Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем новеньким и стареньким не засиживаться!
Ну-ка быстро разобрали себе по одному, можно по два ржу нимагу

И я беру себе двоих, не важно кого, главное чтобы здоровеньких!!! улыбаюсь
И МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ОДНОГО МАЛЬЧИКА, ЧТО НА ПАПУЛЮ БЫЛ ПОХОЖ! очень счастлива
Надеюсь моя Сонечка ни к кому не уползла) Дайте мне ее скорей увезу за сто морей !!!)) улыбаюсь
и я забераю одного маленького, очень уж хочетсяулыбаюсь Не важно, мальчика или девочку, главное чтоб был самым любимым!
Забираю своих двоих! Воооон того мальчугана и вот эту милашку-девочкуулыбаюсь

добавлено спустя 33 секунды:

а муж еще и третьего - вооон того хочетулыбаюсь
Ой, а мне пожалуйста, девчушку Сашеньку (или Варюшку, я не решила) ржу нимагу
И я забираю своих желанных девчушку и мальчишку, если отдадите сразу обоих, будет замечательно! я тут не причем
А мне можно сразу двоих! Можно конечно и одного, но главное здоровенького!
Я желаю еще одного здоровячка очень счастлива Ждем тебя, малыш!
Спасибо!
Забераю своих двух. Здоровеньких девочку и мальчика.
Беру, имею, рожаю!))))
Извините за наглость, но я хочу троих! чет засмущалась я Я уверенна что всем хватит! очень счастлива
и мне!!! и мне!!!

Беру себе 2-х. Девочку и мальчика!!!!!! очень счастлива
А мне достанеться? Деваньку и мальчишечку, что бы сразу вместе а не по очереди))) жду)))
Я себе беру двоих деточек, мальчика - брюнета с карими глазами (как я) и девочку - белокурую с голубыми глазами (как у мужа), они наши любимые, долгожданные, здоровенькие и счастливенькие ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Dara писал(а):

Всем новеньким и стареньким не засиживаться!
Ну-ка быстро разобрали себе по одному, можно по два ржу нимагу

Я себе двоих взяла. Они ко мне пришли и так же быстро ушли ... грущу рыдаю шас спою...
Я выбираю себе двух прекрасных малышей,девочку и мальчика двойняшечки. Родные мои скорей приходите ко мне с папкой,мы будем счасливы вместе это любовь букетик
Мне девочку, пожалуйста очень счастлива
йоу мне сначала мальчонку!! потом 2 прекрассных принцесс!!! чет засмущалась я очень счастлива
о как их много беру всех ржу нимагу
Беру сейчас одну или одного масявочку, остальных заберу позже ржу нимагу
берем мальчика и девочку. можно сразу, а можно и по очередиулыбаюсь мы будем очень стараться, чтоб увидеть вас поскорее))))
для меня плиз одного бутусика-карапузика, а еще одного для моей подружки, ей вот как, по зарез нужен! ржу нимагу Спасибо огромное за заботу!
Ой можно и мне одного малышика, розовенького или синенького, ну в общем кого дадитеулыбаюсь Пожааааааалуйстаулыбаюсь
А мне вон ту девочку, кудрявенькую с большими глазёнками!!!
а я возьму мальчика самого любимого..который смотрит на меня,пупсик мой,голубоглазенький я тут не причем
беру пока одного, а может и двух сразу очень счастлива
Тоже хочу парочку, ну или хотя бы одного, только побыстрее
Лапочку дочку, сероглазочку сладенькую беру ржу нимагу
Сыночка хочу! Или двойняшек - мальчика и девочку! А можно и близнецов! :welcome: очень счастлива
И я себе одного забрала. Мы очень ждем когда он к нам придет. улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

А как малыша добавить в подпись?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3