Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У мня было 3 стимуляции клостиком и с каждым разом эндометрий был все меньше и меньше. К сожалению пока все без результатно((((
Но я верю и не опускаю руки))))
У меня тоже в 1-ю стимуляцию эндометрий не особо среагировал на Клост, а вот потом вообще беда была, тонкий очень был, если бы не Прогинова и Дивигель ничего бы не получилось бы
у меня на стимуляции клостом тоже был тонкий, но мне сразу прогинову прописали я тут не причем таи трубы не проверяли, но муженька проверили подлечили, то теперь спермограмка супер)
мужа можно послать на сдачу спермограмы и без назначения, ну так для себя, что бы исключить возможность проблемы у мужа опаньки ...

вот после 10 точно буду знать что далее буду делать со стимуляцией, буду настаивать на проверке труб чет засмущалась я
та и мужа еще раз выпру на сдачу спермограмки, ну так на всякий, а то последний раз сдавали еще весной 2011 я тут не причем
да ни один нормальный врач не допустит 10 стимуляций без проверки труб!!!! ну одну, ну две, ещё можно понять, но больше........вы меня извините.....бежать от такого врача нужно у меня ПМС

добавлено спустя 6 минут:

очень счастлива очень счастлива очень счастлива , Мока, вы наверно имели ввиду после 10 числа , а подумала что после 10 стимуляции, вот и удивилась улыбаюсь
cryncessa
У меня была лапара, с трубами было все ок, с СГ мужа тоже было все ок, подождем месяц еще, посмотрим.

добавлено спустя 4 минуты:

cryncessa
На протяжении всего планирования, (первый ребенок мне тоже не легко дался) сам по неволе становишся гинекологом без диплома, улыбаюсь так что я не "Чайник" в этом деле, и на стимуляцию без проверки труб не согласилась бы конечно же.
cryncessa

ржу нимагу ржу нимагу ниче бывает, сама не корректно написала
Элинойс, я писала по поводу стимуляции МоКо улыбаюсь. забыла уточнить к кому обращаюсьулыбаюсь)
Девочки! Подскажите кому-нибудь назначали при стимуляции клостик с 5 по 11 дц? 1 день перерыв и 3 укола хорагона через день? Чего то сомневаюсь я. Меня на УЗИ даже не отправляют. я тут не причем
slono-05
Такого не было. Все под присмотром УЗИ и Хорнагол назначают, когда на УЗИ видят фолликул от 20 мм.
Все пишут вроде, что кололи что-либо разово. А мне назначили 3 укола через день. Вообще не знаю, что и делать. Врачу вроде даверяю, но ту схему стимуляции, которую она мне выписала нигде в нете не нашла. Может у нее своя методика? я тут не причем
Прям оч страшно рыдаю
slono-05
Да, у меня так и было. В каждую стимуляцию делала один укол Хорагона 5 тыс., и еще раз повторюсь, перед уколом УЗИ обязательно и после укола УЗИ делается, чтобы увидеть все ли фолликулы лопнули. И я не понимаю, принимать клостилбегит и не отслеживать как Я реагируют на препарат, мне кажется это безответственно. Все таки это же не витаминчики принимаются, а тяжелый препарат.

добавлено спустя 4 минуты:

Забыла написать что УЗИ еще отслеживает рост эндометрия, и если он маленький врач назначает препараты для его роста. УЗИ обязательно при приеме клоста, т.к. этот препарат может подавлять рост эндометрия.

Последний раз редактировалось: LiZard (15.01.2012 13:39), всего редактировалось 1 раз
Певая стимуляция пролетгрущуХоть и фоликул вырос, и овуляция была, и эндометрий очень хороший был, и все равно пролет...
Сегодня начала 2 стимуляцию, буду надеятся на лучшее...
slono-05
а на счет узи LiZard права, очень странно что не отслеживают.Я тоже клостил принимаю и мне узи делали 3 или 4 раза, чтоб убедиться что все хорошо.
LiZard писал(а):

Да, у меня так и было. В каждую стимуляцию делала один укол Хорагона 5 тыс.,

Где ж так, когда совсем не так? подмигиваю
У тебя (можно на ты?) все было по стандартной схеме - Клост - УЗИ - ХГЧ - УЗИ.
А тут, простите, от фонаря, что сама стимуляция (с какого-то перепугу аж до 11-го ДЦ), УЗИ нет, для эндометрия ничего нет, при этом уколы ХГЧ и не понятно - нужны они-не нужны они, как будто просто уколоть, а ведь они не по 50 копеек стоят, я уже молчу о здоровье (ведь как не крути - гормоны!)
Luchistaya
slono-05 писал(а):

Все пишут вроде, что кололи что-либо разово. А мне назначили 3 укола через день.

Я имела ввиду, что мне был назначен как раз один укол, а не три.

добавлено спустя 1 минуту:

И я вспомнила, что мне не всегда назначали укол ХГЧ, были две стимуляции где врач мне уколы ХГЧ не назначала.
LiZard писал(а):

Я имела ввиду, что мне был назначен как раз один укол, а не три.

Ааа, теперь понятно очень счастлива значит это я не дочитала, сорри!

LiZard писал(а):

И я вспомнила, что мне не всегда назначали укол ХГЧ, были две стимуляции где врач мне уколы ХГЧ не назначала.

У меня так же. ХГЧ только в 1-ю стимуляцию кололи
А дюфастон не для эндометрия случайно назначили? я тут не причем Чего то совсем запуталась. Кстати как заканчиваю пить клостик со след дня по 1/4 таб дексаметазон до 25 дня. Подскажите девочки, а почему 3 укола через день назначают? Извините, если глупость спрашиваю чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

забыла написать что хорионич гонадотропин в дозе по 500 ед
Здравствуйте.
В этом Ц. стимуляция, Клост с 3 по 7 ДЦ по 25 мг, на 6 ДЦ пластырь Эстрамон.
Сейчас 9 ДЦ. Эндик 10,5 мм, в ПЯ маленькие фоллики, в ЛЯ (с оставшейся трубой) Фолликулярная киста 42* 31 с
яйценосным бугорком. Врач говорит, что еще
может лопнуть, но скорее всего пойдет
регрессия. А Прегнил сказала, что не стоит
колоть.
Может гинекологический массаж сделать?
Вообще может киста лопнуть?

Назначили следующий Ц. отдыхать а потом принимать Клост с 3 по 5 ДЦ по 25 мг. После укол Прегнил 10000 ед.
Всем привет! У меня сегодня был первый укол пурегона ...Мне назначили 1 укол в день по 50, через 5 дней на узи....волнительно!
Всем привет. я давненько не писала.Вот моя мини стори

Добавлено: 26.05.2011 8:59 Заголовок сообщения:

ВСЕМ ПРИВЕТ.ЧТО-ТО Я В РАСТЕРЯННОСТИ ПО ПОВОДУ СВОЕЙ СТИМУЛЯЦИИ.ВРАЧ НАЗНАЧИЛА КЛОСТИК ПО 1 ТАБЛ С 2 ПО 6ДЦ, НА 13,15,17 ДЦ УКОЛ ПРЕГРАДИЛА 1500МЕ.НИКАКИХ УЗИ И ПРОЧИХ ЛЕКАРСТВ

потом девочки рекомендовали срочно менять врача, что я в принципе и хотела сделать,после двух месяцев безрезультатной стимуляции, потом решилась на последний третий месяц(была у врача на приеме после двух мес., сказала если не поможет отдых полгода потом стимуляция повторноя, если не поможет только эко, после этих слов уже не было огромного желания стимулироваться третий месяц по ее схеме, но потом подумав, все-таки решилась и о чудо-1 сентября 5-6 недель, но все закончилось ооооооооооочень плохо,но это уже совсем другая грустная история((((
slono-05

как то странно что укол гонадотропина по 500ед, если не ошибаюсь,то в 1 ампуле 1500, 5000 ме,
в принципе логику укола я понимаю так, " созрел фолликул ( достиг нужных размеров для разрыва ), идет укол в "ударной" дозе примерно 10000МЕ, после чего в течении 24-48 часов происходит овуляция" бееееее

а у тебя как то не понятно грущу 1 раз в 2 дня..... никогда такой системы не видела.....

Ка-ри-на

сочувствую грущу
девочки отзовитесь пожалуйста. я планирую слелать лапароскопию (поликистоз). необходимо ли стимулироваться после этого для того что бы забеременеть?
Elena_sv_ua
Это с врачом надо решать. Сначала будут смотреть, есть ли своя О, будете пробовать самостоятельно, цикла 3, если Б не будет, то скорей всего будет иметь смысл в стимуляции
сегодня 14 ДЦ, 1 ДФ -16 мм ,2 ДФ - 20,3. эндометрий 7,7.
Вопрос - врач сказал что с первого фолика вряд ли что получится. Сказала в воскресенье утром колоть хорагон, а в понед утром интим.
Вопрос : с момента укола получается ждать сутки, а потом сколько есть времени, что б не упустить свое счастье (ну секится всмысле) ?
Девушки, присоеденяюсь в ваши ряды. У меня эндометрий маленький и нет правой трубы. Сегодня после УЗИ врач мне прописал Дивигель 4 дня втирать (утром и вечером) и на 15 день цыкла к нему на укол, с собой иметь около 1000 грн, но вот, что за укол спросить забыла, не подскажите, что за чудо укольчик? я тут не причем
Miledy87
когда делается укол овуляция в течении 24-48 часиков, так что если раньше будете, и во время, и после только на пользу бееееее чет засмущалась я

сама точно уверена что во время 3 стимуляции с мужа не слезу 2 дня так точно ржу нимагу

Милkа

Может быть он (врач) имел ввиду, укол гонадотропина? опаньки ...
лучше всего у врача спросить, чем по пусту 1000 грн выкладовать я тут не причем ( мне б жалко было бы если бы не знала на что и как оно подействует на муа) лучше переспросите, может, если у вас нету сбоев в цыкле так он надеется на точто на 15 дц будет фолликул нужных размеров и придется колоть, в общем хз я тут не причем
Врач сказал, приедешь, сделаем УЗИ и если всё хорошо, будем делать укол. Он у меня не многословен, вечно выхожу с его кабинета с кучей вопросов, на которых не получила ответов, я у Капустина в ИГР.
И я думаю, трубу перед стимуляцией нужно было бы проверить. я тут не причем
Милkа

не все врачи сразу перед стимуляцией проверяют трубы, видать опираются на то,что проверка не из дешевых, и доля случаев что трубы не проходимы и в спайках очень мал я тут не причем
сама вот тоже на проверку хочу пойти в конце февраль-март. где так.
сейчас сижу на ОК, отдыхаю в общем ржу нимагу
проверка труб в нашем городе обошлась мне 300 или 400 грн, точно уже не помню. Впиринципе не так дорого. Просто дело так сказать в мастесртве врача. Вот мой рентген сделали неудачно. на снимке не проходимая труба , а вторая спайки. Пошла на лапара, в итоге операция 15 минут- оказалось , что все проходимо ,все в порядке.
С другой стороны, не сдеать снимок, окажется что там спайки и все такое. И будет стимуляция за зря. Только яичники мучать.
А вообще меня стимулируют ФЕМАРА. на другое я не реагирую
Меня первый раз стимулировали клостилом, отреагировала хорошо, но пролет, второй раз стимулировалась Бравелем - фолликулы не выросли грущу
в через пару недель опять иду по назначение я тут не причем говорят, скорее буду Пурегоном, но хз

трубы у меня проверить можно за 1500 грн. опаньки ...
не сильно дешево улыбаюсь но, скорее всего запишусь на март на проверку, точно буду знать как допью ОК, а то у меня Я вредные ржу нимагу не хотят работать как нужно
MoKa писал(а):

а то у меня Я вредные ржу нимагу не хотят работать как нужно

Во -во, это про меня. Яичники спят мертвым сном )))) Мама говорит , что я недоделанная )))
Часовой пояс: GMT + 3