Подскажите, до какого возраста при ГВ ребенок писяет 10-12 раз за сутки? Когда это количество уменьшается и на сколько?
Может и до двух лет взависимости сколько дополнительно выпье водички или компотика или чайка
Вас что-то настораживает в вашем ребенке?
добавлено спустя 2 минуты:
А как часто писают ваши детки в 6-7 месяцев? Прочитала, что норма 15-16 раз, но мы писаемся намного чаще: иногда раз в 1-1,5 часа, иногда через 30-40 мин., а иногда и по 3- 4 раза через каждые 10-20 мин. При этом никогда не плачем, никакого беспокойства 
Значит с вашим малышом все впорядке,девочки у кого уже детки постарше тут играют многие факторы жарко или холодно сколько дополнительно пьет чая компотика и водички
Если писяет какакает не плачет без пречины играется улыбается писять 6-8 раз ваш ребенок впорядке
добавлено спустя 1 минуту:
Девочки, те, у кого мальчики, хочу спросить, мой малыш писяет так:пописяет, небольшой перерыв и опять писяет. Это нормально?!!!
Сколько вам месяцев или годиков , конец писюньчика не красненький ,при мочеиспускании если малыш не плачет не кривится значит все нормально.Мой не всегда но так бывает писяет ,это впорядке вещей
добавлено спустя 2 минуты:
За последние 6,5 часов мы пописали 14 раз! У кого-то шестимесячный ребёнок писает так часто?
А какой объем ? Может она у вас писнула пару капелек и побежала и не дописяла а потом дописивает,может пьет много.У меня малыш в почти 3годика если вечером перед сном выпьет 200-300грм компота ,так пока уляжется 3 раза точно сходит