Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Tatisha

Авка у тя классная ты красотка

С прошедшими недельками, Татьяша

Комбез классный пузик- замечательный букет просто чудо

Спасибушки, Сашуль букетик И вас с недельками!))

И вам наши кулачки на УЗИ ангел
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lesya14
Может встреча с малышкой уже и произошла, но всё равно держим кулачки, чтобы всё было хорошо букетик

Юлия_Ос Какие вещички замечательные! А плед вообще творение искусства ржу нимагу Молодец! И с недельками вас!)) от сердца и почек дарю вам розочку

Rasimel Пузик аккуратненький - девочковый ржу нимагу Пусть ничего не беспокоит и плацента пусть поднимется ангел

И с неделечками вас)) букетик

Asiy Поздравляю с приездом любимого и покупочкой колясочки)) И с недельками вас)) от сердца и почек дарю вам розочку

mushenok И у меня тоже потягивает живот, думаю это тренировочные я тут не причем Не переживай! ой мороз мороз С недельками вас))) букетик
ka-katuha И сново извечная тема свекрови!!!! ДержисьььЬЬ!!!!! Я всё на глаз покупаю, в этих 50-56 я не очень понимаю, а вообще у меня почти все кофточки и бодики не по размерам , а по возрасту 0-3 месяца, некоторые вещи мы уже покупали на 3-6 или на 6-9 месяцев

добавлено спустя 1 минуту:

Tatisha Пасибочки, что т больше и больше потягивает, а уже 2 ночи кости сново ныть начали, теперь ворочаюсь по 50 раз за ночь
ka-katuha
CooLGirl

Мда...это какой-то пипец со свекровями... И почему-то пеленания самый частый камень преткновения! Ну почему они не хотят понять, что ни один из млекопитающих не сковывает движения своего детеныша после рождения! Что ребенку очень важно начать осязать наш мир уже в первые минуты жизни! Что стресс для него- после 9 месяцем движения - именно эти дурацкие пеленки! Что если кривые ноги закладены генетически, то никакое пеленание этому не поможет (если б помогало, то не было бы в СССР кривоногих ржу нимагу)! Что только незапеленаный ребенок срыгивает после кормления сам, отворачивая головку в сторону (естественный рефлекс) и никогда не захлебнется, а в пеленках он не имеет такой возможности! Короче, таких "что" есть еще масса... Но что тут поделаешь, если воспитаны советской педиатрией мамы и свекрови не хотят это понимать рыдаю рыдаю рыдаю
CooLGirl и ka-katuha, спокойствие только спокойствие. Я еще ничего не покупаю, но свекровь меня уже "наставляет на путь истинный", она правда не с нами живет, но очень близко почти как в сериале "Воронины", но бывает даже остается ночевать. Но я чтобы не портить нервы ни ей ни себе, говорю да-да-да, а делаю и буду делать по-своему.
И вам того же желаю, выдержки и терпения.
Joella
Joella писал(а):

@@@@@@@@@@
на УЗИ =)))

Шпасибо,заюнь
Joella писал(а):

Сашунь, побудь еще со мной Laughing
как я буду беременной - и без тебя ?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ещё побуду подмигиваю
Joella писал(а):

твоя линейка говорит родишь в 39 недель Cool
я в вас верю

вот вот подмигиваю мы с вами ещё минимум две недельки бум подмигиваю ржу нимагу

Tatisha писал(а):

И вас с недельками!))

И вам наши кулачки на УЗИ Angel

Спасибки,дорогуль
CooLGirl
Свекровь у тебя просто жесть, желейные дети мне просто добили(((
Тебе желаю только терпения и мудрости в отношениях с ней.
Из советов попытайся как можно меньше с ней контактировать, так и советов меньше будет я тут не причем
Смотрю нас много таких непослушных у свекровей ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу давайте справляться с этим вместе! Терпения и сил нам, девочки! Когда то и мы ими будем, надо учиться на чужих ошибках я тут не причем
Александра 86,поздравляю вас с хорошими результатами УЗИ!
Александра 86 Вы умнички! А мы вот не очень ... грущу
Привет девчонки, мы всё ещё беременные ржу нимагу и всё ещё с вами!!! Ждём пока начала процесса, он что то не начинается, шейка длинная сказали как минимум неделю ещё ходить! Вот такие дела! очень счастлива Если ничего за неделю не изменится - делаем КС! грущу
Александра 86
хорошо что с УЗИ все норм =))))
да и вообще подмигиваю
чмок букетик
Lesya14

Привет!!! А почему именно КС? По показаниям?
Asiy
оо, поздравляю!! букетик новости отличные, столько позитива. наконец-то! муж пусть выздоравливает! @@@@@@@@@
CooLGirl спокойствие, только спокойствие! йоу ты мама и ты лучше знаешь, что нуно, поэтому иди и купи все что считаешь нужным :вещи, памперсы и т.д., пусть обсуждают.. главное, что ты сделала так , как считала нужным, т.к. в первую очередь это твой ребенок, а потом ее внук, жаль. что муж поддерживает маму, если они такие яростные сторонники пеленок ( пеленания) пусть недельку -другую сами пеленают и меняют пеленки и стирают, надолго их точно не хватит, уж поверь подмигиваю
ka-katuha писал(а):

Но это то мой ребенок! Я сама хочу воспитать, сама одевать, сама кормить и пеленать так как мне это надо.

вот правильно, то, что раньше считалось правильным, сейчас уже давно не так, есть рекомендации ВОЗ , пусть твоя свекровь их изучает подмигиваю всем пипец
vsa писал(а):

Что это???

а нелучше ли сходить к Г? учитывая твою нагрузку на работе и недавние выделения, может быть угроза
(@@@@@@@@@@@@ мои крепкие , чтобы не было), но мое мнение, стоит перестраховаться я тут не причем
Александра 86
поздравляю с отличными результатами УЗи и доплера!
мамуля пусть выздоравливает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и ремонт пусть уже заканчивается, жду хвастушек)))
Юлия_Ос
какие вы уже большие!!! букетик у нас врачи говорят , что в 37 недель уже ребеночек доношенный я тут не причем
оо, какие покупочки)) таких подгузников еще я не видела чет засмущалась я
удачи вам в этом нелегком деле))
и мои крепкие на легкие Р в срок (в копилочку)
@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

Юлия_Ос писал(а):

А почему в больнице не вяжешь??? Там же уйма свободного времени и ничего не отвлекает!

ну как-то лежв не очень вяжется, а сидеть долго не могу, устаю)))
я привыкла дома в удобном кресле (или удобной кровати) под интересный фильм чет засмущалась я
ЛусинЭ писал(а):

Lesya14

@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки у кого нибудь есть новости ? Embarassed

+ 1
мои крепкие ей!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Tatisha
спасибочки огромное)))
Lesya14 писал(а):

Привет девчонки, мы всё ещё беременные Laughing и всё ещё с вами!!! Ждём пока начала процесса, он что то не начинается, шейка длинная сказали как минимум неделю ещё ходить! Вот такие дела! Very Happy 1 Если ничего за неделю не изменится - делаем КС! Sad

оо, вот как, я то я уже волноваться стала чет засмущалась я
мои крепкие на легкие ЕР в ближайшую неделю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rasimel писал(а):

я привыкла дома в удобном кресле (или удобной кровати) под интересный фильм Embarassed

Поскольку меня из больницы не выпускали, я все-таки наловчилась вязать: под спину, облокотив к изголовью, подкладывала подушку - и так полулежа вязала. А фильм отлично заменяло радио. Благо, мобильные телефоны сейчас позволяют слушать радио или музыку без привлечения других девайсов )). Правда, я большую часть времени в палате оставалась одна - если бы не вязала, точно с ума бы сошла я тут не причем
stellar писал(а):

Поскольку меня из больницы не выпускали, я все-таки наловчилась вязать: под спину, облокотив к изголовью, подкладывала подушку - и так полулежа вязала. А фильм отлично заменяло радио. Благо, мобильные телефоны сейчас позволяют слушать радио или музыку без привлечения других девайсов )). Правда, я большую часть времени в палате оставалась одна - если бы не вязала, точно с ума бы сошла Rolling Eyes

ну мне недолго там быть осталосьподмигиваю думаю еще недельку потерплю, а вязание мне заменяет интересная книга и сон. сон и еще раз сон ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 22 секунды:

stellar
и с недельками! букетик
Rasimel писал(а):

оо, какие покупочки)) таких подгузников еще я не видела чет засмущалась я

Вот можешь почитать http://kumka.com.ua/products/natur - там целая система естественного пеленания очень счастлива
stellar И я ия и я хочу кресло-шезлонг такая штука классссная, у моей племяхи был без дуг без игрушек и это её ну совсем не напрягало ,,, была бы мамина нозя чет засмущалась я
HoneyMoon С открытием!!!!
ka-katuha писал(а):

А она все за свое, типа я вырастила двух детей, мне лучше знать!

Знаешь,мне свекровь первая так-же говорила,троих "вырастила".Так когда я ей сказала что если кормить грудью нельзя кушать солёные помидоры т.к. у ребёнка будет диатез - она сделала такие нифига себе глаза и выдала "Так вот почему Женька вся в красной корочке была,страшная такая - я её никому и не показывала" - и это про среднего ребёнка...И в месяц у неё норма кормить ребёнка борщом...
КОРОЧЕ - МЕНЬШЕ СЛУШАЙ!!!Это твой ребёнок и отвечать за него тебе,а не всяким советчикам и принимать все решения касаемо одевания-воспитания и т.д. должна ТОЛЬКО ТЫ

Юлия_Ос писал(а):

О том, что одноразовые подгузники не наш вариант мы с нашим папой решили уже давно - только во время прогулки или в гости.

крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши Молодцы! Мы тоже так планируем,правда первый месяц с подгузниками всё-таки пока установится режим между двумя детками,а после уже на многоразовые перейдём.

Asiy писал(а):

пока мальчики мебелью занимались, мы играли в куклы)))

Здорово что есть такие друзья!

stellar писал(а):

Похоже, медики, которые составляли пресловутый Протокол, считают беременных самыми сексуально озабоченными и распущенными созданиями

ржу нимагу в точку! Со старшим меня третий раз проверяли когда муж пол-года был в другом городе,я там на всю ЖК возмущалась "Я что беременная буду по мужикам шляться пока муж в командировке???"(ну очень уж взбесило я тут не причем
А шезлонг и правда суперская вещь,если финансов не хватит на качельку - тогда обязательно обзаведёмся такой штукой!
Клеопатра50 писал(а):

Александра 86,поздравляю вас с хорошими результатами УЗИ!

Спасибо,солнышко

mushenok писал(а):

Александра 86 Вы умнички! А мы вот не очень ... Sad

Что случилось,зайка?

Lesya14
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Joella писал(а):

хорошо что с УЗИ все норм =))))
да и вообще Wink
чмок букетик

это любовь и вас

Rasimel писал(а):

поздравляю с отличными результатами УЗи и доплера!
мамуля пусть выздоравливает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и ремонт пусть уже заканчивается, жду хвастушек)))

Спасибо,хорошая моя
LISICA писал(а):

в точку! Со старшим меня третий раз проверяли когда муж пол-года был в другом городе,я там на всю ЖК возмущалась "Я что беременная буду по мужикам шляться пока муж в командировке???"

У меня и муж рядом - но в третьем триместре особо не побезумствуешь улыбаюсь Да и вообще, если первые 2 анализа - гуд, если до этого каждый год ходила в жк и на РВ сдавала, все было- гуд, с чего вдруг беременных аж по 3 раза проверять?! Ну никак не пойму. 2 раза ВИЧ - еще куда ни шло: инкубационный период, бла-бла-бла. Но это! нифига себе
vsa
Ну,если такое и раньше было,то может это нормально? а если сильно переживаешь,то лучше к врачу внимание не нервируй себя! Выделения как, нормальные?

Юлия_Ос
Юлия_Ос писал(а):

никак не могу найти точную информацию, когда ребенок считается доношенным - в 37 или 38 неделек

Мне моя доктор сказала что в 37 я тут не причем
С покупочками вас букетик

Asiy
С недельками, Анют
Asiy писал(а):

пока мальчики мебелью занимались, мы играли в куклы)))

ржу нимагу

stellar
stellar писал(а):

Похоже, медики, которые составляли пресловутый Протокол, считают беременных самыми сексуально озабоченными и распущенными созданиями

и не говори ржу нимагу
stellar писал(а):

Сегодня мы Кузику-арбузику купили еще один подарочек - кресло-шезлонг Jane Fold

хорошо слушай, какая прелесть очень счастлива а я вот думала чуть позже такое чудо прикупить очень счастлива Поздравляю с покупочкой букетик

HoneyMoon
С открытием дневничка,Настюш
Лёгкой и счастливой Б очень счастлива
Александра 86 писал(а):

Мне моя доктор сказала что в 37 я тут не причем

моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю ну тогда нам еще чуть больше недельки осталось!
mushenok
Александра 86, спасибо девочки
ka-katuha
Не знаю как кто, ноя Настасью в пелнках дома только 4 дня продержала... Больше не выдержала... Под пеленками то всё равно ползуны и распашонка были. Потом она у меня просто была в ползунах и распашенке одеялком или полотенечком укрытая когда спала. Если не спала и прохладно было я ей ещё комбезик тепленький одевала.
Вот на фото ей 24 дня:

А здесь 1 месяц и 8 дней:
Ну все, теперь я полна решимости! Я буду отстаивать перед свекровью свое мнение, буду биться до последнего всем пипец
джина
Такой счастливый малыш! Так спит сладко без пеленания! Ложится так как удобно, прелесть улыбаюсь
С вашей поддержкой справлюсь с ее "мудростью" и главное знаю теперь, что борщом кормить не надо ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Exclusive

Держись, пузик! Все обязательно случится!
На скорые и легкие роды

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Hell_Girl

С недельками вас и отличными результатами УЗИ!!! Молодцы, что ходите на такие события вместе с папой!!!

Яблоко

Чтобы все твои бяки-каки прошли поскорее

А по поводу французского, вы вообще герой, мадам ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

ka-katuha писал(а):

Ну все, теперь я полна решимости! Я буду отстаивать перед свекровью свое мнение, буду биться до последнего

Ну вот и умничка!!!! Так держать!!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

джина

ТТТ, какой у тебя замечательный карапузик!!!! Жду не дождусь, когда и я смогу наслаждаться такой картинкой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Чудо УРА УРА УРА!!! Поздравляю!!!!!!!
Exclusive, вот тебе кулачки на то, что бы все произошло как ты того хочешь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чудо, Поздравляю с долгожданным событием!
HoneyMoon
С открытием дневничка!
Чудо Поздравляем!!!
Exclusive
на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
джина писал(а):

ka-katuha
Не знаю как кто, ноя Настасью в пелнках дома только 4 дня продержала...

А у меня только как родился, его запелинали и на выписку, и после этого ни дня в пеленках не был, но на всякий случай можно их прикупить, например, прикрыть ребеночка, подстелить на приеме у врача.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3