Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки для более продуктивной нашей с вами совместной деятельности предлагаю соблюдать некоторые правила:

1.
Просьбу о награждении оформляем по шаблону

- Ник
- название награды("зачала с нами","родила девочку","родила мальчика","родила двойняшек","родила тройняшек")
- Ссылка (на профиль или дневник!!!!,просьба не выкладывать ссылки на болтушки или поздравлялки,потому что это усложняет поиск)

2.Не дублируем просьбы!!!(если по какой-то причине вас пропустили,просто напишите ЛС модератору)

3.Не флудим!

Просьба,не строить свои посты в претензиальной форме!
Мы не можем уследить за каждой роженницей!И уж тем более зачавшей....
Модераторы тоже люди и они тоже как ни странно работают,рожают,беременнюют,разводятся,женятся,выходят замуж,ругаются с мужьями,мирятся с мужьями,впадают в депрессию,уходят гулять с детьми,моют посуду,полнеют,худеют.....перечислять дальше?)
Просто подавайте заявку в теме по образцу!
Без комментариев и эмоций
спасибо

модератор Эммануэль
и я хочу наградку я беременна (ovulation.org.ua)
И я хочу я беременна (ovulation.org.ua)
ну никак нам не хотят давать рыдаю рыдаю рыдаю Дайте пожалуйста... чет засмущалась я
Я бы тоже не отказалась от наградки чет засмущалась я
И я хочу награду "родила девочку". А то девочка есть, а награды нету очень счастлива
Девочки - я думаю если в личку модераторам написать - будет быстрее подмигиваю
А я родила девочку и написала отчетик чет засмущалась я
VoDa
Не, не получится быстрее, наградки раздает Annelize, а ее на форуме сейчас нет, вот когда она появится, тогда и раздаст наградкиулыбаюсь
Meerschweinchen писал(а):

Не, не получится быстрее, наградки раздает Annelize, а ее на форуме сейчас нет, вот когда она появится, тогда и раздаст наградки

А, понятно - но все равно - приедет - а тут в личке просьбы - все ж будет и ей легче и удобнее, быстррее разберется подмигиваю ржу нимагу
а зачем они нужны?
мне точно не дадут
тут не беременна, не родила.
и я бы попросила дать мне награду чет засмущалась я

не получается линеечку вставить...
ну тогда я так я беременна (ovulation.org.ua)
Я тоже прошу я беременна (ovulation.org.ua) Дайте, пожалйуста наградку! Вам мелочь, а нам ПРИЯТНО!!!
И я хочу наградку я беременна (ovulation.org.ua)
Девочки, модератор Annelize действительно сейчас в отпуске. Награды временно выдаю я. Все, кто просил о награждении, почетно награждены соответствующими медальками.

Пожалуйста, все просьбы о выдаче наград размещать в этой теме. Если вы знаете, что кто-то не получил награду, или вас спрашивают, как ее получить, всех направляйте сюда. Это будет быстрее и результативнее.
А можно и мне наградку! я беременна (ovulation.org.ua)
зая, наша kapatata http://ovulation.org.ua/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=16811 тоже Б - можно ей наградку???

Последний раз редактировалось: Ириска-14 (30.07.2009 18:20), всего редактировалось 1 раз
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Дайте, пожалуйста, награду марияана она беременна!!!
И я хочу наградку подмигиваю
и мне ну очень хочется наградку ку ку
И я хочу награду, т.к. я беременна (ovulation.org.ua)
luchik-Margo, LK, Nya-это все беременяшечки, дайте им пожалуйста заслуженные награды ржу нимагу

добавлено спустя 27 минут:

еще награду за беременность нужно дать: MaLyTkA, Настаська, Аленка Л., Минутка, Ясочка, Natali_08, Танюшка Николаевна ржу нимагу

добавлено спустя 22 минуты:

ангелоку и Елена+, tatca, Иришка солнышко нужно дать награды, за то, что они родили девочонок, а Элли и Светлана Маликова за мальчишек!
luchik-Margo, LK, Настаська - уже пришли на форум беремешками, поэтому получат медальки за рождение.

За проделанную работу - букетик!
Бяша, я думаю, что нужно давать награды девочкам, которые сделали лапару, общаясь на форуме. У них было очень много переживаний, связанных с операцией!!! Разве это не достойно награды!
Знаю, что в списках наград, такой награды не предусмотрено, может быть как-то можно девочек наградить (может стоит придумать такую награду?)?????? Они достойны!!!!!!!
Настаська
ну если так судить - то чем не достойны девочки сделавшие ЭКО и т.д. очень счастлива Думаю награда после лапоры - это Б. и больше ничего не надо подмигиваю
Здравствуйте! Мы тоже очень хотим наградку чет засмущалась я я беременна (ovulation.org.ua)
VoDa писал(а):

Настаська
ну если так судить - то чем не достойны девочки сделавшие ЭКО и т.д. очень счастлива Думаю награда после лапоры - это Б. и больше ничего не надо подмигиваю

Согласна! Смысл видеть наградку и вспоминать о лапаре???? Лучше думать о хорошем и получить наградку "Зачала с нами"!!!! очень счастлива
Бяша писал(а):

luchik-Margo, LK, Настаська - уже пришли на форум беремешками, поэтому получат медальки за рождение.

ой чет засмущалась я тока сейчас посмотрела их дату регистрации ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Бяша писал(а):

За проделанную работу - букетик!

P.S. всегда рада помочь ржу нимагу
А можно и мне наградку, потому что я беременна (ovulation.org.ua) !
nelly за рождение девочки я тут не причем ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3