Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибки!
Meredit
дааа, настрой меня конечно твой удивил !!! у меня ПМС
ты что, еще в себе сомневаешся хоть каплю ??)))
да твой малышь просидит там 18 недель как миленький !!!!!!
потому что ему там хорошо и уютно )
и родится он в срок )!!!!!!
выше нос!
Александра 86 Дорогуль, с Экватором вас! Пусть сыночка радует мамульку в пузике ещё 20 неделек
Tatisha
Tatisha писал(а):

Дорогуль, с Экватором вас! Пусть сыночка радует мамульку в пузике ещё 20 неделек

Спасибо, лапулька это любовь
Myr Zik писал(а):

Как ты??) За день не отписалась... Может процесс уже пошел??)

НЕА. Сидим. Уже и мужа сегодня утром назад в Москву поехал. А у нас никаких изменений. Сегодня в 14.00 иду на очередной приём. Очень надеюсь, что за недельку там что-нибудь изменилось в лучшую сторону.
Frenchy
Tatisha
Anutk@
Meredit Ириш, не паникуй, ничего страшного в этом нет, правильно сказала lana_81 УЗИст это знаешь, не доктор, а в большинстве случаев оператор машины. Не делай поспешные выводы из его слов. Доверяй и слушай своего врача. Мне тоже УЗИст много чего поставил в диагноз. Моя врач все отмела. окончательный диагноз ставит врач, мои крепкие для вас с малышом

добавлено спустя 3 минуты:

Exclusive
вот тебе позитивные кулачки, чтобы "сорняк" усох и остался в прошлом

добавлено спустя 2 минуты:

bead-16 с недельками букетик
на УЗИ

добавлено спустя 18 минут:

ZvezdaAnutaна встречу с малышкой

mushenok писал(а):

А самое главное, после того как папку пихнуули.... мы остались без секса (извините за подробности, просто интерессссно может у кого-то было такое ... не знаю как его перебороть) он боиться и не понимает как это там же человечек... вообщем я в тихом шоке

Не переживай!!! У меня тоже самое. Мой мужа не может снять в своей голове барьер. Он тоже говорит: "Как я могу тыкать членом (сори чет засмущалась я) в собственного ребёнка???" нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе Боязнь за пузожителя - это нормально. Значит, папанька свои желания ставит на второй план, а на первый выдвигает опасения за здоровье и комфорт своего ребёночка! За несколько дней до родов я убедила своего мужа посексится, причём без предохранения. Объяснила, что так советуют врачи и это полезно для размягчения шейки матки и подготовки к родам.

добавлено спустя 3 минуты:

Tatisha, с экватором!!!!
Meredit
Солнышко, не переживай и не паникуй!!! Я уверенна, что малышу очень комфортно у тебя в животике, и родится он в срок здоровеньким!!!

ZvezdaAnuta
Фотографии такие радостные, сразу захотелось на природку очень счастлива
На скорую и благополучную встречу с Дашенькой это любовь
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

bead-16
На УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

bead-16 писал(а):

животика еще не видно Confused

Подожди, подожди, еще тааак вырастет подмигиваю

Meredit
Заюшка, присоединяюсь к всеобщему мнению- ОТСТАВИТЬ ПЛОХИЕ МЫСЛИ опаньки ... понимаю, что это не так просто сделать, но очень прошу тебя, успокойся!!!!!
Пускай встреча даст только позитивный результат внимание
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

mushenok
Простите за опоздание чет засмущалась я
С ЭКВАТОРОМ ВАС

Tatisha
С экватором вас!!!

adarulka
С 6тью месяцами вас
Meredit

Держу за вас крепкие кулачки, и чтобы врач развеяла все твои тревоги!
Не сомневайся, всё у вас будет хорошо и как надо!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mushenok писал(а):

А самое главное, после того как папку пихнуули.... мы остались без секса (извините за подробности, просто интерессссно может у кого-то было такое ... не знаю как его перебороть) он боиться и не понимает как это там же человечек... вообщем я в тихом шоке

Ой, знакомая ситуация улыбаюсь Только у нас еще до шевеления это началось улыбаюсь Как забеременела, муж начал бояться заниматься сексом грущу
angelina201 писал(а):

Симферополь-столица Евпатории

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ой Лен, повеселила))))))

С покупками вас!
Кроватка прикольная!
А родов боятся не надо - у тебя такая группа поддержки - три мужчины))) Все будет хорошо!
Myr Zik, пусть Ванечка растет умным, красивым и счастливым на радость маме и папе.

Desche, молодец, что повеселилась, ведь потом действительно нескоро подучится. А носик попробуй погреть, я месяц назад только так спасалась.

Hell_Girl, все будет хорошо, выздоравливай побыстрее!

adarulka, с 6 месяцем вас! И пусть мысли о деньгах вас не напрягают!

Tatisha, с экватором вас! А пузик чудненький такой!

Meredit, все будет хорошо, не накручивай себя так, вы обязательно встретитесь со своим малышом в положенные сроки!!!!!!!!!!!!!!

ZvezdaAnuta, очень жизнерадостные фоточки!

angelina201, кроватка просто суперрррр, в такой точно спать только принцессе!!!!!!!!
Машунчик спасибо солнышко))) букетик

Rasimel пасибки милая))) букетик

Frenchy спасибо заюсь))) букетик

ksy777 стараюсь работать потихоньку)))

Nadin79* писал(а):

А тонус сокращение матки в течении дня это нормально, не переживай.

О, спасибо за информацию))) букетик Тогда в этом плане я буду абсолютно спокойна)))
А по поводу вещей…мне вон тоже должны дать немножко. Ну и что, что их носили, главное, что они есть)) И спасибо за совет по поводу ног)))

Joella спасибо лапуль))) букетик

ksy777
Tatisha
lana_81
Незнакомка_
Insigma
Frenchy
sofia13
ла-ла-ла
Joella
Цветочеk
Bhakti
Александра 86
Rasimel

Девчоночки мои дорогие, спасибо вам мои любимые, мои хорошие)))))) Спасибо вам за вашу бесценную поддержку))))) Я еще утром быстренько пробежалась по вашим комментариям и успокоилась))) Я с вам абсолютно согласна: пусть узист и хороший специалист, но они действительно, как роботы, просто делают свою работу и запугивают пузатиков ржу нимагу И я согласна с вами, что возможно он не совсем точно высчитал те воды. Хотя сначала сказал, что все хорошо, а потом сказал, что маловато. Ну да ладно, главное что масиком все хорошо)))) А вам еще раз огромное спасибо, что вы есть у меня))))))

P.S. Вечером обязательно прочитаю ваши дневнички)))
Alexsandryshka писал(а):

Ой Лен, повеселила))))))

Да, такое сморозить могут тока беременные очень счастлива очень счастлива очень счастлива чет засмущалась я

Alexsandryshka писал(а):

Все будет хорошо!

Спасибо подмигиваю

Цветочеk писал(а):

кроватка просто суперрррр

Спасибочки!!!

Meredit, солнышко, не переживай, все хорошо! Я в этом уверенна!!
Девочки всем спасибо за поздравления и за коменты!!!!
angelina201
очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Поздравляю с девочкой!!!
Классная кроватка и коляска!

А узисты эти какие то странные.Как скажут женщине перед родами срок меньше,так только растроят.Она и так уже рожать хочет... ржу нимагу
Держись,солнышко!Еще немножко. улыбаюсь
Цветочеk, с дочуркой вас бееееее бееееее бееееее

Мария муляр писал(а):

Поздравляю с девочкой!!!
Классная кроватка и коляска!

А узисты эти какие то странные.Как скажут женщине перед родами срок меньше,так только растроят.Она и так уже рожать хочет...
Держись,солнышко!Еще немножко.

Спасибо, Машенька бееееее

mushenok, с экватором бееееее
Цветочеk Поздравляю!!!!!!

bead-16
С открытием Вас!!!

добавлено спустя 47 секунд:

angelina201 Спасибо!
mushenok писал(а):

Всем привет ! Забыла доклад о нашем лечении и борьбе с молочницей.... Купили мы пимафуцин... три дня промучались... недельку всё было Ок ... И хватит... вся гадость вернулась ... так просто её оказалось не побороть!!!!

Держись! Вы обязательно ее поборите! Глядишь, поездка на природу благотворно повлияет на организм и он сам убьет эту бяку улыбаюсь
marine_in_ua, с открытием дневничка и с 22 недельками бееееее
lana_81
Инес-баранес
Цветочеk

Спасибо большое, пузатики!!

Инес-баранес С красивыми неделечками тебя, дорогая!!

Meredit Ирочка, зайка, комментить не всегда будет теперь время, но я за твоим дневничком слежу обязательно!! подмигиваю
Очень рада, что ты взяла себя в ручки и успкоилась!! Прочь негативные и страшные мысли!! Только позитив!! хорошо Обнимаем с Ванечкой тебя

angelina201 Ой, ну Слава Богу, скупились!! крыша хлопает в ладоши Всё такое красивенькое!! Кроватка с постелькой так вообще это любовь
Ооооооооочень рада, что доченьку дяденька УЗИст подтвердил!! ураааааааа
Ну мать даёшь!! За третим ребёночком идёшь и боишся)))))))

ZvezdaAnuta
ZvezdaAnuta писал(а):

Ещё сама прикупила наборы по уходу за ребёнком - ножнички, расчёсочку, губку. Это может понадобиться уже в роддоме.

Не бери лишнего!! подмигиваю Ногтики стричь можно будет дней через 10 после рождения, расчёсывть там пока нечего толком будет улыбаюсь ,а мыть ты будешь доце только попочку рукой своей с мылом))
И одёжки не набирай!! В палатах род.дома такая жара!!(( Бодики открытые -оптимальный вариант!подмигиваю Шапочку нам одевали только как родились и при выписке)
Meredit
Молодец, что успокоилась, я вот тоже когда в результатх УЗи увидела плацента 1-й степени зрелости да еще и низковато перепугалась, но по дороге домой пришла в себя! раз в больницу сразу не положили катострафического ничего нет! Главное не волноваться и все будет ОК!

Цветочеk
поздравляю с девочкой!
Myr Zik писал(а):

Ой, ну Слава Богу, скупились!! Всё такое красивенькое!! Кроватка с постелькой так вообще
Ооооооооочень рада, что доченьку дяденька УЗИст подтвердил!!
Ну мать даёшь!! За третим ребёночком идёшь и боишся)))))))

Спасибо, дорогая бееееее
Может и боюсь так потому как уже 2 раза все было очнеь больно и тяжело.
Я даже ревела вчера от страха чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я нифига себе
angelina201
Я не могу удержатся от комента! чет засмущалась я
Я просто влюбилась в кроватку с постелькой! крыша хлопает в ладоши Тоже такую хочу!
А на счет родов, так я чет думаю, что Бог помилует тебя за такое безстрашие и в третий раз поможет родить быстро и легко! Ведь он подарил вашему замечательному семейству такую желанную доченьку! Значит и в родах не оставит! подмигиваю
Забыла...Это на легкие роды: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
angelina201
Леночка, поздравляю с доченькой! букетик ты ведь так хотела девочку улыбаюсь очень за тебя рада, да узист у нас такой мрачный... вот завтра иду к женщине на повторное УЗИ, т.к. наш мрачный дядя не замерил мне воротниковое пространство опаньки ...
покупочки классные и колясочка и кроватка, мне ооочень понравились, чет засмущалась я это любовь если нетрудно напиши в личку где покупали такую колясочку и цену, пожалуйста чет засмущалась я
домик замечательный это любовь мои крепкие на скорую встречу с доченькой

добавлено спустя 8 минут:

Meredit
Ирочка, вот так держать! все правильно очень рада за твое оптимистическое настроение! хорошо
мои крепкие на улучшение ситуации и благополучных родов в срок подмигиваю

а покупочки это здорово это любовь сама потихоньку начинаю приобретать чет засмущалась я с мужем решили, что только кроватку не будем покупать до родов, а остальное самое необходимое будем приобретать потихонечку с каждой нашей зп чет засмущалась я только маме пока не буду об этом говорить, а то она у мну жуть какая суеверная, уже запретила покупать что-либо, но я ей возразила, сказав, что только кроватку низзя (ну чтоб хоть что-то низзя было ржу нимагу ) а остальное можно и нужно йоу

добавлено спустя 55 секунд:

Цветочеk
поздравляю с доченькой!!!! букетик

добавлено спустя 4 минуты:

Desche
уверена, Бог все видит и не возврат долга не пойдет на пользу должникам, и вы не останетесь в убытке, уж поверь. подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

mushenok
очень здорово! практичная кроватка, удобная, хорошо сама на такую засматривалась, но комодик у нас уже есть чет засмущалась я

добавлено спустя 32 секунды:

sofia13
с недельками! букетик
sofia13 поздравляю с 6 месяцами))) букетик
А вот бред про клубнику слышу впервые. Хотя конечно можно и не такой бред услышать)))

mushenok поздравляю с экватором)))) букетик букетик букетик
А вот по поводу секса…дай мужу почитать инфу всякую. Пусть поймет то, что малыш очень хорошо запрятан и ничто его не потревожит.
А кроватка прикольная)))

Desche с недельками тебя))) букетик
Какая же ты маленькая была))))) А сейчас очень милая пузяшка)))
А вот друзья…мне так это знакомо…очень тебя понимаю.

Exclusive какая ты хорошенькая)))
Пусть все наладится в твоей жизни))))

Цветочеk ура)))))) Поздравляю с доченькой))))

angelina201 с недельками тебя))) букетик
Какая кроватка красивая)))) И постельное белье))) Такое розовенькое))) И совсем забыла…с доченькой тебя)))) С маленькой принцессой)))

А эти узисты…что – то я их уже не люблю. Молчат себе, умный вид делают….только пугают)) Пусть малышка поскорее идет на встречу вам и пусть роды будут легкими)))
И пузик хорошенький у тебя))) Но еще высоко))

marine_in_ua с недельками тебя))) букетик

ZvezdaAnuta классные фотки такие))) А что врач тебе сегодня сказал?

bead-16 мои самые крепкие кулачки на УЗИ)))

@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

джина пусть и дальше все будет хорошо)))

Tatisha с экватором тебя)))) букетик букетик букетик
Пузик хорошенький такой))) Вижу еще раз ты будешь делать окончательный выбор по поводу коляски ржу нимагу Мои самые крепкие кулачки на УЗИ)))

@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

adarulka с 6 месяцами тебя))) букетик
Пусть у мужа все наладится на работе)))

Hell_Girl солнышко, выздоравливайте тама поскорее!!!

Myr Zik с выпиской вас))) Как же хорошо быть дома с малюткой)))

Tace4ka дааа, вы уже большие)))) Красивенький пузик)))

Юю с недельками тебя))) букетик

Bhakti с экватором тебя))) букетик букетик букетик Вы уже такие большие))) Как вы тама?)))

angelina201 спасибо милая моя))) букетик

Myr Zik спасибо котеночек мой)))) букетик Я буду стараться гнать плохие мысли из своей головы!

adarulka я когда прочитала твою запись в дневнике, то очень переживала. А видишь, не так страшен черт, как его рисуют))) Я уверена, что с нашими малышами все будет хорошо)))

adarulka писал(а):

раз в больницу сразу не положили катострафического ничего нет!

Вот тут я с тобой согласна на все 200%

Rasimel спасибо пузяшкин мой)))) букетик

добавлено спустя 23 минуты:

Инес-баранес с недельками тебя))) И с хорошим УЗИ))) букетик

CooLGirl спокойствие, только спокойствие)))
А у меня все размеры написаны на английском и я не могу найти ничего там((
Инес-баранес
ага я тоже уже не знаю как спать. Вроде и срок только 20 неделек а просто не высыпаюсь, и просыпаюсь разбитой. после сна болит спина. ТОже никак не могу ни на спине ни на боку ни на животе (тем более)

Meredit
Правильно, больше оптимизма
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати ты не спрашивала про икры ни у кого? а то у меня иногд атоже хватает

Кстати поменять свою Г я не могу, буду это терпеть я к этой сильно просилась, потому что отзывов хороших много о ней слышала. А она меня брать не хотела, потому что я 4 года не могла забеременеть. Да и выбирать у нас не из кого. Буду терпеть, угукать, и делать по своему.

добавлено спустя 14 минут:

sofia13
Нельзя клубнику??? А я так жду пока у меня вырастит и думаю нажираться (пока можно), по крайней мере я так думала. Ну конечно нажираться в нашем состоянии преувеличено, потому что желудок подпирает... ржу нимагу

добавлено спустя 19 минут:

Exclusive
Мне тоже периодически побаливает спина, я спасаюсь только упражнениями. Вечером перед сном делаю пару упражнений на растяжку спины: наклоны вбок, кошку и т.п. А потом ложусь спать, чтобы отдохнула спина, и так почти каждый вечер. Потом на 2 утро спина проходит. пары вечеров еще делаю упражнения а потом ленюсь и опять не делаю пока не станет болеть я тут не причем я тут не причем я тут не причем
CooLGirl писал(а):

Нельзя клубнику???

вот-вот, я тоже так ответила и продолжаю есть очень счастлива очень счастлива очень счастлива (ну в моем случае жрать ржу нимагу )
Myr Zik писал(а):

И одёжки не набирай!! В палатах род.дома такая жара!!(( Бодики открытые -оптимальный вариант!Wink Шапочку нам одевали только как родились и при выписке)

В нашем роддоме на детишек вообще ничего брать не разрешают. Там выдают стерильные казённые пелёнки и пеленать можно только в них. А девочки сами по тихому просят родных передать ножнички, потому что у некоторых деток ну очень длинные ногти сразу при рождении и они себя корябают.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3