Arrow Плод находится в продольном положении главного предлежания, в переднем виде, 2 позиции (очень надеюсь, что такая позиция малыша нормальная для нашего срока).
Arrow Количество околоплодной жидкости: умеренное маловодие, показатель околоплодной жидкости = 8, находится близко нижней границы допустимой нормы.
Arrow Плацента 1 степени зрелости, 28 мм толщиной, нормального расположения.
Девочки правду пишут, не паникуй, это всего лишь маленькие неприятности.
Во первых малыш на твоем сроке крутится еще во всю, он и на моем еще может переворачиваться, моя сидела вниз головой неделю назад, но моя врач сказала что еще место есть и будет туда сюда переворачиваться.
Во вторых воды могли элементарно неправильно посчитать, там есть передние и задние, как обьясняла мне врач (т.к. мне тоже ставили маловодие УЗИст) и не всегда им удается их правильно зафиксировать и увидеть.
В третьих плацента утолщена это есть, но не повод для паники, она просто чуток утолщилась когда уберегала малыша от чего-то, простуда, грипп, чего-то еще, чего ты могла и не знать. У меня сейчас две подружки с таким же диагнозом, одна на стационаре восстанавливается капельницами, а другая просто посещает эту процедуру с утра и целый день гуляет, это поправимо.
Все у тебя хорошо.
А УЗИст это знаешь, не доктор, а в большинстве случаев оператор машины. Не делай поспешные выводы из его слов. Доверяй и слушай своего врача. Мне тоже УЗИст много чего поставил в диагноз. Моя врач все отмела.
добавлено спустя 2 минуты:
Myr Zik
С Рождением сынульки, я за вас ооочень рада. Ждем рассказик, любопытство распирает

Накануне вечером как раз твое фото мужу показывала, говорю смотри какой красивый пузик и это в 40 недель. А на следующий день говорю, девочка с фотографии родила сыночка