Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
кстати пузик красивенький, акуратненький!
и комодик с пеленатором симпатичный!

miss sunshine ну ты и экстремалка! Я тож как то порывалась научится нормально ездить, но в город не выехала, стала пузяшка-трусишка ржу нимагу
Александра 86

Спасибо, умеешь успокоить подмигиваю Конечно, нужно надеяться на лучшее! Печень желчь пустила из за неправильной еды, наверное. Начну кушать правильно и все пройдет))) А вот с лобковыми костями все же сложнее дело обстоит, но и с этим мы тоже справимся, особенно с вашей поддержкой! букетик букетик букетик
vsa
Киць, будь поаккуратнее в дни предполагаемых М внимание Береги себя с бусинкой!!!!!
Боль в животике не терпи, лучше вставит свечку Но-шпы внимание
Всё будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

ka-katuha писал(а):

Спасибо, умеешь успокоить

я тут не причем
ka-katuha писал(а):

Печень желчь пустила из за неправильной еды, наверное. Начну кушать правильно и все пройдет)))

Слава Богу!!!
Скорее поправляйтесь очень счастлива
ka-katuha писал(а):

А вот с лобковыми костями все же сложнее дело обстоит

хлюп хлюп что-то серьёзное? грущу
Александра 86

Спасибо огромное за совет...
Lesya14
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@ держу кулачки!!!!!!
Ждем вас с малышкой!!!!!!!
miss sunshine
Я до 18-19 неделек тоже вес не набирала, а теряла, и тоже как раз перед началом беременности начала активно худеть - здесь и разгадка кроется. Просто в организме запущен механизм снижения веса, а ребеночек еще настолько маленький, что его вес (а также матки, плаценты и пр.) пока не сказывается на заметном увеличении цифер на весах подмигиваю Сейчас я уже набрала ого-го чет засмущалась я Правда, и кроха большой, и матка, и воды... Главное - не расслабиться слишком сильно и не начать "разъедаться", а то потом остановиться трудно, а лишний набор веса еще никому пользы не принес.
Но самое главное - не переживай! Конечно, пока нет шевелюшек, живот не очень заметен и вес не растет, не волноваться трудно, но поверь, что это нормально. Говорю как человек, который сам паниковал и раньше срока побежал на 2-е УЗИ подмигиваю
Rasimel
ржу нимагу о, спасибо за список =)
Ты его кста в ЖК брала ??? тебе на занятиях говорили я тут не причем вопросик однако
мне правда, врядли много че из этого не понадобится...
даааа, ЕР канешна стоят не так дорого..
ты палату обычную будешь брать, или отдельно ?...
Пузякин, канешн, класс улыбаюсь
CooLGirl

Капец, пузик, как я тебе сочувствую... Со свекровью конечно беда...И самое худшее, мне кажется, то, что муж ее поддерживает рыдаю Люди, нельзя так с беременными!!! Моя сначала тоже пыталась поучать (да и сейчас возможности не теряет - но редко - живем далеко))), но я сразу поставила ее на место - говорю - наш ребенок и мы сами будем решать пеленать или нет, спать вместе или отдельно, коляска такая или такая... Теперь все ее "предложения" я или просто игнорирую, или поддакиваю, а делаю по-своему! .....Короче, держись, дорогая!!! И если есть возможность подальше от "мамы" очень счастлива А еще проведи разъяснительный разговор с мужем - ведь это ваш общий ребенок, а не мамин!!!!

По поводу пеленания, ты абсолютно права - если начнете, то это уже затянется надолго - ребенок привыкает быстро... Вот не понимаю я - во всех цивилизованных странах "дураки" не пеленают, но мы то умные и пусть наши дети лежат голубцами ржу нимагу
CooLGirl

Цитата:

У меня уже психи начинаются! За всю беременность такого небыло! То не так, это не так! Вот счас писала-писала, потом нечайно обновила страничку и все стерлось!!! А столько накатала, уже заканчивала! Может у меня предродовая депрессия или психи предродовые?

Как же я тебя понимаю, читаю и себя вижу!!!! та же ситуация!!!
По поводу сумок ещё ничего не куплено и даже списка на руках нет,врач отправил так же как и Вас до 36 недель , мол потом скажу все ...вот и ждемс теперь новой встречи
Ногтики в роддоме никто не стрижот... всем пипец пипец пипец Вот и я за последний месяц понимать стала что свекровь нужно дома забывать, а то весь шопинг на смарку.... ток она в машину первая прыгает... и что с ней делать... йоу
А нам сказали костюмчик на выписку.... пипец Мой муж так же маме не перечит... последних две недели только я плохая, а мне всё равно Я БЕРЕМЕННА могу себе позволить ...
CooLGirl
CooLGirl писал(а):

та говорит вы за недельку до родов приедьте ко мне я вам тогда все расскажу. КАК так можно? а если роды у меня не 21 начнутся а раньше?

нифига себе ппц опаньки ...
CooLGirl писал(а):

Девочки, которые сумки собрали уже (хотя наверно все пособирали это я вечно все в последний момент) вообще куда вы все клали?

Ага смотри, у меня ещё ремонт дома полным ходом и пакеты собраны на половину (один список в роддом собрала я тут не причем , а себе вещи и манюне ещё даже не перестирала, пыльно у нас от ремонта опаньки ... я складывала всё в пакеты и подписала, чтоб мужу было удобнее найти я тут не причем
CooLGirl писал(а):

я и стала все в пакеты собирать, но у меня не все лежит а уже 3 пакета! как я с ними как клуша буду в палаты в палату прыгать? понятия не имею

У меня будет 4 пакета я тут не причем мне девочки рассказывали что санитарочки помогают пакеты таскать я тут не причем
CooLGirl писал(а):

"Ты что? его там запеленают! Какой кастюмчик ты как его собралась одевать? он же (ребенок) весь жилейный у него все трясется ты только ему повыкручиваешь руки и ноги!!! И вообще надо его такого жилейного и нервного до месяца пеленать будем. Он же нервничать будет что распеленаный"

умираю со смеху умираю со смеху падсталом ржу нимагу это что ж он без костей и хрящей рождается нифига себе ржу нимагу во даёт вроде бы взрослая женщина опаньки ...
а насчёт пеленания.... я своей сказала что не собираюсь пеленать, она такие глаза сделала нифига себе , но промолчала я тут не причем
CooLGirl писал(а):

То выслушала и от мужа, мол ты с мамой не спорь (и кричали на меня главное), ты такая всезнайка, начиталась в интернете, у тебя детей еще небыло а мама уже скольких воспитала!

Скажите пожалуйста у меня ПМС может и памперсы не нужно покупать опаньки ...
CooLGirl писал(а):

сама думаю пойду заврта и без вас куплю. Запарили.

+1 Умничка. Я так поняла вы отдельно живёте? Так ты кивай головой что сделаешь как она говорит, а сама делай как тебе нужно!!!
А мужу по попе тапком внимание
Александра 86
stellar

Спасибо за поддержку улыбаюсь
Я тоже думаю, что все хорошо, ведь важнее не то, что весы показывают, а то как ты себя ощущаешь йоу а у меня по ощущениям все отлично очень счастлива
Правда на УЗИ раньше времени все же думаю сбегать - очень уж нам с любимым хочется поскорее узнать кто живет в пузике это любовь У меня послезавтра день рождения, так вот думаем сделать мне подарок и завтра съездить на УЗИ в другую клинику, что бы мой гинеколог не ругалась потом я тут не причем

А насчет не разъедаться, мне кажется тут многое еще от поддержки близких зависит: вот если ты домой приходишь, а там в 9 вечера жаренную картошечку делают, как от нее отказаться? опаньки ...
Мне в этом отношении повезло - если начну толстеть больше, чем надо и попрошу мужчину о помощи он и за мной следить будет и сам на одни овощи перейдет, что бы мне не обидно было улыбаюсь он у меня вообще за здоровое питание - еще до беременности мы большинство вредных продуктов из рациона исключили бееееее

Наталочка Щаслива
я же все таки не первый раз - мы и до этого по городу катались, где движение поспокойней подмигиваю
и потом Дима мне очень помогает: он и по зеркалам смотрит, и на знаки, и подрулить поможет в сложных поворотах. Без него я бы даже до соседнего двора доехать не рискнула ржу нимагу
Александра 86

На хорошее узи
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

А это на то чтобы роды были в срок! Не волнуйся насчет пробки!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Александра 86

С недельками и деньками, пузик!

Мне Афлубин уже давно Г посоветовала пить детскими дозами, так как сейчас вирус гриппа бушевать начинает! Недельки две уже пью, слава Богу, пока все тихо и в носу, и в горле очень счастлива

А по поводу УЗИ... я на последнем приеме в ЖК спросила, когда надо его еще делать, но Г мне сказала, что то, что на 32 недельки последнее было... А я так бы хотела еще маську увидеть. А тебе как, по показаниям назначили или просто так?
Юлия_Ос
Пледик отличный! Ты просто умница-рукодельница!
Уверенна, что и комбинезончик выйдет отменный! подмигиваю
stellar

Спасибо! чет засмущалась я Но без помощи таких опытных рукодельниц как ты, у меня ничего бы не вышло! Еще раз спасибо ржу нимагу
Юлия_Ос
mushenok
Александра 86
Спасибки за поддержку, а то нервничаю уже сейчас, и уже сейчас прокручиваю все ситуации после рождения малыша и как я буду отбиваться от нее. На самом деле у меня свекровь хорошая, они со свекром нам много в чем помогают и ремонт и покупки (коляску купили и как ни странно такую как мне хотелось). И советы дают. НО в понимании свекрови советы это именно ТО что надо делать, и если ты не "следуешь ее советам", не делаешь ТО что она сказала, она начинает обижаться, злится и может вообще перестать помогать и советовать что либо. Типо она ВСЕГДА ПРАВА.
Конечно если ремонт не закончится у нас мы будем у них какое-то время жить, так по этому поводу я начинаю уже сейчас нервничать. А если не будем жить она будет приходить каждый день и помогать, но ведь кроме помощи опять таки будет "советовать" и если я не буду делать так как она "советует" то она вообще приходить не будет. И будет везде говорить "помогала-помогла" а они вон меня выгнали, вот как отблагодарили, и теперь я с внуком не вижусь.
И даже не знаю как ей объяснить что у меня тоже есть мнение и я ж не дура и плохого своему ребеночку делать не собираюсь . И что пусть дает советы но это мое дело следовать им или нет. Вот как ей это объяснить? я тут не причем

Юлия_Ос
Какой пледик замечательный, ты умничка с первого раза связала. так дерать
И не переживай: ты будешь мамой самой-самой для своего малыша. ангел
ka-katuha с недельками букетик
мои крепкие, чтобы все нормализовалось поскорее!

stellar писал(а):

с недельками! букетик
Главное - чтоб без всяких там тонусов и прочей бяки доходить до середины ноября и нормально родить здорового малышика. И успеть переехать к этому времени

miss sunshine
с недельками! букетик
не переживай, в весе прибавлять будешь, главное не ограничивай себя в еде, малышу нужно питание подмигиваю

vsa
с недельками! букетик
аккуратнее на работе!не перенапрягайся, аккуратнее там, если что переходи на легкий труд, попроси у Г справку с рекомендациями о труде и нагрузке и предъяви на работе в отделе кадров. здоровье малыша дороже всякой работы, уж поверь.
пусть все обойдется и никаких болей и выделений не будет!

Frenchy писал(а):

Если сейчас больно, то что же будет дальше

не переживай заранее, все будет отлично! мои крепкие на лагкие Р в срок!

CooLGirl
да уж... свекровь опаньки ... мои крепкие на легкие Р в срок и спокойную атмосферу в доме!

я сейчас лежу в паталогии и почти все девочки, что идут рожать собирают все по большим пакетам ( около 3-х пакетов), еще видела (интересны и удобный вариант) использовали упаковку из-под огромного пледа в виде прозрачного чемоданчика, девушка все туда поскладывала и все видно, где-что лежит и не нуно по пакетам лазить подмигиваю

Александра 86 писал(а):

И так у нас начала отходить пробка

значит процесс начинается! подмигиваю
в копилочку

Александра 86 писал(а):

Ремонт идёт полным ходом, муж думает до этих выходных всё закончить

и сюда кулачки ))

Александра 86 писал(а):

Моя мамулька нашла постельное какое я хотела

классненькое! улыбаюсь
Александра 86 писал(а):

у меня опять сопли Confused начала пить Афлубин, надоело простуживаться

а ну прекращай болеть!

Александра 86 писал(а):

завтра после УЗИ отпишусь

и сюда кулачки

думаю с таким кол-вом кулачков все должно быть супер!!! подмигиваю

Юлия_Ос писал(а):

у нас больше нету стафилокока и все анализы чистенькие

поздравляю!
Юлия_Ос писал(а):

Боюсь того, что будет дальше... Справлюсь ли я с такой ответственностью, способна ли я стать хорошей матерью и воспитать сынульку хорошим, добрым и умным человеком... Буду надеяться, что все у нас получится

конечно получиться! не переживай, ты будешь отличной мамой!
Юлия_Ос писал(а):

и немножко расстроили: мы весим уже ....65 кг.

не переживай, тем более за это подмигиваю не так и много )
Юлия_Ос писал(а):

Можете меня поздравить! Я на-ко-нец-то закончила вязать пледик для сынульки

о какая ты молодец! букетик поздравляю! отличная работа! я еще никак не довяжу чет засмущалась я вот выпишусь с больнички и доделаю)
вещички замечательные! гибискус красиво расцвел! мне тоже очень нра, у моей мамы правда красный чет засмущалась я
Александра 86
Держитесь-держитесь еще 3 недельки. Мои кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

если без прожилок пробка выходит то писали тут что еще долго может так выходить. И, как говорил великий Карлсон "Спокойствие, только спокойствие!" Ну а если это все-таки ОНО, то на легкие роды и без разрывов:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кулачки на хорошее УЗИ:
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Александра 86
спасибочки! чет засмущалась я букетик
Александра 86 писал(а):

В принципе у нас во столько же обошёлся список Rolling Eyes а я думала это много

мне нравится, что покупать ничего не нуно, тем более. если так и выходит по цене чет засмущалась я
Наталочка Щаслива
спасибо букетик , да мы миниатюрные чет засмущалась я
Александра 86 писал(а):

CooLGirl писал(а):
я и стала все в пакеты собирать, но у меня не все лежит а уже 3 пакета! как я с ними как клуша буду в палаты в палату прыгать? понятия не имею

У меня будет 4 пакета Rolling Eyes мне девочки рассказывали что санитарочки помогают пакеты таскать Rolling Eyes

это точно, санитарочки всегда помогают, сама свидетель
Александра 86 писал(а):

CooLGirl писал(а):
та говорит вы за недельку до родов приедьте ко мне я вам тогда все расскажу. КАК так можно? а если роды у меня не 21 начнутся а раньше?

Shocked ппц Confused

не то слово пипец
Александра 86 писал(а):

CooLGirl писал(а):
"Ты что? его там запеленают! Какой кастюмчик ты как его собралась одевать? он же (ребенок) весь жилейный у него все трясется ты только ему повыкручиваешь руки и ноги!!! И вообще надо его такого жилейного и нервного до месяца пеленать будем. Он же нервничать будет что распеленаный"

ROFL ROFL падсталом Laughing

ржу нимагу ржу нимагу и я там же, вот только когда тебе такое говорят, ты начинаешь нервничать опаньки ... столько юмора)))

Юлия_Ос писал(а):

CooLGirl

Капец, пузик, как я тебе сочувствую... Со свекровью конечно беда...И самое худшее, мне кажется, то, что муж ее поддерживает

это точно!

Joella писал(а):

тебе на занятиях говорили

девочка на занятиях переписала и мне отдала копию ))
Joella писал(а):

ты палату обычную будешь брать, или отдельно ?...

еще не знаю, сначала посмотрю на эти платные палаты, может там и платить не за что. только деньги выкидывать на ветер чет засмущалась я
Joella писал(а):

даааа, ЕР канешна стоят не так дорого..

а ты уже узнавала сколько стоят КС? а то у меня расценки разнятся одна говорит одно, другая - другое(
пока я в патологии. пытаюсь выяснить реальную цену чет засмущалась я если что пиши в личку.. буду дома теперь завтра наверное, пошла собираться опять в РД подмигиваю
CooLGirl писал(а):

что пусть дает советы но это мое дело следовать им или нет. Вот как ей это объяснить? я тут не причем

На это трудно ответить я тут не причем Ели будете жить отдельно, думаю, будет легше - слушаешь, киваешь головушкой, а потом делаешь по-своему...Но при проживании на одной территории это не пройдет грущу Я думаю, тебе нужно как-то деликатно сделать так, чтоб муж в самых "спорных" вопросах был на твоей стороне и сам объяснял маме почему вы это делаете так, а не так... почитай ему статьи с нета, купи какую-то книжку (я своему Комаровского читала очень счастлива), походите на курсы... а уж мама, думаю, не станет перечить любимому сыночку ржу нимагу

CooLGirl писал(а):

Какой пледик замечательный, ты умничка с первого раза связала. так дерать
И не переживай: ты будешь мамой самой-самой для своего малыша. ангел

Спасибо!
Будем стараться!

добавлено спустя 3 минуты:

Rasimel писал(а):

отличная работа! я еще никак не довяжу чет засмущалась я вот выпишусь с больнички и доделаю)

Спасибочки! А почему в больнице не вяжешь??? Там же уйма свободного времени и ничего не отвлекает!
Александра 86 писал(а):

у меня ещё ремонт дома полным ходом и пакеты собраны на половину (один список в роддом собрала Rolling Eyes , а себе вещи и манюне ещё даже не перестирала, пыльно у нас от ремонта Confused

У нас вообще квартира еще в состоянии глубокого ремонта, со старой квартиры не все спаковано и подготовлено к переезду, мы живем у родителей нифига себе А времени с каждым днем остается все меньше...
Lesya14

@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки у кого нибудь есть новости ? чет засмущалась я
ka-katuha
ka-katuha писал(а):

На хорошее узи
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

А это на то чтобы роды были в срок! Не волнуйся насчет пробки!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Спасибо, хорошая моя

Юлия_Ос
Юлия_Ос писал(а):

С недельками и деньками, пузик!

Спасибо, дорогая
Юлия_Ос писал(а):

А тебе как, по показаниям назначили или просто так?

Да, нет вроде бы я тут не причем у нас в ЖК всегда не так как у людей опаньки ... а может я просто достала Г капанием на мозги по поводу УЗИ ржу нимагу

Rasimel
Rasimel писал(а):

думаю с таким кол-вом кулачков все должно быть супер!!! Wink

Это точно ваааау спасибо, солнышко

CooLGirl
CooLGirl писал(а):

Держитесь-держитесь еще 3 недельки. Мои кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если без прожилок пробка выходит то писали тут что еще долго может так выходить. И, как говорил великий Карлсон "Спокойствие, только спокойствие!" Ну а если это все-таки ОНО, то на легкие роды и без разрывов:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачки на хорошее УЗИ:
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, заюлечка, стараюсь сохранять то самое спокойствие чет засмущалась я

Rasimel писал(а):

мне нравится, что покупать ничего не нуно, тем более. если так и выходит по цене

Это точно внимание сама бы с удовольствием так я тут не причем
stellar писал(а):

А времени с каждым днем остается все меньше...

И не говори, время летит с бешеной скоростью нифига себе

добавлено спустя 11 минут:

Юлия_Ос
С недельками вас и деньками
Вещички такие класснючие это любовь
я каждый вечер достаю пакеты с вещичками малыша и рассматриваю их, аж слёзы наворачиваются это любовь
Юлия_Ос писал(а):

Я на-ко-нец-то закончила вязать пледик для сынульки

Плед выше всех похвал так дерать
А насчёт цветка и правда чудо нифига себе

добавлено спустя 1 минуту:

ЛусинЭ писал(а):

Lesya14

@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки у кого нибудь есть новости ?

+1 Сама переживаю!
Александра 86
@@@@@@@@@@
на УЗИ =)))
Сашунь, побудь еще со мной ржу нимагу
как я буду беременной - и без тебя ? ржу нимагу
шучу. твоя линейка говорит родишь в 39 недель йоу
я в вас верю улыбаюсь
vsa
ты с этим не шути, ну ее эту работу нечего так перенапрягаться, что разве никто не мог помочь полазить под столами? А вот капельки крови это серьезно, лучше мне кажется было к врачу обратится, ну или на УЗИ сходи, но нервничать тоже нельзя.
Чтобы никаких выделений не было и все обошлось:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 5 минут:

Frenchy
Вам уже можно рождаться очень счастлива
На легкие и быстрые роды:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И чтобы ваша манюнечка была крепенькой и здоровенькой:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Asiy

Вы ходили на УЗИ...Как я тебе завидую, а моя Г сказала, что на 32 недельке было последнее...Я так хочу увидеть сынусика! Может можно напросится я тут не причем я тут не причем я тут не причем

У нас с тобой три дня разница - предчувствия какие-то есть уже? Ато у меня глухо ржу нимагу
miss sunshine
из-за веса не переживать, все что нужно малышу он сам себе возьмет. Голодным не останется. Вообще прибавка хорошая в весе идет после 30 недель, когда к еде еще лень что-то делать и куда-нить ходить становится
Юлия_Ос писал(а):

Вы ходили на УЗИ...Как я тебе завидую, а моя Г сказала, что на 32 недельке было последнее...Я так хочу увидеть сынусика! Может можно напросится

мы в 32 не ходили...у нас узи в 12, 20 и 36..вот у нас последнее было. но думаю перед КС опять сделают...
Юлия_Ос писал(а):

У нас с тобой три дня разница - предчувствия какие-то есть уже? Ато у меня глухо

у меня то же глухо, что и радует!!! не хочу я еще рожать!!! мне так хорошо беременной))) а после сегодняшнего узи так вообще))
да и боюсь что роды начнутся..у нас же плановое КС, я экстренное вообще не хочу...так что надеюсь что малыш будет ждать еще...
Asiy писал(а):

у меня то же глухо, что и радует!!! не хочу я еще рожать!!! мне так хорошо беременной))) а после сегодняшнего узи так вообще))

И мне совсем не хочется!!! Во-первых, беременность вообще не напрягает, во-вторых, не хочу раньше срока, а в-третьих, у мужа 5 ноября д.н. - так хочется ему подарочек сделать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Asiy
а у нас тоже такая же колясочка, только зелено-серая. чет засмущалась я
у меня, кстати муж такой же и я тоже как какая-нить машина подъезжает на стоянку и открывается дверь подъездная, я затаив дыхание жду что ключ в замке повернется и муж зайдет. Он у меня в командировки не ездит, но иногда с ночных смен раньше возвращается. Вот кошка у меня экстрасенс, я счас только на неё ориентируюсь. Она знает чья машина приехала. И если это муж то она вскакивает и идет к двери его встречать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Asiy писал(а):

сходили на узи, нам показали наше сокровище!!! весит уже 2600 гр, такая лапочка!!!! мы даже 8 фото заказали)))

Как-то вам поздно УЗИ назначили, нам назначали 32-34, согласна с Юлия_Ос я б еще тоже посмотрела на масика

добавлено спустя 12 минут:

stellar писал(а):

Главное - чтоб без всяких там тонусов и прочей бяки доходить до середины ноября и нормально родить здорового малышика. И успеть переехать к этому времени ржу нимагу

мои вам кулачки на это:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и побольше отдыхайте, ну их всех, главное ребеночек и хорошо его доносить улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3