Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ждём 1-го июня (моё желание))) или 4-5е июня (уверенность мужа) я тут не причем
Спасибо за кулачки!!
Myr Zik писал(а):

Joella Ага, сидим улыбаюсь
Ждём 1-го июня (моё желание))) или 4-5е июня (уверенность мужа) я тут не причем
Спасибо за кулачки!!

Ален, да чего уж там, давай 3-го июня в мой ДР ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Незнакомка_ Красотища!!!!
Незнакомка_ писал(а):

Ален, да чего уж там, давай 3-го июня в мой ДР ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Всё возможно!! Всё возможно... подмигиваю

Ксю, а врача ты сменить не хочешь?? вопросик однако
Икона супер!! Ты большая умничка!! хорошо
Незнакомка_
А врач знает что у тебя в животике две лялечки? очень счастлива
Не такой уж и большой вес набран я тут не причем
Myr Zik писал(а):

Ксю, а врача ты сменить не хочешь?? вопросик однако

Поддерживаю Аленку!

Икона очень красивая!

добавлено спустя 4 минуты:

КАТёнок
C недельками!
С официальной постановкой!
Пусть УЗИ будет отличным!

mushenok
Да уж ситуация с работой не простая подмигиваю ,но уволить или сократить тебя они не имеют права я тут не причем ,так-же как и не отпустить в отпуск.Жесть!
Пусть поскорее все наладится!
Молодца мужа мама!
Myr Zik
ну, наверно будет по твоему ржу нимагу
хотя... даж не знаю ржу нимагу но так как ужо по срокам пора - каждый день теперь "может сегодня???!!!" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
пусть будет 1 июня)) хорошая датка )

добавлено спустя 2 минуты:

КАТёнок
с постановкой на учёт ))))) и с недельками ))))) здорово)))!!!

Незнакомка_

Незнакомка_ писал(а):

Меня опять посадили на разгрузочные дни

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ага, разогнались )) чтоб Б еще и на диете сидели подмигиваю

знаешь, помню, когда в первую Б перебирала вес - мне моя Г сказала сесть на диету. На 2 недели. первую неделю есть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО творог, а вторую - ТОЛЬКО яблоки. Я пришла домой и наелась колбасы с кофетами... ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Joella (29.05.2011 19:49), всего редактировалось 1 раз
Meredit
angelina201
Rasimel
Незнакомка_
Инес-баранес
Hell_Girl

Myr Zik Как здорово, что уже на подходе! Будет приятно твой детский дневничок читать! Роды это того стоит!!!

Спасибо большое милые мои девчата! Все хорошо! Я рада что мою беременность я провела рука об руку с таким замечательным форумом! Буду делать Машенькин дневничок!
Елена Бурцева писал(а):

Myr Zik Как здорово, что уже на подходе! Будет приятно твой детский дневничок читать! Роды это того стоит!!!

Спасибо большое!!
Очень-очень рада, что такой добрый и светлый человечек был в рядах наших пузатиков, а дальше будем следить за дневничками наших деток это любовь
angelina201 спасибо моя хорошая))) букетик И тебя с такой замечательной даткой))) букетик

ksy777 спасибо солнышко))) букетик
Мне вот тоже кофе с молоком нравится)))

mushenok спасибо заюська))) букетик

Незнакомка_ вау, какая красота)))) У тебя золотые руки)))
А врачиха твоя полная дура, гнать таких надо метлой поганой!
Мне вот тоже кажется, что твои 11 кг с двумя малышами в пузике вполне нормально, так что пускай сама разгружается ржу нимагу

ZvezdaAnuta я вот тоже чувствую, что вам осталось совсем немножко)))

КАТёнок с недельками тебя и со входом во второй триместр)))) букетик букетик букетик
С памятью ты не одна такая)))) И мои крепкие кулачки на хорошие анализы)))

mushenok с недельками тебя))) букетик С работой конечно дурдом у тебя полный! Но пусть все наладится)))

Myr Zik с красивенной даткой тебя))) букетик
Пузяшкин такой хорошенький получился))) Пусть сынулька не задерживается и спешит к вам на встречу)))

ksy777 какие вы хозяюшки сегодня))) Умничка))))

Rasimel с недельками тебя))) букетик У меня, как у тебя, тоже поздняя О и срок по УЗИ на недельку меньше)) И мои кулачки на хорошие анализы)))

Evka какая нежная запись у тебя получилась)))))

Alice пусть тонус поскорее покидает тебя!
А мне кажется, что в пузике сынок прячется))))

Голубик@ какие фотки классные)))) Пузяшкин такой хорошенький))))
Отдых у вас получился отличный)))

Елена Бурцева писал(а):

Могу сказать еще одно - врачам надо доверять! И я понимаю что насколько важно морально знать что и кто твой врач! Кто будет принимать роды! Не важно вы каких учловиях рожать - врач вот что важно, с руками растущими из нужного места!

Я с тобой согласна на все 200% Мне часто говорят, мол я рожала без всяких там договоренностей и ничего страшного. Хорошо, что все хорошо, а ведь порой и такое бывает от чего никто не застрахован. Так что врачам нужно доверять, потому что наша жизнь и жизнь наших малышей в их руках.

sofia13 пусть отеки покидают тебя)))
Meredit
фотки супер!!!!!!
какой домик симпотичный,там небось гроза девчонок растет?!!!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Незнакомка_
да ты талант!!!!!!!!
КРАСОТА КАКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Meredit
Фоточки супер! от сердца и почек дарю вам розочку
Пузька такой хорошенький!
Meredit Спасибо большое, зай!!

Ирочка, очень рада твоим замечательным выходным!! Так держать!! хорошо
Скорее бы твой отпуск, а то ты сейчас там работать как сумашедшая будешь(( Береги себя!! подмигиваю
Ой, пузька такая хорошенькая это любовь Он тебе, наверное, сейчас таким большим кажется?)) А на позжих сроках будешь сравнивать и думать какие крохи были (как я сегодня я тут не причем )
mushenok, спасибки чет засмущалась я

Myr Zik, спасибки Ален. Я сама сплю и вижу, как получу обменку в 30 недель и стану на учет в обычную ЖК!!! С начала беременности, мы заплатили за все 175 тысяч рублей, это же ппц какие деньги!!! Когда увидела эту сумму на своей карте , думала в обморок грохнусь. Но самый прикол, когда я спросила свою врачиху про родовой сертификат, а она мне сказала, что их клиника их не выдает (раньше она это мне не говорила) и сказала, что при поступлении в роддом мне не откажут в приеме родов, и чтобы я сказала, что я его потеряла!!! Я в ужасе, короче врача сменю при первой возможности.

ksy777, знает очень счастлива , но гоняет за каждые лишние 100 грамм, а по факту даже не заглядывает (я про кресло) ржу нимагу

Joella, именно так я вчера и поступила, как вышла из клиники, пошла в Макдоналдс и наелась всякой вредной дряни ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вечером съела дома селедки и седня ноги, как столбики отекли, зато я сытая и довольная чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Meredit
, Ириш спасибки чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Чудо, спасибки,сейчас вышиваю подушку для племянника с его любимыми Тачками, как сделаю, сразу выложу в темке у себя)))
Rasimel

добавлено спустя 3 минуты:

Meredit
Фотки СУПЕР)) Домик такой аккуратный)
И с братом вы такие счастливые - пусть такая улыбка будет чаще на твоем лице

Незнакомка_
Икона получилась очень красивая)
Пусть защищает вас с малютками
Умничка, такую красоту сотворила)))

добавлено спустя 8 минут:

КАТёнок
на хорошие анализы

добавлено спустя 6 минут:

Myr Zik
Самые крепкие на легкие Р
Не перестаю балдеть от вашего домика)
А глобус вообще классный получился

добавлено спустя 3 минуты:

Голубик@
Фотки классные - пузик побалдел по полной)))
Meredit
какая у вас хорошая фотосессия получилась улыбаюсь

Незнакомка_
надеюсь ты сама то не будешь себе разгрузочные дни утсраивать! А икона просто чудо

Tanyusha
пусть и дальше у вас все будет также чудесно!
Незнакомка_ писал(а):

зато я сытая и довольная

внимание
о!! а вот это важнее всего!!!! очень счастлива

angelina201
Фотки просто класс )) поздравляю вас с первой и такой удачно проведенной выставкой!!!!!!!!! Ваша собака и правда класссссссссс очень счастлива

С ДОНОШЕНННОСТЬЮ )))) ты так ждала этой недельки ржу нимагу малышка, мамка уже просить тебя "у люди" ржу нимагу
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@

на скорую и лёгкую встречу с доцей!)))
Tatisha Такой пузя уже огромный!!!
Myr Zik

Алёночка, ты такая красотулька!!!!!фотки бомба
а фотка с кошкой просто загляденье

желаю, чтобы роды прошли гладко и безболезненно! желаю, чтобы ребеночек родился здоровым и подарил тебе много радости и счастья!

добавлено спустя:
Joella, спасибо, спасибо, спасибо бееееее бееееее бееееее
Myr Zik
Держись, Солнце. К врачу сходить надо - ищи в себе силенки. На чудесное появление горячей воды надежды мало - у меня 3 недели не было, видимо они уже профилактики свои начали. Ты бы может к врачу с которой рожать сходила, а участковой можно и позвонить рассказать что да как, да объяснить, что тяжело тебе ходить сейчас. Так что может возьмешь кого-то под ручку (подругу там или еще кого) да сходишь к врачу? Тебе нужны силы и настроение, чтоб выполнить самую важную работу в жизни!
Незнакомка_
Незнакомка_ писал(а):

Myr Zik, спасибки Ален. Я сама сплю и вижу, как получу обменку в 30 недель и стану на учет в обычную ЖК!!! С начала беременности, мы заплатили за все 175 тысяч рублей, это же ппц какие деньги!!! Когда увидела эту сумму на своей карте , думала в обморок грохнусь. Но самый прикол, когда я спросила свою врачиху про родовой сертификат, а она мне сказала, что их клиника их не выдает (раньше она это мне не говорила) и сказала, что при поступлении в роддом мне не откажут в приеме родов, и чтобы я сказала, что я его потеряла!!! Я в ужасе, короче врача сменю при первой возможности.

Офигеть расценочки!! нифига себе А про сертификат я вообще в шоке грущу
А где это ты так наблюдаешся?

Anutk@
Anutk@ писал(а):

Myr Zik
Самые крепкие на легкие Р
Не перестаю балдеть от вашего домика)
А глобус вообще классный получился

Спасибо большое!!

Тюнечка
Тюнечка писал(а):

Myr Zik
Алёночка, ты такая красотулька!!!!!фотки бомба
а фотка с кошкой просто загляденье
желаю, чтобы роды прошли гладко и безболезненно! желаю, чтобы ребеночек родился здоровым и подарил тебе много радости и счастья!

Спасибо, зайка!! Спасибо большое за твои тёплые слова и пожелания!!

Mafka
Mafka писал(а):

Myr Zik
Держись, Солнце. К врачу сходить надо - ищи в себе силенки. На чудесное появление горячей воды надежды мало - у меня 3 недели не было, видимо они уже профилактики свои начали. Ты бы может к врачу с которой рожать сходила, а участковой можно и позвонить рассказать что да как, да объяснить, что тяжело тебе ходить сейчас. Так что может возьмешь кого-то под ручку (подругу там или еще кого) да сходишь к врачу? Тебе нужны силы и настроение, чтоб выполнить самую важную работу в жизни!

Спасибо, солнышко, за волшебный пендель! я тут не причем Вода горячая вроде как появилась, теперь нужно как-то себя заставить принять душ и сходить к врачу... чет засмущалась я Спааааааааать хочу!!
Myr Zik
Ану-ка возьми себя вруки!!!
Ты ж наш мегапозитив! ой мороз мороз
Марафеться и по делам! очень счастлива

добавлено спустя 15 минут:

angelina201
С доношеностью Вас! от сердца и почек дарю вам розочку
С отличным результатом выставки!Пусть в следующий раз будет Первое место!
Пусть с коляской и люлькой вопрос решится! очень счастлива

Tanyusha
С недельками! от сердца и почек дарю вам розочку
С хорошими результатами!

Tatisha
Такой хороший пузик!
С недельками! от сердца и почек дарю вам розочку

adarulka

Не растраивайся!Главное с малышом все хорошо!
Помойму предлежание головное это нормально,да и степень зрелости плаценты на таком сроке,вродь в пределах.
Но лучше консультация у своего Г!

Juli@
С недельками!
Та да,цены на детские вещи просто АТАС!
ksy777
да точ то головное это нормально но низко! а степень зрелости как я нашла данные 1-я с 27-й недельки нормально
Myr Zik писал(а):

Незнакомка_

Незнакомка_ писал(а):

Офигеть расценочки!! нифига себе А про сертификат я вообще в шоке грущу
А где это ты так наблюдаешся?

В стандартной платной московской клинике грущу При чем этого врача знаю уже давно, поэтому и стала в их клинику на ведение беременности без всяких сомнений, но видимо, очень зря. Выкачка денег раньше не была такой, а сейчас просто трындец, при чем по договору отказ сдачи анализов или посещения специалиста расценивается, как не соблюдение назначений врача и может послужить отказом для выдачи обменной карты грущу Поэтому и сейчас когда муж уже 3 месяца без работы, а я в почти в декрете-мы обязаны платить, чтобы получить обменку. Прорвемся, все ради наших девчушек, знаю, что если так происходит, значит так Богу угодно, так что мы не переживаем сильно, а полагаемся на волю свыше очень счастлива
adarulka
У меня пуз тоже низко был,так моя Г в обязательном порядке заставила бандаж одеть(в моем дневничке есть запись),а для профилактики старения плаценты можно Артишок попить я тут не причем
А у тебя сроки по УЗИ и по М совпадают?
Myr Zik
Фоточки такие у тебя! Класс! На лёгкие и безболезненные роды, чтобы всё свершилось уже скорее улыбаюсь

Meredit
А я всё заглядываю к тебе, когда же ты фотки с пузиком выложишь. И наконец-то дождалась улыбаюсь
Ирочка, прелестные фото, прелестный пузик, прелестная ты!
букетик
Myr Zik
Заюлечка, вы с пузькой как всегда это любовь выше всех похвал это любовь
Держу кулачки на скорую и благополучную встречу с сынулькй подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
ksy777
да совпадает улыбаюсь
Myr Zik
пузико просто кайф.. тащусь.. а вы с мужкой такие счастливые.. так приятно на вас смотреть.. сердце радуется.. ты там давай приводись в порядок и на встречу с сынулькой
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@ Легких родов тебе, дорогая..

Juli@
с недельками!!! пусть все будет хорошо!!

Tatisha
какой красивый пузяшкин ты мой.. обожулька))
колясон ваще ништяк.. классная..

Meredit
какие же вы с малышунькой красивые, моя роднулька.. ммммммм..
а фото с братишкой самая настоящая.. эмоции супер!!
пусть все продолжается в том же духе!!
Myr Zik, каждый раз с замиранием сердца открываю твой дневничок. Жду сообщения типа "Началось! нифига себе " или "Я поехала в роддом! нифига себе ". Короче, жду... твоего сыночка и следом свою доченьку. У меня девочка с работы вчера в 8 вечера сына родила. Наши все смеялись, что мы в один день с ней родим. А мы с ней в конфликте были. Ан нет - я ещё кукую. нифига себе
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3