Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ой, какая пузяка касивая ТТТ на вас.

спасибо!
Александра 86 писал(а):

И у меня и так боюсь что-то не успеть жуть.

я не боюсь...я знаю что все равно что-то забуду...

LISICA писал(а):

Ну ты и основательно готовишься,будто завтра рожать собралась))

сама удивляюсь..но я как почитаю что в 35 недель рожают, так мне страшновато становится...я ж одна сейчас живу...муж ооочень далеко...родители конечно в 15 минутах ходьбы от меня...но все равно как то стремно...
вернулся бы муж быстрее...спокойней было бы...
Яблоко, спасибо за совет очень счастлива
Пока наш папа очень заботливый к нам с Пузом и постоянно возится с детьми друзей улыбаюсь
Так что надеюсь, что это все просто мои страхи я тут не причем
Наталочка Щаслива
з екватором! букетик та з першим одягом для вагітних! букетик
на доплер
@@@@@@@@@@@@@@@@
джина
с экватором!!! букетик домик аккуратненький! подмигиваю с обновками!!
sofia13
поздравляю с рождением сына! здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночей!!букетик

добавлено спустя 3 минуты:

Яблоко писал(а):

А вот мои знакомые в семье (они живут вместе с бабушкой) такое правило ввели: чтобы не были задерганными все члены семьи просьбами типа "принеси мне поскорей вот ту пеленочку! нет! не ту, а вот эту" (когда все вовлечены в процесс и накапливается усталость), они распределили по времени (по 30 минут или по 1 часу) график заботы о малыше.
Т.е., к примеру, 1 час за ребенком смотрит папа, полностью сам, без всяких призывов о помощи к маме и бабушке. Они в это время могут отдохнуть, почитать, полежать. Потом его сменяет мама, тоже полностью сама, без всяких "подай и принеси". Потом бабушка заступает на часовую вахту. И так далее.
В итоге у каждого взрослого есть свое личное время, когда он может быть уверен, что его не будут дергать и оставят в покое.

какие молодцы.. главное придерживаться графика и правил подмигиваю
Александра 86 писал(а):

Решила платно сдать этот анализ-от них не дождёшься, пока сам о себе не позаботишься никто не позаботится Exclamation

молодец, правильно, а я все думала, что я тебе хотела еще написать.. вот про это и хотела... увидела и вспомнила чет засмущалась я

добавлено спустя 51 секунду:

Asiy писал(а):

Александра 86 писал(а):
И у меня и так боюсь что-то не успеть жуть.

я не боюсь...я знаю что все равно что-то забуду...

ржу нимагу ржу нимагу
Девочки поздравляем sofia13 с рождением сынули))) очень счастлива очень счастлива очень счастлива
http://ovulation.org.ua/forum/topic31373.html
Rasimel
спасибо большое!

а как твои делишки, плацента поднялась? (может ты где-то писала чет засмущалась я , не нашла)
Asiy
Цитата:

мы решили заказать фото 3Д...у нас портреты делают, конечно за деньги, но у них стоят образцы, так здорово))) муж решил мне подарок сделать)))

Ух ты,как здорово придумали!
А нам с последнего узи фоток не делали,уже сложно было уловить личико и поймать самый подходящий момент.но муж не растерялся,он не только на видео все снял,так еще и фотографий сделал.правда из них только две более менее получились.А на 3Д узи мы не ходили я тут не причем
Asiy И я и я не хочу ничего делать, буду дурака валять

добавлено спустя 28 минут:

Наталочка Щаслива Такі класнючі!!!!! Любові Вам і взаєморозуміння, взаємоповаги і щастя щастя щастя!!!!!
люди держите меня от сладкого... у меня так руки чесутся, так хочется... но я уже за утро много налопалась: зефир, белый шоколад. что это такое? сдержатся невозможно. надо все с холодильника выбросить ржу нимагу

Дякую великe mushenok, а ти не звертай увагу на всякі "вибаганки" ЖК, постійно думай про малюка і вже через 4 тижні він у тебе на ручках сопітиме і це найголовніше щастя!!!

Последний раз редактировалось: Наталочка Щаслива (22.09.2011 11:48), всего редактировалось 1 раз
Наталочка Щаслива У меня на таком же сроке такой же жор был на сладкое недельке 2 (врач сказал что манюня как раз в этот период начинает понимать вкусы и при сладком мило улыбаеться, а при кислом морщится), вторая волна началась на 33 неделе и пока не закончилась чет засмущалась я
фух, а то я думала что надо себе в белый халат и руки завязывать ржу нимагу
Наталочка Щаслива Дякую!
Наталочка Щаслива
сладкое - вкуснятина, мммм!!!! Зефир, мороженное, заварное пироженое....сколько я этого всего слопала за беременность, двухгодичную норму наверное ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Сразу как начала лопать сладенькое заподозрила, что будет девочка чет засмущалась я , пока так на всех УЗИ нам и говорят!
Клеопатра50 писал(а):

А на 3Д узи мы не ходили

мы идем на обычное плановое узи...но когда ходили на узи в 20 недель то там висело объявление, что после 30 недель делают портреты малышей во время узи и образцы...дороговато конечно, сначала я не хотела, а сейчас прям переклинило...так хочется...надеюсь что он повернется к нам личиком и даст сделать красивое фото)))
Lesya14 девочка... это я понимаю! но у нас мужчина, которому не нравится молоко, но жутко любит сладкое ржу нимагу
mushenok
мы покупали кроватку с маятниковым качанием, посмотри у меня в дневничке есть картинка, они очень удобные и безопасные. Со временем маятник можно убрать и будет просто обычная стоячая кроватка. Изначально искали такую, их что то в продаже не так много, просто те которые на колёсиках и типа с качанием не удобные.

добавлено спустя 7 минут:

Наталочка Щаслива
а мы обожаем молоко, творог и сметанку чет засмущалась я Молока я уже лет 5 точно не пила, зато теперь каждый день.

Asiy
малыши хитрые, не знаю как они чувствуют, но как нужно сделать фотку на УЗИ вечно прячут лицо, моя мася два раза прикрывалась всем чем только можно было, зато последний раз речи не шло о фото, так мордаха на весь экран засветилась!!! ржу нимагу
Lesya14
очень красивая у вас в дневе кроватка. я такую искала. но у наших магазинах не видела такой. может ты знаешь где ее можно купить? спасибо!
Наталочка Щаслива
можно через инет магазин заказать. Смотря в каком городе ты живёшь. Мы брали Ивано-Франковскую - по моему производитель Гойдалка (http://goydalka.if.ua/catalog/1) , правда мы брали в магазине, а не в интернете.
Вот тут тоже есть и цена хорошая
http://ursik.com.ua/shop/product?id=4446#main
Lesya14 дякую велике за сайт! і класно, що ліжечко з бука!
Наталочка Щаслива
не за что ржу нимагу
Натико
Поздравляю с интересным положением!!!!
с каждым разом оно становиться все интереснее и интереснее подмигиваю ржу нимагу
открытием дневничка Б!!!!!
буд за тобой подглядывать чет засмущалась я
*ПЕНЕЛОПА*
Cпасибо)))))
Lesya14 И я вот о том же! А она фиксируется когда не нужно укачивать?
mushenok
когда уже вообще не нужно - снимается маятник и просто ставится на ножки, а если просто в данный момент не надо качать, то она не качается, там надо прилагать усилие для качания (небольшое), т.е. без надобности качаться не будет
Lesya14
С доношенностью вас
и с недельками очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Hell_Girl
с недельками вас, коть
Hell_Girl писал(а):

свекровь говорит, что я мало набираю, и малыш, значит, "дистрофиком" родится.

опаньки ... ничего подобного бееееее всё тама номана подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

mushenok
mushenok писал(а):

Я с почти 10 анализами ждала что мне что- то скажут.. а та даже в руки их не взяла.... и такое бывает

у меня ПМС не повезло нам с тобой с Г опаньки ...
mushenok писал(а):

та без зазрения совести у меня на глазах его порвала и выписала свое... прикиньте какая жадная

нифига себе нифига себе нифига себе
mushenok писал(а):

Мда ещё Г сказала что нужно делать сонацию ведь была молочница, сказала что нужно свечи ставить ведь могу порваться. Это правда?

Я тоже об этом слышала я тут не причем собираюсь в неделек 37-38 купить Тержинан улыбаюсь и повставлять туда чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Чудо
Чудо писал(а):

вчера вечером у меня начала отходить пробка Laughing ..... вот и сейчас потихоньку она отходит Rolling Eyes .... да,почитала в интернете если пробка с кровяными прожилками или мазня-ждите роды ближайшие дни,т.е. 1-3 дня, а если без прожилок-то ближайшую неделю или две недели...

@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Александра 86 Вот такие у нас нынче Г!!!! А мне написала Гексикан правда я ещё не читала стоит ли его применять
Александра 86
Спасибо, зайченок мой!
Блин, вам завтра аж 37 неделек уже...
Какие вы большушки-) это любовь
Чудо
мои крепкие на встречу с сыночком!

Наталочка Щаслива
ви така гарна пара это любовь
mushenok
да. Г не подарок опаньки ...
насчет кроватки - та что с колесиками и на полозьях, так колесики снимаются и можно укачивать, а когда ребенок подрастет и сможет сам вставать, то нужно колесики прикрутить, т.к. есть риск того, что он перевернет кроватку.. чет засмущалась я это я так поняла чет засмущалась я
желаю, чтобы в доме поскорее настал порядок!
@@@@@@@@@@@@@@@@
насчет санации и молочницы -не могу ничего точно сказать..
Hell_Girl
с недельками!!! букетик букетик букетик
мои крепкие на УЗИ, все будет ОК
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vsa
с недельками букетик!!!
поздравляю с покупочкой )
да, сентябрь действительно насыщенныйподмигиваю
пусть все задуманное в списке осуществится
Rasimel Спасибулички!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3