Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С открытием дневничка,солнышко
mamy
клевый пузик !!! я еще вообще не знаю где и у кого рожать, кругом одни страшилки и все друг друга хают (
mamy
с недельками! такой домик замечательный уютненький это любовь
надеюсь что твоя знакомая врач устроиться на работу в самое ближайшее время и все будет ОК.
как я тебя понимаю в этом вопросе я такая жеподмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Desche
с недельками такими красивыми! букетик
домик красивенький такой это любовь
мои крепкие на УЗИ и доплер
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

ZvezdaAnuta
увы подсказать ничего не могу, но держу крепкие чтобы все было ОК
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВЕРУНЯ
мои крепкие на благополучные и легкие Р в срок
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя:

Tatisha писал(а):

mushenok :

Rasimel писал(а):

Tatisha

с недельками! домик такой аккуратненький у вас!

колясочки красивые обе, а ситуацию про не с кем поговорить я отлично понимаю, сама в таком же положении

удачи вам на работе (а уволить они тебя все-таки не имеют права)

Спасибо, Дорогуль! Ждём фото вашего пузика) чет засмущалась я
А уволить они утверждают, что могут, так как в договоре написано "до выхода основного работника"...тобишь вызовут её на один денек - вот и причина увольнения...Лучше я не буду нервы свои портить, всё что можно выжму с них и сама уйду! я тут не причем
И с неделечками вас, мои хорошие букетик

спасибо букетик
насчет работы и увольнения, даже при таких условиях (как замещение декретной должности) уволить не могут, т.к. ты Б. даже если эта девушка и выйдет на пару деньков на работу, то тебя обязаны трудоустроить в обязательном порядке (т.е. найти другую подходящую должность на этом предприятии или другом предприятии). уволить они могут тебя только по истечении отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет. так что если ты хочешь чтобы у тебя шел стаж подойди к ОК или руководству и скажи что консультировалась у адвоката и это грубое нарушение трудового законодательства и по своему желанию ты не уволишься подмигиваю поверь, очень часто достаточно упомянуть только это и все будет ОК подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сама завтра иду директора радовать (я тоже на срочном трудовом договоре как и ты, но я планирую выйти в декрет и взять до 3-х лет и только потом уволиться и никак иначе! бееееее )

добавлено спустя 6 минут:

Meredit
Ириш, замечательные фото и домик замечательный! это любовь
море позитива!
ZvezdaAnuta
я думаю, аптеки кругом одинаковые )) ты ж несколько обойди, если что)) думаю найдутся нужные тебе вещи подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Rasimel писал(а):

молча глядел в экран, переговаривался с медсестрой, а мне приходилось шею выворачивать, чтобы хоть что-то разглядеть

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу он у нас такой )) а что делать ?? но зато строгий, но хороший говорят )) именно как врач подмигиваю
Rasimel писал(а):

еще раз на след неделе вместе к другому врачу

подмигиваю )) здорово вам )))
Rasimel писал(а):

сегодня сдала кровь на РРАР и В-ХГЧ (скрининг)

это генетик даёт направление ?.....

пузик класс))
Joella писал(а):

Rasimel писал(а):

сегодня сдала кровь на РРАР и В-ХГЧ (скрининг)

это генетик даёт направление ?.....
пузик класс))

да генетик подмигиваю

Joella писал(а):

Rasimel писал(а):

молча глядел в экран, переговаривался с медсестрой, а мне приходилось шею выворачивать, чтобы хоть что-то разглядеть

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу он у нас такой )) а что делать ?? но зато строгий, но хороший говорят )) именно как врач подмигиваю

может как врач он хороший, но человек настроения это точно..у мну например нет желания еще раз к нему идти опаньки ...
Rasimel
Пузькин у тебя такой классненький! это любовь
rasimel,
Tatisha:
Вообще могут уволить женщину по истечении отпуска по беременности и родам. Т.е. со дня когда она родила.(если нет подходящей для нее вакантной должности). Много нюансов в законе. В одной статье не имеют право увольнять женщину, имеющую ребенка до трех лет. Но есть там свои нюансы. Я сама в такой ситуации была. Но добилась постоянной вакансий. Новую штатку вводили тогда. Так что начальство может что угодно сделать.
Hell_Girl
это хорошо, что Тони вызодровел! больше не болейте!
с недельками вас и первым граммом букетик
а молочница действительно бяка, пусть поскорее исчезает, мои крепкие для похода в ЖК

mamy
Такой пузик замечательный это любовь смугленький чет засмущалась я
А с врачами, эт да!Такого иногда наслушаешься нифига себе

Desche
С неделечками вас

ВЕРУНЯ
На благополучные и легкие роды,зайка улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Rasimel
Котюнь, домик у вас чудесный это любовь Слава Богу, что вы уже дома,

Мне тоже УЗИ так делают грущу сама почти ничего не вижу грущу А с мужем разговаривает, показывает где у нас что подмигиваю
Rasimel писал(а):

сегодня сдала кровь на РРАР и В-ХГЧ (скрининг) результат в следующую среду

@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Nadin79* писал(а):

rasimel,
Tatisha:
Вообще могут уволить женщину по истечении отпуска по беременности и родам. Т.е. со дня когда она родила.(если нет подходящей для нее вакантной должности). Много нюансов в законе. В одной статье не имеют право увольнять женщину, имеющую ребенка до трех лет. Но есть там свои нюансы. Я сама в такой ситуации была. Но добилась постоянной вакансий. Новую штатку вводили тогда. Так что начальство может что угодно сделать.

возможно начальство и может такое сделать, однако если брать отпуск по беременности и родам, а следом сразу по уходу за ребенком до 3-х лет, то уволить женщину не могут(т.к. она из одного отпуска выходит сразу в другой) , и отпуск в связи с беременностью и родами заканчивается не днем родов, а днями до родов и после ( в Украине их немного меньше чем в России).
в Украине Оплачиваемый отпуск по беременности и родам имеет следующие сроки:
До родов – 70 календарных дней;
После родов – 56 календарных дней (70 дней в случае рождения двух и более детей и в случае осложнения родов), начиная с дня родов.
Если беременная женщина принадлежит к 1-4 категории лиц, которые пострадали вследствие Чернобыльской катастрофы, помощь по беременности и родам выплачивается за 180 календарных дней отпуска (90 – до родов и 90 – после родов).
В России право на отпуск по беременности и родам регулируется статьёй 255-й Трудового кодекса Российской Федерации. Исходя из этой статьи, декретный отпуск предоставляется женщинам, которые работают на 70 календарных дней до родов, если беременность одноплодная и на 84 календарных дня, если беременность многоплодная. Также предоставляется 70 календарных дней после родов, а если роды были осложнённые, то 86. Если рождается 2 или более малышей, то даётся 110 календарных дней после родов. За все эти периоды выплачивается пособие по социальному страхованию в размере полного заработка.
так что после дня родов вас точно никто уволить не может., т.к. отпуск еще продолжается подмигиваю а если заранее написать заявление по уходу за ребенком до 3-х лет (что часто и делается) то уволить вас имеют право только по истечении отпуска , если конечно вы раньше не решите выйти на работу.
не знаю откуда Tatisha , но думаю в любом случае ей стоит написать заявление не только на отпуск по беременности и родам , но и по уходу за ребенком до 3-х лет так, чтобы по окончанию одного отпуска сразу начинался другой и все будет ОК! подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Александра 86
спасибо, дорогая! сама радуюсь букетик
у тебя хоть мужа видит на УЗИ что и какподмигиваю, но я считаю, что каждая Б должна видеть экран УЗИ и знать как там ее малыш, просто часто врачи ленятся что-либо показать.. грущу
спасибо за кулачки!

letala
спасибочки дорогая!букетик
mamy, не переживай может еще найдешь своего врача. А пузик такой аккуратненький!

Desche, с неделечками! Такой пузик хорошенький!

marine_in_ua, с открытием дневничка!

ВЕРУНЯ, @@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорую и легкую встречу с сыночком!!!!!!!!!!!!!!!

Rasimel, удачного разговора с директором!!! А пузька хорошенький пусть растет и дальше, а в больницу с ним больше не нужно попадать!

ZvezdaAnuta, я не думаю, что в аптеке не будет других лекарств. У нас тоже городок маленький, население в основном не очень хорошо обеспечено, поэтому назначают старые и малодейственные препараты так как они дешевле опаньки ...

Голубик@, отдыхай теперь на здоровье! А чем заниматься найдешь, а не найдешь отдыхай пока есть возможность подмигиваю
Цветочеk
С неделечками вас
Цветочеk
спасибо! с недельками вас! букетик
Александра 86, Цветочек, спасибо! Все не решалась, очень боялась "сглазить", да и сейчас немного боюсь.... но так как малышка стучится - это меня успокаиваетулыбаюсь
Rasimel
Спасибо,родная!!!

Александра 86
Спасибочки,милая!!!!!!!!!!!!!

Цветочеk
СПАСИБОНЬКИ,ЗАЙКА!!!!!!!!
ZvezdaAnuta писал(а):

Мне только одно не понятно: к родам шейку матки готовит хорошо если один процент от всех беременных. А рожают то в любом случае все. И ничего!!! Раньше и вовсе никто не знал об этих препаратах для размягчения и никто этим не заморачивался и все рожали нормальных деток

вот я и не понимаю, зачем какие-то уколы делать?????? я тут не причем
Для подготовки к родам в организме женщины накапливается гормон окситоцин, который и даёт начало родовой деятельности.
Меня смотрели и в 37 недель и в 39 и шейка тоже была закрыта. Но в 40 недель уже спокойно пропускала 1,5 пальцаи через пару дней роды начались подмигиваю
Desche:
Что то меня эти формулы тоже настораживают. Вернее результат по ним. Многовато. По замерам в 36 недель вес манюни получается 3150. А по узи в 33, 2 нед. предполагаемый вес был 2270. А в 24 недели- 1802. Причем окружность живота на позапрошлом приеме была 92, а на прошломо 90. И как вообще считать.
Nadin79*
какой домик замечательный! такой красивенький это любовь
с недельками! букетик
Nadin79*
С доношеностью вас. На благополучную встречу с манюнькой.
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

А воду лучше пить, она выводит из организма все лишнее, но надо отказаться от соли (это мне мой Г. Сказал, у меня еще с 20 недели отеки)

Adarulka
Какой красивенький и аккуратный пузик!

Незнакомка_
Классаня подушечка, сама б на такой спала. Поделитесь рецептом от отеком, морсы не помагают рыдаю

ZvezdaAnuta
На скорую и легкую встречу с доченькой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marine_in_ua
с открытием дневничка букетик букетик букетик и пусть дочечка развивается по строкам, а вес потом згоним ржу нимагу
marine_in_ua и джина, поздравляю вас девочки с открытием самых счастливых дневничков беременности

Nadin79*
, классные фоточки, уютный такой домик очень счастлива очень счастлива очень счастлива
джина
с открытием дневничка!

Monika_N
какие у вас собаки замечательные!

sofia13
Старйся побольше двигаться ип утсь отеки проходят!
sofia13 писал(а):

Незнакомка_
Классаня подушечка, сама б на такой спала. Поделитесь рецептом от отеком, морсы не помагают рыдаю

Спасибо за комплимент чет засмущалась я

Что касается отеков, то на все 100 % согнать не удается, но зато стали видны косточки на щиколотках и вены от пальчиков по периметру ноги. Вариантов несколько, стараюсь делать всего по чуть-чуть:
1. Морс из размороженной клюквы. Муж делает его так. Ягоды разморозить, промыть, отжать, а жмых залить водой и прокипятить и потом уже смешать это с отжатым соком и по вкусу надо добавить сахар или мед. В отличии от магазинных морсов, этот помогает, НО иногда от него бывает изжога((((
2. Рецепт писала на сайте Ксюша, я сегодня на всякий случай и его решила испробовать: 7 ягод кураги на ночь залить кипятком в посудине 0,4 по объему и утром натощак, выпить эту водичку, а ягодки скушать в течении дня. Это вообще уникальный рецепт, т.к. помогает от отеков и от запоров очень счастлива

3. я купила себе крем от отечности Мама Комфорт и мажу им ноги до коленки 2 раза в день, утром и вечером, иногда и в обед.

4. сплю ночью с подушкой под ногами, чтобы они были чуть выше туловища в горизонтальном положении.

Благодаря этим вещам, мой холодец с ног ушел. очень счастлива
Джина,
Marine_in_ua:
С открытием дневничка вас! Легкой и счастливой беременности!!!!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Rasimel,
Sofia 13,
Незнакомка:
Спасибо, дорогулечки!!!!!!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Sofia 13:
Да я вроде солью не злоупотребляю. Из всего что посолено только супы. А так стараюсь овощи есть да фрукты. Может это на меня так щавелевый борщ повлиял.
adarulka
какой домик аккуратненький! пусть ремонт скорее заканчивается улыбаюсь
а выделения не беспокоят. с недельками букетик
Незнакомка_
рукодельница-мастерица! это любовь
Desche
все будет ОК, не стоит заранее боятьсяподмигиваю
мои крепкие на УЗИ

джина
с открытием дневника Б! букетик пусть он будет позитивным и счастливым!
Monika_N
с недельками! букетик папа ваш молодец - массаж это полезно и здорово!
собачки такие красивые подмигиваю
sofia13
с недельками вас букетик пусть все будет замечательно как и сейчас, а отеки не беспокоят подмигиваю
Незнакомка_
Золотые ручки у тебя очень счастлива и сама красотка это любовь

Пускай отеки проходят
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Nadin79*
Nadin79* писал(а):

Муж говорит, что я просто красавица.

И он абсолютно прав чет засмущалась я Таакой домик у вас уютненький это любовь

джина
С открытием дневничка! Легкой и счастливой Б

Monika_N
Monika_N писал(а):

Не очень хорошая новость - глюкоза в моче. Сдала кровь на сахар и повторно мочу. Завтра будут результаты.

@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Собачки красотульки это любовь

sofia13
sofia13 писал(а):

анализы в норме, значит с ребеночком все нормально, а мамка как нибуть еще поползает

ржу нимагу
Пускай отеки проходят
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

добавлено спустя:

ksy777
С недельками вас это любовь
Ой, какие фоточки замечательные это любовь домик у малышки такой аккуратненький это любовь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3