Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Танюш, я раньше не писала (не знала). мальчикам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@ х 1000. пластырь мне в роддом муж покупал тоже кажись на шелковой нити, легко отходил. он примерно 17 грн год назад стоил. но не во всех аптеках был. пусть кто-то из родственников поспрашивает в аптеках...
Аланка.Ань,пусть девочки выздоравливают!Сегодня муж ночью с ними занимался,я поспала немного.
Лео.Аня,пластырем крепят иглу(бабочка называется),в 10-11часов ставят и капают часа 3-4,потом не снимают их до 8 вечера Андрею(струйно вводят лек-во),а Егору с 20 до 22-23часов вечерние капельницы.

добавлено спустя 11 минут:

Насчёт пластыря-их аргументы ''что только такой будет держать,они ж у вас головой мотают,вы хотите постоянно
перекалывать?''
Что тут говорить,если ставить бабочки может только дневная смена,а ночная не умеет,так что если малые собъют их после четырёх,то лечение отменяется.Вот и стою над кроватками до вечера,смотрю чтоб не крутились
Mishel" писал(а):

Что тут говорить,если ставить бабочки может только дневная смена,а ночная не умеет,так что если малые собъют их после четырёх,то лечение отменяется.

Мдя... я тут не причем Ну вообще,а что они тогда умеют? чет засмущалась я
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Mishel"
Поздравляю с регистрацией! Пусть малыши и дальше набирают вес!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mishel" писал(а):

ставить бабочки может только дневная смена,а ночная не умеет

нифига себе пипец
Mishel" писал(а):

Вот и стою над кроватками до вечера,смотрю чтоб не крутились

Ой, сколько тебе сил надо..... Но как там у СВеткин в подписи: "Каждая мечта даётся нам вместе с силами, необходимыми для её осуществления..." Держись, ты сильная, каких немного!
Mishel"
н-да... что сказать. а ты ничем под пластырем не мажешь? я спасателем мазала (желтая упаковка) помогал.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!Татьяна! писал(а):

Mishel" Держись, ты сильная, каких немного!

Поддерживаю!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mishel"
Цитата:

''что только такой будет держать,они ж у вас головой мотают,вы хотите постоянно
перекалывать?''

У нас пластырь из-за волосиков не держался, и постоянно отклеивался вместе с иглой...девочки так плакали. Но медсёстры после пару раз, придумали сеточки на голову одевать. Ну знаеш которые в круговую идут. Их часто или на голову или на руки одевают чтоб не бинтовать. В этих сеточках было всё ок, может и вам такие одевать.
Mishel" писал(а):

Насчёт пластыря-их аргументы ''что только такой будет держать,они ж у вас головой мотают,вы хотите постоянно
перекалывать?''

попробуйте взять другой пластырь и приклеить в похожем месте что-то и и, как будет держаться. я понимаю, что не хочется лишний раз клеить что-то, но если тот лучше, то кожа заживет у малышей.
Лео.Ань,видно у вас другие иглы,а на наши сеточки не наденешь,они под углом 35-40градусов к коже стоят
и сбиваются от прикосновений
Нита23.Ничем не мажу под лейкопластырем,но надо купить спасатель.
Вы в больнице купались?Завтра нам месяц,а мы ни разу ни купаны.
Малышка.Тань,муж поищет на другой основе,попробуем.

Девуськи,спасибо за вашу поддержку!
Андрей сегодня опять с желчью вырвал грущу
И сильно мучаются с животами,дуются,краснеют,плачут,стул жидкий.Инфакол выпили,

добавлено спустя 4 минуты:

начали пить Энтерокинд.
Будете смеяться,но я боюсь им ставить газоотводную трубочку.
Mishel"
Цитата:

у вас другие иглы,а на наши сеточки не наденешь,они под углом 35-40градусов к коже стоят
и сбиваются от прикосновений

Танюш, у нас точно такие же иглы с 10 см и сверху как колба. Но с помощию сеточки, а она эластичная, игла не придавливается к голове и стабильно фиксируется. Под сеточку, там где игла входит в голову, подкладывали салфетки из марли. Даже если ре и повернётся в сторону где игла, он её не собъёт и не сделает себе больно, а повернёт голову в другую сторону.

добавлено спустя 2 минуты:

Mishel"
Цитата:

Андрей сегодня опять с желчью вырвал
И сильно мучаются с животами,дуются,краснеют,плачут,стул жидкий.Инфакол выпили,

Бедняжки. Это трёхмесячные колики...к сожалению у многих деток.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Mishel"
Цитата:

А чего смеятся...я тоже не смогла чет засмущалась я . У меня сестра была и она это сделала.

Последний раз редактировалось: Leo (25.07.2011 12:19), всего редактировалось 1 раз
Лео.Ань,у меня с телефона фоток не видно,могу только догадываться.
Mishel" писал(а):

Смеяться не будем.Может м/с попросить,чтоб поставила? я тут не причем
Mishel" писал(а):

Моя тоже сейчас мучается коликами и тоже не могу ставить трубочку....(( эспумезан и плантекс и риабал наши друзья!
Mishel"
нас купали в реанимации. в больнице для мам условий никаких, чтобы помыться. про детей вообще молчу. ты боишся детям трубки ставить, а я вообще долго памперсы боялась им одевать!
а мальчики еще через зонд кушают?
Mishel" писал(а):

а спринцовочку маленькую с отрезанным донышком нельзя? или она очень большая чет засмущалась я ее проще, не так стремно и детю сразу легче становится
Mishel" писал(а):

Вы в больнице купались?Завтра нам месяц,а мы ни разу ни купаны.

можно марлечкой влажной протереть, не на много хуже купания подмигиваю
Mishel" писал(а):

Завтра нам месяц,а мы ни разу ни купаны.

Нам неонатолог запретила купаться первый месяц, хотя мы и побольше вас были. Я их ваткой обтирала, а попы мыла. Нормально все, не пачкались они тогда.
А газоотводку попытайся поставить, страшно только первый раз. Пусть медсестра покажет как. Они срыгивать могут и рвать, если газики скопились, так что надо ставить.
Рада, что вы по-тихоньку набираете. Как дела с пневмонией? Уходит?
Скорейшей вам выписки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте! Вместо газоотводки лучше вставляй от пипетки обычной трубочку, мы так делали, она тоньше газоотводки. Это нам педиатр советовала, все так делают.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!
С первым месяцем вас!!! очень счастлива
С первым месяцем!!!
Танюшка ещё и здесь поздравляю вас с первым месяцем жизни! очень счастлива
С первым месяцем Вас!
Пусть мальчики хорошо кушают,растут,чтоб поскорее домой отправится!
с первой мини датой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нита23.Зонд стоит восновном из за лекарств,так они их пить не хотят,и ночью кормлю через зонд.Егор свою норму выпивает,а Андрей ленится,на половине засыпает.
Натусе4ка.Медсёстры расказали как трубку ставить,если что буду решаться.
какая же ты молодчинка, что справляешься со всеми трудностями, терпения тебе и Божьей помощи!!!! с первым месяцем жизни малышей вне маминого пузика!!!!!здоровья и счастья!
Mishel" писал(а):

муж поищет на другой основе,попробуем.

Таня у нас в реанимации используют пластыри Тегадерм(наши берут размером 4.4*4.4,он имеет вырез под катетер) и Медипор(он есть в рулонах и есть прямоугольниками разных размеров).
Молодцы мальчики,что набирают вес.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mishel"
Как ваши дела? Как мальчики, прибавляют?
Новую порцию вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
для быстрейшей поправки!
Часовой пояс: GMT + 3