Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, те, у кого мальчики, хочу спросить, мой малыш писяет так:пописяет, небольшой перерыв и опять писяет. Это нормально?!!!
кабаська, почему так не могу тебе подсказать. Но вопрос, когда он писает он личико не кривит, не кряхтит? т.е. по его мимике нет у тебя подозрения, что ему больно или что-то не так?
Нет,он не кривится,даже улыбается ржу нимагу
.Своему врачу я говорила,он сказал.что не страшно это,но я уже никому не могу доверять на 100% рыдаю ,поэтому у вас и спрашиваю чет засмущалась я !
кабаська, и давно так уже?
чтобы тебе не волноваться, попробуй узнать мнение еще какого-нибудь врача, лучше специализированного - уролога скорее всего, а может быть андролога - мало кто знает, что это за врач - это мужской врач, типа нашего гинеколога.
кабаська
Ничего страшного в этомету. Мы тоже к врачам обращались по этому поводу. Просто мышцы малого таза ещё не достаточно развиты, и он не может равномерно распрделить их напряжение. Соответственно и получаются такие вот "перерывчики". Ты проследи за собой, ты ведь тоже "варьируешь" силу и напор... а он пока так не умеет.. по-этому напрягается, а когда силы кончаются, он делает перерыв... Не бойся! Это вообще не проблема. Советуют делать с ним упражнение на укрепление мышц : во время мочеиспускания по нескольку раз задерживать и снова расслаблять мышцы... Такая себе гимнастика! Кстати, это мне как-то Норис статейку сбрасывала при недержании.. Так там описан такой же пример и от этой недуги... удачи тебе! ржу нимагу
кабаська писал(а):

Девочки,те у кого мальчики,хочу спросить,мой малыш писяет так:пописяет.небольшой перерыв и опять писяет.Это нормально?!!!

у меня такая же "проблемка "заставила меня задуматься,хотела тоже увас спросить,ты меня опередила ржу нимагу
Спасибо всем,теперь не пережтваю ржу нимагу

А то мама моя пугает"это она но холода так часто писает,одевать тепелее надо!" подмигиваю
кабаська
Он так писает в памперы,или он просто в пеленках?
Если просто в пеленках,то он может быть когда писает обжигает себя,или прислушивается что это такое,многие детки так познают себя,познают новые ощущения и.т.п.
По этому не думаю что стоит переживать по этому поводу. подмигиваю
RoxyНет,недавно,просто он в памперсах и я вижу это.когда раздеваю его "подышать"

Palnikovaспасибо ржу нимагу !!!Успокоила ураааааааа !!!

Норис
Он у меня в памперсах.
Это совершенно нормально, наш тоже так писяет)))
и наш. улыбаюсь
Девочки,а у нас другая непонятка. Перед тем как пописать он начинает кряхтеть. грущу Бывает и в подгузниках и в пеленках.
Что это??? Переживаю...
Мой когда писает ноздри раздувает.
Родственники мужа говорят что они иногда кряхтят перед тем как пописать. Мой не кряхтит , но по крайней мере это бывает. И мне сказали что и мой также должен кряхтеть.
кабаська писал(а):

Девочки, те, у кого мальчики, хочу спросить, мой малыш писяет так:пописяет, небольшой перерыв и опять писяет. Это нормально?!!!

Мы так и писаем )) Почти постоянно писаем ) Сначало чуть-чуть...после перерывчика небольшого побольше))
я где то читала , что мальчики могут плакать, когда писают и это нормально!
Девочки,а у нас другая проблема - не можем определиться с количеством мочеиспусканий в сутки. Прочитала что нужно 20-25 раз в день нифига себе
У нас 6-7 раз, а как у вас?
Ой, старая линеечка, потом поменяю
Shlon писал(а):

Девочки,а у нас другая проблема - не можем определиться с количеством мочеиспусканий в сутки. Прочитала что нужно 20-25 раз в день нифига себе
У нас 6-7 раз, а как у вас?
Ой, старая линеечка, потом поменяю

а сколько вам? до 10 дней это норма, пока лактация не установится , то да се. а потом должно увеличится до 20 раз вроде
Нашей малышке 3 недели, и она в 12 ночи каждый день начинает безудержно писять по раз 6-7 через каждые 2-4 минуты, при этом плача немеренно. и именно на ночь, все остальное время нормально, и из-за этого засыпаем мы просто уставшие от плача. что это может быть?
А как часто писают ваши детки в 6-7 месяцев? Прочитала, что норма 15-16 раз, но мы писаемся намного чаще: иногда раз в 1-1,5 часа, иногда через 30-40 мин., а иногда и по 3- 4 раза через каждые 10-20 мин. При этом никогда не плачем, никакого беспокойства вопросик однако
За последние 6,5 часов мы пописали 14 раз! У кого-то шестимесячный ребёнок писает так часто?
а у нас часто плач перед тем как пописать и ножками сучит, а если в это время грудь сосет, то и психи начинаются... грущу
Мы стали писать намного реже, наверное это было возрастное.
Nattta
у нас таже история и плачет не только перед тем как пописать но и после.Мы с мужем после каждого мочеиспускания подмываем в травках(ромашке,календуле и чебреце) опаньки ... ,но самое интересное если ребенка отвлечь то это все происходит бес криков. очень счастлива Нашему сынуле 1,5 месяца и врач говорит что это все нормально потомучто в маленьких деток очень много соли в моче и она их роздражает. я тут не причем
m.Anastasiya писал(а):

Нашему сынуле 1,5 месяца и врач говорит что это все нормально потомучто в маленьких деток очень много соли в моче и она их роздражает.

неа,врач че то придумывает явно ржу нимагу
у вас просто маленький ребенок и он только учится писать,это же для нас процесс привычный и мы даже не замечаем как мы это делаем,а для малыша это довольно сложное дело подмигиваю
У меня сынуля может пописить раза три с перерывом в 15 минут (правда такое бывает не часто), а может и по 2-3 часа не писять. Наверное это зависит от количества выпитой водички. улыбаюсь
У нас любитель пописюкать! я тут не причем Ещё и таким фонтаном!!!! ржу нимагу Аж до ушей достаёт!!!!!! Не говоря уже об окружающих предметах и маме умираю со смеху
Дарина писяет, как попьёт что то сразу, почти !
А Марк может не писять 3 часа дневного сна и потом ещё часа 2грущу но у нас были проблемыс почками, пока сказали не заморачиваться, буду наблюдать.
с ночи у нас тоже памперс сухой
Мы тоже иногда с перерывом писюкаем очень счастлива
Наш малыш может писять каждые 3-4 минтуты, однако СЦЫТ! он (по 0.5 литра, так что памперс не спасает) раза 3 за день. (Извините за грубости если что)
у нас сейчас писяет много. памперс могу менять чрез 2-3 часа и он неподъемный. а бывает что и часа 3 не писяет. и иногда как надо пописять - плачет. но мне врач объяснила, что у мальчиков часто так бывает и это нормально. все у него там начинает развиваться. все нормализуется. а вообще мой разбойник будет кряхтеть и ворочаться, пока я ему памперс не открою посмотреть что там... а он в это время улыбнется и фонтанчиком на себя и на меня сделает!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
тюльпанчик писал(а):

пока я ему памперс не открою посмотреть что там... а он в это время улыбнется и фонтанчиком на себя и на меня сделает

+1 ржу нимагу , у нас тоже любитель был маме сюрприз устроить ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3