Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Незнакомка_, врачиха твоя явно не в адеквате. А икона очень красивая, я когда-то давно тоже икону вышила, а сейчас стоит незаконченная еще одна из бисера, но у нас святить отказываются, говорят нужно сначала брать благословение на вышивание в церкви, а потом вышивать. А как на самом деле не знаю

Meredit, мамочка красоточка да еще и с милым пузиком!

angelina201, с доношеностью вас! А еще вы очень красивая семья!!!!

Tatisha, пузик симпатичный такой!!!

adarulka, не расстраивайся из-за узи, если что серьезное тебе бы сразу сказали.

Myr Zik, фоточки ваши как всегда очаровательны!!!!!!! А мы подержим за вас кулачки на скорейшую встречу с сыночком, русь уже вылазит посмотреть на свою мамочку красавицу!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катапульта пусть и дальше все будет так же прекрастно!
ksy777
ksy777 писал(а):

Myr Zik
Ану-ка возьми себя вруки!!!
Ты ж наш мегапозитив! ой мороз мороз
Марафеться и по делам! очень счастлива

Та нууууу!!! улыбаюсь То у меня дневничок такой просто, а на самом деле такая же как и все: и плачу регулярно, и веду борьбу с мужем и тяну всё на себе как лошадка я тут не причем

Незнакомка_ Да уж, зай... неудачный макияж Скорее бы вам в обыкновенную ЖК и чтобы там была толковая врач!! На что и держу крепенькие кулачки подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

letala
letala писал(а):

Myr Zik
Фоточки такие у тебя! Класс! На лёгкие и безболезненные роды, чтобы всё свершилось уже скорее улыбаюсь

Спасибо большое, солнышко!! Приятно от тебя читать каммент подмигиваю

Александра 86
Александра 86 писал(а):

Myr Zik
Заюлечка, вы с пузькой как всегда это любовь выше всех похвал это любовь
Держу кулачки на скорую и благополучную встречу с сынулькй подмигиваю

Спасибо, Сашулька!!! я тут не причем

Катапульта
Катапульта писал(а):

Myr Zik
пузико просто кайф.. тащусь.. а вы с мужкой такие счастливые.. так приятно на вас смотреть.. сердце радуется.. ты там давай приводись в порядок и на встречу с сынулькой
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@ Легких родов тебе, дорогая..

Большое спасибо, кисуль!!

ZvezdaAnuta
ZvezdaAnuta писал(а):

Myr Zik, каждый раз с замиранием сердца открываю твой дневничок. Жду сообщения типа "Началось! нифига себе " или "Я поехала в роддом! нифига себе ". Короче, жду... твоего сыночка и следом свою доченьку. У меня девочка с работы вчера в 8 вечера сына родила. Наши все смеялись, что мы в один день с ней родим. А мы с ней в конфликте были. Ан нет - я ещё кукую. нифига себе

Ихи улыбаюсь Не удивлюсь если вы с Дашенькой ещё нас и опередите я тут не причем
Вон у Танюши Федоренко сегодня ПДР, а сыночку уже 5-ый день подмигиваю

Цветочеk
Цветочеk писал(а):

Myr Zik, фоточки ваши как всегда очаровательны!!!!!!! А мы подержим за вас кулачки на скорейшую встречу с сыночком, русь уже вылазит посмотреть на свою мамочку красавицу!!!

Спасибо, милая моя!! от сердца и почек дарю вам розочку
angelina201
с доношенностью и недельками букетик!
надо же, думала в нашем городе сложно найти коляску дешевле чем в инете улыбаюсь (а магазин не подскажешь?)
мои крепкие на УЗИ и на легкие Р

добавлено спустя 1 минуту:

Tanyusha
с недельками! букетик

добавлено спустя 7 минут:

Tatisha
с недельками! букетик домик такой аккуратненький у вас! улыбаюсь
колясочки красивые обе, а ситуацию про не с кем поговорить я отлично понимаю, сама в таком же положении подмигиваю
удачи вам на работе (а уволить они тебя все-таки не имеют права) опаньки ...

добавлено спустя 2 минуты:

adarulka

мои крепкие, чтобы угроза исчезла.
с недельками букетик

добавлено спустя 9 минут:

Juli@
неделька перед декретом пусть пролетит незаметно!
с недельками букетик
читаю тебя и вспоминаю своих знакомых, которые купили и коляску и кроватку сразу, а в результате кроваткой они не пользовались почти до года, т.к. до года ребенок спал с ними в одной кровати (да и кормить ночью было удобнее), а днем ребенок спал в коляске до полугода, вот и не знаешь что нужнее я тут не причем

Катапульта
поздравляю с УЗИ! очень за тебя улыбаюсь рада букетик
домик уже видно подмигиваю

Anutk@ спасибочки, дорогая! букетик
на тебя
НАТАЛИ LOVE
Поздравляю с рождением сыночка!

ПОЗДРАВЛЯЛОЧКА ДЛЯ НАТАЛИ!
http://ovulation.org.ua/forum/post3019221.html#3019221

Последний раз редактировалось: ksy777 (30.05.2011 16:03), всего редактировалось 1 раз
Myr Zik
к врачу сходить надо я тут не причем пусть скорее появляется горячая вода и мои крепкие тебе на встречу с сыночком

Чудо
с недельками! букетик мои крепкие на поход в ЖК

и удачно провести время на даче!

НАТАЛИ LOVE
поздравляю с рождением сынульки! букетик растите здоровыми и счастливыми на радость всей семье., а мама пусть скорее поправляется!
Myr Zik
хорошая ты наша!!! это любовь
держитесь!ещё немного осталось внимание
а к врачу может лучше сходить? я тут не причем
ну её эту воду....может там процесс начинается очень счастлива
ты прошла такой долгий путь!!!и остался последний рывок-и вы встретитесь с сыночком букетик
мужа зови с работы-пусть по возможности поможет тебе(может помыться)и поедите к врачу.... я тут не причем
желаю вам УДАЧИ!!!!!
Meredit
желаю чтобы 4 недели перед отпуском пролетели незаметно на работе улыбаюсь
а фотки прокомментирую когда увижу, у мну они не открываются почему-то грущу
Myr Zik родная, для начала комплименты) У Вас очееееень красивая люлечка! Красивый ремонт и шкафчик малыша! А ещё шикарный пузик!
А теперь наши с Аринкой крепкие кулачки

на скорую встречу с сыночком и на лёгкие роды!!!

angelina201 поздравляю с официальной доношенностью!!!
Вы с мужем очень красивая пара! От того и сыночки красивенькие, и доця будет настоящая принцесса!

ksy777 с официальной доношенностью!!!
Да,пакеты вроддом у всех получаются не маленькие! Как я говорила, как будто не в роддом еду, а на отдых с чумуданами)))
ksy777 писал(а):

Фотосессия сегодня не успелась,бум с понедельника догонять

Это обязательно!!!

Александра 86
Сашуль, от всей души поздравляю Вас с сыночком!

И крепкие кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

на самые лучшие результаты скрининга!
=Ольчик=
Спасибо,что не забываете!
Мы Вас тож читаем!(Ариночка-просто лапочка это любовь (ттт))
Скоро присоеденимся! я тут не причем
Цветочеk писал(а):

Катапульта пусть и дальше все будет так же прекрастно!

спасибо.. мы будем стараться изо всех сил.. хотя я думаю и стараться не придется.. все итак очень даже хорошо!!!

Rasimel писал(а):

Катапульта
поздравляю с УЗИ! очень за тебя улыбаюсь рада букетик

спасибо моя крошка..

Rasimel писал(а):

Катапульта
домик уже видно подмигиваю

а мне кажется что я просто плотно поела ржу нимагу ржу нимагу
Катапульта
С хорошим УЗИ тебя!
Растите с малышиком!
А пузька действительно вырисовуется я тут не причем

Чудо
Молодца-хозяечка!
Много пеленок,наверное,не бывает!

Инес-баранес
С недельками!
А сон нам только снится! очень счастлива
На твоем сроке,я тож кряхтела,а потом ничего,вродь попустило!
ksy777 писал(а):

Катапульта
С хорошим УЗИ тебя!
Растите с малышиком!
А пузька действительно вырисовуется я тут не причем

спасибо огромное.. да.. растем мы.. не сильно заметно пока.. но думаю потом кааааааак выпятимся)))
ksy777 спасибо, солнце!
Я вас тоже читаю, только не всегда успеваю прокомментировать! чет засмущалась я
Я Вас очеееень жду в след. разделе это любовь это любовь это любовь !!!
Myr Zik писал(а):

Не удивлюсь если вы с Дашенькой ещё нас и опередите

Всё может быть!!! очень счастлива Но давай всё-таки в один день родим - 1 июня!!!???
НАТАЛИ LOVE
очень рада за вас с сыночком!!ждёмс рассказ о родах очень счастлива
Чудо
ого)))прям все пелёнки перестираны очень счастлива
а у меня они ещё даже не куплены я тут не причем
кстати,твой ПДР -почти в мой День Рождения ржу нимагу
Juli@
а почему колясочку не хотите покупать? я тут не причем
а я наоборот сомневаюсь про слинг...
adarulka
может сходить к другому узисту-попозже немного?
мне вообще гинеколог говорила,что матка может в тонус приходить несколько раз в день я тут не причем
не переживай!!мысли только о хорошем и главное-побольше отдыхай!!!! внимание УДАЧИ!!!!!

Катапульта

с утрожестаном-аккуратно...отменять когда будешь-консультируйся со своим Г,и очееень медленно с него слазь подмигиваю
Tatisha
Поздравляю с неделькой!!! это любовь
Мне тоже такие колясочки нравятся!вообще классику люблю)посмотри у меня в дневничке-есть колясочка,которую планирую купить очень счастлива
И не переживайте за вес))кушайте то,что хочется!особенно зеленушки всякой)))а мороженко мы все любим!!!

angelina201
посмотрела на блюдо из картошки с салатиком-я чуть слюнями не захлебнулась ржу нимагу
и колясочки-класс)))и люлечка(жалко,что отказалась)
поздравляю с доношенностью!!!!!

Meredit
фотки-класс)))позитив

Незнакомка_
икона-очень красивая!!!молодец!!! букетик
а врача может сменить? я тут не причем ну его-такого...впереди ещё столько времени наблюдаться я тут не причем
ZvezdaAnuta
фотки очень понравились!!!особенно понравился комбинезончик очень счастлива
пузик хорошенький))))ттттт
и держите мои кулачки

и лицо отличное)))после рождения малыша-всё супер будет!!! подмигиваю
КАТёнок

ksy777
спасибо!!!

а потом кряхтеть перестану? ржу нимагу мне кажется,ещё больше буду ржу нимагу
Инес-баранес
Я вродь перестала ржу нимагу ,правда иногда прошу мужа к краю кровати подтолкнуть! ржу нимагу
Инес-баранес
с недельками букетик

добавлено спустя 9 минут:

ZvezdaAnuta
фотки такие позитивные! супер! мои крепкие на легкие Р

ZvezdaAnuta
о, вы с Галей гуляли ?))) крутоооо )))
@@@@@@@
@@@@@@@
на легкие роды!!!!
Rasimel
Rasimel писал(а):

Myr Zik
к врачу сходить надо я тут не причем пусть скорее появляется горячая вода и мои крепкие тебе на встречу с сыночком

Сегодня к врачу не удалось сходить, но завтра ОБЯЗАТЕЛЬНО!! подмигиваю
Спасибо за кулачки!!)

Инес-баранес
Инес-баранес писал(а):

Myr Zik
хорошая ты наша!!! это любовь
держитесь!ещё немного осталось внимание
а к врачу может лучше сходить? я тут не причем
ну её эту воду....может там процесс начинается очень счастлива
ты прошла такой долгий путь!!!и остался последний рывок-и вы встретитесь с сыночком букетик
мужа зови с работы-пусть по возможности поможет тебе(может помыться)и поедите к врачу.... я тут не причем
желаю вам УДАЧИ!!!!!

Спасибо большое, дорогусик!! от сердца и почек дарю вам розочку Сегодня морально и физически тяжолый денёк, но завтра к врачу 100%!! Честно-честно!! подмигиваю

А что подушечка? Не помогает для более удобного сна? вопросик однако
Умничка, что кушаешь полезности свежие!! хорошо
Ужас конечно... Такие деньжища платите за роды, а здесь ещё и эта справка у меня ПМС
Инес-баранес писал(а):

Myr Zik держу за тебя кулачки!!!

Ой, как приятно-то!!!!!!!! чет засмущалась я Спасибо большое, кицунь!!

=Ольчик=
=Ольчик= писал(а):

Myr Zik родная, для начала комплименты) У Вас очееееень красивая люлечка! Красивый ремонт и шкафчик малыша! А ещё шикарный пузик!
А теперь наши с Аринкой крепкие кулачки

на скорую встречу с сыночком и на лёгкие роды!!!

Хорошая моя, спасибо большое за комплименты!! Таааак приятно!! я тут не причем
И конечно же за волшебные кулачки от вас!!

ZvezdaAnuta
ZvezdaAnuta писал(а):

Но давай всё-таки в один день родим - 1 июня!!!???

Договорились!! ржу нимагу моя грудь когда я бегаю хорошо
Ты такой милый пузатик!! так дерать так дерать так дерать
А в еде себе сложно отказать конечно... я тут не причем

Катапульта Поздравляю с отличным УЗИ!! от сердца и почек дарю вам розочку Так держать!! подмигиваю
Ну что, с мамой поделилась радостью уже??))))

добавлено спустя 23 минуты:

angelina201 Милая моя, с самыми желанными доношенными недельками тебя!!!!!!!!
Myr Zik, когда сегодня открывала твой дневничок и пока загружался сердце постукивало улыбаюсь думала может уже поехала на долгожданную встречу с сыночком улыбаюсь Хорошо, что номер остался улыбаюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую встречу!

Девочки, всем желаю поскорее покрепче прижать своих малявочек, но это тем, кому уже пора!!!!!! А тем кому еще огогого улыбаюсь: хорошо доносить, а потом уже на встречу улыбаюсь

НАТАЛИ LOVE, вы с масиком молодцы! Ничего, что тяжело, зато с сынулькой! Поздравляю вас и ростите большие и здоровенькие! И маме скорейшего восстановления!!!
Myr Zik
да,подушечка не подходит для сна..только отдыхаю днём на ней я тут не причем
жалко....
а с РД завтра разберёмся...муж говорит,что некоторые РД запросы сами на такие справки делают...за деньги и правда могли б хоть что-то на себя брать ржу нимагу рожать-то я буду неудачный макияж
Rasimel
Спасибо!!! ураааааааа
Meredit
Я только добралась до дневничков и увидела что у вас тоже будет мальчик ПОЗДРАВЛЯЮ - ПОЗДРАВЛЯЮ
CooLGirl
еще один мальчик)))) мальчуковый у девочек период))

ПОЗДРАВЛЯЮ букетик
mushenok чет засмущалась я Спасибо, Дорогая, растём))
А ваш пузик когда увидим? И с недельками! от сердца и почек дарю вам розочку

ksy777 Спасибо, Зайка!)
С доношенностью вас!)))

Катапульта Роднулька, спасибо! А у вас то я смотрю пузяшечка уже растет - молодцы, так держать! букетик
Очень рада, что ты тут...с нами. Ты это заслужила!)) А ты кого хочешь? Сыночка или дочечку? чет засмущалась я
И с неделечками вас, мои крошки чет засмущалась я

Цветочеk Солнце, спасибо)) Какой замечательной стишок! Я такая сентиментальная стала)) чет засмущалась я
С неделечками!

Rasimel писал(а):

Tatisha

с недельками! домик такой аккуратненький у вас!

колясочки красивые обе, а ситуацию про не с кем поговорить я отлично понимаю, сама в таком же положении

удачи вам на работе (а уволить они тебя все-таки не имеют права)

Спасибо, Дорогуль! Ждём фото вашего пузика) чет засмущалась я
А уволить они утверждают, что могут, так как в договоре написано "до выхода основного работника"...тобишь вызовут её на один денек - вот и причина увольнения...Лучше я не буду нервы свои портить, всё что можно выжму с них и сама уйду! я тут не причем
И с неделечками вас, мои хорошие букетик

Инес-баранес писал(а):

Tatisha

Поздравляю с неделькой!!!

Мне тоже такие колясочки нравятся!вообще классику люблю)посмотри у меня в дневничке-есть колясочка,которую планирую купить

И не переживайте за вес))кушайте то,что хочется!особенно зеленушки всякой)))а мороженко мы все любим!!!

Спасибо, Зайчуль) И вас с недельками! от сердца и почек дарю вам розочку
Даа, ваша коляска это вообще произведение искусства))) ржу нимагу Очень здоровская! Но я таких в объявлениях о продаже б/у даже и не видела я тут не причем

Myr Zik Дорогулька, давайте соберите силы и в последний бой!)) Он самый, самый...(как в песне) это любовь
Пусть всё пройдет удачно и легко!

НАТАЛИ LOVE Дорогая, поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья вам и сладких спокойных ночек!

ZvezdaAnuta Анюта, пусть ваша встреча с малышкой будет самой незабываемой, роды легкими, а вы счастливыми! букетик

angelina201 Ой, какие вы счастливые и красивые! Такие солнечные, летние фото)) от сердца и почек дарю вам розочку
С доношенностью вас!))

Meredit Дорогая, тебе так идёт беременность! это любовь Красивая и счастливая будущая мамочка! букетик А домик сыночка прелесть)) чет засмущалась я
С неделечками вас))

Незнакомка_ С выпиской вас, девочки! И с недельками )) букетик Больше не шалите так! ржу нимагу А икона и правда очень красиво и мастерски исполнена! Ксюша - рукодельница)) чет засмущалась я

КАТёнок С недельками вас и со вторым триместром! букетик Пусть теперь будет самое спокойное и счастливое ожидание малышика)))

CooLGirl С сыночком! букетик И с недельками!

adarulka Зайка, думаю ничего страшного, что плацента низко, ещё есть достаточно времени - поднимется. А плаценту конечно необходимо поддерживать, врач назначит лечение, не переживай главное)))

Голубик@ С возвращением! букетик По фото видно, что вам с сыночком хорошо отдыхалось - молодцы)) С недельками))

Александра 86 Дорогуля, ещё и здесь поздравлю вас с сыночком! букетик Поз-драв-ляю!!!
И с недельками, дорогие мои)

Juli@ С выходом в декрет! ураааааааа Ураааа! Как это здорово!!! И с недельками))) от сердца и почек дарю вам розочку
Пы.сы Сама мечтаю скорей туда свалить чет засмущалась я

Tanyusha С шевелюхами и с недельками!!! букетик

Чудо Счастливые вы - на даче пропадаете)) Правильно - свежий воздух, то что надо сыночку так дерать
С недельками вас! от сердца и почек дарю вам розочку
Perfecta
Perfecta писал(а):

Myr Zik, когда сегодня открывала твой дневничок и пока загружался сердце постукивало улыбаюсь думала может уже поехала на долгожданную встречу с сыночком улыбаюсь Хорошо, что номер остался улыбаюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую встречу!

Спасибо большое, мой хороший человечек!! букетик

Инес-баранес
Инес-баранес писал(а):

Myr Zik
да,подушечка не подходит для сна..только отдыхаю днём на ней я тут не причем
жалко....
а с РД завтра разберёмся...муж говорит,что некоторые РД запросы сами на такие справки делают...за деньги и правда могли б хоть что-то на себя брать ржу нимагу рожать-то я буду неудачный макияж

Дорогая, очень жаль, что подушечка не подошла для сна((
Надеюсь сегодня всё разъясниться со справочкой и вам не придётся заморачиваться подмигиваю

Tatisha
Tatisha писал(а):

Myr Zik Дорогулька, давайте соберите силы и в последний бой!)) Он самый, самый...(как в песне) это любовь
Пусть всё пройдет удачно и легко!

Спасибо огромнейшее, солнышко!! Верю, что так оно и будет подмигиваю
Myr Zik Пусть это будет Оно самое!!!!!! На легкую встречу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Myr Zik
Наши крепкие кулачки на скорую встречу с сыночком!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Myr Zik
Девочка моя, с Богом!!!!На скорую встречу с сынулькой
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Myr Zik писал(а):

Боль идёт из далека и быстро полностью проходит, при этом помогает каждую схваточку продыхивать глубоким вдохом носом и выдохом ртом.

то,что ты описываешь оч. похоже на схватки внимание внимание внимание
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Бог в помощь вам с масей!!!
MyrZik
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3