rasimel,
Tatisha:
Вообще могут уволить женщину по истечении отпуска по беременности и родам. Т.е. со дня когда она родила.(если нет подходящей для нее вакантной должности). Много нюансов в законе. В одной статье не имеют право увольнять женщину, имеющую ребенка до трех лет. Но есть там свои нюансы. Я сама в такой ситуации была. Но добилась постоянной вакансий. Новую штатку вводили тогда. Так что начальство может что угодно сделать.
возможно начальство и может такое сделать, однако если брать отпуск по беременности и родам, а следом сразу по уходу за ребенком до 3-х лет, то уволить женщину не могут(т.к. она из одного отпуска выходит сразу в другой) , и отпуск в связи с беременностью и родами заканчивается не днем родов, а днями до родов и после ( в Украине их немного меньше чем в России).
в Украине Оплачиваемый отпуск по беременности и родам имеет следующие сроки:
До родов – 70 календарных дней;
После родов – 56 календарных дней (70 дней в случае рождения двух и более детей и в случае осложнения родов), начиная с дня родов.
Если беременная женщина принадлежит к 1-4 категории лиц, которые пострадали вследствие Чернобыльской катастрофы, помощь по беременности и родам выплачивается за 180 календарных дней отпуска (90 – до родов и
90 – после родов).
В России право на отпуск по беременности и родам регулируется статьёй 255-й Трудового кодекса Российской Федерации. Исходя из этой статьи, декретный отпуск предоставляется женщинам, которые работают на 70 календарных дней до родов, если беременность одноплодная и на 84 календарных дня, если беременность многоплодная. Также предоставляется 70 календарных дней после родов, а если роды были осложнённые, то 86. Если рождается 2 или более малышей, то даётся 110 календарных дней после родов. За все эти периоды выплачивается пособие по социальному страхованию в размере полного заработка.
так что после дня родов вас точно никто уволить не может., т.к. отпуск еще продолжается

а если заранее написать заявление по уходу за ребенком до 3-х лет (что часто и делается) то уволить вас имеют право только по истечении отпуска , если конечно вы раньше не решите выйти на работу.
не знаю откуда
Tatisha , но думаю в любом случае ей стоит написать заявление не только на отпуск по беременности и родам , но и по уходу за ребенком до 3-х лет так, чтобы по окончанию одного отпуска сразу начинался другой и все будет ОК!
добавлено спустя 2 минуты:
Александра 86
спасибо, дорогая! сама радуюсь
у тебя хоть мужа видит на УЗИ что и как

, но я считаю, что каждая Б должна видеть экран УЗИ и знать как там ее малыш, просто часто врачи ленятся что-либо показать..
спасибо за кулачки!
добавлено спустя 3 минуты:
letala
спасибочки дорогая!