Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Юля, классная получилась куколка у тебя!
Как тебе хватает терпения волосы делать? подмигиваю

спасибо, Ань букетик
ой, а волосы - самое интересное... сидишь себе тихонько, нанизываешь...
так приятно ЛЫСУЮ барышню превратить в НОРМАЛЬНУЮ ржу нимагу
особенно клево это видно, когда по кругу достаточно много нарастила, а посредине головы такая залысина (как у мужчин часто бывает) ржу нимагу так ржачно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
SURYA писал(а):

но обвинения в нее я не вкладывала - в этом я тебя заверяю.

Да..... А выглядит именно так подмигиваю

SURYA писал(а):

В то, что ты на данный момент не пользуешься моей схемой, я поверю, возможно.

Меня не волнует веришь или нет, я знаю что и как я вяжу а верить или нет твое дело, мне это жить не мешает подмигиваю
SURYA писал(а):

И люди со стороны не перестанут говорить, что они очень похожи на моих

А мне ниразу не говорили что мишки похожу на твоих, вот ни разу ржу нимагу .
Ты так и не предоставила по факту ни одного фото где наши мишки один в один. И вот где они одеты одинаково... Особенно девочки ржу нимагу

Мир, дружба жвачка - не сложилось... Ну значит так. я тут не причем
Закрыли тему, она вечная.

yulechka_krasavica
Дождалась, дождалась бееееее
Какая прелесть, ты и бантики ей прикрепила))) И туфельки одела (или они вязаны?) Напиши какого она роста?
yulechka_krasavica писал(а):

Знакомьтесь - Ефросинья

yulechka_krasavica, красота!!!
какого она размера?

добавлено спустя 4 минуты:

yulechka_krasavica писал(а):

ой, а волосы - самое интересное... сидишь себе тихонько, нанизываешь...

очень счастлива я для солнышка делала лучики, меня малехо напрягает
Юль, у тебя нет фоток в процессе наращивания? мне просто интересно, какое ты делала расстояние между "волосинками" (имею ввиду между рядами)подмигиваю
спасибо, мои дорогие за комплиманы букетик подмигиваю

Asida писал(а):

ты и бантики ей прикрепила))) И туфельки одела (или они вязаны?)

связала туфельки (в смысле они отдельно, можно снять) подмигиваю как же такая барышня, в таком платье и босая нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Asida писал(а):

Напиши какого она роста?

Енотик писал(а):

какого она размера?

значит так: сидя примерно 23 см, стоя - 33см (но стоять может только возле опоры)

Енотик писал(а):

Юль, у тебя нет фоток в процессе наращивания? мне просто интересно, какое ты делала расстояние между "волосинками"

ой... фоток нет, но я и так могу сказать, у меня по кругу головы (самая видимая часть) по несколько ниток 2-3 (в пересчете на реальный итог волосинок 4-6), но я их крепила одну прямо, вторую на угол с другой петлей, чтоб не было типа "лысого". а вот по остальной голове по 1 нитке=2 волоска в каждой петле. ну как-то так я тут не причем
SURYA писал(а):

что мы с Алиной своими усилиями без подсказок со стороны создавали свои игрушки, а теперь Тоня делает ну ОЧЕНЬ похожих на наши и это еще считается "индивидуальным почерком"

привет...слежу за темкой, можно вклинюсь в дискуссию?

когда то я хотела открыть у себя на сайте серию мастер-классов по технике создания причесок и визажа, на что мне фотограф задал конкретный вопрос: "Ты готова, что твои мк будут бродить по разным сайтам без указания твоего авторства, что их будут присваивать и копировать?"

подумав, я поняла, что так и будет и мне будет неприятно, т.к. я училась ( не бесплатно прошу заметить ), создавала в процессе работы свои техники и не готова бесплатно ими делиться....и эта идея у меня очень быстро пропала....

так и здесь, Ань, в любом случае твою схему будут копировать, т.к. МК открыт и доступен, если это неприятно, значит не надо выставлять МК....я например много вещей вяжу по МК и схемам других людей в инете, т.е. попросту "ворую" идеи и схемы...и вещи у меня получаются идентичные образцу, и я или те, кому вяжу, их носят....и озвучивается, что ЭТО связала я ( без упоминания, что схему я стырила у Пети/Васи и т.п. )

добавлено спустя 2 минуты:

yulechka_krasavica
Ефросинья - бомбезная!!!!!!!!!!
Не успела сразу дописань, завтрак готовила. подмигиваю
SURYA
Вот еще...
http://ovulation.org.ua/forum/topic27128-15.html
Второй пост сверху, связаный мной уже второй мишка по счету. Я жду еще мишку от тебя(заказ) и как ты понимаешь твоей схемы в интернете небыло еще и в помине... А мишек я уже вязала подмигиваю без твой схемы... А первый мишка на первой странице, ты его тоже наверняка помнишь, связаны они по схеме Савониной.

Про схожесть моих мишек и Савониной
SURYA писал(а):

Кстати, очень похоже получилось на оригинал

Раз мои мишки похожи на твоих то и твои похожи на медведей Марии... Вот это номер... подмигиваю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А Савонина вяжет очень давно....
wed-style писал(а):

когда то я хотела открыть у себя на сайте серию мастер-классов по технике создания причесок и визажа, на что мне фотограф задал конкретный вопрос: "Ты готова, что твои мк будут бродить по разным сайтам без указания твоего авторства, что их будут присваивать и копировать?"

если бы мне тогда это кто-то сказал......

Asida, Тоня, хватит уже детский сад изображать подмигиваю
SURYA
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
вот окончательный вариант

начало и распределение цветов отсюда
http://www.liveinternet.ru/users/ketilak/post134588954/

лапы сама решила доделать как могла(на первых фотках их лучше видно)
усы подсказала Asida
Zyf писал(а):

классная букашка получилась! очень счастлива
как настоящая! так дерать
Zyf
Какая прелесть, с усиками действительно классно получилось!!!
Zyf
Яна, какой классный божий жук получился )))

SURYA
Asida
Аня и Тоня, я прошу вас прекратить это, даже не знаю как назвать.

Ань, имхо, все медведи похожи, и если ты считаешь, что твои на Алининых не похожи - это ж не значит, что все так считают ) я лично считаю всех медведей похожими, потому что это медведи, разбирать у кого сколько прибавок-убавок и где.... ну девочки, ну смешно же!

Я вот своего медведя вязала по МК на сайте амигурами и при вязании по одной и той же схеме у меня, вернее у медведя ноги получились разными ржу нимагу это я к тому, что даже наличие схемы не предполагает идентичности ))))

Ну и про МК хотелось бы сказать, как Алёнка правильно заметила, будут и негативные стороны, но решаясь опубликовать свой МК по-моему автором движет доброе чувство любви к своему делу, к тому, чтобы и новички научились вязать медведей/слонов/Китти и иже с ними. Если нет любви, то получается то, что мы тут три страницы наблюдаем. Это опять же моё мнение.

Ну и Тони Финнангер - автору выкроек и бренда Тильда в целом теперь что делать? Тильд шьёт весь мир! игрушки призваны нести доброту, любовь, частичку души автора или вы со мной не согласны? и если так, то какая разница в количестве петель?

выяснять отношения и количество прибавок/убавок, если хотите продолжить, давайте не тут, пожалуйста. Призываю всех не портить такую милую, добрую и исключительно позитивную тему, в которую каждый автор вложил частичку своей души, показывая нам свои игрушки!
Asida писал(а):

КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО Я ВЯЖУ ПО СХЕМЕ АЛИНЫ? Алина неоднократно говорила что вяжет без схемы. Мне схему Алина не давала. Если у Алины есть претензии ко мне по китти, прошу... Но от Алины.

А вот и я.
Описание головы и тельца я тебе не писала?
Сколько петель,рядов, сколько прибавок?
Сколько писем в личке было с заголовком Китти?
И если я не ошибаюсь, то первых своих Китти ты вязала без пальцев (как и большинство), а потом после детальных изучений стала с пальцами вязать ржу нимагу
Вяжи себе наздоровье по любым описаниям, но не нужно говорить, что ты 1 мишку связала на продажу. Или ты уже забила все полки и шкафы игрухами дома?
Когда Марина написала, что Тоня(или Света) вяжет без схем мне стало смешно.
Если я в темке не пишу, то это не значит, что я утонула в грязных памперсах. Я модератор этого раздела и просматриваю все темы, все читаю, каждую буковку ржу нимагу
mushua писал(а):

Тоня(или Света)

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
это отдельная и весьма интересная тема! ржу нимагу
Асяшка писал(а):

и если ты считаешь, что твои на Алининых не похожи - это ж не значит, что все так считают

Не похожи. Ни капли.
А ты как личность творческая удивляешь, говоря, что тебе все медведи на одно лицо.
mushua писал(а):

Asida писал(а):
КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО Я ВЯЖУ ПО СХЕМЕ АЛИНЫ? Алина неоднократно говорила что вяжет без схемы. Мне схему Алина не давала. Если у Алины есть претензии ко мне по китти, прошу... Но от Алины.

А вот и я.

кое-кто конкретно заврался подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

mushua писал(а):

А ты как личность творческая удивляешь, говоря, что тебе все медведи на одно лицо.

+ 1000000!
тогда и все люди на одно лицо подмигиваю
хорошо, что еще людей не научились клонировать ржу нимагу
mushua
я не различу какой медведь по какому описанию связан - это точно ) хотя может это недостаток опыта в вязании игрух )

добавлено спустя 3 минуты:

mushua писал(а):

Асяшка писал(а):

и если ты считаешь, что твои на Алининых не похожи - это ж не значит, что все так считают

Не похожи. Ни капли.

ну для тебя как автора может быть, но не для всех ведь это однозначно так!) для тех кто не вяжет, это просто милый красивый медвежонок, я в принципе о похожести никогда не задумываюсь. Я шью в основном тильд, по-моему они у меня все не похожи, хотя выкройка та же самая, даже ткани те же. Но это опять же моё как автора мнение, для людей с этим не связанных не факт что так же, многие вообще зайца от кролика не отличают в тильдах)
Асяшка
я сейчас специально сижу пересматриваю тему сначала.
это одинаковые мишки?

добавлено спустя 1 минуту:

Асяшка
Ася, Тильды у всех по выкройкам одинаковым.
Не надо тут даже сравнивать.
А вязаные игрушки это другое.
если игрушка авторская, то она отличается.
mushua
убедила )) все медведи разные чет засмущалась я очень счастлива фотодоказательства неопровержимы я тут не причем
Асяшка писал(а):

Ну и про МК хотелось бы сказать, как Алёнка правильно заметила, будут и негативные стороны, но решаясь опубликовать свой МК по-моему автором движет доброе чувство любви к своему делу, к тому, чтобы и новички научились вязать медведей/слонов/Китти и иже с ними. Если нет любви, то получается то, что мы тут три страницы наблюдаем. Это опять же моё мнение.

Ну и Тони Финнангер - автору выкроек и бренда Тильда в целом теперь что делать? Тильд шьёт весь мир! игрушки призваны нести доброту, любовь, частичку души автора или вы со мной не согласны? и если так, то какая разница в количестве петель?

я тоже так размышляла, пока сама с этим лоб в лоб не столкнулась опаньки ...
И я влезу. Вставлю свои пять копеек. чет засмущалась я Девочки, прекращайте уже свою дискуссию, которая и так понятно ни к чему хорошему не приведет. Второй день наблюдаю за вашими разборками. Очень неприятно! Уже не в первый раз наблюдаю подобные выяснения отношений в интернете. Всегда считала, что наши рукодельницы дружнее и открытие что-ли. я тут не причем И вот честно, если раньше интересовалась и было желание попробовать игрушки, то сейчас напрочь отбило. Знаете, какой вывод напрашивается? Забросить вязание в дальний угол. Потому что многое было придумано и связано до нас. И каждый из нас за кем-то в итоге повторяет и что-то перенимает. Что ждать в итоге? Что каждый начнет предъявлять претензии?
Ни к кому конкретно не обращаюсь. Тему покидаю.
dixxie писал(а):

Всегда считала, что наши рукодельницы дружнее и открытие что-ли

Раньше так и было. я тут не причем
А сейчас все изменилось грущу

добавлено спустя:

Асяшка писал(а):

все медведи на одно лицо

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Zyf писал(а):

прикольная божья коровка )
и, кстати, с усиками намного интереснее, чем по ссылке )
mushua, ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
у природы богатая фантазия!
mushua
Привет))
mushua писал(а):

Описание головы и тельца я тебе не писала

Набрать 10 вп петель в три крайние триприбавки и потом 10 рядов подрят по три прибавки в каждую прибаку. 10 рядов прибавляем, десять рядов просто без прибавок и десять рядов по три убавки очень счастлива Да))
Про тельце ты написала что оно вяжеться так же как и голова только меньше размером (с таким ромбовидным телом у меня не сложилось и я вяжу треуголиник подмигиваю ) ноги руки ты сказала что вяжешь по своиму.
mushua писал(а):

И если я не ошибаюсь, то первых своих Китти ты вязала без пальцев (как и большинство), а потом после детальных изучений стала с пальцами вязать

Да и ручки вязала как у мишки, а потом я нашла вот эту схему
http://www.liveinternet.ru/users/vanda_1703/post134971357/
И тут есть пальчики подмигиваю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А вообще под тем что ты не давала мне схему я имею ввиду что полноценной схемы и описания как вязать всю китти ты мне не давала подмигиваю , ведь так? А так да, ты очень много мне подсказала и с нитками и с размером крючка)) Спасибо)) букетик

mushua писал(а):

Вяжи себе наздоровье по любым описаниям, но не нужно говорить, что ты 1 мишку связала на продажу

Я и не говорила что связала одного мишку на заказ, нет. Я написала что я на форуме связала за деньки один заказ подмигиваю

mushua писал(а):

Когда Марина написала, что Тоня(или Света) вяжет без схем мне стало смешно.

Уже обсудили очень счастлива

mushua писал(а):

Если я в темке не пишу, то это не значит, что я утонула в грязных памперсах. Я модератор этого раздела и просматриваю все темы, все читаю, каждую буковку

нифига себе А кто говорил что ты пропала нифига себе и утонула в грязных памперсах подмигиваю

Я когда связала первую да и вторую китти говорила что связалась она не без помощи mushua подмигиваю себе славу не присваивала

SURYA писал(а):

mushua писал(а):
Asida писал(а):

А вот и я.

кое-кто конкретно заврался

подмигиваю Схема и подсказка это разные вещи)) подмигиваю
mushua
ну вот до сегодняшнего дня я не считала, что в этой темке что-то изменилось. А теперь считаю ) пойду-ка и я отсюда )) спасибо, что просветила с медведями ) если и буду кого вязать - то панду или коалу) чтобы никому дорогу не переступать )
mushua
Вот фото первой, ее я вязала голову и тело как ты сказала. Получилось вобщем не плохо но...

Вот последняя и сколько я их связал после первой (может второй, 100% утверждать не буду) я к тебе за помощью с ножками-ручками - тельцем и вообще не обращалась подмигиваю
Я ж думаю разницу ты видишь? подмигиваю

mushua писал(а):

dixxie писал(а):
Всегда считала, что наши рукодельницы дружнее и открытие что-ли

Раньше так и было.
А сейчас все изменилось

Что б больше не быть гвоздем программы и вернуть спокойный сон людям, здесь мишек точно выставлять не буду подмигиваю Клянусь ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3