Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

и не хотят проходть обследования... Мне вашу подругу искренне жаль...

она хочет, вроде да же начала (анализы сдала, узи и т.д.), а он не в какую..дальше слов дело не идет...
Маришка 22
у меня похожая ситуация была...мы с тогда уже к свадьбе готовились...задержка две недели, до свадьбы еще месяца 4, впереди поступление в универ и много других дел которые решить надо..понятно что не все так критично было, но все таки...и как я молила Бога, что бы это была не беременность...после этого я 3,5 года молила Бога, что бы наконец это была беременность...иногда в самые тяелые моменты казалось что Бог наказывает меня за те мои слова и страхи...
я не категорическая сторонница абортов...всякое в жизни бывает...моя мама делала два раза...первый раз когда чернобыль взорвался...они были в 40 км от эпицентра...а срок 8 недель...побоялись...может слабость, глупость или еще что-то...не знаю, но вот так..а второлй раз мне уже лет 13 было, мама забеременела, но по состоянию здоровья она не могла вынашивать...стоял вопрос жизни...тут уже вариантов не было вообще...
но делать аборт, только потому что еще рано...если рано, то либо хотелку в штанах держать надо, либо думать что бы дети не появлялись...не один способ контрацепции не дает 100% кроме воздержания! на работе девочка на таблетках забеременела...а когда поняла что все таки оно и перестала пить таблетки, чуть не потеряла беременность...оказывается организм дал сбой и принял уровень таблеточных гормонов как нормальный...другая со спиралью...у третих презерватив порвался/соскачил от страсти...
Я понимаю, жизнь такая штука, что все может быть! Абсолютно все. Но неужели нельзя найти компромисс? Поговорить с мужем? Попытаться понять его взвесить все доводы и таки переубедить его?
Либо автор не договаривает, либо... Почему муж говорит идти на аборт?
Может он просто испугался и с ним надо по душах поговорить? Ведь не просто так ему это вголову влезло? Разве нет?
Тут девочки, советуют бросить мужа и т.д. , но легко ли будет девушке одной с ребенком? Я думаю, нужно подходитьс другой стороны. Не бросать мужа, а говорить-говорить-говрить с ним и убеждать. По-моему, это более действенный метод, чем кидаться громкими словами, лгать, юлить, рушить уже семью. Выход должен быть. Его надо только найти.
мамонт писал(а):

Не бросать мужа, а говорить-говорить-говрить с ним и убеждать

а потом вступать в уговоры и убеждения каждый раз как только "слоно и не готов"??? когда люди совершают определнные действия они должны понимать что несут за это ответственность...ведь если он сядет за руль авто и попадет в аварию, не скает же он гаишнику или пострадавшему :"я не готов решать проблему! Давайте либо я не виноват, либо вы меня отпускаете и все забываем!"... когда ложишься в кровать должен понимать последствия, даже если это секундное развлечение...
компрмисс..если все таки данная ситуация не развод, то скорее всего на компромисс пойдет автор, а муж примет это как должное...да и вообще какой может быть комромисс в данной ситуции...это же не вариант что едем отдыхать на Гаваии или Шри-Ланку...он не хочет на гаваии, она на шри-ланку, лети на Бали...тут ситуация ребенок либо есть либо нет...либо он уступает и они живут вместе, либо она и делает аборт...есть ситауции где она остается одна и с ребенком...ну еще вариант одна без ребенка и без мужа...честно компромисса не вижу..
Asiy писал(а):

данная ситуация не развод

Ну да.
А меня удивляет, как вы, девчонки, которые уже много времени на овуляшках, ведетесь на эту хрень! нифига себе За километр видно, что это развод, а все пишут, советуют, спорить начинают я тут не причем Наверное автор таких постов этого и добивается, а их надо игнорировать и все, ИМХО
Asiy
Но вы ведь не знаете, почему муж не хочет ребенка?
А я уверенна, что если правильно подойти к вопросу, то муж станет еще и любящем отцом. А впадать в истерику и кричать, тупо все уходи от него -глупо. Не одну семью спасал обычный разговор. подмигиваю Чтобы его убедить надо, его понять. Сказать рожай, муж дело наживное -легко, особенно если оппоненту повезло с мужем. подмигиваю , а вот достичь позитивного результата трудней. И еще компромисс в данном случае, если пойдут оба на уступки. Она попытается понять его, он поймет, что ребенка надо оставить любить и растить.
Мы же судим только по словах автора. Не зная нюансов. Вплоть о т до каких-то наследственных болезней, до бональной нищеты этой семьи.
Asiy
Если бы такие девушки могли посмотреть на свою ситуацию со стороны......удивительное рядом опаньки ...

добавлено спустя 1 минуту:

Nola
ага, я подпишусь....тролль и все...
lilah-carmela писал(а):

Ну да.

не ну я же написала, что если гипотетически допустить реальность данной ситуации...
Nola писал(а):

А меня удивляет, как вы, девчонки, которые уже много времени на овуляшках, ведетесь на эту хрень! За километр видно, что это развод, а все пишут, советуют, спорить начинают

ну спорят не потому что верят что это правда, а может быть просто потому что людям хочется обсудить данный вопрос, а тут случай подвернулся...
мамонт писал(а):

А я уверенна, что если правильно подойти к вопросу, то муж станет еще и любящем отцом.

не верю я что мужчина, который отправляет женщину на аборт, способен стать любящим отцом...есть люди на которых слова не действуют, а есть такие на которых слова действуют, они принимают ситуацию, соглашаются, а когда приходит время отвечать за поступки говорят, что они согласились, потому что их об этом попросили...

у моей одногруппницы беременность случилось в 16..думала об аборте, не смогла..в 17 родила...отец ребенка год старше...сначала давал деньги на аборт, а когда узнал, что она не сделала забрал все деньги обратно, сказал, что если бы она его сделала никогда бы не простил, но и ребнка растить не стал...через 4 года они все таки поженились..через полгода развелись...малышке в декабре 6 лет, он знать не хочет ребенка и ее...какие разговоры могли повлиять на него? лично я не знаю...
многие хотят жить и будь что будет, а они не за что не в ответе...так конечно удобно, но все со временем проходит, а что то и возвращается...
Asiy писал(а):

ну спорят не потому что верят что это правда, а может быть просто потому что людям хочется обсудить данный вопрос, а тут случай подвернулся...

именно поэтому. так как ситуация,которая часто случается в жизни.
Хотела ещё написать,что ж это тролль такую банальную тему выбрал)) нет,чтобы что-то оригинальнее придумать)))

Asiy писал(а):

не верю я что мужчина, который отправляет женщину на аборт, способен стать любящим отцом

+100
По крайней мере в отношении именно этой женщины и этого ребёнка. Он же ей всю жизнь будет вспоминать "вот ты меня тогда не послушалась!"...ну или скорее всего, в очень скором времени бросит....в наказание,так сказать.. я тут не причем
Маришка 22 писал(а):

.ну или скорее всего, в очень скором времени бросит....в наказание,так сказать..

это да...или не дай Бог конечно, сложится ситация так, что через пару лет он захочет стать отцом, а она забеременеть не сможет...соберется и пойдет к той, которая ему родит...в жизни таких случаев уйма...такие люди (мужчины или женщины не важно) не вспоминают, что на определенные поступки близких людей толкнули их собственные слова...они делают что хотят, когда хотят, а если что не по их - собираются и уходят!!! люди которые не способны понимать, принимать и прощать не способны любить!!! любовь - это просто слово, которое под собой подразумевает столько чувств и действий, что проще назвать и словом любовь...
у людей которые способны поставить "любимого" человека перед таким выбором, (аналогичный вобор "я или твоя мама"), просто отсутствует составляющее любви...а значит у нее "иммунитета" уже нет...и малейшая "инфекция" со стороны и она "заболеет и умрет"...
мамонт, я думаю, что здесь никто не имеет в виду то, что надо молча встать и уйти при первом его слове "аборт" или что надо начинать истерить.

Понятно, что надо поговорить с мужем, попытаться понять, может быть переубедить, но если в итое мы имеем все-таки такой выбор...
Странный брак, в котором не обсуждался вопрос детей я тут не причем
Маришка 22 писал(а):

Да, я знаю,что сейчас накинуться с кучей историй "а вот у меня знакомые..." но мне всегда кажется,что такие люди что-то недоговаривают...Либо один раз "а, пронесёт!" ...а не пронесло...или презервативы по 50 коп покупают...

Не буду далеко ходить, но у нас с мужем это самое резиновое изделие рвалось раза 3, ну не выдерживало нашей страсти ржу нимагу чет засмущалась я Причём покупали только надёжные фирменные и только в аптеках. Правда когда порвался во время предпологаемой О, пила Постинор.
несчастливая писал(а):

либо семейная жизнь с ним, либо ребёнок и я одна.

В любом случае, ты уже одной никогда не будешь. А что если аборта ты больше никогда не станешь мамой? А ты уверена что он не уйдёт к другой, если позже захочет иметь детей, а ты, не дай Бог, не сможешь их иметь?
У соседей моих знакомых была точно такая же ситуация, только вот девушка сделала "по совету" мужа 2 аборта и на этом ее репродуктивная функция закончилась грущу Когда муж созрел к рождению ребёнка, она уже не могла их родить. этот козёл бросил её и ушел к другой, той, которая родила ему ребёнка.
Alenyshka, вот прям хочется очень грубо вырцгаться... Мужчины слишком просто к этому относятся - не им же с собой такое творить...
И где автор подмигиваю

Вообще тащусь от таких тем: "О!!! Пойду ка я посоветуюсь с овуляшками, делать мне аборт, или нет???"
Хотя может я и не права...Мало ли...

добавлено спустя:

Викторина писал(а):

Или это Angel of Sin во втором пришествии

а шо она у нас исчезла из поля зрения?!

А вот и Angel of Sin обьявилась в своем днев... подмигиваю Не родила еще...
38,2 очень счастлива
ponka писал(а):

Вообще тащусь от таких тем: "О!!! Пойду ка я посоветуюсь с овуляшками, делать мне аборт, или нет???"

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а мне особенно понравилось, я вот советовалась с подругами и они сайт подсказали ржу нимагу . а решение проблемы, значит, подруги не подсказали...
ponka писал(а):

А вот и Angel of Sin обьявилась в своем днев...

ржу нимагу ага, только что заметила - вот и вспомнили ржу нимагу

ponka писал(а):

Не родила еще...

и прибавка в весе незначительная - я волнуюсь

добавлено спустя 54 секунды:

sofia13 писал(а):

а решение проблемы, значит, подруги не подсказали...

так подруги на "взрослых тёток" понадеялись - детки же в этом вопросе не разбираются ржу нимагу
Nola писал(а):

А меня удивляет, как вы, девчонки, которые уже много времени на овуляшках, ведетесь на эту хрень! За километр видно, что это развод, а все пишут, советуют, спорить начинают

я тааак зачиталась аж забыла о таком моменте подмигиваю
Vivien-Maria писал(а):

Странный брак, в котором не обсуждался вопрос детей

согласна
Викторина писал(а):

так подруги на "взрослых тёток" понадеялись - детки же в этом вопросе не разбираются ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ну да, детки токо-токо научились деток делать, куда ж им в высокие материи... кстати, это уже третье пришествие, когда-то еще анжела была ржу нимагу тоже беременная, а муж на аборт отправлял, только она постарше-ей, по моему, 40 было йоу
Вставлю свои "пять копеек". Это надо же и нашли где задавать такой вопрос, как раз на таком форуме, где люди годами ждут беременности.

Так что, если Вы и забеременели, то ребенка нужно оставлять и тут даже обсуждать нечего. Очень часто в нашей жизни, нажаль, мужчины лучше относятся к чужим детям и принимают их с охотой.
А мне кажется, что возраст 22 (да и у мужа почти 30) очень даже подходит для того, чтобы заводить детей... и эта категоричная постановка вопроса наводит на мысль, а зачем вообще поженились? только ради секса? тогда можно было и не жениться, а заниматься этим не расписываясь... а если создали семью, то какая семья без детей? странно....
самое интересное, что автора темы уже и след простыл я тут не причем
Kamprachica писал(а):

самое интересное, что автора темы уже и след простыл

В этом никто особо не сомневался.
А зачем такой муж который ставит подобные ультиматомы????!!!! нифига себе Я бы однозначно выбрала малыша и в шею гнать такого мужа пипец
ВинниХрюня писал(а):

А мне кажется, что возраст 22 (да и у мужа почти 30) очень даже подходит для того, чтобы заводить детей... и эта категоричная постановка вопроса наводит на мысль, а зачем вообще поженились? только ради секса? тогда можно было и не жениться, а заниматься этим не расписываясь... а если создали семью, то какая семья без детей? странно....

Позволь с тобой не согласится. очень счастлива чет засмущалась я Я допускаю, что есть люди, которые действительно не хотят детей - и имеют на это право. Или хотят детей, но не сейчас, а через 5-10 лет, например (достаточно долгий отрезок времени).
И я уверена, что браки заключают не только ради секса и/или заведения детей, а ради самого брака - и это самое правильное. Браки заключают потому что хотят провести со своим избранником определенную (в идеале - оставшуюся) часть своей жизни.
А если человек не хочет/может иметь детей, а женщину любит - что ж ему и брак не заключать? В такой ситуации может быть и женщина - достаточно странно для нас, но, уверена, есть и женщины такие, которые не горят желанием заводить детей.
Неправильно другое - то, что люди жили половой жизнь, не предохраняясь, причем один из них четко понимал что детей не хочет, вместе они не обсуждали, не планировали? Вот это неправильно. Странно отношение мужчины к своей жене - так категорично отправлять любимого человека на операцию (ну пусть не обязательно операцию, но достаточно непростое для организма действо), да еще какую...
Часовой пояс: GMT + 3