Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ситуация такая муж ушёл и забрал фотоаппарат, который он дарил мне на НГ...отдать ли ему остальные подарки подаренные им...например украшения?

Последний раз редактировалось: NiKuSiNkA (05.07.2011 14:22), всего редактировалось 1 раз
а зачем? не поняла..
при разводе подарки разделу не подлежат..и все тут.
NiKuSiNkA, в смысле, как ушел? нифига себе что у вас за новости такие ?
NiKuSiNkA
Никусь, в смысле ушел? Твой муж?
У Вас же вроде как замечательная семья...Ну по крайней мере у меня сложилось такое впечатление...
А фотик это его подарок Вам? или это ваш общий?
В любом случае, я бы не стала отдавать все подарки.
И я бы не стала - пусть идет в лес... Еще чего! Подарки отдавать... Зачем тогда их дарить. чтобы потом возвращать... я тут не причем

Я конечно в шоке... Давай-те там чтобы все оукей было!
aramat
ну раз один подарок забрал пусть и эти берёт, раз он так поступает...может они ему больше нужны?
Лэйла
Ну у нас уже месяца 2 как всё не гладко!
ponka
У нас изначально была ненормальная семья во всех смыслах!
Продолжаются проблемы с его гулянками и алкоголем.....месяц назад я ему сказала, что он может уходить если не хочет жить по человечески.....вроде помирились но не пообщались проблему не решили! и вот я 2 недели была на дачи у свекрови...как приехали он все вечера после работы гуляет проходит не раньше 10 вечера..я вчера тоже собралась гулять...и встретил меня когда я выходила из дома! Пришла я через 2 чсас он спит вещи собранные в сумке...сегодня утром ущёл на работу со всеми шмотками и вот я сейчас заметила, что и фотик он тоже взял!!!
NiKuSiNkA
Ну раз он не требует их то и оставь себе - лишними не будут!

А вообще желаю вам помириться и разрулить все проблемы, а не делить имущество подмигиваю
Sweety999
Я тоже хотела поговорить и всё решить, а все мои попытки разговора его только бесят..он не отвечает не на один вопрос, а психует и этим всё заканчивается!!
NiKuSiNkA писал(а):

ну раз один подарок забрал пусть и эти берёт, раз он так поступает...может они ему больше нужны?

ну это все эмоции..реакция на его гадский поступок..брось, хрен ему а не твои цацки. я тут не причем
NiKuSiNkA, может глупый вопрос, но ты уверена, что он ушел? И куда он пошел, есть отдельное какое-то жилье? ВСе как-то странно очень...
А подарки в любом случае возвращать не надо? Кому нужны эти демонстрации? Попросит - тогда и отдавай.
aramat писал(а):

хрен ему а не твои цацки.

+1000
Лэйла писал(а):

Попросит - тогда и отдавай.

да и попросит не отдавай ржу нимагу
ну или его забирай (которые дарила) - если таким гадством будет заниматься.

NiKuSiNkA
да дела... опаньки ...
Согласна с Любой с чего ты взяла что ушел совсем. Может специально тебе нервы треплет я тут не причем Не звонил?
Лэйла
Он уйдёт к родителям...больше я думаю ему идти не куда!!!
А ушёл потому что всё или хочет меня позлить я не знаю!

добавлено спустя 1 минуту:

Sweety999 писал(а):

Не звонил?

Он слова не сказал... я сегодня позвонила попросила денег на Лиску, т.к. ни копейки в кошельке!!

Я может вчера своим видом его испугала пошла гулять в короткой юбке, на каблучищах)))))) Вот он и надумал себе хрен знает чего!
NiKuSiNkA писал(а):

я сегодня позвонила попросила денег на Лиску, т.к. ни копейки в кошельке!!

А он что ?
NiKuSiNkA, ну и что же - ты юбку надела короткую, а он сразу вещички упаковал и ушел? Ну нет, так не бывает. Вы говорили о том, что расстаетесь, разводитесь?
Azzza писал(а):

NiKuSiNkA писал(а):
я сегодня позвонила попросила денег на Лиску, т.к. ни копейки в кошельке!!

А он что ?

Спросил сколько надо! и обещал вечером привезти!

Лэйла писал(а):

NiKuSiNkA, ну и что же - ты юбку надела короткую, а он сразу вещички упаковал и ушел? Ну нет, так не бывает. Вы говорили о том, что расстаетесь, разводитесь?

Он ни сказал ни слова...вот меня и удивило вещи собрал и спать лёг...сразу стартанул...а то спать лёг!
NiKuSiNkA
опять у вас двадцать пять
сейчас будешь паковать потом распаковывать, вечером заедет и спроси за фотоапарат
и не надо гордыню показывать отдавая подарки, у тебя 2 дочки, им лучше сохрани всё
NiKuSiNkA писал(а):

я сегодня позвонила попросила денег на Лиску

давно подала бы на алименты..так к слову.
он у тебя далеко не подарок..забей, не звони ни разу, денег я думаю ты найдешь где взять/занять.

добавлено спустя 2 минуты:

NiKuSiNkA писал(а):

вещи собрал и спать лёг...сразу стартанул...а то спать лёг!

может вообще по делам махнул, а тебе не сказал чтоб позлить и все такое.. а ты тут уже ему в след подарками швыряешься..
aramat писал(а):

может вообще по делам махнул, а тебе не сказал чтоб позлить и все такое.

По делам с 20-ю трусами и всеми вещами.. и зимними при том!!
Волохова писал(а):

у тебя 2 дочки, им лучше сохрани всё

как раз и я о них подумала.
если ты хочешь с ним и дальше жить - вам поговорить и найти согласие, но если ты не уверена что он изменится, то лучше пусть гуляет....
МанюняУА
я конечно не уверенна.... и я писала выше что на разговоры он не идёт!
NiKuSiNkA
Ник, вот это да...
Я, к слову, всегда так радовалась за Вашу семью...
У тебя ведь старшенькая доця еще есть?!
Всегда ставила тебя в пример, мол, вот с ребенком нашла себе мужа...И счастливая семья..Доцю родили...А тут, блин грущу

Что ж так не везет то? грущу

По поводу вещей - я бы тебе посоветовала что либо... если бы не была в аналогичной ситуации..
Читала последние мои записи в дневе? Зайди.. По-смейся....
Только у меня не только фотик...У меня всю квартиру выносить собрался йоу
ponka
Я читала твой дневник..ну он же не за один день всё прихватил!
Мне прям так и хочеться тыкнуть его носом что он мелочный и поступает как не мужик забирая подарки!!!
Я не поняла беда в чем,в том что муж ушел,или что подарок с собой забрал?И Сейчас основная проблема уперлась в возвращение подарков?
Вы сначало разберитесь, расставьте все точки на "i",а потом и про возвращение-не возвращение подарков можно подумать!
Моя позиция такая.....я включаю полный пофигизм и ничего делать не буду...захочет вернуться я ещё подумаю..нет так нет!
NiKuSiNkA писал(а):

ты ему этим ниче не докажешь...
оставь все себе. не нужно отдавать
Наверное он считает фотик совместно нажитым имуществом.
А вообще, Вероник, если честно, это утопия. Сколько наблюдаю за этой вашей эпопеей - волосы дыбом. Люди не меняются категорически, вспомни моего Андрея, ты ведь видела его, читала про наши отношения, сейчас вспоминаю с ужасом. Да, не хочется быть одиночкой, хочется рядом мужчину. Но ведь должна быть гармония. А то получается, на людях вы счастливая пара, а приходите домой и грызете друг другу глотку.
Вот честно, не зря говорят - лучше быть одной чем с кем попало. Не трепи себе нервы, ты сильная и самостоятельная, заруби себе на носу, а тот кто забирает фотик у женщины, которой он нужнее и на который ей в данный момент не заработать, ну по меньшей мере мелочен и ждать от него высоких чувств и великой щедрости не придется.
Ты по другому лучше вопрос ставь - не "отдавать ли подарки", а "нужен ли он мне по жизни?"
это все эмоции,а ему лушний раз покажет что вам больно и не все равно. лучше полный пофигизм, ничего отдавать не надо! опаньки ...
Ник, вот и я за твоей жизнью (ох какой нелегкой) наблюдаю уже как третий год. Дневничок твой всегда читаю. но как представлю, что тебе так сложно с мужем, то волосы дыбом встают и, честное слово, очень жаль тебя. и постоянно возникает вопрос - за что все это тебе????

Ketik писал(а):

Вот честно, не зря говорят - лучше быть одной чем с кем попало

100 %

Ketik писал(а):

а тот кто забирает фотик у женщины, которой он нужнее и на который ей в данный момент не заработать, ну по меньшей мере мелочен и ждать от него высоких чувств и великой щедрости не придется.

он в таком случае просто НЕ МУЖЧИНА!
и вообще, Ника, будь сильной и твердой. ты себя не на мусорке нашла. и не допускай, чтобы с тобой обращались в таком вот духе. ты мама его дочери. он ОБЯЗАН содержать дочь! и действительно я полностью согласна с тем, что надо подавать на алименты!
и если он вернется и станет просить прощение - только с кодировкой принимай. алкоголизм не лечиться! (вернее лечиться. если у человека есть огромная сила воли и огромное желание сохранить семью).
но это мое ИМХО.
Часовой пояс: GMT + 3