Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Жалуетесь ли вы мужу?
да
82%
 82%  [ 33 ]
нет
7%
 7%  [ 3 ]
сама двинуть могу))
10%
 10%  [ 4 ]
Всего голосов : 40

Автор
кисище, а в истории с битой бутылкой не самооборона была? Вообще я считаю, что это неуравновешенность элементарная - сразу лезть в драку, хоть мой такой же драчун.
Один раз меня в поезде оскорбила девушка при нем, так ее парень вообще без разговоров получил в нос...
Я вас поддерживаю, не надо провоцировать, если знаешь, какие могут быть последствия. Я бы не стала говорить, есть смысл жаловаться, если муж может помочь.
Ну, девочки, я так поняла что у всех разное представление о доверии. Возможно, вы и правы...
По поводу случая с папой и битой бутылкой - это конечно жесть, я тоже такого боюсь всегда. Но от такого не перестрахуешься, а бабушка... они все так рассуждают, но я с ней не согласна, легко судить оставшись в сторонке. Есть конечно девушки продуманные, но они обычно не очень-то искренние, увы ИМХО (без обид).
KALINA, а мне, кажется дело не в доверии здесь.

Доверие, то когда вы с мужем договорились, что он так больше не будет и дальше ты ему доверяешь или не доверяешь (мордобой устраивать) и соответственно, рассказываешь или нет.

Перестраховаться можно - просто не рассказывать. Понятно, что может быть еще сотни причин для мордобоя, нолишний раз можно и не провоцировать. Ну вот расскажите Вы, он пойдет устроит такое - Вам легче станет (что несчатного алкаша за грубое слово в Ваш адрес просто уделали)? Думаю нет, тем более, что и правда последствия могут быть печальными.
Я тут вспомнила одну историю.
Идем мы по центру города:я и моя троюродная сестра.
Сзади на расстоянии идут ее муж и мой тогда МЧ. Оба мальчика-под 2 метра, мой так еще и крупнющий.
Мы с сестрой о своем, тут сзади идут два пацана, оба такие крутые..на обгоне один из них мою сетру по ходу шлепнул по попке и они пошли дальше. Сестра после секундного ступора доганяет обидчика и хватает его сзади за рубашку. Тот поворачивается с ухмылочкой, сестра его колотить типа пытается, пацан и его друг ухмыляються. Тут подруливают наши мужчины. Сходу сестры муж заруливает обидчику в рожу раз, второй, ухмылка спадает с лица, мой МЧ не может такое пропустить и тоже заруливает в чайник пару раз.Мы в это время с сестрой покрываем их матами. Пацан сдулся, начал сначала ляпать, что он ниче не понимает, потом-что случайно получилось и т.д. Его друг молча стоял в стороне.
Я уверена, что больше эти "крутые пацаны" девок за попы хватать не будут!
Лэйла
Драка - это не значит до смерти, но в любом случае неприятно. Да и действительно, если это алкаш или бомж какой-то - нормальный человек не полезет с ним драться, да и разговаривать даже не станет, потому что бесполезно.
KALINA, ну понятно, что не всегда, но разные ситуации бывают - вот хоть этот пример с бутылкой в ногу...
Я такого боюсь.
KALINA писал(а):

сли что-то недоговариваешь - значит не доверяешь человеку

Или не считаешь это важным.
По теме-не жалуюсь, не на что. Ну осталась я как то без цепочки-жалуйся или нет, она не вернётся. Он и не знает об этом.
Tamery писал(а):

Мы в это время с сестрой покрываем их матами.

вы переусердствовали. попы у вас видать красивые подмигиваю
Ната писал(а):

вы переусердствовали.

Да уж, несколько неадекватно мужчины себя повели.
lilah-carmela
та и женщины)) но эмоции наверно возабладали, я сама такая хулиганка, сил нет йоу
Ната писал(а):

я сама такая хулиганка

Хлопаешь мужчин по попе? ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Хлопаешь мужчин по попе?

своего часто, но вообще и подраться могу, если провокация какая, и скандал устрою из за несправедливости вопиющей. чет засмущалась я бывали случаи.
KALINA писал(а):

Я тоже жалуюсь всегда, хотя муж у меня любитель подраться. А в вашем случае я бы просто не смогла промолчать, потому что сама была бы возбуждена. А потом сидела и успокаивала мужа, чтоб не трогал этого придурка-алкаша.

+1,только у меня не любит драться (а может любит нифига себе я тут не причем ),но я всего один раз видела как он дерётся,зрелище не для слабонервных,разговоров и бесед по этому поводу было тьма тьмущая,вроде понял.Главным аргументом было то что дерутся те у кого скромный словарный запас.
Лэйла
Цитата:

а в истории с битой бутылкой не самооборона была?

Я не узнаю про это ни когда я тут не причем
Если посадили,то думаю,что нет...хотя кто знает.
Цитата:

Вообще я считаю, что это неуравновешенность элементарная

когда без разговоров и сразу в морду-это да

KALINA
Цитата:

а бабушка... они все так рассуждают

есть такой момент

Лэйла
Цитата:

он пойдет устроит такое - Вам легче станет (что несчатного алкаша за грубое слово в Ваш адрес просто уделали)?

а если это не алкаш,а просто быдло...и не словом он вас обидел,а делом(стукнул,толкнул,шлепнул).

У меня муж сегодня синяк увидел на руке..спросил,что это.
В итоге я еще и виновата осталась...не дала ему за меня заступится чет засмущалась я
Сказал,что ему обидно,что его жену обижают,а она пожаловаться боится и терпит обиды от людей.
Что на всякие мелочи я первая жаловаться,а когда я в опасности то я молчу .
Может он и прав..как и многие тут.
Но я и правда боюсь.Ведь он у меня один!
lilah-carmela писал(а):

KALINA писал(а):

сли что-то недоговариваешь - значит не доверяешь человеку

Или не считаешь это важным.
По теме-не жалуюсь, не на что. Ну осталась я как то без цепочки-жалуйся или нет, она не вернётся. Он и не знает об этом.

Вот именно. Считаю, надо жаловать если муж может конструктивно помочь.

добавлено спустя 7 минут:

кисище писал(а):

Лэйла

Цитата:

он пойдет устроит такое - Вам легче станет (что несчатного алкаша за грубое слово в Ваш адрес просто уделали)?

а если это не алкаш,а просто быдло...и не словом он вас обидел,а делом(стукнул,толкнул,шлепнул)

Сложный вопрос, конечно, но мое мнение такое, что одно дело заступиться и предотвратить (и в этом помощь и заступничество мужа неоценимо), а другое дело, когда уже что-то случилось и муж идет "на разборки" - просто во-первых, уже никакого смысла нет (ваш синяк ведь так и останется), а во-вторых, можно еще большую беду навлечь.

Все эти маргиналы - люди достаточно отчаянные и сила у них по-пьяни может проснуться молодецкая - и ножи с собой носят и терять им нечего - зачем мужа подставлять? Уж лучше сразу позвать милиционера - а избив алкаша, бомжа, его ничему не научишь - они к этим дракам люди привыкшие.

Вот если Вас не какой-то маргинал обидел, то долг мужчины подойти и сказать, что с его женой/девушкой так разговаривать оскорбительно не надо.

Но опять же это должно происходить цивилизованно, что получается только если обе стороны - цивилизованные, а если я за адекватеность своего мужчины в этом вопросе не уверена (что просто не даст в глаз), то о чем тут говорить...
Я мужу жалуюсь,чтобы выговорится. Мы друг другу жалуемся ржу нимагу Но я сама двинуть могу, несмотря на то , что мелкая, а он и подавно(он айкидо занимается) ржу нимагу
Я мужу жалуюсь,чтобы выговорится. Мы друг другу жалуемся... Вернее-обсуждаем и делимся... улыбаюсь
Сложный вопрос(для меня).
Мой муж никогда мимо не пройдет ,если к примеру видит,что мужчина бьет женщину и несколько забивают одного.
Я это знаю и знаю ,что он не равнодушен.Но просто когда дело касается других,он собой может совладать,а когда касается меня,то не особо.
мы еще встречались и тгда вместе работали,был один на работе,который по всей видимости завидовал нашим отношениям , всячески пытался мужа задеть,не получалось и он решил в присутствии мужа рассказать пошлый анекдот с моим именем(у меня редкое для анекдотов имя).Муж через пару дней спровоцировал его по работе и чуть не прибил,благо это все было при свидетелях и я была и мы его оторвали от того.Правда он не бил его,а схватил за шкирку и поднял к стене.
Я ничего не знала,про анекдот и все это.Потом он мне рассказал и сказал,что решил тому приложить через пару дней,сдержал себя,иначе бы убил.
И после этого я конечно ему ничего такого рассказывать не буду!Представляю с гореча,да и если я ему жалуюсь -то крышу точно снесет!
Fitulka писал(а):

Главным аргументом было то что дерутся те у кого скромный словарный запас.

Ты знаешь, не всегда. Я вот например про своего могу сказать, что он так свои эмоции спускает, потому что работа умственная и когда ее много, а вокруг все мешают/отвлекают, а тебе нужно думать, то накапливается нервозность и даже злость. И вот в такие моменты сильного напряжения он становится очень нервным и лезет в драки (ну это всего-то пару раз было за 10 лет), он просто не может сдержаться. И не важно меня обижают или ему что-то мешает. Просто сначала он начинает ругаться, а если оппонент тоже подорванный попадается (а у нас большинство такие) - получается драка. И никакие тут аргументы не помогут, только успокоительные, которые он в принципе не признает грущу
Я мужу всегда жалуюсь, что бы ни случилось очень счастлива
Веовела писал(а):

Я мужу всегда жалуюсь, что бы ни случилось

+100
Меня,правда,никто,ттт,не обижал еще,но я все равно жалуюсь-на подружек,на всякие неурядицы,на плохое настроение,если болею,то вообще постоянно гундю,вообщем,жалуюсь очень счастлива
А..помню по началу как стали вместе,какие-то его поклонницы все меня преследовали-он их быстренько на место поставил.
А еще как-то на дискотеке какой-то черт назвал меня "очкариком" ржу нимагу ,так я его еле увела оттуда,подраться он любит,если выпьет нормально.
Я бы сказала, что я мужу рассказываю про всякие неприятные ситуации, но никак не жалуюсь.
Я все время жалуюсь ) Ну, например,на работе там что -нибудь случилось , а я рассказываю свою позицию мужу. А он говорит "Ты права, и пошли они в жопу"!
Вот , и мне так приятно сразу )))
всегда жалуюсь мужу-а кто ж меня еще выслушает и скажет да киця они все неправы а ты у меня лучшая ржу нимагу
А я и жаловаться не успеваю. 24 часа вместе... На работе он предвосхищает все наезды в мою сторону)))
Я тоже мужу жалуюсь чет засмущалась я
Жалуюсь чет засмущалась я
не успеваю жаловаться сразу двигаю, муж добивает ржу нимагу
А кому ж еще, если не мужу) Но он мне жалуется чаще, особенно, когда какие-нибудь его "рабочие" моменты, с соответствующей терминологией и в сердцах.. вобщем я вообще не понимаю о чем речь и в чем проблема, но сочувственно киваю, соглашаюсь и поддерживаю обязательно! йоу Тут ведь фишка в "выговориться"! подмигиваю
жалуюсь, но не часто. вообще редко жалуюсь. даже если очень хочется, часто молчу. не потому что не доверяю, а просто потому, что привыкла все в себе. только если что-то конкретное произойдет - тогда да. а вот муж мне постоянно жалуется на начальство, сотрудников, работу. не то, чтобы жалуется, а выговаривается. и я, бывает, от этого очень даже устаю)))).
Часовой пояс: GMT + 3