Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем новеньким и стареньким не засиживаться!
Ну-ка быстро разобрали себе по одному, можно по два ржу нимагу

Забираю с собой лапочку-дочку

Хочу двоих!
чет засмущалась я и мне двоих можно?
а уменя уже есть сынок, но возьму еще и дочку
Мне пожалуйста подари одного ребеночка,не важно девочку или мальчика...буду рада и двум)))) букетик
А моя мечта - двойняшки!!! Понимаю, что в начале тяжело будет, но зато как классно им будет вместе потом!!! Очень хочу!
Поэтому мне двоих, пожалуйта!
Привет! Для меня тоже не важно "кто". Хочу двоих, а там как Бог даст.
и мне дайте ребеночка))) или мальчика, или девочку... нет разницы... мы тебя ждем и уже любим))
И мне двоих - мальчика и девочку. Или хотя бы одного, на всё Божья Воля. Очень хотим и ждём малыша (-шей)
и мне... и мне....
одного, а можно и двух сразу - я справлюсь!
Мне одного для начала пожалуста. Не важно сыночек или доченька, буду любить любого. Андрюшка и Аделинка, мама с папой вас давно уже ждут
И мне пожалуйста парочку карапузиков!
И мне двоих пожалуйста! У меня как раз генетическая предрасположенность бееееее
И мне, плиз! Одного для начала! Потом еще одного и еще.. Трёх думаю хватит! очень счастлива А мальчики или девочки мне всёравно..
Хотелось бы сначала мальчика, потом мальчика и потом девочку. Может у кого лишние есть? внимание
И я не против одного взять)) Не важно, мальчик или девочка, главное, что это будет мое маленькое чудо))
B мне ,пожалуйста, одного карапузика
Мася, ты знаешь что я тебя жду и с удовольствием возьму к себе.. только выбери меня своей мамой..
А остались еще??? Можно и мне манюнюулыбаюсь улыбаюсь
И мне тоже надо манюню.
И мне! тaк скромненько, хотя-бы одного! я тут не причем
Я тоже возьму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сыночка, иди к маме)))) чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
И я возьму ржу нимагу И сыночка и дочечку чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: mavka (15.04.2010 10:37), всего редактировалось 3 раз(а)
Беру ДВОЙНЯШЕК улыбаюсь улыбаюсь , таких же веселых и очаровательных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/url]
Деточка, наша родненькая, мама и папа тебя заждались, иди уже к нам это любовь
Ой, я тоже очень хочу, пожалуйста, китюнечки мои, идите к нам, мама и папа вас очень ждут и любят))))))))))))Я парочку возьму, если можно))))))))А потом, попозже еще приду)))))))
улыбаюсь Мне, пожалуйста, одного малыша!!!
А я возьму двойняшек, мальчика и девочку! Мальчика - папе на воспитание (футбол), а девочку - маме (балет и художественная школа) !!!
а нам... а нам... давайте сразу двоих! мальчика и девочку... хоть если это сложно, то поочереди мы тоже возьмем! главное побыстрее... чет засмущалась я мы будем очень-очень любить наших деток...
Мне бы девочку.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3