Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем новеньким и стареньким не засиживаться!
Ну-ка быстро разобрали себе по одному, можно по два ржу нимагу

А мне ооооооооочент хочется двойню!!!!!!Мальчика и девочку!!!!!!!! Самых красивеньких, умненьких и здоровеньких!!!!! ураааааааа
Я возьму парочку, двух девочек или мальчиков!

А можно и троих улыбаюсь улыбаюсь очень счастлива очень счастлива очень счастлива девочек или мальчиков
и я хоу парочку,девушек ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

ошибки чет засмущалась я парочку девчушек, ржу нимагу
а мне хотя бы одного чет засмущалась я , но такого желанного рыдаю
возвращаюсь некий раз за малышом..самым желанным!!! чет засмущалась я
И мне, пожалуйста, парочку детишек дайте! Все равно кого, мальчика или девочку! Очень жду бебика улыбаюсь
И мне пожалуйста малыша, кудрявенького, с голубыми глазками, жду тебя мой малыш!
Мне пожалуйста для начала две манюнички ( можно сразу), а еще одного через пару лет, ок? так дерать так дерать
Я снова к Вам, карапузики залазьте ко мне в животик, я обещаю заботиться о Вас !!!
Мне хотя бы одного для начала, а по позже , через пару лет, можно еще !!! Не проходите мимо, Мы ждем Вас ( Я и Ваш Папочка ), Ждем и Любим (уже) !!!!! от сердца и почек дарю вам розочку
пришла опять пообщаться с малышами улыбаюсь
Хочу взять себе малыша или малышку, в принципе роли не играет, всеравно будет мой и самый любимый улыбаюсь А если ко мне захотят сразу двое малышей, то мы с папочкой будем только счастливы улыбаюсь
А можно прозапас брать? очень счастлива
А я вот тоже двойню хочу. Не знаю почему но очень хочу.

Хотя у нас в роду никогда не было, да и у мужа тоже..
В любом случае мне пожалуйста двоих я тут не причем
Ананастия Мой отчим тоже думал, что уних в роде ни двойняшек, ни близняшек не было, а когда мама забеременела близнецами, все кинечно в кипише были, но потом бабушка вспомнила, что ей когда-то какя-то тетка рассказывала, что были в их семье близнецы во время голодомора, но правда не долго прожили грущу

Так что кто знает. очень счастлива
Кстати после приема ОК повышается вероятность двойни.

Если очень хочется, то обязательно у вас все получится очень счастлива
Alinкa писал(а):

Ананастия Мой отчим тоже думал, что уних в роде ни двойняшек, ни близняшек не было, а когда мама забеременела близнецами, все кинечно в кипише были, но потом бабушка вспомнила, что ей когда-то какя-то тетка рассказывала, что были в их семье близнецы во время голодомора, но правда не долго прожили грущу

Так что кто знает. очень счастлива
Кстати после приема ОК повышается вероятность двойни.

Если очень хочется, то обязательно у вас все получится очень счастлива

Ну буду надеется, может у какой пропропробабки были двойнишки или близняшки, просто о них никто не знает улыбаюсь
Я очень хочу маленькую фею улыбаюсь
А я хочу здоровенького богатыря и маленькую здоровенькую красотульку!!! Ждем Вас с папочкой с нетерпением!!!
Ой,ой.ой,мне первой!!!Мальчика и девочку!!!!
Смело беру двоих!!!! ОООчень давно жду, надеюсь всем хватит маленьких ангелочков ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу [/b]
и мы малипусика забираем
моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
И мне малыша!!!!! чет засмущалась я
Можно и нам малыша взять?
Я беру сыночка. очень счастлива
забираю, не задумываясь.... долгожданного..
мальчика, девочку - все равно, сразу двоих, или одного, ......
совсем без разницы...... счастье..
Можно и я одного возьму?
Девочки можно и мне карапуза улыбаюсь
мне бы двух девчушечек! улыбаюсь да! сразу двух.. хочу
И я забираю двух карапузиков, а потом еще за одним примчу!!! очень счастлива
Ну если и мне хватило, беру мальчика, который будет похож на папочку!
Забираю здоровенькую красавицу, ну если не жалко то конечно и здоровенького мальчишку еще хотелось бы подмигиваю
Я забираю себе мальчика, или девочку. или мальчика, или .....
Короче мне всёравно.
Главное что б здоровенький ребятеночек был. а там уже кого Бог пошлет очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3