Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
с ЭКВАТОРОМ ))

добавлено спустя 1 минуту:

Meredit
с новыми вещичками малышику ))

И пусть здоровье тебя только радует
@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

добавлено спустя 23 секунды:

C НЕДЕЛЬКАМИ ))) букетик
Desche:
Когда не дышит нос, это ужасно. По себе знаю. Долго мучалась. Чуть подмерзну и капец,нос не дышит. Помогли промывания солью. А сейчас, если чувствую, что начинается насморк, капаю каплями "Пиносол". Мне с моим проблемным носом помогают очень. Другими не пользуюсь, потому что быстро наступает привыкание, пришлось даже один раз идти к аллергологу, чтоб назначила лечение. Слава Богу все прошло. С тех пор я вообще не пользуюсь каплями, которые содержат ксилометозалин, оксиметозалин и им подобные составляющие.
mushenok С недельками Вас!

Tace4ka Очень красивый домик! очень счастлива

Desche Когда-то очень часто посещали это клуб)) Умничка, что зажгла на танцполе, все-таки беременность это не болезнь))) Выздоравливайте скорее!!!
Joella
Спасибки!
Rasimel ksy777 Nadin79* Joella Frenchy Спасибо Вам!!!!
Tace4ka
домик замечательный! это любовь с недельками букетик
ZvezdaAnutaсамые крепкие на встречу с доченькой

Polin_TX
поздравляю! букетик
Hell_Girl
Пусть глазки поскорее выздоравливают!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LiZard
спасибо, хорошая моя!
я очень стараюсь..
Myr Zik урааа! С выпиской вас!

ksy 777 спасибо, дорогая
adarulka
с недельками и 6 месяцами! букетик
пусть на работе и твоей и мужа все будет ОК !

Hell_Girl
выздоравливай поскорееулыбаюсь с недельками вас! букетик
Hell_Girl
Прекращайте там болеть!
поправляйся скорее!

adarulka
С шестью месяцами Вас!
Пусть у мужа на роботе все скорее определится!
А твоя работа принесет помимо денежек еще и море приятных эмоций!
Tatisha C экватором!!!!
Rasimel
аааа!!!!! С недельками!!!!!! ты теперь во втором триместре ))) букетик
Tatisha
C экватором!! букетик букетик букетик

добавлено спустя 3 минуты:

sofia13
С недельками Вас!
Шашлычки ням-ням!я тут не причем
Rasimel
ksy777
спасибо, хорошие мои!
Rasimel
И тебя с недельками, заюнь!
Joella
спасибо, букетик

добавлено спустя 15 секунд:

Hell_Girl
спасибки букетик

добавлено спустя 6 минут:

Tatisha
с экватором, дорогая! букетик
покупки это замечательно улыбаюсь сама на вещички засматриваюсь и прицениваюсь.решила потихоньку покупать самое необходимое, только вот маме об этом вообще знать необязательно, она уже высказалась по поводу того что покупать ничего нельзя до родов, а я вот с этим категорически не согласна у меня ПМС

sofia13
с недельками букетик
Meredit
Бери себя в руки,отставить панику.
Завтра попадеш к врачу,врач во всем разберется.
Насчет предлежания,точно волноваться не стоит,на таком сроке карапузы меняют свое положение много раз за день!
Главное с малышиком все хорошо!
Держу крепкие на завтрашний поход к врачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit ,
крепкие кулачки на то, что врач завтра развеет твои страхи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit
отставить панику!! сыночек чувствует настроение и переживает за мамочку. Все будет хорошо, по другому быть не может
на благополучные анализы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tatisha С экватором !!!

mushenok У меня такое с мужем с момента как узнали о нашем положении, так что прекрасно тебя понимаю...Так еще и врач у меня старой закалки, который считает, что как первая беременность пройдет, так будут проходить и следующие...Уже давно не даю мужу прохода, но пока он не сдается...Попробуй в инете поискать насчет любви и беременности, я видела не мало статей, может муж после прочтения мнение поменяет?

Meredit Выше носик милая, уверена что врач развеет все твои страхи, главное поменьше в инете инфы на данную тему ищи и зря себя не накручивай, малыш же все чувствует!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший поход к доктору!!!

Rasimel С недельками!
Meredit писал(а):

ты туда не ходи, ты на право ходи Плод находится в продольном положении главного предлежания, в переднем виде, 2 позиции (очень надеюсь, что такая позиция малыша нормальная для нашего срока).

Вот тут вообще все отлично.
А ты доверяешь узи? Я когда лежала в РД за месяц до родов, со мной девочка была, у которой по узи плацента зрелая была для ее срока, так оказалось, что узи ошиблось.
@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все обошлось и у вас с малышом все было отлично!
Meredit, Ириш, что за паника на корабле, срочно отставить!!!! О каком предлежании сейчас можно говорить, малышики на таком сроке постоянно крутятся и меняют позы. У меня в 24 недели, та дочурка, что справа, полностью перевернулась, при чем т.к. расположение у нее по задней стенке, то ощущения еще те и вид моего живота в те минуты был жутковатый ржу нимагу , а глаза я так от неожиданности выпучила, что мужа до трясучки напугала ржу нимагу Так что развернется к сроку так, как надо, головочкой вниз!!!!

Что касается маловодия, то они часто ставят этот диагноз из-за перестраховки, если хоть что-то им кажется подозрительным. Поэтому солнышко, соберись, не нервничай, малыш это все чувствует!!! Все будет отлично, а это небольшое испытание на пути к вашему счастью. Бог защитит и не оставит, вот увидишь!!!! подмигиваю
ksy777
Joella
Юю

Спасибо большое, миленькие!!

добавлено спустя 18 минут:

ZvezdaAnuta
ZvezdaAnuta писал(а):

Пришла с курсов, открываю форум и узнаю, что наша дорогая Myr Zik Алёнка поехала в роддом!!! А мы хотели вместе! нифига себе Держу за неё кулачки @@@@@@@.

ZvezdaAnuta писал(а):

Одна радость сегодня - это встреча с сынулькой нашей Алёнки (Myr Zik) очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Спасибо, Анечка!! Безумно приятно!!
Как ты??) За день не отписалась... Может процесс уже пошел??))ииии
Держу крепкие кулачки чтобы Дашулик не задерживалась подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit писал(а):

Arrow Плод находится в продольном положении главного предлежания, в переднем виде, 2 позиции (очень надеюсь, что такая позиция малыша нормальная для нашего срока).

Arrow Количество околоплодной жидкости: умеренное маловодие, показатель околоплодной жидкости = 8, находится близко нижней границы допустимой нормы.

Arrow Плацента 1 степени зрелости, 28 мм толщиной, нормального расположения.

Девочки правду пишут, не паникуй, это всего лишь маленькие неприятности.

Во первых малыш на твоем сроке крутится еще во всю, он и на моем еще может переворачиваться, моя сидела вниз головой неделю назад, но моя врач сказала что еще место есть и будет туда сюда переворачиваться.
Во вторых воды могли элементарно неправильно посчитать, там есть передние и задние, как обьясняла мне врач (т.к. мне тоже ставили маловодие УЗИст) и не всегда им удается их правильно зафиксировать и увидеть.
В третьих плацента утолщена это есть, но не повод для паники, она просто чуток утолщилась когда уберегала малыша от чего-то, простуда, грипп, чего-то еще, чего ты могла и не знать. У меня сейчас две подружки с таким же диагнозом, одна на стационаре восстанавливается капельницами, а другая просто посещает эту процедуру с утра и целый день гуляет, это поправимо.
Все у тебя хорошо.
А УЗИст это знаешь, не доктор, а в большинстве случаев оператор машины. Не делай поспешные выводы из его слов. Доверяй и слушай своего врача. Мне тоже УЗИст много чего поставил в диагноз. Моя врач все отмела.

добавлено спустя 2 минуты:

Myr Zik
С Рождением сынульки, я за вас ооочень рада. Ждем рассказик, любопытство распирает очень счастлива Накануне вечером как раз твое фото мужу показывала, говорю смотри какой красивый пузик и это в 40 недель. А на следующий день говорю, девочка с фотографии родила сыночка букетик
Myr Zik
я так рада за вас!!!!пусть это счастье только увеличивается!!!
растите здоровенькими и крепенькими!!
и ты,Алёнушка,желаю тебе много-много здоровья и молочка долго-долго!!!
это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь
Rasimel
с недельками
mushenok Спасибо, Дорогая!)) от сердца и почек дарю вам розочку И Вас с Экватором!!!

ksy777 Спасибушки, Зайка)) букетик А вам желаю самую легкую и счастливую встречу с малышкой, пусть всё пройдет замечательно!

Rasimel
Rasimel писал(а):

Tatisha

с экватором, дорогая!

покупки это замечательно сама на вещички засматриваюсь и прицениваюсь.решила потихоньку покупать самое необходимое, только вот маме об этом вообще знать необязательно, она уже высказалась по поводу того что покупать ничего нельзя до родов, а я вот с этим категорически не согласна

Пасиб, Дорогуль)) букетик А вас с переходом во 2 триместр!!! ураааааааа
Покупай конечно потихонечку для малыша, если есть возможность, у нас вот пока не особо в финансовом отношении, поэтому решили отложить...Ну, а сколько радости, когда заходишь в магазин и начинаешь щупать все эти малюсенькие вещички))))) ангел Такая прелесть!

Frenchy Спасибо, Зайчуль)) букетик Ты меня удивила своей "двойной почкой" нифига себе То есть в сумме у тебя их 3?

bead-16, Exclusive, джина С открытием Вас, девочки!!! Счастливой беременности!

Meredit Дорогая, не переживай! Мне в 12 недель тоже наговорили всего по поводу плаценты((( Хотя я грешу на врача УЗИ, слишком много о ней отрицательных отзывов((( Прописали таблеточки, для поддержания плаценты и питания малыша...А в 17 недель всё уже было хорошо с ней! (ттт) Главное, не паникуй, это конечно не идеал, но и не так страшно, как пишут в нете...
Держим кулачки для вас))

adarulka Очаровательный домик у малыша)) букетик

sofia13 Дорогая, с 6 месяцами вас!!!
Незнакомка_ писал(а):

У меня в 24 недели, та дочурка, что справа, полностью перевернулась, при чем т.к. расположение у нее по задней стенке, то ощущения еще те и вид моего живота в те минуты был жутковатый Laughing , а глаза я так от неожиданности выпучила, что мужа до трясучки напугала

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
рассмешила ))) представила я себе эту картинку...
Nadin79* писал(а):

с экватором!!!!!!!!!!!!!!

Спасибки, зайка

=Ольчик= писал(а):

Поздравляю Вас с сыночком с ЭКВАТОРОМ!!!
Сашуль, пусть вторая половинка Б. будет лёгкой и приятной =)))

Спасибо, роднулечка это любовь

Evka писал(а):

С экватором вас, счастливой беременности!

Спасибо, хорошая моя это любовь

Joella писал(а):

с экватором зайчонок!!!!

Спасибо, солнышко мое это любовь

Rasimel писал(а):

с экватором, Сашуля, тебя и сыночка!букетик

Спасибо, лапулечка моя
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3