Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Подскажите, до какого возраста при ГВ ребенок писяет 10-12 раз за сутки? Когда это количество уменьшается и на сколько?
у меня малая когда писяет вся краснеет. дуется, иногда аж кричит.. а потом сразу релакс.. лежит в мокром теплом памперсе и дремает.. снимаю. мою жопу. два шага от ванной и снова писяет.. Это нормально?
Kotta
Это более чем нормально. В первый месяц детки испытывают дискомфорт при хождении в туалет - ёжатся, нервничают, плачут, пока пописюняют и покакуняют. Ко 2му месяцу пройдет. Я так определяла сначала, что малыш свои дела собирается сделать и успевала баночку подставлять, если голышом лежал. А теперь улыбается во весь рот, присыпает мою бдительность, отвлекает меня и пппссс на 2 метра на стену... неудачный макияж

Нюрасик
У меня сын писает, когда я снимаю памперс и он лежит голяка, по 4 раза за 15 минут, так что мне не понятна "норма" в 10-12 пописов за день. Кирюлик писает намного больше и врачи говорят, что всё с ним ок. Думаю, это надолго так часто улыбаюсь
Valyantina писал(а):

Думаю, это надолго так часто

Вот просто интересно, насколько надолго я тут не причем
Буду летом памперсы по чуть-чуть снимать. Уже думаю над тем, что же меня ждет ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 15:38), всего редактировалось 1 раз
Kotta писал(а):

у меня малая когда писяет вся краснеет. дуется, иногда аж кричит.. а потом сразу релакс.. лежит в мокром теплом памперсе и дремает.. снимаю. мою жопу. два шага от ванной и снова писяет.. Это нормально?

Как в рекламе: "просыпаюсь, писаю, потом снова! Потом еще и еще!)"
Мы сейчас в год и два писяем не часто,но довольно много,на полу такая немаленькая лужа после нас))
Нюрасик писал(а):

Подскажите, до какого возраста при ГВ ребенок писяет 10-12 раз за сутки? Когда это количество уменьшается и на сколько?

Может и до двух лет взависимости сколько дополнительно выпье водички или компотика или чайка
Вас что-то настораживает в вашем ребенке?

добавлено спустя 2 минуты:

Charming писал(а):

А как часто писают ваши детки в 6-7 месяцев? Прочитала, что норма 15-16 раз, но мы писаемся намного чаще: иногда раз в 1-1,5 часа, иногда через 30-40 мин., а иногда и по 3- 4 раза через каждые 10-20 мин. При этом никогда не плачем, никакого беспокойства вопросик однако

Значит с вашим малышом все впорядке,девочки у кого уже детки постарше тут играют многие факторы жарко или холодно сколько дополнительно пьет чая компотика и водички
Если писяет какакает не плачет без пречины играется улыбается писять 6-8 раз ваш ребенок впорядке

добавлено спустя 1 минуту:

кабаська писал(а):

Девочки, те, у кого мальчики, хочу спросить, мой малыш писяет так:пописяет, небольшой перерыв и опять писяет. Это нормально?!!!

Сколько вам месяцев или годиков , конец писюньчика не красненький ,при мочеиспускании если малыш не плачет не кривится значит все нормально.Мой не всегда но так бывает писяет ,это впорядке вещей

добавлено спустя 2 минуты:

Charming писал(а):

За последние 6,5 часов мы пописали 14 раз! У кого-то шестимесячный ребёнок писает так часто?

А какой объем ? Может она у вас писнула пару капелек и побежала и не дописяла а потом дописивает,может пьет много.У меня малыш в почти 3годика если вечером перед сном выпьет 200-300грм компота ,так пока уляжется 3 раза точно сходит
Agni14 писал(а):

Нюрасик писал(а):

Может и до двух лет взависимости сколько дополнительно выпье водички или компотика или чайка

думаю Нюрасик эт давно не интересует

Agni14
Вы хоть смотрите когда (в каком году) был задан вопрос подмигиваю
NNNatt писал(а):

Вы хоть смотрите когда (в каком году) был задан вопрос

а зачем???
тут же надо сообщений побольше набрать. цель очевидна.
mushua писал(а):

а зачем???
тут же надо сообщений побольше набрать. цель очевидна

да я потом уже увидела, что лишь бы ляпнуть.... главное везде ржу нимагу
NNNatt писал(а):

mushua писал(а):

а зачем???
тут же надо сообщений побольше набрать. цель очевидна

да я потом уже увидела, что лишь бы ляпнуть.... главное везде ржу нимагу

Ну я не проста ляпнула как вы высказались, может той девушке не интерессно уже , а кому-то будет актуально

добавлено спустя 1 минуту:

mushua писал(а):

NNNatt писал(а):

Вы хоть смотрите когда (в каком году) был задан вопрос

а зачем???
тут же надо сообщений побольше набрать. цель очевидна.

Если вы так думаете ,то это ваше право.
А я пишу то что может быть актуально другим людям !
И в этой теме всего 4-ре страницы , а не 20,50,100 и не так много инфы

добавлено спустя 3 минуты:

NNNatt писал(а):

Agni14 писал(а):

Нюрасик писал(а):

думаю Нюрасик эт давно не интересует

Agni14
Вы хоть смотрите когда (в каком году) был задан вопрос подмигиваю

Может Нюрасику это уже и не интерессно ,но будет актуально и полезно другим девочкам , у кого такая же ситуациия и дата здесь не играет роль ,так как с годами проблемы с детьми те же самые
Agni14 писал(а):

Ну я не проста ляпнула как вы высказались

где я такое писала? А???
Следим за речью.
Если норма количества писяний для малыша - 10-12 раз. То, получается, он писяет раз в 2 часа или реже.. Это я к тому, подсчитываю. Надо у месячного мальчика взять анализ мочи. Купила приемник для анализа. Его под подгузник же не оденешь?
Может с вечера уже начать собирать?
Медуза писал(а):

Его под подгузник же не оденешь?
Может с вечера уже начать собирать?

очень даже оденешь. Приклеить за 2 часа примерно,до выхода из дома,во время смены подгуза,например. Если малыш спит на спине,то спокойно наберется 50 мл ,не выльется.
Я одевала утром, сверху памперс. Все отлично было. Единственное нужно хорошо приклеить и расположить под памперсом, чтобы не отклеился и не протекло. Пока валялись-кормились уже готово было.
Лучше конечно брать сразу несколько мочеприёмников, на случай если первый раз не получится
А в лабораторию нести мешочек или перелить в банку?
Медуза
Переливала в баночку из аптеки.
Где-то слышала что для таких малявок в лабораториях свои нормы, т.к. невозможно совершенно стерильно собрать мочу.
мы утром ходим в туалет, поэтому без проблем собирали, когда нужно было. старалась держать, чтоб сразу в баночку
Часовой пояс: GMT + 3