Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, прямо напасть какая-то... Как только холода приходят, сразу начинают у меня такие штуки вылезать... После беременности. Прошлой зимой пропила курс анитибиотиков, думала все... весна, лето - тишина, а тут на днях прыщичек зачасался, я расчесала (думала комар чет засмущалась я ) итог - болююючий пипец фурункул на пол зада пипец Третий день хожу с приклеенным к попе алое (в инете выискала, что помогает), дык сидеть-то больно, на тот бок не повернуться!! у меня ПМС А ночью проснулась от того, что глаз болит - ячмень, епрст! Целый день лечу, не выхожу, завтра встреча чет засмущалась я... блин, не знаю, что уже делать, вот на след. неделе снова пойду к врачу, купила себе пивные дрожжи (вычитала, что помогает), а попа-то болит рыдаю Может у кого было это и кто знает, как с этой дрянью бороться?? Помогите!!
Lolita
Раз у тебя такая проблема советую в начале осени и весны пропивать курс витаминов самое главное иммуномодуляторов.
Ryabina
а что такое
чет засмущалась я
Цитата:

иммуномодуляторов.

имунностимуляторы?
Lolita

В апттеках продается медицинская сера надо курс пропить ее и они пройдет, мне мамина подруга подсказала. У меня 2 года назад когда я приехала с юга они начались, везде были под мышками, на попе, я попила серы и вот 2 года их нет. ттт улыбаюсь
Fistasha
а что за сера?можно поподробней??какая цена,как долго пить??
а пивные дрожжи не помогают??я купила себе коробищу 500 штук нифига себе -так болело что самую большую хапнула ржу нимагу
и еще вопрсик..а у тебя шрамы остались??у меня под мышкой и на боку такие шрамы...ужасные..конратюбексом мажу не помогает..
Lolita

Ты знаешь я ничем не мазала шрамы они у меня сами как то прошли, кстати пивные дрожжи помогают, только те которые брать прямо с пивзавода сырые, а те которые в пачках одна едунда!!! А сера так и называется "Медицинская сера" стоит где то руб 30 не больше это у нас в Сыктывкаре. На вкус кисловатая. Она продается в бутылочках - она как порошок, я ее на чайную ложку насыпала и запивала водой.
Fistasha
а я в аптеке купила пивные дрожжи в таблетках..фигня?? нифига себе
Lolita
Можно называть иммунномодуляторы , а можно и иммунностимуляторы - это одно и тоже.
У меня была такая же проблема, но все фурункулы были на лице. От одного остался даже шрам. Я испробовала все - от дрожжей до уколов антибиотиков. Мне делали специальную болтушку для лица по спецрецепту. Я прикладывала алое, оно, кстати, наоборот стимулирует сбор гнойника и может привести в еще большей опухоли. У меня так было - нос и пол лица распухло как раз накануне предпоследнего экзамена в 11 классе, а на выпускном у меня на всех фотках был красный нос, потому что все зажило а краснота не прошла.
Шрамы остаются, если ты сама пытаешься выдавить уже созревший стержень.
Что касается лечения, то как врач мне объяснил, у меня была гормональная перестройка организма, поэтому так он и реагировал. Может тебе стоит проверить гормональный фон?
+ я точно знаю, что сильно застудилась однажды, в результате чего мой иммунитет сошел на нет. грущу
А лечили это дело так - брали гидрокартизоновую мазь, она способствует более быстрому созреванию. А потом, как прорвет эту гадость, мазать открытую рану какой-то антибактериальной мазюкой (не помню название). Инфекция тогда убивается и рана быстрее и лучше живает.
Самый радикальный способ конечно передивание крови. Но это уже, если все попробовали и ничего не помогает.
У меня была такая проблема. 2 раза в жизни. В первый раз, когда мне было 5 лет. Как лечили - я, понятное дело, не помню, но когда столкнуласьс этим во второй раз уже во взрослом возрасте, спросила у мамы, мама сказала, что пивными дрожжами, но именно свежими, с завода - помогло.
Второй раз я заболела этой дрянью после того, как провела несколько дней по работе на складе, на цементном полу. Целый год я мучалась с этими фурункулами. Один пройдет, на смену следующий. Даже на лбу вылезал (шрамик остался). Пила дрожжи, правда, в таблетках, не помогло. Обратилась к врачам (причем все врачи были по знакомству, т.к. у меня в то время не было прописки). Первый врач взял кровь на анализ, оказалось, что химический анализ очень хороший, а вот общий - очень плохой. Врач как глянула на анализы, сделала вот такие глаза нифига себе и только и сказала - В стационар! А я не могла лечь в больницу - жила одна и у меня была собака. Выписала мне врач антибиотики в таблетках. Пропила. Вроде прошло, а потом на коленке таакоой вылез, что я ходила и плакала. Ко второму врачу - эндокринологу - она без анализом стала мне какой-то чай втюхивать, мне всё стало понятно, человеку просто деньги нужны и плевать ей поможет мне этот чай или нет. Покупать не стала и к ней больше не пошла. Потом отвели меня к обычному врачу в обычную поликлинику. Она говорит - тебе просто нужно сделать переливание. А два предыдущих врача говорили мне, что это вчерашний день. Но мне уже было всё равно, я была на всё согласно. У меня в районе жила знакомая медсестра. Я стала к ней ходить каждый день. И она мне делала это самое переливание (на самом деле это как-то иначе называется) - из вены берется кровь и в попу вливается. Делается по схеме лесенкой. Плюс она мне еще гентамицин колола. И вот после этого я уже 6 лет не вспоминаю об этом ужасе.
ммдя...я сам помираю от боли.Basnhi
а гидрокартизоновую на зад можно??я ей глаз мазала я тут не причем

Fistasha
ты представляешь ходила щас в аптеку,она говорит-серы не бывает,есть только какая-то от часотки! нифига себе ну не стала брать..
чеееерт пипец
Basnhi
мамочки!то-то я и думаю что от алоэ не проходит только полупопие все краснеет и краснее нифига себе
а как проверяют гормональный фон чет засмущалась я ?
Lolita
Есть две разновидности гидрокартизоновой мази - для глаз и для наружного применения (я цна с по крайней мере я видела). Так вот нужна та, что для наружного.
Можно попробовать еще мазь Вишневского, но у меня от нее медленнно все созревало, хотя тоже помогает.
Алоэ активизирует процесс сбора гноя в ранке, в результате чего появляется опухоль и становится гороздо больнее. Я буквально на час приложила к носу (у меня последний как раз там был) и все - лицо распухло, глаза как щелочки. На коалу была похожаулыбаюсь
Что касается гормонов, то я их не проверяла, но можно в любой больнице спросить у врача как это делается. Думаю, анализ крови на гормоны нужно сдавать. Может с врачом стоит посоветоваться о переливании крови. Очень многим помогает, я просто вылечилась другими способами и до этого не дошло.
Я прочитала, что у тебя встреча - гидрокартизон или Вишневского должны облегчить боль и ты сможешь хоть как-то сидеть. Гораздо больше было бы проблем, если бы фурункул был на лице опаньки ...
Lolita
Мази это, конечно, всё классно, но они только помогают, чтобы как-то побыстрее зажил фурункул, а причину ведь нужно устанавливать, не просто так ведь они вылезают. Так что тебе все-таки нужно посетить врача, сдать анализ крови.

Цитата:

а как проверяют гормональный фон

Сдается кровь из вены на разные гормоны и смотрят их уровень.
Хотя ты скорей всего застужена, в крови повышен уровень лейкоцитов - идет восполительный процесс, который прявляется в виде фурункулеза.
тока хотела написать лучистая все расписала, у моей сестры в течении всего школьного периоды были эти фурункулы, 10 сеансов из вены в попу с алое и все супер!, у меня также было, но обошлась мазями и фигней какойто прижигали мне (сейас название не вспомню красная на вид), у меня было на лице и сильно на лбу, сейчас не беспокоить, нор от сквозняков держусь подальше.
о Господи,а как это берут из вены и вкалывают в попу??больно наверно?да я там умру от страха! рыдаю подмигиваю хотя щас так больон что мне уже все равно грущу сейчас ударилась нечаянно этим местом-такааая боль аж в глазах потемнело,сразу закурила,какой там бросать! подмигиваю
в четверг еду к врачу пуща й берет анализы и все смотрит я тут не причем
если доживу..
Lolita писал(а):

о Господи,а как это берут из вены и вкалывают в попу??больно наверно?да я там умру от страха! рыдаю подмигиваю хотя щас так больон что мне уже все равно грущу сейчас ударилась нечаянно этим местом-такааая боль аж в глазах потемнело,сразу закурила,какой там бросать! подмигиваю
в четверг еду к врачу пуща й берет анализы и все смотрит я тут не причем
если доживу..

О, я припоминаю это... ведь как назло бьешься больным местом...
На счет переливания не бойся. Если медсестра опытная, она аккуратненько берет кровь из венки и вливает ее шприцом в попу - ну это как укол, повторюсь - если она умеет хорошо колоть уколы, ты можешь и не почувствовать ничего. Ну может нужно будет немножко потерпеть, но зато потом ты забудешь об этом кошмаре. Лично мне к тому времени было уже всё равно, я была готова терпеть всё что угодно. Потому что больнее чем после того фурункула на ноге мне уже не было.
да сдается мне к четвергу мне уже тоже будет все равно..Такая боль прямо до слез рыдаю
Lolita писал(а):

да сдается мне к четвергу мне уже тоже будет все равно..Такая боль прямо до слез рыдаю

Попробуй прикладывать лук!!! Маленькую луковицу разрезаешь на пополам и кладешь половинку на раскаленную сковороду.Когда луковица подогорит немного, снимай со сковор. дай чуть-чуть остыть и прикладывай к больному месту.Если на ночь оставишь, то утром не будет болеть и выйдет из него кака. ПРобовала сама, мне помогло.!!!
Печеный лук действительно хорошо вытягивает гной.
Deep Red
Luchistaya
пойду лук жарить подмигиваю
а как ЕГО ПРИКЛЕИТЬ К ПОПЕ???? чет засмущалась я подмигиваю ржу нимагу
Lolita писал(а):

а как ЕГО ПРИКЛЕИТЬ К ПОПЕ???? чет засмущалась я подмигиваю ржу нимагу

Лейкопластырем очень счастлива
Еще можешь капустный лист попробовать приложить. Но лук лучше.
а мазь вишневскогго как ?-)))))
Малинка
У НАС больше не продают такую мазь,посоветовали другую,новороченную Баумновидон,доргущая,у меня еще с прошлого раза осталась,целый день мазала сегодня тока вздулось больше пипец
Luchistaya
пластырь к луку не лепится у меня ПМС ржу нимагу засунула под обтягивающие шорты,щипит и стреляет ,зараза пипец
Lolita писал(а):

Малинка
У НАС больше не продают такую мазь,посоветовали другую,новороченную Баумновидон,доргущая,у меня еще с прошлого раза осталась,целый день мазала сегодня тока вздулось больше пипец
Luchistaya
пластырь к луку не лепится у меня ПМС ржу нимагу засунула под обтягивающие шорты,щипит и стреляет ,зараза пипец

Смотри. Берешь кусочек печеного лука. Прикладываешь. Сверху - кусочек бинтика по размеру немного больше лука. И пластырь. Сверху - трусишки.
Еще если нет мази Вишневского, можешьихтиоловую мазь поприкладывать.
ой жаль, а мои родитеи тока ею и спасаются.....

ой приколистка, а если пластырь тот который режиься, т.е. можно любой длины отрезать
Цитата:

Смотри. Берешь кусочек печеного лука. Прикладываешь. Сверху - кусочек бинтика по размеру немного больше лука. И пластырь. Сверху - трусишки.

а я пол лукоыицы под шорты засунула ржу нимагу
на ночь сделаю кусочек ржу нимагу

а ихтиоловой мази нету..

Цитата:

ой приколистка, а если пластырь тот который режиься, т.е. можно любой длины отрезать

нетуу такого пластыря,тока тот что кусками))
Luchistaya
а прикладывать надо только к дырочке откуда гной пойдет??
или на все место??

у меня за 2 дня из маленького прыщичка опухоль ,говорю,на пол задницы я тут не причем ,размером примерно с кулак чет засмущалась я (опухло и выпирает чет засмущалась я рыдаю )
Lolita
Да, с поллуковицей рассмешила. Понятное дело, пластырь не приклеется.
Прикладывать именно туда, где сам фурункул, откуда гной будет вытягиваться
Часовой пояс: GMT + 3