Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
поздравляю с открытием дневничка! ураааааааа ураааааааа ураааааааа легкой тебе Б ! букетик

добавлено спустя:

Myr Zik писал(а):

Rasimel писал(а):

а вот насчет глажки: у нас на курсах для родителей в ЖК говорили только о вреде глажки для Б и детей, говорят - излучение

нифига себе ого!! первый раз слышу! Везде написано, что в период новорожденности (а это 28 дней) нужно обязательно гладить, а там уже по желанию родителей. Хотя, если честно, не люблю гладить; стирку никогда не глажу я тут не причем

Meredit писал(а):

Rasimel писал(а):

а вот насчет глажки: у нас на курсах для родителей в ЖК говорили только о вреде глажки для Б и детей, говорят - излучение

Мама дорогая ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я чуть со стула не ляпнулась ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Большего бреда в своей жизни я еще не слышала))))

бред или не бред, но ведь излучение есть даже от простых розеток )))я думаю, что просто не стоит чересчур увлекаться глажкой я тут не причем

добавлено спустя 6 минут:

Незнакомка_
поздравляю с выпиской! букетик

добавлено спустя 3 минуты:

ZvezdaAnuta
с недельками! букетик
домик такой красивый! это любовь
на легкие Р

добавлено спустя 4 минуты:

Яблоко
с недельками букетик
на анализы

добавлено спустя 4 минуты:

Nadin79*
с неделечками! букетик

добавлено спустя 1 минуту:

adarulka
с недельками букетик!
это на УЗИ

удачно отработать и попутешествовать!
Myr Zik
какие вы классные, акуратненькие, умничка, совсем немного осталось, время пролетело, вроде бы только забеременела и вот уже... подмигиваю улыбаюсь
умнички)))))))смотрю на фотки прям восхищаюсь!
Rasimel писал(а):

Катапульта
поздравляю с открытием дневничка! ураааааааа ураааааааа ураааааааа легкой тебе Б ! букетик

спасибо пузякин мой..
Катапульта писал(а):

Так что пока вот такие новости..

Отличненькие новости!
Партия кулачков!
Чтоб все анализы были в норме!
И на УЗИ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alenis
Alenis писал(а):

Myr Zik
Ой Аленка всего 2 дня осталось...........давай уже ждем тебя в болтухе мамочек)))))) очень счастлива

Чувствую больше нам осталось... На недельку так точно я тут не причем улыбаюсь

Катапульта
Катапульта писал(а):

Myr Zik блин.. какое все классное.. люлечка.. я тоже о такой мечтала.. хотя все равно она будет у меня.. столько вещичек.. такое все приятное приятное.. махонькое махонькое.. аааа, кайф.. До встречи у вас совсем чуточка.. какие то 2 дня.. не верится..

Спасибо большое!! от сердца и почек дарю вам розочку
Ой, а как мне не верится... Спокойствие такое, вроде только забеременела я тут не причем

Viktorya_Vitusya
Viktorya_Vitusya писал(а):

Myr Zik
какие вы классные, акуратненькие, умничка, совсем немного осталось, время пролетело, вроде бы только забеременела и вот уже... подмигиваю улыбаюсь
умнички)))))))смотрю на фотки прям восхищаюсь!

Спасибо, Викулечка!! букетик
Я вот тоже на днях заглядывала к вам дневничок и не могу поверить, что вы такие большие... Ведь совсем недавно ещё я, не беременная, читала твой дневничок беременности подмигиваю
Катапульта
Уууххх, заюнька, аж не верится, что уже читаю твой дневничок Б!!! ржу нимагу Безумно рада за тебя!!! Так хочется туда к тебе, ко всем беременяшкам))
мне почему-то всегда казалось что мы приблизительно в одно время заБ чет засмущалась я
LiZard спасибо большевущее моя золотая!!!

*Nana* писал(а):

Катапульта
Так хочется туда к тебе, ко всем беременяшкам))
мне почему-то всегда казалось что мы приблизительно в одно время заБ чет засмущалась я

ну так чего ты отстала?? и смотри.. по крайней мере все 8 месяцев я жду тебя здесь.. так что!!!
Катапульта
зай, еще раз поздравляю.... а врач тебе не объяснила, почему тесты не полосатились????

зы. мне почему интересно, у меня ты уже 3-я у кого они не полосатятся, пока врач не скажет о Б.....вот интересно почему вопросик однако вопросик однако вопросик однако
Катапульта
От всей души поздравляю с открытием такого счастливого дневничка!!!!

Я следила за твоей историей. Ты просто умничка!!! Очень за тебя рада!!! Сил тебе побольше, манюньчик будет гордиться такой замечательной мамочкой!!!!!
wed-style писал(а):

а врач тебе не объяснила, почему тесты не полосатились????

вот честно скажу даже не поинтересовалась.. вообще из головы вылетело.. но спрошу в следующий раз обязательно.. ты понимаешь же меня, вылетела как ошпаренная, главное что мысль о малыше заняла всю голову..

добавлено спустя 56 секунд:

rizhik спасибо тебе огромное..
Катапульта писал(а):

wed-style писал(а):

а врач тебе не объяснила, почему тесты не полосатились????

вот честно скажу даже не поинтересовалась.. вообще из головы вылетело.. но спрошу в следующий раз обязательно.. ты понимаешь же меня, вылетела как ошпаренная, главное что мысль о малыше заняла всю голову..

канешна понимаю....мне просто интересно почему так происходит я тут не причем я тут не причем я тут не причем
rizhik С неделечками!! Буду ждать фотографии подмигиваю
Myr Zik
Спасибки!!! букетик

А ваш домик просто замечательный!!! это любовь
И на скорую и легкую встречу с вашим чудом!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Rasimel:
Спасибки, дорогая!
rizhik Спасибо, солнышко!! букетик
rizhik
с недельками! букетик какие вы уже большие! улыбаюсь
желаю отличного самочувствия
Rasimel
Спасибо большое!!! букетик

нифига себе Очень уж я редко тут появляюсь... Вот это новость нифига себе
От всей души поздравляю тебя с открытием счастливого дневничка в этом разделе!!!! Очень и очень рада за вас!!!

Ну и конечно на УЗИ держу крепкие!!!! Пусть масик покажется там во всей красе!!! И не болейте больше!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nadin79* писал(а):

Спасибки! Предыдущие две Б закончились ровно в 39недель. А в этот раз даже не знаю чего ждать. Мне самое главное чтоб весь процесс прошел быстро. А там все будет хорошо.
Пусть быстрее уже тебя этот дурацкий токсикоз покинет!

39- это уже не 40-)
Сегодня с токсом полегче.. Поела уже 2 раза-)
Катапульта писал(а):

Hell_Girl разнообразная неделька.. малышик там наотдыхался весь.. заняла его культурными мероприятиями!!!
красотка на фотках!!!

Неделя удалась.)
На фотках, как говорит малыш Тони, "мумумотик" -)))
ksy777 писал(а):

Море это класс!

Да.. Только вчера у Тони температура 38 вечером, и я никакая, пью с сегодня в ударной дозе Афлубин...
Лучше бы только смотрели, а ножками б не лезли(((
Только что врач от нас ушла.. Малышу антибиотик назначили((
Яблоко писал(а):

Поздравляю с долгожданной поездкой на концерт! Позитивные эмоции для нас, беременяшек, это так важно!

Спасибо огромное!
Если бы голова там не болела - все бы было просто шикарно)
Яблоко писал(а):

от 550 грн

нифига себе ого...
Нам по 200 достали.. Прямо возле сцены...
я бы тоже сама не пошла... Скучно одной-)
Яблоко писал(а):

Кстати, слыхала примету о зарплате: чтобы деньги в доме водились, надо полученную зарплату донести до дома (ничего не тратить по дороге!), и чтобы денежки дома переночевали.

Как раз недавно бабуля где- то в газете вычитала это..
Как же тут донести, если он выдает авансиками (если вообще выдает), и уже в тот момент, когда дома и кушать толком нечего(
Пообещал ему начальник, что со след месяца день в день платить будет, тогда будем приучаться все до дома доносить.. я тут не причем
Rasimel
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Заюнь, это вам с масиком на удачное УЗИ!
чет засмущалась я
ksy777 Ксюшка, с доношенностью вас!!!
Катапульта
Спасибки!

добавлено спустя:

Myr Zik
Спасибочки! букетик
dikaya_kisunya ну наконец – то ты объявилась))) Сто лет тебя не было! Рада, что у тебя все хорошо))) А за роды не бойся, все будет отлично)))

ksy777 поздравляю с такой красивой даткой)))) букетик
Жалко, что так слаживается с роддомом(( Вот такие факты меня очень печалят, в том числе и мойки всякие.

Nadin79* с хорошими анализами тебя))) Так держать))) И погода пусть будет хорошей)))

rizhik с недельками тебя))) букетик Вы такие уже большие)))
Плохо, что такое бывает с сознанием…Отеков нету это хорошо, пусть и не будет)))
Пусть планы по поводу детской осуществляться, а фотосессия пройдет на успешно)))

Катапульта какая же ты маленькая и хрупкая))))) Ты знаешь, я следила за твоей историей и очень жаль, что все так сложилось, хотя с другой стороны может это и к лучшему)) Я тебе желаю, чтобы все в твоей жизни сложилось самым что ни есть наилучшим образом и пусть у тебя с малышом все будет хорошо))))
И если ты не против я стащу у тебя лягушечку чет засмущалась я

adarulka зайка, у тебя прям золотые руки))) Как у тебя такое получается? Да и еще разноцветное)))

misareal поздравляю с шевелюшками)))) букетик

Яблоко поздравляю с постановкой на учет)))
А воротниковое пространство меряли?

Цветочеk мне так нравится этот стишок)))

ZvezdaAnuta с недельками тебя))) букетик Вы такие красивые пузяшки))))
А кот такой серьезный!

Незнакомка_ ура)))) Это отличная новость))) Больше туда не попадайте)))

Nadin79* писал(а):

Aventовские хорошие, но у нас дорогие, пять с половиной тысяч. И это ручной. А электрический наверно и того дороже.

Я вот кстати тоже глянула их…безумно дорогие, а электронные так вообще недоступные цены, лично для меня. Надо б/у брать)))

ksy777 спасибо солнышко))) букетик
Meredit
Спасибки!
Катапульта писал(а):

. надо поправляться))

ржу нимагу )) а умеешь ??
у меня не получается ))
за первую Б как набрала, так оно само за 4 месяца и ушло. куда то... ржу нимагу
rizhikот сердца и почек дарю вам розочку

Hell_Girl от сердца и почек дарю вам розочку
спасибо за кулачки, немного волнуюсь перед УЗИ, а еще завтра и результаты анализов узнаю -0 если все ОК, меня выпишут улыбаюсь
отпишусь завтра
Meredit
Спасибо огромное!!!

А ты молодчинка какая, что определилась со списком покупок для малыша!!! У меня с этим вообще проблема грущу столько их нахожу а инете и все разные, так что еще работать над этим и работать...
Rasimel писал(а):

немного волнуюсь перед УЗИ,

когда УЗИ то ?... я тут не причем
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

Пусть наш дядя врач скажет самые отличные новости))))))

@@@@@@@@@

добавлено спустя 27 секунд:

rizhik
с недельками букетик
dikaya_kisunya
Не пропадай больше!
Гони все страхи!Все будет ОК!

Nadin79*

С хорошим походом в ЖК!

rizhik
С недельками и переходом в третий триместр!
За посещение стоматолога

Катапульта
Ты как только закрыла дневничок планяшки и перешла в личные,у меня мелькнула мысль,что ты будеш Б!
Цитата:

Хотя теперь перекусывать у меня не получается.. Я ем за двоих!!! Да за каких двоих.. Такое чувство что я ем за восьмерых

КУШАЙТЕ ВДВОЕМ С МАЛЫШОМ на здоровье!

adarulka
Мылко такое классное!
И БУЛОЧКИ НЯМ-НЯМ!

misareal
С ШЕВЕЛЮШКАМИ-ПИНОЧКАМИ!

Яблоко
С постановкой на учет!
У меня тож только один шприц набирали я тут не причем
Младшего сынульку с выпускным!
rizhik спасибо огромное))) букетик
Зай если хочешь, я могу тебе скинуть на почту свой файлик, посмотришь, вдруг что – то для пригодится я тут не причем У меня там в виде таблички, по пунктам, в одежках есть количество и размеры.
Joella
Спасибо!!! букетик

ksy777
Спасибки!!! букетик
Вас с доношенностью!!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

Meredit
Буду очень благодарна!!!! Скинула ЛС свой имейл чет засмущалась я
Joella писал(а):

Rasimel писал(а):

немного волнуюсь перед УЗИ,

когда УЗИ то ?... я тут не причем
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

Пусть наш дядя врач скажет самые отличные новости))))))

@@@@@@@@@

узи завтра, спасибо букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3