Ну да.
не ну я же написала, что если гипотетически допустить реальность данной ситуации...
А меня удивляет, как вы, девчонки, которые уже много времени на овуляшках, ведетесь на эту хрень! За километр видно, что это развод, а все пишут, советуют, спорить начинают
ну спорят не потому что верят что это правда, а может быть просто потому что людям хочется обсудить данный вопрос, а тут случай подвернулся...
А я уверенна, что если правильно подойти к вопросу, то муж станет еще и любящем отцом.
не верю я что мужчина, который отправляет женщину на аборт, способен стать любящим отцом...есть люди на которых слова не действуют, а есть такие на которых слова действуют, они принимают ситуацию, соглашаются, а когда приходит время отвечать за поступки говорят, что они согласились, потому что их об этом попросили...
у моей одногруппницы беременность случилось в 16..думала об аборте, не смогла..в 17 родила...отец ребенка год старше...сначала давал деньги на аборт, а когда узнал, что она не сделала забрал все деньги обратно, сказал, что если бы она его сделала никогда бы не простил, но и ребнка растить не стал...через 4 года они все таки поженились..через полгода развелись...малышке в декабре 6 лет, он знать не хочет ребенка и ее...какие разговоры могли повлиять на него? лично я не знаю...
многие хотят жить и будь что будет, а они не за что не в ответе...так конечно удобно, но все со временем проходит, а что то и возвращается...