Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Господи, ну что за условия? и это в детской больнице!!!! Тихий ужас! каменный век! мы запускаем космические корабли, строим адронные коллайдеры, и при всем этом, нас и наших детей лечат в таких условиях! когда же это кончится?

Танюш, держись, борись! Скорейшей вам выписки! цем-цем-цем!
ksy777 писал(а):

Эт только в нашей стране такое может быть у меня ПМС

Не, в нашей тож токое бывает.))
Mishel"
Пусть мальчики поправляются! Держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танечка, держитесь, что поделать, если такие медработники, все на их совести, зачтется рано или поздно.
Чтоб малыши скорее набирались сил и крепчали
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mishel"
Тань, мне медсестра патронажная говорила, что двойня идет без очереди. узнай как у вас.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mishel" писал(а):

Ну,и полный армагедон-только что вырубили свет!!!
Хорошо,я успела покормить и положить их назад.Сёстры спали,пошла разбудила,говорят так бывает,минут 15-30 и включат,а автономки у них нет!Полное отделение деток в кувезах.

нифига себе Обалдеть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Волохова.Алин,сами АБ покупаем,дали список на 10 дней 2600гр,не думаю,что это дешёвые,но названия мне ни о чём не говорят.
Нита23.Узнавали,для двоен преимуществ нет.
Я сегодня мужа выдернула,а не посмотрела что детское узи понед,вторн,пятница,ума уже нет.Теперь
в пятницу приедет.В отделении ещё три двойни и им в пятницу тоже на узи.
Кошмар, это ж безчеловечно, с такими крохами заставлять стоять в очереди, хотя бы на время записывали, что б прийти в назначенное время, а не стоять в коридоре, детки то слабенькие.
Держитесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть Бог благославляет вас и малышей!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держите наши кулачки за Андрюшу и Егорушку. Господи, дай деткам сил и здоровья.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб мальчики скорее выздоравливали и сил набирались!!!!!!
Mishel"
И ты, и малыши большие умницы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы не в Киеве? Далеко?
Какая помощь нужна?
Eugenia писал(а):

не в Киеве? Далеко?

Далеко они от киева грущу
Mishel" писал(а):

список на 10 дней 2600гр,не

ну да, дорогие, дай Бог чтобы цена соответствовала качеству

как день прошёл , с мужем легче было ??
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
условия ппц.
дааа, заботится государство о детях, всё лучшее им отдает..ага, как же!...

пусть малыши скорее поправляются!!!!
Евгения.Мы в Мариуполе лежим.Спасибо за заботу,справляемся пока своими силами.
Волохова.Алин,с мужем конечно легче,но с нами постоянно быть он не может,надо зарабатывать.Смотрю,тут разрешают папам ночевать,может на выходных и у нашего получится.
Не знаю как в Киеве,а тут при поступлении на лобиках,чем то типа чёрного маркера написали римскими цифрами первый и второй,у
меня речь отняло,как увидела(как в концлагере).
Mishel"
обалдеть!!! нифига себе нас так не метили!!! но и папам не разрешалось не то чтобы ночевать, а даже заходить в отделение. я мужу только фотки малых каждый день показывала новые!
Девочки,спасибо всем за поддержку и кулачки!!!Очень помогает
и настраивает не опускать руки.Тяжелее больше морально,от того как такие малявки плачут от болючих уколов
и всех процедур.Но
я держусь ради них,сегодня даже девочку успокаивала,у неё тоже двойня,подозревают кровоизлияние у её деток.И отказники тут тоже лежат,относила им памперсы.
Mishel"
Цитата:

чем то типа чёрного маркера написали римскими цифрами первый и второй,у

Ужас нифига себе !!! Такое надо на видео снимать и в минздрав передовать. Условия как в банановой стране, персонал надо подкупать чтоб более менее к тебе нормально относились..... и это в наше время. Та нафиг такая бесплатная медицина, если за все лекарства надо заплатить, да ещё всех подмазать. Какой идиот мог придумать, чтоб отделение патологии, где детки с мамами неделями находятся, не снабдить кухней или столовой? И как можно не поставить аварийный генератор для электричества? А если экстренное КС, или задержка с током больше часа...то ждите и померайте?? А если такое зимой в мороз, чем боксы подогревать?
Танюш, а есть другой вариант клиники? Как у тебя с молочком? Держитесь и поскорее наберайте вес
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Leo
Ань, тут работы на десятки лет, чтобы перестроить всё......просто живя тут, понимаешь что нервы тратить на возмущения бессмысленно, к сожалению
фото передают, и видео и историй такий миллион ....
это надо чтобы другое поколение людей выросло, чтобы поменять систему грущу(((
Mishel" писал(а):

Не знаю как в Киеве,а тут при поступлении на лобиках,чем то типа чёрного маркера написали римскими цифрами первый и второй,у

нифига себе
Mishel" писал(а):

я держусь ради них

Держись Танюшка!Другого выхода нет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Волохова
Цитата:

это надо чтобы другое поколение людей выросло, чтобы поменять систему

Алиночка, ты оптимист по жизни и видиш даже в чёрном позитив. Но как я благодаря форуму наблюдаю, конца и края этому не будет. Наши беременяшки у которых всё ок, не каких рисков, идут в РД и договариваются с врачами и платят за "отдельные" услуги. Их к этому мамы приучили, а они приучат своих детей. Это в крови у народа...мол если не подмажеш, то не поедиш. И если в минздраве сидят люди далёкие от реальности и живущие только столичной жизнью, то изменений конечно не будет....чего от чиновника зажравшегося взятками ожидать. И тут не какая смена поколения не поможет, пока народ молчит и подделывается системе.
Господи, читаю и все больше и больше прихожу в ужас, как такое отношение может быть к таким крошкам, да и к родителям, которые и так много пережили. А самая жуть, что это происходит в Мариуполе. Я продолжаю держать за вас кулачки и верить в Божью милость и помощь!!! Держитесь, скоро детки окрепнут и все болячки отступят!!!

Mishel", в каком именно роддоме вы лежите? Я сама живу в Москве, но у меня родственники живут в Мариуполе и близкая подруга работает в роддоме в Мариуполе на левом берегу, на третьем участке или первомайске, там вроде он один в тех краях. Вы случайно не там лежите? Если там, то может смогу помочь.
Mishel" писал(а):

Евгения.Мы в Мариуполе лежим.Спасибо за заботу,справляемся пока своими силами.

Я поняла. Жаль, что Мариуполь так далеко. В Киеве можно было бы врачами помочь и переводом в нужное отделение.
И с Мариуполя можно было бы перевезти (невероятно, но в Минздраве есть оборудованные для этого машины), но дорога долгая для малышей.
Сил тебе, деткам и папе вашему!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Лео.Ань,пока сажать не будут за дачу и приём взятки,может тогда это прекратится,в любом случае наше поколение не доживёт до этих светлых дней.
Ближайшая клиника это Донецк.Молока с натяжкой хватает,пока не увеличивают дозу,даю по
20кубиков из-за непереваренного стула. Незнакомка.К сожалению я не в РД,что на левом берегу,спасибо
что предложили помощь.

Пусть малыши хорошо набирают вес
Господи, помоги малышам поскорее набрать вес и отправиться домой в родные стены!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мишель, ты просто умничка, что сама держишься и других поддерживаешь!!!!
Пусть этот ужасный период в больнице поскорее закончится и вы уже окажитесь дома...
Что врачи говорят? какой вес мальчики должны набрать для этого - 2 или 2,5 кг?
Mishel"
ты молодец, держись и дальше!!!
у вас все будет хорошо!!!!!!!!

условия конечно нифига себе всем пипец
Mishel" писал(а):

Незнакомка.К сожалению я не в РД,что на левом берегу,спасибо что предложили помощь.

Очень жаль((( Но мы знаем, что все будет отлично и мальчики справятся со всеми неприятностями и наберут хороший вес!!!! Ведь за вас молятся столько людей!!! Ангела Вам Хранителя и наши кулачки на хорошие анализы и скорейшую выписку!!!
Читаешь и ужасаешься.....
Мишель, держитесь там с мальчишками!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,спасибо огромное за поддержку,кулачки и молитвы!
Сегодня не дала их взвешивать,они только заснули после обработки пупов.Ну вот почему не делать всё сразу?А то в 6.30 обрабатывают пупы,а в 7 ходят с весами,я же не буду их раздетыми держать полчаса.
Диали.Сказали минимум набрать 2кг,тогда подумают о выписке.
Часовой пояс: GMT + 3