Цветочеk пусть лень тебя покинет поскорее))) На меня саму порой как нападет…и понимаю, что надо сделать, но так лень, шо капец просто)))
Exclusive добро пожаловать к нам))))
Такая история у тебя интересная)))) А родов не бойся, в этом нету ничего страшного. Самое главное результат. И лучше не читай историй. Я с начала беременности практически их не читаю, потому что истории бывают разные и только всякие переживание в голову закрадываются. Просто верь и знай, что у тебя все будет хорошо, все пройдет легко и быстро)))
Alice с недельками тебя))))
А духовка это классно!!! У тебя духовка тоже газовая будет?
Juli@ классно)))) Поздравляю с декретом)))
Александра 86 урааааа))))))) Поздравляю с экватором))))
Я если много чего хочу написать, я делаю заметки на листике, чтобы не забыть))) А сон конечно классный
ВЕРУНЯ пусть все будет хорошо и почки работают, как положено. А вот по поводу мужа и того, что как хочется…а если с презервативом?
Мои кулачки на скорейшие легкие роды)))
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
marine_in_ua пусть молочнится покинет тебя!
А жара и пробки…эт да. Проще уже пешком ходить. Правда хорошо если тень есть, а то по солнцу тоже не в кайф идти. На сегодня даже метро не спасает. Мне кажется там такая же жара и духота, как на улице.
джина с дневничком тебя)))

И не расстраивайся))) Верь в то и знай, что пузике твоем живет малыш))))
Nadin79* поздравляю с такими красивыми недельками)))

Фотки такие классные))) Супер))) И пузик хорошенький)))) А погода действительно такая, что как раз только гулять))) Так что гуляйте на здоровьем и наслаждайтесь теплом и солнышком)))
Frenchy с недельками тебя)))
Хочу тебе сказать, что есть нужно для двоих, а не за двоих. Главное, что малыш развивается согласно сроку, что он растет, пуз растет, а то, что остальное не растет, так зачем оно тебе надо? У меня тоже на сегодня только живот растет, хотя в принципе я уже набрала около 5 кг. Врач говорит, что нормальный вес.
Незнакомка_ вау, какая классная подушка))) И икона очень красивая получилась))) ТЫ такая хорошенькая на фотке))))
Tace4ka поздравляю с дочуркой и сынишкой))) Классно так)))))
Пусть у обоих все будет хорошо))))
ksy777 с недельками тебя)))

Осталось совсем чуток и ты увидишь свою крошку))))
Фотки классные))))
sofia13 пусть отеки поскорее покидают тебя)))
Катапульта зайка, пусть все наладится в твоей жизни и самое главное, пусть с малышом все будет хорошо)))
Monika_N с недельками тебя))))

Какие у тебя собаки классные)))) Такие красивые))) А глюкоза пусть покинет твою мочу, нечего ей там делать!
adarulka пузяшка какой хорошенький))) Мои самые крепкие кулачки на поход к врачу)))
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Desche такая формула инетресная)) Я вот посчитала и что – то не то у меня получилось явно. В почти 22 недели вес моего малыша почти 1500 кг! Шо то врет эта формула))) Я вот на днях буду на УЗИ и скажу тебе сошлось или нет)))
ZvezdaAnuta я вот с тобой полностью согласна. И не могу понять зачем вмешиваться в природный так сказать процесс. Это как по мне та же стимуляция. Когда пора придет, тогда и родится и шейка подготовится. Но это мое личное мнение.
Голубик@ с декретом тебя)))

Дневной сон это хорошо))) Сама люблю такое дело)))
Rasimel какие вы крошечные))) Но пузик заметно подрос)))
Инес-баранес я заметила, что если прийти в лабораторию в 8 часов, то будет сумасшедшая очередь, а если в 9, то почти никого нет. Так я теперь и хочу туда в 9 – начало 10.
mamy какой пузик хорошенький))) Жаль, что так с врачом сложилось…
Hell_Girl с недельками тебя)))

Пусть молочница покидает тебя)))
misareal не болей больше))))
Myr Zik ааааа, заюшка моя))))) Как же я рада за тебя))))) Я очень хорошо помню тот день когда ты создала свой дневничок планирования, помню как ты говорила, что приступите к этому делу после свадьбы и помню какое это было счастье вдруг увидеть эти две полосочки)))) Я рада, что у тебя все сложилось наилучшим образом)))) Пусть растет ваш малыш на радость маме и пае)))) Счастье вам огромного)))) С удовольствием буду читать ваш дневничок))))
CooLGirl с экватором тебя)))
Да, врач у тебя очень интересная. Можно подумать ты ее деньги тратишь. Да и вообще, какое ей дело где ты УЗИ будешь делать.
добавлено спустя:
Чудо спасибо солнышко)))
ksy777 спасибо зайкин)))
Myr Zik спасибо моя хорошая)))

Да, работы у меня сейчас выше крыши. За всю неделю один единственный спокойный день и то, только его половина. А пузик…та не, вроде не кажется большим, но и маленьким тоже не кажется)))
Anutk@ спасибо милая моя)))
adarulka спасибо кицюнь)))

Старались)))
letala спасибо солнце мое))))
Катапульта спасибо лапуль)))
Цветочеk спасибо заюська)))
Rasimel спасибо солнышко)))
Инес-баранес пасибки зайка)))
CooLGirl пасибки милая моя)))
Tatisha пасибки пушистик мой)))
Александра 86 спасибо солнышко)))
добавлено спустя 4 минуты:
Незнакомка_ сегодня замечательный день)))) Так как я не дошла еще до поздравлялок, то поздравляю тебя здесь)))
Ксюшенька, солнышко, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения)))) Счастья тебе неземного, любви большой и чистой, здоровья самого крепко, удачи огромной – огромной))))) Пусть доченьки твои растут и радуют мамочку, пусть муж балует и на руках носит))) Всего тебе самого наилучшего))))