочки, через две недели на узи. Что то нам скажут?
Здравствуйте, девочки!
Хочу рассказать вам о способе задания пола ребенка, который придумала сама. Именно задания, потому что мы можем сами задавать пол ребенка, который хотим. Мы как поженились хотели иметь двух детей, но первого обязательно мальчика. Я сама физик, и поэтому подошла к этому вопросу с научной точки зрения. Начала ознакамливаться со всевозможными способами и советами родить мальчика и, наконец, посла их всех куда подальше. Стала изучать механизм зачатия и узнала, что сперматозоиды имеют электрический заряд. Дальше всё просто - движение зарядов в магнитном поле. В качестве зарядов - сперматозоиды, в качестве магнитного поля - магнитное поле Земли. Подружки меня высмеяли, но природа доказала мою правоту. У нас родились: первый мальчик, вторая - девочка, как мы и хотели. Далее этот способ я проверила на 24 супружеских пар. Только у одной не получилось и то только потому, что не придерживались моих рекомендаций. Как видите процент очень хороший - 96 %. :)
И у меня по всем таблицам, сошлось улыбаюсь)). Нужно сейчас подсчитать кто же будет у моей подруги, она сейчас на 3 месяце беременности, и уже с мужем поспорили, кто же у них будет улыбаюсь)

добавлено спустя 1 минуту:

Земфира
я что не совсем поняла Ваш метод. Можно подробней?
По все таблицам выходит девочка, мы уже даже с именем определились, но очень хочется мальчика надеюсь что все эти таблички неправильные)))))))))))))
["Ukrajinochka"]И у меня по всем таблицам, сошлось :))). Нужно сейчас подсчитать кто же будет у моей подруги, она сейчас на 3 месяце беременности, и уже с мужем поспорили, кто же у них будет :))

добавлено спустя 1 минуту:

Земфира
я что не совсем поняла Ваш метод. Можно подробней?

С удовольствием расскажу, вот только есть одно обстоятельство. Я хочу запатентовать этот метод, а для этого нельзя извещать неопределенному количеству людей суть метода. Поэтому я не могу написать об этом методе в Интернете. Я могу вам написать по электронной почте. Если согласны, то напишите мне по адресу zemfira.ismayilova@yahoo.com.
Leka писал(а):

Девчонки!Предлагаю формулу определения пола,которую нам в мединституте сказала преподаватель акушерства и гинекологии с уверенностью,что она работает в 98% случаев.Может кто проверит или заинтересуется?Я не хотела выносить в отдельную тему.
Вот она 49-(х*3)-(y+1) тут х-месяц зачатия(по счету из 12),y-возраст женщины на момент зачатия(полный!).Попробуйте кому не лень. очень счастлива
Если получится четнгое число-мальчик,нечетное-девочка ржу нимагу

совпало! нифига себе улыбаюсь

добавлено спустя:

Лёлик писал(а):

Привет всем! А у меня есть календарь определения пола ребенка, мне его подарил мой врач когда я дочку родила, они им пользуются в своем центре где я рожала. Правда вероятность всего 98%, но мы таким образом себе сыночка расчитали и с дочкой все совпало. Вот только не знаю как его здесь разместить, надо будет подумать. А вообще метод основан на подсчете возраста мамочки на момент зачатия. очень счастлива

поделитесь таким чудом! улыбаюсь
Leka писал(а):

Девчонки!Предлагаю формулу определения пола,которую нам в мединституте сказала преподаватель акушерства и гинекологии с уверенностью,что она работает в 98% случаев.Может кто проверит или заинтересуется?Я не хотела выносить в отдельную тему.
Вот она 49-(х*3)-(y+1) тут х-месяц зачатия(по счету из 12),y-возраст женщины на момент зачатия(полный!).Попробуйте кому не лень. очень счастлива

Попробовала эту формулу, а потом поняла, что на момент зачатия мне могло быть 28, а могло уже быть 29, потому как день рождение в августе ржу нимагу ржу нимагу так что опять непонятно кто же у нас будет улыбаюсь
Девчонки, здравствуйте!
Не забивайте себе голову различными методами планирования. Мой метод самый простой! Если во время зачатия вы расположитесь вдоль направления север-юг, то родиться девочка, если восток-запад, то родиться мальчик. Я проверила на себе и на своих родственниках. Совппадение почти стопроцентное. Можно проверить постфактум и поделитесь впечатлениями.
Земфира.
а у нас по формуле не совпало. ржу нимагу
Земфира писал(а):

Девчонки, здравствуйте!
Не забивайте себе голову различными методами планирования. Мой метод самый простой! Если во время зачатия вы расположитесь вдоль направления север-юг, то родиться девочка, если восток-запад, то родиться мальчик. Я проверила на себе и на своих родственниках. Совппадение почти стопроцентное. Можно проверить постфактум и поделитесь впечатлениями.
Земфира.

не совпало чет засмущалась я
у меня по большинству из способов определения должна была быть девочка, а родился мальчик подмигиваю
А у меня почти по всем тестам выходит пацан. А узи говорит, что девчушка улыбаюсь
Leka писал(а):

49- (10*3) - (29+1)= 49-30-30=-11 (енто девочка?) чет засмущалась я
Земфира писал(а):

Девчонки, здравствуйте!
Земфира.

девочки, есть кто-нибудь кто проверил на себе этот метод?
Самый верный способ - анализ ДНК матери, это не только определит пол ребенка со 100% вероятностью, но и даст возможность заранее выбрать имя, кроватку, коляску, и все остальное распланировать, вплоть до в какой ВУЗ поступать будет. Я сделала в Medical Genomics, цены не дорогие, смотрите сами Отредактировано модератором!- и да, муж уже выбрал нашей дочери профессию и ВУЗ)
makasha564 писал(а):

анализ ДНК матери

Какое отношение ДНК матери имеет к полу ребенка о мой Бог! , если его пол зависит от сперматозоида ОТЦА, оплодотворившего яйцеклетку замечталась
Поблагодарили(1): Oksik11
Luchistaya
Ирааааа!
Пришла тут умничать! ты шо того??? ржу нимагу
НИПТ -самый верный способ,правда дорогой подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3