Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки для более продуктивной нашей с вами совместной деятельности предлагаю соблюдать некоторые правила:

1.
Просьбу о награждении оформляем по шаблону

- Ник
- название награды("зачала с нами","родила девочку","родила мальчика","родила двойняшек","родила тройняшек")
- Ссылка (на профиль или дневник!!!!,просьба не выкладывать ссылки на болтушки или поздравлялки,потому что это усложняет поиск)

2.Не дублируем просьбы!!!(если по какой-то причине вас пропустили,просто напишите ЛС модератору)

3.Не флудим!

Просьба,не строить свои посты в претензиальной форме!
Мы не можем уследить за каждой роженницей!И уж тем более зачавшей....
Модераторы тоже люди и они тоже как ни странно работают,рожают,беременнюют,разводятся,женятся,выходят замуж,ругаются с мужьями,мирятся с мужьями,впадают в депрессию,уходят гулять с детьми,моют посуду,полнеют,худеют.....перечислять дальше?)
Просто подавайте заявку в теме по образцу!
Без комментариев и эмоций
спасибо

модератор Эммануэль
rinna писал(а):

Девочки предлагаю дать награду Anna1974 у нее теперь есть сын!

Наградила. Я еще вчера хотела, но не смогла, уж извините чет засмущалась я
Уважаемые администраторы и модераторы!
Просьба от меня лично и от девочек из раздела "Рукоделия", тема "Вышивка"... можно для конкурсов по вышиванию учредить специальный приз, что-нибудь типа "Золотая иголочка" или что-то еще?
Это был бы хороший стимул да и просто приятно, когда пусть виртуальный, но все таки приз получаешь.
С не терпением ждем от вас ответа.
а можно мне наградку? нам уже 8 неделек и 1 день чет засмущалась я
И мне ,если можно нам уже 21 неделя и 5 дней очень счастлива
Пожалуйста, выдайте наградку Мари_
Она уже точно глубоко беременная дама)))))))))
Спасибо)
очень счастлива Тут, в ходе беседы, нашелся человек, по чьей идее был создан раздел личных дневников.
Вот у меня вопрос, быть может... ему полагается награда?
АникА
моя девочка!!!! спасибо я тут не причем так приятно!

хочу наградку!!!! а то так и не уйду в раздел для беременных, а буду в планяшках сидеть))) ржу нимагу
А можно мне перенести мою награду? Год назад зарегистрировалась как Anie, а потом потеряла листочек с паролем чет засмущалась я . Получила награду "родила с нами мальчика". Пароль нашёлся, если надо напишу. Можете удалить меня как Anie. Спасибо.
Здравствуйте! Нам бы тоже очень хотелось награду! я беременна (ovulation.org.ua) крыша хлопает в ладоши
Спасибо, так быстро наградку дали))) чет засмущалась я
Я ещё осознать не успела сама, а меня уже нагрдили.
нифига себе Дорогие модераторы, скажите хоть кого благодарить за такую оперативность? чет засмущалась я
Здравствуйте!
Прошу наградку чет засмущалась я
4 день задержки, ХГЧ - 148
я беременна (ovulation.org.ua)
Annelize
здравствуйте! вот недавно совсем просила наградку и мне ее дали, спасибо огромное! А сегодня смотрю - их у меня две, будто я аж 2 раза забеременела за неделю очень счастлива Оставьте одну, вторая наградка небось ищет свою хозяйку и не может найти очень счастлива
Раз уж тут раздают награды, можно и мне? я тут не причем ржу нимагу
мона и мне,нам тоже 9 неделек,растем ржу нимагу ,хотим быть уже беременными,план то удался очень счастлива
Уважаемые модераторы! Можно нам получить награду чет засмущалась я нам сегодня 12 недель очень счастлива
И я хочу наградку, уважаемые модераторы!
У нас в пузике масянька!
Уважаемые модераторы
дайте плиз, наградку "зачала с нами" OlgaL
У них уже 12 неделек и 6 дней!!!
А я, кажется, выиграла в конкурсе : "Как я готовлюсь к лету" йоу
Или уже не дают за это награды? чет засмущалась я
Дорогие модераторы и меня наградите "малиновой бомбочкой"
я беременна (ovulation.org.ua)
спасибо.
Irkiss, у тебя уже есть награда за победу в этом конкурсе я тут не причем.

На остальных заявки отправила.
Ув. модераторы, предлагаю придумать какую-нибудь специальную награду и как-то отметить 1000-ую роженицу с форумом! Вот это будет значительно!!! Столько женщин с вами рожает! улыбаюсь йоу
А можно и нам наградку чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я я беременна (ovulation.org.ua)
а за что ее получают?
LexusA
за зачатие на форуме и роды
или за победу в конкурсах
SunshineGirl
ну роды и зачатие уже прошли..а вот в конкурсах хотела бы участвовать но что то мне ни один не нравится
Уважаемые модераторы и я хочу свою награду! Я её так долго ждала!!! Дайте пожалуйста!
Люди, добрые, модераторы догорие! Моему пузику нужна нагдада. Пожалуйста, не обделите и нас розовой бомбочкой ))))
Ув. модераторы, можно получить наградку, нам уже 16 неделек? чет засмущалась я
За ранее большое спасибо букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3