Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
эту темку можно в раздел УЛЫБНИТЕСЬ))))читаю и ржу что пишу))) ржу нимагу

было бы смешно если бы не было так грустно))) подмигиваю
Lolita писал(а):

Luchistaya
а прикладывать надо только к дырочке откуда гной пойдет??
или на все место??

Прикладывай на все место, чтоб со всех сторон все собралось в кучку и вышло. Надо луковицу теплую прикладывать. Ты не холодную прилепила?
я ща яйцо варю-к глазу прикладывать-на глазу -то ячмень!!!я сегодня чего только не переделала,надеюсь завтра уйдет,а то свидаааание нифига себе
(на попе -то не видно чет засмущалась я )
Lolita
Ниче, пролечишься и забудешь. Не затягивай только
Deep Red
Цитата:

Прикладывай на все место, чтоб со всех сторон все собралось в кучку и вышло. Надо луковицу теплую прикладывать. Ты не холодную прилепила

нее я теплую,как ты и сказала)))так на всю опухоль надо а не на дырку7?
Lolita писал(а):

Deep Red

Цитата:

Прикладывай на все место, чтоб со всех сторон все собралось в кучку и вышло. Надо луковицу теплую прикладывать. Ты не холодную прилепила

нее я теплую,как ты и сказала)))так на всю опухоль надо а не на дырку7?

Я так поняла, что на всю опухоль не получится , если она с кулак. На сколько хватает луковицы на столько и прикладывай. Там быстрее созреет гнойный стержень. Он конечно не бывает очень большим. Я прикладывала луковицу 2-3 см диаметром. Этого хватает.
спасибо девочки,надеюсь затра будет полегче подмигиваю
Lolita

Бедненькая , давай выздоравливай и не простужайся подмигиваю
Deep Red
эхх постараюсь))спасибо)
девочки ни фига не прошло рыдаю ,опухоль только по меньшще стала а болит по мойму большь.. рыдаю может еще лука подмигиваю ?
а глаз вроде не опух особо а болит тоже жутко грущу
девчонки,а ванну принимать можно с этими штуками??(или душ)) вопросик однако
Lolita
Цитата:

девочки ни фига не прошло ,опухоль только по меньшще стала а болит по мойму большь.. может еще лука ?
а глаз вроде не опух особо а болит тоже жутко

Спокойно, Ипполит, спокойно! Прикладывай на сам нарыв лук, он вытянет постепенно гной. А сверху на опухоль все-таки можешь приложить капустный лист (чистый, разумеется).

Цитата:

девчонки,а ванну принимать можно с этими штуками??(или душ))

Ванну - нет. Душ - аккуратно. Не ходить ведь грязнулей подмигиваю
Luchistaya
Абсолютно согласна, что нужно обязательно лечить эту гадостью. Просто сейчас главное - как-то уменьшить боль и помочь быстрейшему рубцеванию раны. В этом лучше всего помогут мазюкиулыбаюсь А потом врач и лечение.
Что касается лейкоцитов, то у меня, например, все анализы показывали абсолютно нормальный уровень лейкоцитов. Возможно, это индивидуально проявляется. Если нет повышения уровня лейкоцитов, значит проблема в другом.
Basnhi писал(а):

Luchistaya
Абсолютно согласна, что нужно обязательно лечить эту гадостью. Просто сейчас главное - как-то уменьшить боль и помочь быстрейшему рубцеванию раны. В этом лучше всего помогут мазюкиулыбаюсь А потом врач и лечение.
Что касается лейкоцитов, то у меня, например, все анализы показывали абсолютно нормальный уровень лейкоцитов. Возможно, это индивидуально проявляется. Если нет повышения уровня лейкоцитов, значит проблема в другом.

Судя потому, что у Женьки они выскакивают на попе, то это скорей всего все-таки застуженность. В любом случае по обычному анализу крови из пальчика все станет ясно
Luchistaya
они не только на попе!!!превй раз на попе!!еще не глазу!!
а в прошлом году на руке,на боку,и под мышкой!! пипец
поеду завта к семейному,записалась уже ,пущай направление дает!!
Lolita писал(а):

Luchistaya
они не только на попе!!!превй раз на попе!!еще не глазу!!
а в прошлом году на руке,на боку,и под мышкой!! пипец

Имелось в виду, что на попе в частности.
У меня тоже было и на руках, и на ногах, и на попе, и на лбу.
Молодец, что записалась к врачу.
Lolita

Ну как ты там поживаешь. Как твоя попа?
Господи,девчонки,дела совсем плохи,на попе прорвал ядаже к хирургу не пошла чет засмущалась я а глаз...кошмар не вижу ниче даже моргать больон опух и заплыл рыдаю рыдаю рыдаю что дееелать???
анализы сдала еще мочу надо отвезти результаты только 29 я тут не причем
Lolita

Вот с глазами никогда не сталкивалась, потому ничего не посоветую. Это наверно, как в простонародье говорят, ячмень. Обычно бабульки начинают в глаза плевать и дули туда же тыкать. Пожалуй это все что я знаю о ячменях грущу Что же это на тебя навалилось все. Все-таки кровь надо почистить. В любом случае полезно будет.
Deep Red
да я уже что только не делала!!!весь интернет облазила вс е средства перепробовала только хуже...не знаю что дееелть болииит сил нетуу
Я в панике, у меня в паху появилось какое-то уплотнение и сильно болит. Что это может быть?
катюха, где именно и какого размера? Какое его содержимое.
Только сегодня рассказывала Лучистой про мой баритолит. Может, и у тебя то же самое?
Vitaminka
Как раз между ногой и пахом.Просто уплотнение,содержимого не видно.В диаметре примерно сантиметр.
Vitaminka
Ты меня озадачила с баритолитом.Вот только не у влагалища это.
катюха
извини за вопрос,но это уплотнения на половых губах или внутри половых губ. я тут не причем
Норис
Снаружи.
Я сначала даже подумала,что трусиками натерла.
У меня такое бывает,но из за цистита еще бывает он лопается и выходит гной,или просто очень болит ,что ходить больно.
По чему знаю что из за цистита,потому что он у меня часто,и я уже чувствую когда он наподходе и если он не пргрессирует как обычно с болями пипи и т д то выходит вот такое уплотнение.
Могу сказать тот же принцип что и спрастудой на губах когда простываешь,и выскакивает протуда маленькая но болючая.
Надеюсь понимаешь о чем я.
Но лучше самолечением не заниматься а сходи к врачу послушай что скажет.
Норис
Когда по маленькому хожу ничего не болит.А вот дотронешься-резкая боль.
Часовой пояс: GMT + 3