А тут человек без обсуждения,без объяснения делает такие заявления, абсолютно не думая,чем это выльется его жене...которую он вроде как любит...
вот и у меня мысли то ли "вроде как", то ли "вообще не любит", то ли "такая больная любовь"....
моет автор данной темы и троль, но ксаелению знаю такую ситуацию реально...только вопрос стоял не так категорично...
моя подруга жила с МЧ гражданским браком, ей тогда было 19, а ему года 24...на тот момент они были вместе около года, или вместе наврное месяцев 5...у нее задерка, тест вроде как положительный, но бледный совсем...она ему говорит чо скорее всего беременна, а он ей в ответ "А что это такая проблема? У нас в стране аборты запрещены? Или тебе родители на это деньги не дадут?"...она мне когда рассказала я просто в шоке была...мы на тот момент с мужем пытались уже 2 год малыша сделать, а тут вот так...не знаю хорошо или плохо, но беременности то ли не было, то ли она сорвалась...
я бы такого МЧ выставила за дверь (в ее случае, т.к. квартиру оплачивали ее родители, деньги на изнь давали то же они) в крайнем случае ушла сама...она осталась...через год они поженились...ивут до сих пор...детей так и нет...ему 28 в этом году, ей 23...все это время они не предохраняются...решать проблемы он не хочет, так как у него стоит - значит все нормально, а она его не всегда возбудает, значит из-за нее детей нет....
вот такая грустная ситуация...я просто смотрю на это со стороны...больше не вмешиваюсь, но когда спрашивает говорю прямо что думаю...если честно то больно, обидно и совсем не понятно, почему женщины готовы так унижаться..если бы у него были еще деньги или он был красавцем...я бы нашла хоть малейшее объяснение, да и то оно сомнительное...а так...