Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибки!
ksy777
с недельками дорогая ))))

@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

на легкую встречу с малышкой подмигиваю
Незнакомка_
Подушка вышитая просто класс!
И домик Ваш такой хорошенький! это любовь
Я считаю,что от бокальчика хорошего вина за целый вечер,страшного ничего не будет я тут не причем

добавлено спустя 46 секунд:

Joella
Спасибо большое!
Будем и мы пополнять копилочку!
Незнакомка_
ksy777 писал(а):

Я считаю,что от бокальчика хорошего вина за целый вечер,страшного ничего не будет

Вот и мне так кажется я тут не причем
Незнакомка_ , умница и красавица! А от одного бокала особенно красного вина ничего страшного!

Desche, я читала, что эти формулы действительны при беременности после 37 недель, а на таком сроке они ничего точного не скажут. улыбаюсь Так что все будет нормально.

adarulka, просто очаровательная мамочка!!!

Nadin79*, муж прав, очень красивая мамочка!!!!!!

джина, с открытием дневничка!

Monika_N, умничка малышка, что перевернулась! А папа ваш просто молодец, теперь у вас свой домашний детский массажист!

ksy777, с неделечками вас! Вы очень красивая семья, пусть так будет и дальше!
Marine_in_ua
джина
С открытием дневничков!
букетик букетик букетик

Nadin79*

С ДОНОШЕНОСТЬЮ! от сердца и почек дарю вам розочку
Пузька и фоточки просто класс!

Monika_N

Вот и славненько,что малышка заняла правильную позицию!
Папа Ваш умничка!
ksy777
как летит время. недавно все планировали. а тут уже и вам рожать)))
Цветочеk
Спасибки!

sofia13
БОРИСЬ ДАВАЙ С ОТЕКАМИ!

adarulka
Фоточки класс!
Такой аккуратненький пузик!

Desche
Чет в этой формуле не так...
У нас так вес получается 4600 и 4495 я тут не причем
Мне кажется формулы,как и вес по узи не совсем правдивая информация.
И только на основе этого,кесарево врятли сделают! подмигиваю

Цветочеk
С недельками!
Уже жду фоточек твоих рукодельных творений! моя грудь когда я бегаю
Сумки в роддом это нечто...

добавлено спустя 1 минуту:

Манечка
Да уж самой не верится,что время так быстро летит!

Голубик@
С началом декретной жизни тебя!!! от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 48 минут:

Tace4ka
С ыночком и доченькой тебя!

Пусть малыши разворачиваются,так как надо!
Может есть альтернатива по ближе отдохнуть я тут не причем
Rasimel
Александра 86
ksy777
Цветочеk
спасибо за комплименты и что успокоили, тогда решено, позволю себе бокал красного вина, все таки не каждый день исполняется 30 лет чет засмущалась я

Tace4ka, от всей души поздравляю с королевской парочкой, и правильно, что отказалась от отпуска, мне врач сразу сказал и сестра, что с многоплодной беременностью не в коем случае летать нельзя, лучше перетерпеть и потом смотаться на отдых очень счастлива Сами с мужем не отдыхали 100 лет, хотели в декабре, но узнали, что беременны и от этой идеи отказались очень счастлива
Незнакомка_
Выпей вина )))
я на свадьбу свою в 17 недель пила ) даже бокала 2 позволила себе ))) подмигиваю
так что думай о своем ДР очень счастлива
деткам не будет плохо подмигиваю
marine_in_ua
marine_in_ua писал(а):

Вечером начала шить себе новое платье со сборочкой на пузике.

жду фотографий букетик
Как посмотрю, все что-то шьют, вяжут или вышивают, а я лентяйка чет засмущалась я может на вас насмотрюсь и к самой вдохновение придет я тут не причем
marine_in_ua писал(а):

Было бы вообще здорово если бы зацвели на день рождения доченьки

Очень интересная идея так дерать пускай так и будет очень счастлива
И тебя с праздничком!!!

Tace4ka
Поздравляю с королевской парочкой
ksy777, спасибо!
джина, с открытие дневничка!

Александра 86
я последнее время так медленно все делаю, надеюсь, успею пошить до родов улыбаюсь
Кстати, о вдохновении! У меня подруга тоже ничем не увлекалась, а вот в 3 триместре ее пробило и она начала вязать. Успела связать малышке беленький комплект. Так что, Александра86, у тебя еще все впереди улыбаюсь
Tace4ka Поздравляю с боевой комплектацией!!!!!

добавлено спустя 9 минут:

джина С открытием!!!!
ksy777
Какие же вы красивые!!!!!!

Tace4ka
как здорово и девочка и мальчик!!!!!

ksy777
Цветочеk
Rasimel
спасибочки улыбаюсь
джина
Поздравляю с открытием дневничка)) лёгкой и счастливой Беременности, и благополучных родов в срок ))

добавлено спустя 24 минуты:

Exclusive
поздравляю с открытием!!!!!
И добро пожаловать на наш форум подмигиваю
осваивайся )))) букетик
Цветочек,
ksy777:
спасибо, мои хорошие!!!!

Тасе4ка:
Как здорово, сыночек и дочечка! Просто супер! Полный комплект! Молодцы! Поздравляю!

добавлено спустя 7 минут:

Александра86:
Спасибочки, зая!

добавлено спустя 5 минут:

Exclusive:
Поздравляю с открытием беременного дневничка!!!!!!!!

добавлено спустя:

ksy777:
С недельками вас! @@@@@@@@@@@на легкую встречу с манюней!!!!
Tace4ka
с недельками!букетик сыночек и доченька это здорово! поздравляю!пусть у доченьки плацента поднимается!

добавлено спустя 1 минуту:

Exclusive
с открытием дневничка! букетик легкой Б и благополучных Р в срок!
Nadin79*
Спасибки! от сердца и почек дарю вам розочку
Exclusive
джина

С открытием счастливых дневничков. легкой Б. и Р.
букетик букетик букетик

Tace4ka
Как здорово, что мальчик и девочка. очень счастлива
Пусть сыночек маму слушает и подвигается. Все будет хорошо!

ksy777
классные фотки (особенно мне понравилась такая симпатичная женщина на мотоцикле очень счастлива ).
На скорую и легкую встречу с малышкой

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ksy777, спасибки! А рукоделки думаю скоро подоспеют, только что дозаказала таканюшек на костюмчик и на игрушки улыбаюсь

Tace4ka, сразу мальчик и девочка это так интересно, поздравляю с полным набором! Пусть детки лягут как нужно, все будет хорошо! очень счастлива

marine_in_ua, пусть молочница не возвращается больше!

Exclusive, с открытием дневничка и пусть у вас все будет хорошо!

Незнакомка_, очень красиво получилось!
sofia13
Спасибки!

Цветочеk
Ждемс!
Exclusive
С открытием дневничка! Легкой и счастливой Б

Незнакомка_
Красотища это любовь

Frenchy
С неделечками вас

Nadin79*
Только вчера с мужем говорили о белых ночах очень счастлива тааак хотела увидеть!
Спасибо,красотаааа это любовь

джина
джина писал(а):

Решила ещё купить сегодня Фрау и завтра замочить его.

@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Александра 86
С ЭКВАТОРОМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Александра 86
с экватором, Санечка родная!
растите большими и не болейте!!!
adarulka
Спасибо, зайка

Katelj
Спасибо, роднулечка наша это любовь

добавлено спустя 32 минуты:

Alice
С неделечками вас
Exclusive, поздравляю с открытием дневника и добро пожаловать!
джина писал(а):

Ну вот, замочила сегодня тестик и расстроилась немного. Вторая полосочка слабеньая такая. нифига себе Померяла БТ - 37,4. Достала "Настины" тесты ВЕРА для сравнения с этим, они прямо какие другие. Решила ещё купить сегодня Фрау и завтра замочить его.

Не растраивайся! Тесты бывают с разной чувствительностью. По-этому одни могут в это период показывать уже жирную полоску, а другие еще слабенькую. В любом случаи если полоска есть, да еще и БТ-37,4, ты беременна без сомнения улыбаюсь
marine_in_ua
Хорошего отдыха!
Апо поводу СР,то многие мужья соглашаются на такой вариант.А там,как получится я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Цветочеk
Сейчас можно чуточку поленится подмигиваю и отдохнуть,
потом врятли получится! подмигиваю

Exclusive

С открытием дневничка! букетик

добавлено спустя 4 минуты:

Alice
С недельками! от сердца и почек дарю вам розочку
Романтический ужин хорошо

Juli@
С ДЕКРЕТОМ!
букетик букетик букетик

Александра 86
с ЭКВАТОРОМ!
Вот уже и половинка прошла,дольше все еще быстрее!
Наслаждайся! букетик букетик букетик

ВЕРУНЯ
С недельками! букетик букетик букетик
ksy777 писал(а):

с ЭКВАТОРОМ!
Вот уже и половинка прошла,дольше все еще быстрее!
Наслаждайся! букетик букетик букетик

Спасибо, заюлечка
Цветочеk пусть лень тебя покинет поскорее))) На меня саму порой как нападет…и понимаю, что надо сделать, но так лень, шо капец просто)))

Exclusive добро пожаловать к нам)))) букетик
Такая история у тебя интересная)))) А родов не бойся, в этом нету ничего страшного. Самое главное результат. И лучше не читай историй. Я с начала беременности практически их не читаю, потому что истории бывают разные и только всякие переживание в голову закрадываются. Просто верь и знай, что у тебя все будет хорошо, все пройдет легко и быстро)))

Alice с недельками тебя)))) букетик
А духовка это классно!!! У тебя духовка тоже газовая будет?

Juli@ классно)))) Поздравляю с декретом))) букетик

Александра 86 урааааа))))))) Поздравляю с экватором)))) букетик
Я если много чего хочу написать, я делаю заметки на листике, чтобы не забыть))) А сон конечно классный ржу нимагу

ВЕРУНЯ пусть все будет хорошо и почки работают, как положено. А вот по поводу мужа и того, что как хочется…а если с презервативом?
Мои кулачки на скорейшие легкие роды)))

@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

marine_in_ua пусть молочнится покинет тебя!
А жара и пробки…эт да. Проще уже пешком ходить. Правда хорошо если тень есть, а то по солнцу тоже не в кайф идти. На сегодня даже метро не спасает. Мне кажется там такая же жара и духота, как на улице.

джина с дневничком тебя))) букетик И не расстраивайся))) Верь в то и знай, что пузике твоем живет малыш))))

Nadin79* поздравляю с такими красивыми недельками))) букетик Фотки такие классные))) Супер))) И пузик хорошенький)))) А погода действительно такая, что как раз только гулять))) Так что гуляйте на здоровьем и наслаждайтесь теплом и солнышком)))

Frenchy с недельками тебя))) букетик
Хочу тебе сказать, что есть нужно для двоих, а не за двоих. Главное, что малыш развивается согласно сроку, что он растет, пуз растет, а то, что остальное не растет, так зачем оно тебе надо? У меня тоже на сегодня только живот растет, хотя в принципе я уже набрала около 5 кг. Врач говорит, что нормальный вес.

Незнакомка_ вау, какая классная подушка))) И икона очень красивая получилась))) ТЫ такая хорошенькая на фотке))))

Tace4ka поздравляю с дочуркой и сынишкой))) Классно так)))))

Пусть у обоих все будет хорошо))))

ksy777 с недельками тебя))) букетик Осталось совсем чуток и ты увидишь свою крошку))))
Фотки классные))))

sofia13 пусть отеки поскорее покидают тебя)))

Катапульта зайка, пусть все наладится в твоей жизни и самое главное, пусть с малышом все будет хорошо)))

Monika_N с недельками тебя)))) букетик Какие у тебя собаки классные)))) Такие красивые))) А глюкоза пусть покинет твою мочу, нечего ей там делать!

adarulka пузяшка какой хорошенький))) Мои самые крепкие кулачки на поход к врачу)))

@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Desche такая формула инетресная)) Я вот посчитала и что – то не то у меня получилось явно. В почти 22 недели вес моего малыша почти 1500 кг! Шо то врет эта формула))) Я вот на днях буду на УЗИ и скажу тебе сошлось или нет)))

ZvezdaAnuta я вот с тобой полностью согласна. И не могу понять зачем вмешиваться в природный так сказать процесс. Это как по мне та же стимуляция. Когда пора придет, тогда и родится и шейка подготовится. Но это мое личное мнение.

Голубик@ с декретом тебя))) букетик Дневной сон это хорошо))) Сама люблю такое дело)))

Rasimel какие вы крошечные))) Но пузик заметно подрос)))

Инес-баранес я заметила, что если прийти в лабораторию в 8 часов, то будет сумасшедшая очередь, а если в 9, то почти никого нет. Так я теперь и хочу туда в 9 – начало 10.

mamy какой пузик хорошенький))) Жаль, что так с врачом сложилось…

Hell_Girl с недельками тебя))) букетик Пусть молочница покидает тебя)))

misareal не болей больше))))

Myr Zik ааааа, заюшка моя))))) Как же я рада за тебя))))) Я очень хорошо помню тот день когда ты создала свой дневничок планирования, помню как ты говорила, что приступите к этому делу после свадьбы и помню какое это было счастье вдруг увидеть эти две полосочки)))) Я рада, что у тебя все сложилось наилучшим образом)))) Пусть растет ваш малыш на радость маме и пае)))) Счастье вам огромного)))) С удовольствием буду читать ваш дневничок))))

CooLGirl с экватором тебя))) букетик
Да, врач у тебя очень интересная. Можно подумать ты ее деньги тратишь. Да и вообще, какое ей дело где ты УЗИ будешь делать.

добавлено спустя:

Чудо спасибо солнышко))) букетик

ksy777 спасибо зайкин))) букетик

Myr Zik спасибо моя хорошая))) букетик Да, работы у меня сейчас выше крыши. За всю неделю один единственный спокойный день и то, только его половина. А пузик…та не, вроде не кажется большим, но и маленьким тоже не кажется)))

Anutk@ спасибо милая моя))) букетик

adarulka спасибо кицюнь))) букетик Старались)))

letala спасибо солнце мое)))) букетик

Катапульта спасибо лапуль))) букетик

Цветочеk спасибо заюська))) букетик

Rasimel спасибо солнышко))) букетик

Инес-баранес пасибки зайка))) букетик

CooLGirl пасибки милая моя))) букетик

Tatisha пасибки пушистик мой))) букетик

Александра 86 спасибо солнышко))) букетик

добавлено спустя 4 минуты:

Незнакомка_ сегодня замечательный день)))) Так как я не дошла еще до поздравлялок, то поздравляю тебя здесь)))

Ксюшенька, солнышко, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения)))) Счастья тебе неземного, любви большой и чистой, здоровья самого крепко, удачи огромной – огромной))))) Пусть доченьки твои растут и радуют мамочку, пусть муж балует и на руках носит))) Всего тебе самого наилучшего))))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3