Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
не понятен вопрос. если бы он требовал их назад - тогда понятно, а так ведь не просит...

добавлено спустя 1 минуту:

NiKuSiNkA писал(а):

вот меня и удивило вещи собрал и спать лёг...сразу стартанул...а то спать лёг!

наверное он хотел поговорить напоследок...
Dream_Dream
Я до этого всё хотела поговорить он не шел на разговор. И вчера его приобнчла он разорался что хочет спать!

добавлено спустя 4 минуты:

Ketik
Я все понимаю, я люблю его сама не знаю за что. Не любила с легкостью бы отпустила. Мне и с ним не легко и без него сейчас плохо, может потом переболею легче будет, но сейчас очень больно! Я помню когда он был другим, очень хочется что бы он сам всё осознал и вернулся, в душе я этого очень хочу!

добавлено спустя 4 минуты:

тюльпанчик
Да с фотиком но меня убил конечно, покупал его что бы девочек фотографировать и забрал, а дома стался провод который к компьютеру подключается! Очень хочу что бы с пьянками он по своей воле завязал ради детей! Что бы радоваться их таким прекрасным возрастом! Он очень любит Лиску я это знаю, а делать ничего не хочет! озадачена
NiKuSiNkA писал(а):

очень хочется что бы он сам всё осознал и вернулся, в душе я этого очень хочу!

такое бывает только в кино или по прошествии нескольких лет, когда лучшие годы позади и чел понимает что потерял самое дрогое в жизни - семью. Все таки постарайтесь поговорить. Можешь просто сказать все сама, спокойным ровным тоном, заранее настройся что без криков и обвинений друг друга. Просто скажи что больно, скажи что любишь, что хочешь сохранить семью. Пусть выслушает и решает сам. А так чтоб он покричал, да ушел без разговора и с вещами и не поговорили - сам он не поймет что к чему. А про фотик ...просто можешь спросить, типа ты просто уверена что фотик он взял на время и спроси когда вернет очень счастлива
Dream_Dream писал(а):

такое бывает только в кино или по прошествии нескольких лет, когда лучшие годы позади и чел понимает что потерял самое дрогое в жизни - семью

у меня так у кумы муж вернулся спустя 4,5 года я тут не причем
Dream_Dream
Элинка
Если в течении месяца ничего не наладится, то я не смогу его принять.. я загрызу себя сомнения на счёт того что изменял он мне или нет!!!
Вообще финиш я ведите ли жопу свою рву...а он не может без друзей и помогать мне не может т.к. работает и устаёт!!!! Я скоро застрелюсь! Переубедить его невозможно... я ещё и плохая у него во многом!!!!!
NiKuSiNkA, это он недавно тебе сказал? какая у вас ситуация?
Что опять , я думала уже все утихло . У видела темку офигела нифига себе
Лэйла писал(а):

NiKuSiNkA, это он недавно тебе сказал? какая у вас ситуация?

Вот вчера разговаривали на эту тему! В общем без друзей он не может......т.е. того чего я хочу я никогда не добьюсь! Говорит что любит, что хочет быть вместе, считает я тоже во многом виновата и характер и отношение! Ещё узнала что свекровь ему доложила всё о чём говорили мы с ней...считает она что я ничерта не делаю, на даче только загорала......хотя есть готовила на всех, полы мыла только я и занималась детьми...никто мне не помогал.. 2 раза только она утром встала раньше нас и сварила девочкам кашу! он сказала, что его мама всем обеспечивала продуктами и помощью, а я ничего не делала!!

добавлено спустя 41 секунду:

Azzza писал(а):

Что опять , я думала уже все утихло . У видела темку офигела

у нас такая канитель уже больше месяца!!
NiKuSiNkA писал(а):

у нас такая канитель уже больше месяца!

Вероник,ты не обижайся,но ,по-моему, и кому ты не безразлична-обьективно это подтвердят - такая канитель у вас длится всю вашу совместную жизнь !С самого начала,он и тогда выдавал такие перлы,что аж дурно.И ты молодец,что все это время пыталась сохранить семью,но может уже стоит посмотреть правде в глаза и понять что ничего хорошего из этого не получится ,что вся жизнь с ним будет такими каруселями ?
ИМХО
Lolita
ну поменять мне его не удаёться......два выбора у еня есть или терпеть это всю жизнь или послать его на.....!!!! я всю жду третьего варианта, что он перерастёт и изменится!!!!
NiKuSiNkA писал(а):

он перерастёт и изменится!!!!

это во сколько лет? тем более он и сам не спешит и даже говорит об этом.
lilah-carmela писал(а):

это во сколько лет?

мне бы это знать...может в 30, а может до седины гулять!!!
NiKuSiNkA писал(а):

может в 30,

Однозначно нет, как раз самое время для загулов у большинства.
NiKuSiNkA писал(а):

а может до седины гулять!!!

А ты до той же седины ждать?
lilah-carmela
Чёрт его знает!!! люблю за что-то и не могу его отпустить!!! и жить с этим не могу..постоянно себе мозг сама взрываю и на него наезжаю!!!!
NiKuSiNkA, а сколько лет вы вместе? в чем у вас главная проблема, можешь сформулировать? в гулянках без меры со стороны мужа, а также в злоупотреблении алкоголем? а без меры - это сколько? сколько лет мужу?
NiKuSiNkA писал(а):

люблю за что-то

Это мне как бы не совсем понятно, без обид.
Лэйла
Ему 27 будет в это году! Гуляет с друзьями, а в основном с одним другом безразлучны! Гуляет каждый вечер после работы и выпивает 2-3 бутылки пива! а я хочу что бы он шёл сразу домой помочь мне чем-нибудь или просто провести время вместе! А то приходит часов в 10-11 вечера моется ест и как мешок с говном спать заваливается!
lilah-carmela
Вот правда смешно звучит...люблю не знаю за что.....как больная любовь!!!
NiKuSiNkA, понятно, а так всегда было или последнее время усилилось? или раньше ты с этим уживалась как-то? трудно сказать, что-то о человеке, не зная его, поэтому надо понять самой тебе: человек такой гулящий в принципе или у него своеобразный "переходный возраст"?
Лэйла писал(а):

NiKuSiNkA, понятно, а так всегда было или последнее время усилилось?

Последнее время...у него периодами такое бывает...то гульки на уме, то дома сидит! У него такое отношение к друзьям что он без них не может!!!
Часовой пояс: GMT + 3