Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А у меня мес. уже две недели идут и конца им похоже не видно. В общем я в шоке от собственного организма

Я вроде читала в другой темке, то там девочки писали что такое бывает после неудачи. Но ты наверное созвонись с врачом я думаю. Надеюсь все наладится. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Мари на понедельник, пусть крошечки твои прицепятся на все 9 месяцев
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tanya_solo@@@ писал(а):

Я вроде читала в другой темке, то там девочки писали что такое бывает после неудачи. Но ты наверное созвонись с врачом я думаю. Надеюсь все наладится.

у меня интересный врач. На все вопросы один ответ - такое бывает. На УЗИ он меня не посмотрит, поскольку центр сейчас на ремонте. А у меня уже проснулся какой-то спортивный интерес - долго ли это будет длиться? Как в одном анекдоте - у всех месячные, у нас годовые.
Himichka писал(а):

На УЗИ он меня не посмотрит

Анечка а может просто сходи на другое УЗИ?
Времени не хватает. Да и, стыдно говорить, я вытянула все деньги из дома, теперь сходить в другое место на УЗИ для меня пока непозволительная роскошь. А больничный еще не оплатили.

Танюш, как твои дела?
Himichka писал(а):

Танюш, как твои дела?

Да пока никак, должна сдать еще бакпосев, но в мазке опять споры грибка нашли, значит опять к свечам возвращаться. Завтра поеду сдам анализ.
tanya_solo@@@ писал(а):

споры грибка нашли

Понимаю, осень - грибная пора. Может в другой лаборатории сдать анализ? Где вы их находите?
Himichka писал(а):

Понимаю, осень - грибная пора

насмешила ржу нимагу , вот сдам бакпосев и увижу, а то анализ на выделения я сдавала у нас в жк, а бакпосев в Виннице

Девочки, всем, кому надо на сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть к вам в каждый дом прилетит такая крошка.
Himichka писал(а):

Пусть к вам в каждый дом прилетит такая крошка.

Я бы от таких и двух и трёх не отказалась, пусть только прилетят улыбаюсь
Да всем добрейшее.У Мари подсадка в 9 утра
Мари @@@@@@@@@@@@@@@ что бы подсаженные покрепче зацепились
Лике @@@@@@@@@@@@@ на 3х значный ХГЧ

и всем всем всем @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик!Сегодня делала анализ ХГЧ сказали у вас все хорошо 1000 чего то там .И тесты уже третий день полосатые ,и радостно вроде а все равно не спокойно.Уже наверное привыкла постоянно в напряжении психологическом находится что не можешь расслабится уже.Врачу своему позвонила он сейчас в отпуске ,сказал перезвонить 20 числа поедем на узи тогда наверное я уже полностью успокоюсь.
Лика, мое пока тихое УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы ты успокоилась и что бы все было супер и что бы ты наслаждалась своим состоянием пополной!!!!
lika78 писал(а):

Всем приветик!Сегодня делала анализ ХГЧ сказали у вас все хорошо 1000 чего то там....

ТТТ тихонечко поздравляю ржу нимагу на хорошее УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скольки дневочек подсаживали и на какой ДПП сдавала ХГЧ?
Перебирайся к нам в беременную темку, вакантных мест уйма ржу нимагу
lika78
Милая это любовь это любовь , тихонечко и мое УРАААААААААААААААААААА!!!!!! Наконец то, а теперь на хорошое УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я же говорила что все тип-топ. Пусть Матерь Божья вас и дальше не покидает очень счастлива
lika78
ттт на вас! Растите и развивайтесь!
lika78позравляю,растите и развивайтесь согласнол срокам!!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ!!!!!!
lika78 Поздравляю! Ну теперь береги казявушек!
букетик букетик букетик букетик букетик
lika78 Это тебе чтобы закрепить масиков @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И для радостного УЗИ! букетик букетик букетик

добавлено спустя 5 минут:

ryna писал(а):

У Мари подсадка в 9 утра

Для Мари тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И пусть берет пример с lika78!!!!!! улыбаюсь
Surikato писал(а):

lika78 писал(а):

Всем приветик!Сегодня делала анализ ХГЧ сказали у вас все хорошо 1000 чего то там....

ТТТ тихонечко поздравляю ржу нимагу на хорошее УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скольки дневочек подсаживали и на какой ДПП сдавала ХГЧ?
Перебирайся к нам в беременную темку, вакантных мест уйма ржу нимагу

Подсаживали пятидневочек .тест сегодня сдала это 14день преноса получается.Только тест я сдавала не по крови а по моче тот что на патологическую беременность проходят там тоже циферки показывает.а по крови ХГЧ я тоже сдала но результат через 10 дней может и раньше будет.там надо набрать определенное количество человек.Насчет перейти в беременную темку сейчас попробую как то не могу привыкнуть что все хорошо.Думала если будет пол.результат первым делом поменяю линеечку и аватарку .а теперь не спешу думаю всему свое время наверное еще ступор у меня не прошел еще и мужа нету как не кстати.хоть бы он меня как то расшевелил.
Девчоночки огромное всем спасибо за поддержку .если у меня с моим хроническим невезением получилось то у вас еще лучше все получиться вот увидите вспомните мои слова.И у каждой будет вот такой карапузик
lika78 писал(а):

Девчоночки огромное всем спасибо за поддержку .если у меня с моим хроническим невезением получилось то у вас еще лучше все получиться вот увидите вспомните мои слова.И у каждой будет вот такой карапузик

Спасибочки,мы верим в это. А карапуз прикольный так дерать
lika78 писал(а):

Surikato писал(а):

lika78 писал(а):

ТТТ тихонечко поздравляю

Подсаживали пятидневочек .тест сегодня сдала это 14день преноса получается.Только тест я сдавала не по крови а по моче тот что на патологическую беременность проходят там тоже циферки показывает.а по крови ХГЧ я тоже сдала но результат через 10 дней может и раньше будет...

Ну тогда на отличный ХГЧ по крови и :welcome1: в беременную темку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lika78
Поздравляю!!!!!! А в каком городе вам делали протокол?
приветики
Na23Ni78 писал(а):

lika78
Поздравляю!!!!!! А в каком городе вам делали протокол?

Харьков
Девочки напишите пожалуйста во сколько вам обходится ЭКО в 4 роддоме.А то совсем непонятно,за что платить,а за что нет.Ни андролог ,ни лечащий врач толком ничего не говорят.
lika78, очень за тебя рада!!!! Тихонько поздравляю!

Девочки, я вчера была в центре планирования у нас в Харькове, так доктор сказала, что на ближайшую комиссию в Киев уже 58 девочек отправили документы из области, а сколько мест будет неизвестно и отбор будет очень жесткий... будут придираться к каждой мелочи... как-то обидно, ведь каждая столько нервов, сил, времени (о деньгах я вообще молчу) тратит на эти анализы, на их пересдачу, если надо, а повезет далеко не всем. А так хочется, чтобы свой шанс получила каждая девочка.
anelvika писал(а):

Девочки напишите пожалуйста во сколько вам обходится ЭКО в 4 роддоме.А то совсем непонятно,за что платить,а за что нет.Ни андролог ,ни лечащий врач толком ничего не говорят.

Ну я приехала, мне сказали что готовьте около 10 000. Я уже заплатила андрологу 200 или 250 (блин забыла) еще 150 грн анализ СГ, и сдача анализов разных (гормоны, бакпосевы) и мне сказали быть готовой докупать от 10 до 20 ампул менопура, так как его не хватит (сказали так только одной девочки за весь период хватило, я думаю это наша Даночка), я еще лечилась т.к. у меня вылезла молочница так что это у всех по разному. может тебе не надо будет докупать. А, забыла еще ж будет надо за свои покупать препараты для поддержки. Удачи!!!!!!!!
Так и мне сказали.Хотелось бы просто узнать более реальную цифру.
anelvika писал(а):

Так и мне сказали.Хотелось бы просто узнать более реальную цифру.

Реальную цифру никто точно не сможет написать.У каждого своя ситуация,ответ яичников и организма разный.Полистайте прошлые страницы Himichka писала во что ей вылилось.Также в начале нашей этой темы есть отзывы девочек.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3