Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Rasimel мои самые крепкие кулачки на хорошее УЗИ)))

@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Meredit

ksy777

Приветик девочки!! Как-то руки не доходили написать. Весна, тепло..прогулки))) Очень рада что мой дневничок еще читают и за меня переживают)))
Meredit
Комбинезончики класс!
И постелька с пчелками чудная!
Ждем свеженьких фоточек подросшего пузика!
Hell_Girl
Hell_Girl писал(а):

как говорит малыш Тони, "мумумотик" -)))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу красивый "мумумотик"

Meredit
Meredit писал(а):

Катапульта какая же ты маленькая и хрупкая))))) Ты знаешь, я следила за твоей историей и очень жаль, что все так сложилось, хотя с другой стороны может это и к лучшему)) Я тебе желаю, чтобы все в твоей жизни сложилось самым что ни есть наилучшим образом и пусть у тебя с малышом все будет хорошо))))
И если ты не против я стащу у тебя лягушечку чет засмущалась я

стащи конечно.. шо ты.. ну я аж прям не могу.. ржу нимагу ржу нимагу ты же знаешь, я не жадная.. со всеми поделюсь зайчунь.. и я очень надеюсь что в моей жизни с появлением малыша наступила оооооочень офигительная пора времени.. и я не хочу чтоб она заканчивалась..
пчелки просто с ума сводящие.. такие классные.. ааааааааааа.. а комбезики.. блииииииин.. я уже тоже хочу покупки делать...

Joella
Joella писал(а):

ржу нимагу )) а умеешь ??
у меня не получается ))

ну у меня пока тоже не получается ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу но ооочень охота..

ksy777
ksy777 писал(а):

Катапульта
Ты как только закрыла дневничок планяшки и перешла в личные,у меня мелькнула мысль,что ты будеш Б!

Цитата:

Хотя теперь перекусывать у меня не получается.. Я ем за двоих!!! Да за каких двоих.. Такое чувство что я ем за восьмерых

КУШАЙТЕ ВДВОЕМ С МАЛЫШОМ на здоровье!

а я вот даже как то не задумывалась об этом.. все шло своим ходом.. да, для меня это радостная новость, но все равно немного огорчает.. ведь хотела всегда чтоб ребенок рос с отцом и мамой.. но ничего.. отец у него будет шикарным и достойным мужчиной..
спасибо, мы едим как сумасшедшие.. раньше если из приготовленного на ужин что-то оставалось, то теперь бывает иногда мало.. ржу нимагу ржу нимагу
Frenchy:
С неделечками! И с доченькой!!!!!!!
Frenchy Поздравляю!

Meredit С приданым Вас!

dikaya_kisunya С доченькой Вас!!

ksy777 Держитесь ! И только в срок!!!! Маме главное не нервничать! У наших друзей такая же фигня с роддомом.... родили раньше в обласной без договоров без денег и мальчик Руся просто зая- через 3 дня выписали!

Катапульта Поздравляю!!!!

misareal Поздравляю с чудесными пиночками

Яблоко А мы после скрининга принесли результаты,,, Так наш Г даже не смотрела!

ZvezdaAnuta Поздравляю вы на финишной прямой!!!

Незнакомка_ С возвращением!!!!

Чудо
Так мило... детки конфетки...

добавлено спустя 4 минуты:

mamy Искренне и по доброму завидую Вам так уже хочу на море!!! А не пускают... грущу

добавлено спустя 4 минуты:

ВЕРУНЯ Держитесь!!! Отпишитесь , а то как то мы переживаем...
mushenok
Спасибо.
Я вчера уже настроилась!Главное муж будет рядом,прорвемся!
Александра 86
С сыночком)))
Александра 86
С сынулькой!
Незнакомка_
С возвращением домой, девочки букетик Чтоб до родов больше никаких больниц подмигиваю

Катапульта
С открытием дневничка, зай

Ты очень сильная девочка и я верю, что уже очень скоро ты встретишь достойного тебя мужчину и будешь самой счастливой на Земле

rizhik
С неделечками вас

Насчет стоматолога- ты мой герой крыша хлопает в ладоши

ksy777
Какие вы басые уже это любовь С неделечками вас

добавлено спустя 46 секунд:

ЛусинЭ
ksy777
Спасибо, девочки это любовь
Александра 86
Поздравляю с сынулькой!!!! букетик букетик букетик

Myr Zik
Вам уже совсем немного осталось улыбаюсь На легкую встречу с малышом держу крепкие
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

А может кума войдет в ваше положение и мужу не нужно будет ехать? А то действительно страшновато как-то я тут не причем

Frenchy
Поздравляю с лапочкой дочкой чет засмущалась я букетик

Meredit
Очень красиво написала про осенние прогулки с сынулькой!!! Аж слезы выступили букетик букетик букетик
Myr Zik
третий день подряд просыпаюсь, с мыслью, побыстрей бы до компа, чтобы почитать дневничок Аленочки, как там у нее дела....
Дорогушечка, ты очень интересная и милая девушка!!!очень волнительно и интересно наблюдать за твоими самыми важными деньками и как прекрасно ты описываешь свои ощущения и события
желаю лёгких и быстрых родов и чтобы твой малыш был самым здоровым и счастливым ребёночком на свете!!!!
Meredit
Обновочки красивенные так дерать
Насчет пупка это точно ржу нимагу у меня сейчас такой себе полузакрытый глаз ржу нимагу

Myr Zik
Люлечка просто отпад это любовь
Пузька-загляденье ТТТ это любовь
Держу кулачки вам с сыночкой подмигиваю На благополучные и легкие роды
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

rizhik писал(а):

Поздравляю с сынулькой!!!!

Спасибо, солнышко очень счастлива
Frenchy
С недельками!
С доченькой поздравляю!

Myr Zik
Пусть все задуманное успеется!
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
(в прошлом году погуляли с подружкой на похожем празднике,так она после него,домой за пакетами и бегом в роддом! очень счастлива )
Rasimel
Заюнька, надеюсь очень, что выпишут!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще одна поция, чтоб наверняка)
Катапульта писал(а):

красивый "мумумотик"

Спасибо огромное, хорошая моя! чет засмущалась я
Hell_Girl
Вы там выздоравливаете?

Не болейте,поправляйтесь!
букетик букетик букетик
Девочки, Спасибо огромное за Поздравления!!!!

Это Вам
Frenchy
С доченькой вас букетик
Александра 86 Поздравляю с сынулькой)))
Frenchy
Спасибо огромное
Александра 86
Солнышко, поздравляю тебя с сынишкой букетик букетик букетик букетик букетик !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
rizhik
rizhik писал(а):

Myr Zik
Вам уже совсем немного осталось улыбаюсь На легкую встречу с малышом держу крепкие
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Спасиииииибо!!
rizhik писал(а):

А может кума войдет в ваше положение и мужу не нужно будет ехать? А то действительно страшновато как-то я тут не причем

Да-да, именно так и произошло ураааааааа

Тюнечка Боже, как же мне приятно!!!! чет засмущалась я
Спасибо большое!!!
А я тебе, Танюша, от всей души желаю этим летом увидеть свой заветный полосатый тестик!! подмигиваю Чтобы малышик крепенько за тебя зацепился и уже следующей весной мы поздравляли тебя с рождением самого желанного малыша!! ангел
И самый-присамый заразнейший чих на тебя

Александра 86 Спасибо, миленькая моя, за комплименты и за волшебные кулачки!!
Ещё один мальчик!!! ураааааааа Как здорово!! Сашенька, с сынулькой тебя!!

ksy777
ksy777 писал(а):

Myr Zik
Пусть все задуманное успеется!
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

Спасибо, солнышко моё!!
ksy777 писал(а):

(в прошлом году погуляли с подружкой на похожем празднике,так она после него,домой за пакетами и бегом в роддом! очень счастлива )

Ихи)) А у меня Кума так несколько лет назад крестницу мою родила очень счастлива Посмотрим-посмотрим подмигиваю
Мне-то очень датка 1 июня нравится я тут не причем
LiZard писал(а):

Солнышко, поздравляю тебя с сынишкой букетик букетик букетик букетик букетик !

Спасибо, зайка

Myr Zik писал(а):

Ещё один мальчик!!! Yahoo! Как здорово!! Сашенька, с сынулькой тебя!!

Спасибо, кисюлька
Myr Zik

Myr Zik писал(а):

Тюнечка Боже, как же мне приятно!!!! чет засмущалась я
Спасибо большое!!!
А я тебе, Танюша, от всей души желаю этим летом увидеть свой заветный полосатый тестик!! подмигиваю Чтобы малышик крепенько за тебя зацепился и уже следующей весной мы поздравляли тебя с рождением самого желанного малыша!! ангел
И самый-присамый заразнейший чих на тебя

спасибки тебе за такие слова!!!для меня они очень ценны!
это тебе!!!

P.S.твоя кошка просто умат, такая смешнулька
Тюнечка писал(а):

Спасибо!) Обожаю её!! Это мой детёныш старший! Многие говорят, что как ребёночек родится, то скорее всего придётся кошку отдать куда-то у меня ПМС Неееееееееееееееееа!! улыбаюсь
Девочки, кто знает, как там
НАТАЛИ LOVE ? а то вроде как родить уже должна была, а новостей никаких...
aluwta писал(а):

Девочки, кто знает, как там
НАТАЛИ LOVE ? а то вроде как родить уже должна была, а новостей никаких...

Пока неизвестно... грущу Но уверенна, что она уже с Масиком на руках, просто нет вермени здесь появиться... Она как-то уже во время беременности на пару месяцев пропадала((
Myr Zik
спасибо, а то я вас всех читаю и переживаю..
Myr Zik писал(а):

Тюнечка писал(а):

Спасибо!) Обожаю её!! Это мой детёныш старший! Многие говорят, что как ребёночек родится, то скорее всего придётся кошку отдать куда-то у меня ПМС Неееееееееееееееееа!! улыбаюсь

я тож не понимаю, как можно отдать своего любимого пушистика.
когда моя знакомая родила дочечку, ей кошка помогала)))когда она уходила из комнаты, а дочка просыпалась и плакала, кошка бежала к хозяйке и мяуканьем звала её к ребеночку, мол, иди-дытынка проснулась))) она когда рассказывала, я не могла поверить, какие же кошечки умняжки
ksy777 спасибо солнышко))) букетик А фотки постараюсь сделать)))

Катапульта спасибо заюська))) букетик

mushenok спасибо кицюнь))) букетик

rizhik спасибо моя хорошая))) букетик

Александра 86 спасибо лапуль))) букетик

Myr Zik писал(а):

Многие говорят, что как ребёночек родится, то скорее всего придётся кошку отдать куда-то Неееееееееееееееееа!!

И правильно! Никуда никого отдавать не надо, это челн семьи, а членов семьи просто так никуда не отдают. Мне тоже пару раз намекнули, мол придется кота отдать, я сразу сказала, что кот остается с нами, у мужа мнение такое же.

Тюнечка писал(а):

я тож не понимаю,

Вот и я не понимаю.

добавлено спустя 21 минуту:

Frenchy с недельками тебя))) букетик А лейкоциты пусть покидают тебя поскорее)))
Ну и конечно же с маленькой принцессой тебя))))

Myr Zik вот и правильно делаете, что не заморачиваетесь. Малыш родится когда придет пора, а от того, что постоянно будешь думать об этом легче не станет и пора быстрее не настанет. И пусть прогулка пойдет вам на хорошую пользу)))) Мои кулачки на легкие роды)))

mushenok ой, я тебя понимаю. Та же история. То холодно, то пока придешь с работы, так и гулять некогда, только выходные и остаются.

Александра 86 ураа)))) С сынулькой тебя))))

tusya84 да, время летит быстро))) Вы такие уже большие))) Молодцы, что уже все приготовили к встречи с малышом)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3