dikaya_kisunya ну наконец – то ты объявилась))) Сто лет тебя не было! Рада, что у тебя все хорошо))) А за роды не бойся, все будет отлично)))
ksy777 поздравляю с такой красивой даткой))))
Жалко, что так слаживается с роддомом(( Вот такие факты меня очень печалят, в том числе и мойки всякие.
Nadin79* с хорошими анализами тебя))) Так держать))) И погода пусть будет хорошей)))
rizhik с недельками тебя)))

Вы такие уже большие)))
Плохо, что такое бывает с сознанием…Отеков нету это хорошо, пусть и не будет)))
Пусть планы по поводу детской осуществляться, а фотосессия пройдет на успешно)))
Катапульта какая же ты маленькая и хрупкая))))) Ты знаешь, я следила за твоей историей и очень жаль, что все так сложилось, хотя с другой стороны может это и к лучшему)) Я тебе желаю, чтобы все в твоей жизни сложилось самым что ни есть наилучшим образом и пусть у тебя с малышом все будет хорошо))))
И если ты не против я стащу у тебя лягушечку
adarulka зайка, у тебя прям золотые руки))) Как у тебя такое получается? Да и еще разноцветное)))
misareal поздравляю с шевелюшками))))
Яблоко поздравляю с постановкой на учет)))
А воротниковое пространство меряли?
Цветочеk мне так нравится этот стишок)))
ZvezdaAnuta с недельками тебя)))

Вы такие красивые пузяшки))))
А кот такой серьезный!
Незнакомка_ ура)))) Это отличная новость))) Больше туда не попадайте)))
Aventовские хорошие, но у нас дорогие, пять с половиной тысяч. И это ручной. А электрический наверно и того дороже.
Я вот кстати тоже глянула их…безумно дорогие, а электронные так вообще недоступные цены, лично для меня. Надо б/у брать)))
ksy777 спасибо солнышко)))