Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, незнала, куда обратиться, но подруги подсказали этот сайт и форум, зачто им большое-прибольшое спасибо!
Вобщем, проблема такова.

Два года назад я встретила своего будущего мужа, очень хорошего мужчину. Он был ласковый, нежный, очень красивый - прямо греческий Бог, я летала на крыльях от счастья.
Мы поженились - белое плятье, ооооооогромный белый лимузин, застолье в поле, море цветов, шарики и белые голуби в небе, вобщем всё то, о чем можно только мечтать.
И вот две недели назад я обноружила, что я скоро стану мамочкой! Сообщила об этом своему мужу, и немогла поверить своим ушам -он сказал, чтобы я сделала аборт....
Я немому! Немогу! Это грех, огромный грех перед собой и перед БОГОМ....
Но муж поставил меня перед выбором - либо семейная жизнь с ним, либо ребёнок и я одна. Я немогу сделать такой выбор, я хочу их обоих рядом с собой в своей жизни.

Девчонки, помогите, что мне делать!
несчастливая писал(а):

Девчонки, помогите, что мне делать!

ну тут решение принять можете только Вы сами... мы не можем тут насоветовать Вам план действий...

а сколько лет Вашему мужу? возможно, он еще не "созрел" для того, чтобы быть отцом?
в любом случае, так категорично ставить вопрос "или со мной, или без меня, но с ребенком" - это по меньшей мере глупо. тут и не "пахнет" любовью с его стороны, только лишь жесткая диктатура... ИМХО
yulechka_krasavica
ему 28, помоему самый возраст уже для того, чтобы обзавестись семьёй.
он говорил, что любит меня, добивался меня...
несчастливая
мне вот интересно...если он не планировал ребёнка - почему вы не предохранялись? Или он действовал по принципу "будь,что будет,а "если что" - пошлю на аборт!" я тут не причем Какая ж это любовь? я тут не причем

Последний раз редактировалось: Маришка 22 (20.06.2011 20:51), всего редактировалось 1 раз
несчастливая писал(а):

yulechka_krasavica
ему 28, помоему самый возраст уже для того, чтобы обзавестись семьёй.
он говорил, что любит меня, добивался меня...

тогда мне вообще непонятна сама ситуация. в 28 лет уже вроде и мозги должны быть, должен понимать, что аборт - это не укол в попу, и что после него могут быть ой какие нехорошие последствия (не дай Бог, конечно)... тут я не советчик. может, кто из девочек даст дельный совет... вот если бы мне в 22 года так сказали, может, я бы и думала что делать... (просто в 22года я была еще никто, училась, не работала и т.д.) а вот думаю, если бы сейчас такое услышать - летел бы мой суженый к такой-то матери. сейчас бы я ребенка оставила однозначно.

добавлено спустя 44 секунды:

Маришка 22 писал(а):

Какая ж это любовь? я тут не причем

вот, Мариша, правильно говоришь! и я так думаю.
Маришка 22
я немогу пить таблетки, мы всегда пользовались презервативами.
если я начинаю принимать "антизалётные", то у меня кончаются месячные, это же ненормально?
несчастливая
Попробуйте пойти на небольшую хитрость, якобы пошли к гинекологу посоветоваться, на что Вам ответил врач, что для Вас это очень опасно и черевато в дальнейшем бесплодием и т.д и т.п. в этом духе, посмотрите как отреагирует, ведь тут уже речь пойдет о Вашем личном здоровье. Решать в любом случае предстоит только самой, поскольку вряд ли на этом сайте вы найдете поддержку типа "держись за мужа всеми силами и делай аборт".
А лично мой опыт таков, что подобная ситуация в молодости стала поводом для разрыва с молодым человеком(правда Б не подтвердилась, была длительная задержка) его слов о том, что еще рано и надо бы рассмотреть вариант аборта мне хватило с головой, хотя встречались очень серьезно.
несчастливая писал(а):

если я начинаю принимать "антизалётные", то у меня кончаются месячные, это же ненормально?

ну, если Вы правильно их пьете, то М должны быть как часики! там же 21 таблетка, потом перерыв 7 дней, потом опять 21 таблетка... и вот в этот перерыв М и должны прийти фиг его знает
несчастливая писал(а):

мы всегда пользовались презервативами.

всегда-всегда и залёт? мне сложно понять,как можно забеременнеть с презервативом...если им правильно пользоваться. я тут не причем Да, я знаю,что сейчас накинуться с кучей историй "а вот у меня знакомые..." но мне всегда кажется,что такие люди что-то недоговаривают...Либо один раз "а, пронесёт!" ...а не пронесло...или презервативы по 50 коп покупают... я тут не причем
несчастливая писал(а):

это надо с врачем консультироваться, а не с нами... я тут не причем

yulechka_krasavica писал(а):

. вот если бы мне в 22 года так сказали, может, я бы и думала что делать... (просто в 22года я была еще никто, училась, не работала и т.д.) а вот думаю, если бы сейчас такое услышать - летел бы мой суженый к такой-то матери. сейчас бы я ребенка оставила однозначно.

+ 100!
тоже не знаю,что советовать...
Но тут только два выхода, или делать или не делать аборт..тертьего не дано..И уж извините, но никто вам точного совета не даст...так как тут нет места для размышлений.."а вот можно вот так...а можно и вот так...а если поговорить". Решение тут однозначное, и его должны принять лично вы.
Вряд ли кто-то вам напишет - "иди на аборт" зачем нам брать чужой грех на душу?
И "рожать" однозначно никто не скажет..так как мы не знаем вашей ситуации...а если действительно бросит, и потом будете тут темки начинать "я беременна, а он меня бросил"... я тут не причем

Последний раз редактировалось: Маришка 22 (20.06.2011 21:03), всего редактировалось 1 раз
Лилло писал(а):

несчастливая
Попробуйте пойти на небольшую хитрость, якобы пошли к гинекологу посоветоваться, на что Вам ответил врач, что для Вас это очень опасно и черевато в дальнейшем бесплодием и т.д и т.п. в этом духе, посмотрите как отреагирует, ведь тут уже речь пойдет о Вашем личном здоровье.

Спасибо, я попробую. мне этот способ даже как-то в голову не приходил....

добавлено спустя 2 минуты:

yulechka_krasavica

ью по инструкции, всё как написано!
несчастливая
мужей может быть много, а дети всегда будут с вами! если муж ставит именно такой выбор, я бы даже не задумывалась, ребенок!
конечно ситуации бывают разные, но я как-то приводила уже на форуме один пример... Моя подруга жила с МЧ 3 года, забеременела (случайно, тоже предохранялись), ее МЧ сказал, что не готов пока к детям. Она долго думала, советовалась с мамой, с сестрой, в результате сделала А, с МЧ рассталась. Через год подруга случайно встретилась с этим МЧ, спустя несколько месяцев они снова начали вместе жить, снова прожили 3 года, снова "залет" и он снова не готов стать папой. На сей раз она сохранила Б, родила прекрасную дочь, мою крестницу. МЧ конечно же знал о том, что подруга сохранила Б, но за все эти годы он ни разу не навестил дочь. А прошло уже 16 лет.
несчастливая писал(а):

Лилло писал(а):

несчастливая
Попробуйте пойти на небольшую хитрость, якобы пошли к гинекологу посоветоваться, на что Вам ответил врач, что для Вас это очень опасно и черевато в дальнейшем бесплодием и т.д и т.п. в этом духе, посмотрите как отреагирует, ведь тут уже речь пойдет о Вашем личном здоровье.

Спасибо, я попробую. мне этот способ даже как-то в голову не приходил....

Только распишите ему по-красочнее последтвия, в Интернете почитайте - подготовьтесь... Многие мужчины, не к их чести, конечно, плохо осознат, что же таке на самом деле - аборт - как это ужасно делается и какие страшные могут быть последствия.

А вообще я бы тоже выбрала ребенка. Не понимаю, как можо лбимую женщину отправить на такой риск...
ИМХО...глупейшая постановка вопроса....дети - это дети, это ваша родная кровь....а муж ( мужчина ) - сегодня - один, завтра - второй, послезавтра - третий, и еще неизвестно кто будет лучшим отцом - биологический или тот, кто воспитывает....масса примеров из жизни ( когда 2-й или 3-й муж усыновлял ребенка и ребенок ни разу не пожалел, что он стал его папой )....

а вы еще молодая, и даж с ребенком встречают свою судьбу....а вот проблемы с зачатием можно запросто в будущем получить после А....

в любом случае, решение должны принимать Вы....

ЗЫ....а любовью то здесь и не пахнет ( по крайней мере, Ваш мужчина своим ультиматомом ее не показал )
по мне так очередное разводилово... я тут не причем

как то резануло слух... "антизалетные" таблетки я тут не причем

Или это Angel of Sin во втором пришествии ржу нимагу Бывает и такое подмигиваю
Sweety999 писал(а):

Или это Angel of Sin во втором пришествии

Ну да, давно форум не развлекался.
Sweety999 писал(а):

Или это Angel of Sin во втором пришествии

озадачена а шо она у нас исчезла из поля зрения?! ржу нимагу
Викторина писал(а):

а шо она у нас исчезла из поля зрения?!

да. написала муж выгоняет - на улице ночевала - вообщем атата... полный... ржу нимагу
Нашла ее в ВК, у нее статус типа "Помнишь я тебя любила, забудь на хр... йоу
написала ей -с просила как дела - ни слуху ни духу... У нее уж срок то приличный такой... 38 - 39 недель... уж может родила... я тут не причем

Интересно кста чет засмущалась я
Sweety999 писал(а):

уж может родила...

до сто пудов ! срок то уже порядочный очень счастлива

Sweety999 писал(а):

"Помнишь я тебя любила, забудь на хр...

пипец....слов нет

Sweety999 писал(а):

Интересно кста

ржу нимагу так всё ясно ржу нимагу тогда Angel of Sin подруга несчастливой - она и посоветовала этот форум, тем более и ситуации схожи очень счастлива , будем ждать автора и спросим у неё как там у девчёнок дела я тут не причем
Похоже вы тролль? Иначе я не могу понять , как за 2 года вы ни разу не обсудили момент ваших будущих детей, планов и т.д

добавлено спустя 1 минуту:

yulechka_krasavica
Цитата:

несчастливая писал(а):

ну, если Вы правильно их пьете, то М должны быть как часики! там же 21 таблетка, потом перерыв 7 дней, потом опять 21 таблетка... и вот в этот перерыв М и должны прийти

судя по всему девушка о постиноре...или тролль или глупая просто
Неточка Незванова писал(а):

или глупая просто

молодая ещё - всего то 22 и мужу почти под 30 ..совсем ещё дети опаньки ...
Викторина писал(а):

мужу почти под 30 ..совсем ещё дети

ну она понятно - ребенок... Хотя некоторые и в 18 довольно умные самостоятельные люди...
но муж "под 30" я тут не причем Вроде как у большинства уже мозГ просматривается в этом возрасте...
Alexsandryshka, ну вот а у некоторых нет...
Лэйла
я думаю, тут дело не в его возрасте, атупо в отношении...
Как тут справедливо заметили "ели бы мой муж такое отмочил - летел бы далеко" за саму постановку вопроса я тут не причем
Alexsandryshka, ну да, согласна, а может и то и другое.
Alexsandryshka писал(а):

"ели бы мой муж такое отмочил - летел бы далеко" за саму постановку вопроса Rolling Eyes

вот именно постановка вопроса и напрягает...Любящие люди никогда не поставят близкого человека перед таким выбором "или я или...". Я бы ещё поняла,если бы было какое-то обсуждение ситуации..."ну мы ещё не готовы..." и т.д. Для меня,конечно, и это дико...просто потому,что мне мой ребёнок дался непросто и не сразу...но это в другую тему.. я тут не причем
А тут человек без обсуждения,без объяснения делает такие заявления, абсолютно не думая,чем это выльется его жене...которую он вроде как любит...
Маришка 22 писал(а):

А тут человек без обсуждения,без объяснения делает такие заявления, абсолютно не думая,чем это выльется его жене...которую он вроде как любит...

вот и у меня мысли то ли "вроде как", то ли "вообще не любит", то ли "такая больная любовь"....
моет автор данной темы и троль, но ксаелению знаю такую ситуацию реально...только вопрос стоял не так категорично...
моя подруга жила с МЧ гражданским браком, ей тогда было 19, а ему года 24...на тот момент они были вместе около года, или вместе наврное месяцев 5...у нее задерка, тест вроде как положительный, но бледный совсем...она ему говорит чо скорее всего беременна, а он ей в ответ "А что это такая проблема? У нас в стране аборты запрещены? Или тебе родители на это деньги не дадут?"...она мне когда рассказала я просто в шоке была...мы на тот момент с мужем пытались уже 2 год малыша сделать, а тут вот так...не знаю хорошо или плохо, но беременности то ли не было, то ли она сорвалась...
я бы такого МЧ выставила за дверь (в ее случае, т.к. квартиру оплачивали ее родители, деньги на изнь давали то же они) в крайнем случае ушла сама...она осталась...через год они поженились...ивут до сих пор...детей так и нет...ему 28 в этом году, ей 23...все это время они не предохраняются...решать проблемы он не хочет, так как у него стоит - значит все нормально, а она его не всегда возбудает, значит из-за нее детей нет....
вот такая грустная ситуация...я просто смотрю на это со стороны...больше не вмешиваюсь, но когда спрашивает говорю прямо что думаю...если честно то больно, обидно и совсем не понятно, почему женщины готовы так унижаться..если бы у него были еще деньги или он был красавцем...я бы нашла хоть малейшее объяснение, да и то оно сомнительное...а так...
Asiy
ситуация страшная...но к сожалению - это сейчас не такая уж редкость...И Заявления про аборт со стороны "любящего" мужчины...и отношение к возможному мужскому бесплодию...очень часто мужчины следуют принципу
Asiy писал(а):

так как у него стоит - значит все нормально

Asiy писал(а):

значит из-за нее детей нет....

и не хотят проходть обследования... Мне вашу подругу искренне жаль...

Я помню,когда сама оказалась в подобной ситуации в 18 лет. Задержка 10 дней внимание Я уже думала всё...на трясущихся ногах дошла до аптеки,купила тест...позвонила своему на тот момент будущему мужу. И сказала,что собираюсь делать. Сделала,тест показал одну полоску. Звоню, а он "Вот,жаль...а я уже собрался тебе деньги перечислять (мы жили в разных городах),чтобы ты питалась хорошо и витаминчики себе купила". нифига себе ржу нимагу Я до сих пор безумно благодарна ему за те слова... И когда я ему тогда сказала,что больше всего боюсь забеременеть,так как не пойду на аборт...он ответил,что никто меня и не пустит. я тут не причем А,ведь,мы и женаты не были...
Тогда я почувствовала,что на этого человека я могу положиться, и не разуверилась в этом за 6 лет совместной жизни.
Sweety999 писал(а):

по мне так очередное разводилово... я тут не причем

как то резануло слух... "антизалетные" таблетки я тут не причем

Или это Angel of Sin во втором пришествии ржу нимагу Бывает и такое подмигиваю

Зачем таким заниматься? я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3