Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем новеньким и стареньким не засиживаться!
Ну-ка быстро разобрали себе по одному, можно по два ржу нимагу

ой, а мне маленького мальченку в этом месяце моно????
мне еще одного, можна девочку ржу нимагу
Ой, а мне вон ту девочку голубоглазую с красивенькими кудряшками - малышка, ты не против? Я тебя забираю к себе и жду от тебя знак в конце сентября ржу нимагу
беру малыша - пол не важен улыбаюсь
Я забираю к себе мальчика темноволосого и кудрявого в папу, и голубоглазого в маму, весело мне улыбающегося, и девочку темноволосую кареглазую. Приходите ко мне поскорее мои роднульки, вам будет очень хорошо в моем пузике, а потом еще лучше в нашей большой и дружной семье! подмигиваю
я забираю белокурую Маруську )))
а вообще лиш бы здоровенький был карапуз )
а я забираю долгожданого голубоглазого карапузика из третьего рада
так забираю вооот этого маленького здоровенького карапузика )))
И мне здоровенького, умненького малыша или малышку!!!
Хочу-хочу-хочу!!! Двоих сразу можно? ржу нимагу
И я забираю ржу нимагу
Еще раз хочу взять ляльку, а то в прошлый раз что-то не получилось.
Я беру троих или можно два раза по два
И я хочу маленького карапузика! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
ВЗЯЛА!!!! ураааааааа
Здоровую и красивенную дочурку, в октябре месяце- Папуле ко дню рождения)
И я беру себе доченьку-мужу в подарок на новый год!!!
И мы берем себе маленького малыша!!! Можно хоть мальчика, хоть девочки... Главное чтобы здоровенький!!! Малыш, иди к нам!!! Мы очень ждем!
И нам с мужем, пожалуйста, доченьку!!! Тебя очень-очень ждут мама, папа и старший братик!!! это любовь
И мы себе берем: мальчика и девочку - сразу! Хотим двойню! очень счастлива
В следующем месяце беру себе Катеньку.. есть такая?
А я взяла вот эту здоровенькую девочку красавицу, маленькую нашу доченьку-голубоглазку. ангел Ангелочек наш, ждём тебя в октябре!!! Приходи к нам, очень ждём!!!!
Твои любящие мама и папа!
а мы себе возьмем голубоглазую кучерявую непоседу.. Мамочка и папочка ждут тебя, красавица наша это любовь
И я, пожалуй, доченьку возьму очень счастлива Попозже еще за сынулькой приду ржу нимагу
И мне... и мне можно? Хотя бы одного... а лучше двух малышиков!!! чет засмущалась я
Какие все хорошенькие, иди и к нам малыш или два, будем всем рады очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Беру нам голубоглазенькую кудрявенькую беленькую девочку! Можно вместе с мальчиком! ангел
Беру двух сразу,мальчика и девочку очень счастлива
Очень ждем вас наши крошки!!!
И мы с мужем берем себе малыша, здоровенького и красивенького
А я беру Двух Двойняшек хочу ржу нимагу
Приветик Всем мы с мужем тоже заберем! Можем двух а если останутся ещё, мы и остальных можем забрать! Обещаем быть хорошими родителями!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3