Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем новеньким и стареньким не засиживаться!
Ну-ка быстро разобрали себе по одному, можно по два ржу нимагу

А нам доченьку и сыночка, те что вместе так к нам спешат! улыбаюсь

а мне двух дочек лапочек очень счастлива
А мне доцю!!!
А я заберу светленького мальчика с серыми глазами и рыженькую зеленоглазую девочку.
Сразу двоих чет засмущалась я .
Очень хо-о-очу!
А потом обязательно загляну сюда снова и возьму еще кого нибудь ржу нимагу
А вон та голубоглазая блндинка моя!
Так, я своего детя забираю к себе! Потом приду за вторым! очень счастлива
Я тоже хочу малышку, сынок уже есть!!!!!!!!!! Мне вон ту черноволосенькую.
И мне малышку дайте, кудрявую блондинку очень счастлива Ползи скорей к нам!
А мне по сроку ожидания грущу двоих положено.

Ну пожалуйста чет засмущалась я подмигиваю очароватльную девочку и смелого мальчонку!!!
Ой!!! Нам тоже ЖУТЬ как надо дочку, все равно с какими глазами и цветом волос, лишь бы здоровая и счастливая была королева
А я забираю вон того белокурого мальчугана с кудряшками ...Он мне часто сниться ...На этот раз не спрячешься ! Я тебя нашла ржу нимагу
А мне можно третьего слева в нижнем ряду? чет засмущалась я Уж очень он мне понравлся !Надеюсь,это будет девчушка! ангел [/quote]
Скорей бы уже
Девочки можно и нам малыша хоть мальчика хоть девочку лижбы здоровенькие были и поскорее.
И мне! И мне! Хочу первую девочку , чтобы похожа была на мужа, с беленькими волосиками и серенькими глазками, либо на меня! Тода русые волосы и карие глаза.

Через пару лет обязательно вернусь за мальчиком.

Хотя можно и наоборот! ржу нимагу

Милые мои детки, мы вас очень ждем! чет засмущалась я
мне пожалуйста, манюньку девочку, что была похажа внешне н а мужа--светленькая и голубовато-серыми волосами и закрчеными рисничками,как у мужа.Мы ее обязательно назовем Настенькой,
,или мальчика,Черненькго,как я ,с карими глазами и очень эмоционального пожизни.Как мы его назовем??????????Вот это уже пусть решит в тот момент муж!!!
,А вообще мы просто хотимм пупсика,манюньку,а кто будет первым-,не столь важно.Главное, что бы был
мы тоже хотим одну, а может и две манюни и мне всё равно мальчик или девочка, мы всё равно будем любить нашего пусика!
Мы тоже хотим двух мальчиков, беру себе двух ангелочков голубоглазых, самых-самых любимых, солнышек моих.Люблю вас мои родные и желанные!
Я надеюсь не опоздала? очень счастлива Можно мне девчушечку?
а нам лучше двоих! я тут не причем
Можно и мне двух ангелочков, чтобы были продолжением нас с мужем ой мороз мороз
мне девочку! а если ещё в нагрузку и мальчик будет,то вообще замечательно!!!!!
А мне двоих одновременно можно? очень счастлива
Дайте мне пожалуйста одного мне все равно кого, а за вторым я чуть позже прийду. очень счастлива
я четвертого в первом ряду беру я тут не причем
Я возьму себе сразу двоих, а кто это будет мальчуганы, и девченочки - мне все равно... лишь бы были поскорее со мной, здоровенькие и умненькие)))))))))))
Я беру себе манюню-всё равно мальчика или девочку,мы будем любить масика сильно-сильно.и вторую манюню попозже
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Света Хаки (05.06.2008 19:48), всего редактировалось 1 раз
я тоже возьму себе парочку (пока что) - мальчика и девочку.. чтобы были здоровенькие и красивенькие, и умненькие.. улыбаюсь
а можно и мне для начала двоих, а потом может и за третьим вернусь! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3