Zyf
Яна, какой классный божий жук получился )))
SURYA
Asida
Аня и Тоня, я прошу вас прекратить это, даже не знаю как назвать.
Ань, имхо, все медведи похожи, и если ты считаешь, что твои на Алининых не похожи - это ж не значит, что все так считают ) я лично считаю всех медведей похожими, потому что это медведи, разбирать у кого сколько прибавок-убавок и где.... ну девочки, ну смешно же!
Я вот своего медведя вязала по МК на сайте амигурами и при вязании по одной и той же схеме у меня, вернее у медведя ноги получились разными

это я к тому, что даже наличие схемы не предполагает идентичности ))))
Ну и про МК хотелось бы сказать, как Алёнка правильно заметила, будут и негативные стороны, но решаясь опубликовать свой МК по-моему автором движет доброе чувство любви к своему делу, к тому, чтобы и новички научились вязать медведей/слонов/Китти и иже с ними. Если нет любви, то получается то, что мы тут три страницы наблюдаем. Это опять же моё мнение.
Ну и Тони Финнангер - автору выкроек и бренда Тильда в целом теперь что делать? Тильд шьёт весь мир! игрушки призваны нести доброту, любовь, частичку души автора или вы со мной не согласны? и если так, то какая разница в количестве петель?
выяснять отношения и количество прибавок/убавок, если хотите продолжить, давайте не тут, пожалуйста. Призываю всех не портить такую милую, добрую и исключительно позитивную тему, в которую каждый автор вложил частичку своей души, показывая нам свои игрушки!