SURYA
Я не оправдываюсь - так как не виновата не в чем. Ни одно твое обвинение не было тобою доказано.
ну говоришь - не в этом суть. Получается, что говоришь неправду, ведь схемами ты пользуешься.
Ань, ты как человек который давно вяжет, ты когда вязала первую игрушку пользовалась схемой? Когда она тебе не понравилась ты пробовал изменить? Ты же как то со временем вышла на свою схему которая тебе нравится и доставляет удовольствие конечный результат? Наверняка ответишь "да". Вот и я конечно когда училась тоже каждый столбик считала, каждый ряд высчитывала а со временем мне уже не нужны были. В чем я сказала неправду? Да, у меня нет написаной схемы, она в памяти. Вижу игрушку и вобщем понимаю как ее вязать. Как сказать - схема есть но она у меня в уме и самое строшное - я пользуюсь ей

, так тебе будет спокойней?
И помню, как ты начинала вязать, как я тебе помогала, от чистого сердца помогала. И мне очень неприятно, что это всё в=переросло вот в такое выяснение отношений
Я его не начинала. Ты обвинила меня в том что я копирую твоих мишек, "закосы"под тебя. Я тебе надеюсь доказала что твоей схемой не пользуюсь, а обвинение висит

.
Я знаю что ты замечательный и очень интересный человек, мне есть чему учится у тебя, но перед тобой я нивчем не виновата, нечесной с тобой никогда не была, а выслушала в свой адрес много
Очень обидно что ведь чувствовала что что то не так в отношении у тебя ко мне, спросила а ты не сказала. Я бы раньше тебе объяснила что к чему и почему.
Asida писал(а):
С какой стороны еще укусишь
ты не думай, что я тут пришла с целью тебя загнобить.
такой цели у меня нет и никогда не будет по отношению к тебе или к кому-либо другому.
Ань, как минимум ты обвинила меня в том чего я не делала, это как называется?
Тонь, мне не нужны твои оправдания или объяснения, они для меня ничего не изменят, я думаю...
Тогда зачем было поднимать тему? Если есть обвинение, почему обвиняемый должен молчать? Если у тебя есть твое мнение, но тебе всеравно что я отвечу, и как все на самом деле зачем было все это выливать на меня? Ты думала я тихонько промолчу, и буду читать как меня обвиняют в том чего я не делала.....
Очень жаль что отношения утерены, и все из-за чего?.....
Что еще?