Девочки,спасибо за кулачки,за поддержку!
Танга. Мы ищем где можно проверить на ретинопатию.Узнаём сейчас,есть ли в Донецке такое.
добавлено спустя 12 минут:
Эпопея с окулистом.В понедельник утром забегает медсестра:через 10минут надо быть у окулиста.Я одна,знала бы раньше,муж бы приехал.Собираюсь и думаю,как я двоих понесу.Нести ещё можно,но как взять второго,когда одна рука держит первого.Благо к девочке(у неё тоже двойня и им тоже к окулисту)пришли муж и свекровь,они мне и помогли.С пустились на 2ой этаж в глазное,сидим,сказали сейчас закапают глазки.Медсестра:вы Атропин принесли?Мы:нам не говорилиЭпопея с окулистом.В понедельник утром забегает медсестра:через 10минут надо быть у окулиста.Я одна,знала бы раньше,муж бы приехал.Собираюсь и думаю,как я двоих понесу.Нести ещё можно,но как взять второго,когда одна рука держит первого.Благо к девочке(у неё тоже двойня и им тоже к окулисту)пришли муж и свекровь,они мне и помогли.С пустились на 2ой этаж в глазное,сидим,сказали сейчас закапают глазки.Медсестра:вы Атропин принесли?Мы:нам не говорили
добавлено спустя 11 минут:
Блин,опять телефон копирует текст.
Продолжаю...Медсестра:сейчас выпишу рецепт на Атропин.И ушла,20 минут никого,послали мужа этой девочки,сказал:она ещё пишет.Через 10мин выносит,свекровь идёт в аптеку,приносит.Медсестра:а шприцы у вас есть?Мы:а чего вы сразу не сказали???Идём за шприцами...В итоге через час нам закапывают глаза прям в коридоре,и отправляют на 30мин к себе.После мы опять тянем малых в глазное.Блин,опять телефон копирует текст.
Продолжаю...Медсестра:сейчас выпишу рецепт на Атропин.И ушла,20 минут никого,послали мужа этой девочки,сказал:она ещё пишет.Через 10мин выносит,свекровь идёт в аптеку,приносит.Медсестра:а шприцы у вас есть?Мы:а чего вы сразу не сказали???Идём за шприцами...В итоге через час нам закапывают глаза прям в коридоре,и отправляют на 30мин к себе.После мы опять тянем малых в глазное.
добавлено спустя 6 минут:
Мораль-ну почему нельзя медсестре из глазного подняться на этаж выше и закапать глазки,предварительно предупредив что для этого надо,а нам бы не пришлось таскать деток туда-сюда.