Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Даааа...... неплохое начало.... Наверное сборную России взяли как клоунов. Так позориться - нет слов. Никто с таким разгромным счётом не проигрывал.... Теперь Греция и Швеция. Посмотрим, греков мы обыгрывали....
После триумфа ЦСКА на кубке УЕФА, было правильно сделано,что большая часть игроков была из ЦСКА, ребята сыграны, а тут - каждый сам за себя. Выход Быстрова - вообще без комментов. Акинфеев - его вины и нет, защита в одном месте, хорошо что наш Слава хоть на себя этот удар не взял, ему хватило Португалии 7:1
А какой счет? нифига себе
EVGENIYA писал(а):

Даааа...... неплохое начало.... Наверное сборную России взяли как клоунов.

Ну не надо так строго.... Все таки Испания - это всегда один из лидеров. А наш футбол всем известен... грущу

Алифера
4:1
Vikulia
ну вчера они играли не очень, просто как дети по полю бегали
можно было и напрегтись
Vikulia писал(а):

Ну не надо так строго....

Викуль!! Я любя!!! очень счастлива Слышала бы ты что мой муж вчера кричал, вот это искусство матного слога!!! ржу нимагу
Девочки, наша сборная на Евро не попала, вот думала буду болеть за вашу, но при всём уважении игра - это что то! пипец
Но давайте не будем мазохистами перечисляя недостатки, надежда на лучшую игру ещё не умерла.
Буду болеть и дальше за Россию! (хотя уже влюбилась в Голландию чет засмущалась я )
Ну чтож прошлую игру они сыграли плохо, впрочем у нас так часто. опаньки ...
Надеюсь сегодняшняя игру порадует хоть немного.

Зато вчера порадовали голадцы. чет засмущалась я Истинные фовариты! очень счастлива особенно 4 гол на добавочном времени после 2 тайма. очень счастлива
девочки,я тоже за голандцев,они суппер улыбаюсь
Ну, девчонки..закроем глаза и забудем позорный наш матч с испанцами, как страшный сон......и будем держать @@@@@@ за этот матч...!!Надеюсь, хоть вратаря заменили...а то я его мысленно... пипец ржу нимагу Эх...если и этот продуем...все, больше не смотрю очень счастлива
А я за Итальянцев болею... Так обидно что они продули Голландцам... грущу Надеюсь что они все же пройдут в своей группе в четвертьфинал...

Ну а наша сборная это нечто... Ведь сборная Испании не такой уж и серьезный противник... я тут не причем

А вообще если матчи с нашей сборной будут показывать по первому каналу... и еще лучше если перед матчем (как и в прошлый раз) вылезет господин малахов со своими тупыми сплетнями и карканьем... то победы нам не видать никогда... улыбаюсь ИМХО... но евровиденье.. чемпионат мира по хокею и кубок УЕФА транслировал канал россия.. и никаких Малаховых и близко не было... я вообще не суеверная... но первый канал какой-то ну очень не счастливый... я тут не причем
Хотя конечно не в каналах дело... просто играть наши не умеют...

А сборная Голландии думаю имеет все шансы выиграть этот чемпионат...
Nataliya
Сегодня показывает второй канал)))))))))))))))
Сейчас 1:0.........ааааааааа.....мои нервы уже никакие......
Я почти плакала в этот гол..........
Ну что закончисля первый тайм и мы ведем 1:0! очень счастлива ураааааааа ураааааааа
Кайф! Ксатити болельшики супер на стадионе, так громко кричат "Россия"! ураааааааа ураааааааа ураааааааа очень счастлива Такой настрой сразу хоороший! моя грудь когда я бегаю
мы тут с ума сходим - переживаем....
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы победили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
УРА!!!
УРА!!!!!!
Ну вот... Как тут не верить в силу канала Россия... ржу нимагу
УУРРРРРРРРААА! Поздравляю всех с победой России))) Мы не рискнули вечером в греческий ресторан идти и правильно сделали ржу нимагу

Осталось разгромить шведов и мы с немцами в чертвертьфинале....)))))))))))
Ура! наши "прижали хвост" чемпионам европы!!!!
АГА! значит мы тоже не пальцем деланые!!!!!!!!

это ж надо-какая интрига:

чемпионы мира (Итальянцы)-продули 3:0

экс. чемпионы мира (и экс.чемпионы европы) Французы-продули 4:1

чемпионы европы (Греки)-продули 1:0

страсти накаляются!!!!
Молодцы!!!
И гол красивый!!!!
жалко только, что Павлюченко 8 раз бил и не забил (муж специально считал)
боюсь 18-ого.....

а вообще, они, наверно, вчера проспались))))вообще по-другому играли, чем с испанцами....вот умеют наши сначало все испортить, а потом исправлять.....ух...как жн мои нервы вчера выдержали.....

а я болею еще за "наших"-за хорватов)))))))и австрийцев было жалко, когда продули...так стремились, столько напора....
Урра!!!! Наконец-то!! Хотя можно было бы, конечно и 2-0 для красоты и наших нервов..но и так хорошо... очень счастлива
Да можно было бы и 4...столько мячей пропустили! А ведь могли бы, они на порядок были сильнее греков, но как всегда....считали ворон)
Да ладно вам!!!Многие даже в победу не верили!!!
Хорошо что хоть так!!
+ 3 очка нам!!!Но если что вдруг финал Россия-Испания, и ничья,то Испании защитают победку!!
Куська=))

Я с тобой согласна, простите я конечно патриотка и оптимистка, но в эту победу вместе с мужем не очень верила. А тут такой сюрприз. Так кричала когда гол забили! Так приятно. Молодцы одним словом. очень счастлива
Фиша писал(а):

Куська=)) писал(а):

Но если что вдруг финал Россия-Испания,

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Согласна!!смешно)..
Но я все таки свято верю и надеюсь на нашу сборную...они иногда умеют удивить!!)
затра второй канал транслирует ржу нимагу
может, это шанс и судьба????
вчера матч был скучный *немцы играли*, сегодня будет веселый *франция-италия*, а завтра боюсь будет грустный....хотя конечно надежда умирает последней) Но даже если и выиграют по воли Божьей, то потом с Голландией..а это - без шансов))))
Фиша

Да сегодня будет веселый. ржу нимагу А вот завтрешний не угодаешь. Россия играет не стабильно. я тут не причем
Фиша
знаешь, когда Зенит вышел на Баварию-тоже говорили без шансов, так что чудеса бывают, если очень захотеть...
А я за испанцев болею... С 1988 года... О, юбилей - 20 лет уж как... Вилья - просто прелесть, они так нежно с Торресом обнимаются... Жаль, что Морьентеса не взяли в сборную...
Алюшка
ну сравнила...то ЗЕНИТ и ГАЗПРОМ)))) А здесь....чудеса случаются, конечно, но...ладно, поживем-увидим.

А я на чемпионате мира всегда за Бразилию))))))
Голландцы тоже нравились всегда, к Испании ровно....

У нас сегодня бибикают повсюду, итальяшки радуются....а мне обидно за Францию. То у них травма, то и пинальти и красную карточку за одно и тоже нарушение....не повезло в общем франчикам сегодня, жалко их(((
А мне не жалко! (ну разве что немножко). Я сегодня на работе со стула выпрыгивала - я всегда за итальянцев болею! Молодцы они! А Буффон бообще звезда!
Часовой пояс: GMT + 3