Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем новеньким и стареньким не засиживаться!
Ну-ка быстро разобрали себе по одному, можно по два ржу нимагу

Какие чУдные малыши!!!!! Беру оптом! ))))))))
И я хочу взять ! чет засмущалась я Беру сразу двоих мальчика и девочку с кудрями! чет засмущалась я улыбаюсь
как хочется ржу нимагу хочу девчушку, похожую на нас с мужем))))) или мальчонку, все равно))))хочу масявочку)))))
Ой, и мне дайте девочку!!!!! Уж очень доченьку хочу! Хотя, мальчик - это тоже ооочень хорошо, двоих беру - девочку и мальчика!
дайте мальчика очень счастлива а то девочка уже есть
Дайте мне девочку улыбаюсь
А мне в любом случае кудрявая лялька грозит, т.к. мамочка кудрявая в мелкий бес улыбаюсь
И мне малыша или малышку, пожалуйста! подмигиваю
И я хочу мальчика и девочку, СРАЗУ! я тут не причем внимание
БЕРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУуууууууууууууууу
Девочку!!!!!!!!!!!!!!!!Дочу!!!!!!!!!!!!Срочно!!!!!!! ржу нимагу
Приветик. Еще всех не разобрали??? Мне нужно двоих - мальчика и девочку!!! улыбаюсь
я надеюсь мне еще остались, троих беру, девочку и двоих мальчиков, или мальчика и двоих девочек..... да мне все-равно, беру!!!!!!!!!!!!!!! срочно!!!!!!!!!!!!!! любых, но самых-самых моих!!!!!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
А я очееееееееееееееееееееееееееень ХОЧУ бэбика ангел !!!Беру СРОЧНО малыша! :welcome1:
И я берууууууууууууууу! Девочку! Очень уж доченьку хочется!
Эй! масик! жди меня !!! я уже бегу к тебе!!!
Очень хочется одну масявочку чет засмущалась я
И мне парочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось: ПЧЁЛКА777 (14.03.2009 18:12), всего редактировалось 1 раз
я еще парочку возьму!!!!!!!! они мне так нравятся, особенно второй справа в третьем ряду сверху(с голубыми глазами), и пятый слева в шестром ряду сверху ( с зелеными глазками), прям как у мамы с папой.... это любовь это любовь цем вас родные мои, я вас так люблю!!!!!!!!!!!!!!!
хочу, хочу, хочуууууууу малышов улыбаюсь малышат, малышей!!!!!!!
беру себе троих улыбаюсь
И мене одного малыша ржу нимагу
На мою долю там плиз мальчика оставьте, хоть одного, голубоглазого, ну или зеленоглазого (если голубоглазиков не осталось)

Persik: если у мужа глаза крие, а у вс зеленые, то у малыша с вероятностью 50% глаза будут зеленые, 25% - карие и даже 25% - голубые
И я себе мальчика возьму!!!!!
А мне пока троих:мальчика и девочку и еще одну
и мне пожалуйста малыша

Можно несколько
И нам пожалуйста девочку рыженькую....
И мне одного мальчика улыбаюсь
Я возьму себе вон ту девочку в третьем ряду, с красивыми голубыми глазенками и кудрявыми волосиками !!! Иди ко мне моя малышка , я очень скучаю, мне так плохо без тебя !!! От мальчика тоже не откажусь чет засмущалась я
А я осуществлю свое самое сокровенное желание и возьму двойню -- мальчика и девочку в пятом ряду, мои дорогие, я хочу быть с вами рядом как можно быстрее.
Мама и папа вас ждут и любят .

и мне здоровенького, хорошенького карапузика!
Карапузик!!! забирайся ко мне в животик, поживи немножко там. Я буду за тобой там ухаживать. Буду хорошо и правильно питаться, не буду пить, курить, нервничать. Мы с папой будем читать тебе сказки, ставить музыку, разговаривать с тобой и гладить тебя. А чуть позже, как придет время, ты вылезешь из животика и будешь с нами. Всегда-всегда!
И мне карапузиков оставьте, хотя бы парочку очень счастлива
И мне,пожалуйста, двоих-мальчика и девочку,можно вместе, можно поочереди,очень жду!
Прилетайте скорее!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3