Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Жалуетесь ли вы мужу?
да
82%
 82%  [ 33 ]
нет
7%
 7%  [ 3 ]
сама двинуть могу))
10%
 10%  [ 4 ]
Всего голосов : 40

Автор
Один раз не сказала, когда в Ялте один мужик очень пошло пошутил (муж-тогда еще мой парень- не слышал)...я впала в ступор и сказать побоялась, чтобы не случилось серьезной потасовки..через годик призналась....муж сказал, что сказала бы тогда, то были бы у мужика серьезные проблемы..думаю и драка..муж тогда боксом занимался опаньки ...
Да, всегда жалуюсь, а кому еще?улыбаюсь))
бывает и такое ржу нимагу
конечно, а кому ж еще?)))
иногда даже на него самого ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Конечно жалуюсь, особенно на начальство которое последнее время просто бесит пипец
Вечером приходит мой муж домой и говорит:-"Жалуйся!" ржу нимагу
Вот я и жалуюсь ржу нимагу
Жалуюсь)
Но, именно рабочие проблемы стараюсь "домой не приносить"... все равно он там мало что поймет и посоветует... только когда все совсем достало просто выговориться....
А вот муж любит чуть не каждый вечер вываливать на меня весь рабочий геморрой, причем не меняя специфики рабочей терминологии... я больше половины вообще не понимаю о чем он говорит, но киваю и сочувствую всеми силами неудачно накрасилась а большего и не требуется...
Жалуемся друг другу взаимно... очень счастлива А как же еще, если он и друг, и любовник, и муж в одном лице)))
Да очень счастлива
А моя жена вообще мне не жалуется, может со временем еще начнет)
Часовой пояс: GMT + 3