так что результаты есть хоть и очччень манюнькме.
Да я и не отрицала этого и раньше говорила, что результаты бывают. Это ж ты кипиш устраивала по поводу пролетов. И вот - результат на лицо! в общем поздравляю вас девчонки. Как там Ира и Аня, ничего не известно?
но я себя так настроила, что это "рулетка", что организм непредсказуем и это обычное лечение,в котором результат выздоровления не скорый,думаю что если когда буду делать и что то пойдёт не так сильно не расстроюсь
Расстроишься, но мы ведь пока об этом не думаем, у нас ведь все будет хорошо! Я тоже так себя настроила, но думаю, если б у меня не было снежинок, эффект был бы другой. А сейчас я пока отдыхаю от всего этого, только вчера прекратились монстры (были почти 3 недели
). Завтра иду к доктеру на УЗИ.
Аня ты к Ткачеву на узи или в другую больницу пойдешь?
У Иры и Ани этот раз не получилось.и причина понятно не известная .Аня позже на крио поедет я ей посоветовала почитать побольше информации может надо какие то анализы пересдать может еще обследоваться тщательней что бы уже ехать с чем то ,Анечка еще молоденькая у нас так что у нее все впереди, обязательно получается просто в другой раз.
ryna Я тебе по поводу настроя вот что скажу у меня в палате лежали пять девочек ,когда все в обед спали я лежала и размышляла на счет повезет не повезет,и реально понимала что если будет результат то у кого то одного максимум двоих.Я лежала и думала, возле меня была девочка из Сум она первая была на подсадке,она сколько выбегала в церковь ,каждое утро начинала с молитвы перед сном тоже молитвы ,ходила потихоньку до 14 дня подсадки ,ограничения в питании вобщим все то что нам там говорили она все исполняла.И я тогда подумала что у нее обязательно будет хор.результат она просто это заслужила,выпросила вымолила.Другая девочка по очереди тоже самое сколько раз ходила в церковь ,лежала до последнего все выполняла прям даже через чур все правильно делала ,и за эту девочку я думала что будет все хорошо,ведь у нее крио нету всех подсадили ,да и денег нету все с самого начала начинать я подумала что она точно заслужила быть мамой.Потом была третья у нее вторая попытка ,крио нет,денег тоже нет эти и так в долг брали я помню как она плакала когда уже в конце стимуляции последний день не хватало гонала а ей сказали еще последние 6 купить ,а у нее денег нету уже вообще а это 1850,так по телефону просила чтобы выслали на карточку в долг,а вообще она докупала 23 шт.гонала.Ну у неея думала точно все получится все таки второй раз человек уже сколько натерпелся что просто заслужил счастья.четвертой девочке сделали пункцию и обнаружили там некоторые проблемы которые надо лечить,естественно подсадку не делали,выписали пока ремонт закончится,а потом будет ложиться лечится.На ее место лягла другая девочка которая моложе от нас всех была на 10 лет прим.казалось бы ей и карты в руки возраст все предписания врача и все в твоих руках.Так вот я так про каждую думала всех было жалко у каждого уже такая история что хоть в кино показывай,и словила себя на мысли что им нужнее чем мне ,у меня ведь есть ребенок я же второго хочу.И еще мне кажется что меньше всех верила в хороший результат, ни знаю может из за гиперы я была как во сне постоянно,и трезво не могла думать. В общим в итоге у меня одной пол.результат,я досих пор не могу в это поверить и не могу понять почему нельзя что бы у всех он был ведь все этого заслужили.Я хочу сказать что все равно не от нас это завесит это или судьба или как говорят все уже за нас написано,я не знаю но верить надо все равно а еще мне одна девушка сказала нужно разговаривать со своими еще не родившимися детьми.Я разговаривала постоянно ,даже ночью говорила пошли мои хорошие мама вас в туалет поведет,хорошо что не в слух было бы смешно.Вот в это я верю в этом что то есть .Так что верь и настраивайся на чудо и оно обязательно сбудется.