Сразу по всем вопросам. Я выросла при союзе, он закончился в мои 17. Пусть меня тут заплюют, но помню только хорошее. Полнейшая стабильность во всём-работа, учеба, лечение. Зарабатывали мои родители вполне прилично, всё не тратили, складывали-пропало. Вижу многие отцы выпивали, мой только до состояния "похихикать" пару раз в год. При этом меня не баловали вообще-всё что надо и не более. Я в меру возможностей покупаю дитю всё, благо ничего заоблачного не хочет и сейчас к вещам практически равнодушна в отличие от меня. У меня с детства тяга к шмоткам, благо муж её удовлетворяет. Занятия по мимо школы-меня гоняли на танцы, аэробики. Я их тихо ненавидела, ребёнок занимается только тем, что лично ей нравится-музыка, танцы и рисование канули в лету, остался английский. Не вижу в этом всём никакого смысла против воли ходящего. Как привить любовь к книгам? Не знаю, начала читать, когда напала на то , что ей интересно. Учеба-ну дети не слепые и видят что наличие образования часто ни к чему не приводит. Материальное... Для меня очень важно, я просто не могу физически если мне не хватит на мой личный минимум и некоторые запасы. Это моральное спокойствие. Я моральный урод-говорю ребёнку, что бы искала мужа подходящего по всем параметрам и в том числе заработку, любовь то такое. В этом я очень сильно отличаюсь от родителей,они считают по другому.
Ребенок должен быть мамой зацелован, заласкан аж до не могу.
Как какой. Меня в ужас бросает от такой фразы, я в жизни не давалась и не даюсь, при этом точно знаю насколько меня любят, особенно папа. Не сомневаюсь, что он загрызёт моего обидчика,а целовать не будет.
добавлено спустя 5 минут:
а то вот вернулись с моря и видели такую пару - мама (лет 60) и сыночек (лет 30-35)...и сразу видно, что он любимый-прелюбимый....
У меня сосед такой. Уехал по Европе покататься на 2(!) недели. Так мама через 10 дней заплаканная ходила-скучает очень... Она так и говорит-я сына не для каких то... рожала, какое жениться? 31 год мальчику.