Asiy
оо, поздравляю!!

новости отличные, столько позитива. наконец-то! муж пусть выздоравливает! @@@@@@@@@
CooLGirl спокойствие, только спокойствие!

ты мама и ты лучше знаешь, что нуно, поэтому иди и купи все что считаешь нужным :вещи, памперсы и т.д., пусть обсуждают.. главное, что ты сделала так , как считала нужным, т.к. в первую очередь это твой ребенок, а потом ее внук, жаль. что муж поддерживает маму, если они такие яростные сторонники пеленок ( пеленания) пусть недельку -другую сами пеленают и меняют пеленки и стирают, надолго их точно не хватит, уж поверь
Но это то мой ребенок! Я сама хочу воспитать, сама одевать, сама кормить и пеленать так как мне это надо.
вот правильно, то, что раньше считалось правильным, сейчас уже давно не так, есть рекомендации ВОЗ , пусть твоя свекровь их изучает
Что это???
а нелучше ли сходить к Г? учитывая твою нагрузку на работе и недавние выделения, может быть угроза
(@@@@@@@@@@@@ мои крепкие , чтобы не было), но мое мнение, стоит перестраховаться
Александра 86
поздравляю с отличными результатами УЗи и доплера!
мамуля пусть выздоравливает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и ремонт пусть уже заканчивается, жду хвастушек)))
Юлия_Ос
какие вы уже большие!!!

у нас врачи говорят , что в 37 недель уже ребеночек доношенный
оо, какие покупочки)) таких подгузников еще я не видела
удачи вам в этом нелегком деле))
и мои крепкие на легкие Р в срок (в копилочку)
@@@@@@@@@@@@@@
добавлено спустя 4 минуты:
А почему в больнице не вяжешь??? Там же уйма свободного времени и ничего не отвлекает!
ну как-то лежв не очень вяжется, а сидеть долго не могу, устаю)))
я привыкла дома в удобном кресле (или удобной кровати) под интересный фильм
Lesya14
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки у кого нибудь есть новости ? Embarassed
+ 1
мои крепкие ей!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
добавлено спустя 3 минуты:
Tatisha
спасибочки огромное)))
Привет девчонки, мы всё ещё беременные Laughing и всё ещё с вами!!! Ждём пока начала процесса, он что то не начинается, шейка длинная сказали как минимум неделю ещё ходить! Вот такие дела! Very Happy 1 Если ничего за неделю не изменится - делаем КС! Sad
оо, вот как, я то я уже волноваться стала
мои крепкие на легкие ЕР в ближайшую неделю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@