Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Какая осьминожка! Класс! А как вяжуться такие спиральки? чет засмущалась я
Asida писал(а):

А как вяжуться такие спиральки?

еще раз брошу ссылочку на описание вязания осьминожки улыбаюсь

http://kru4ok.ru/osminog/
Galateya писал(а):

ладони у меня уже мозоль (у меня основание крючка упирается в ладонь) и больно очень :/ а на левом указательном пальце трескается кожа от острия крючка :\ не знаю, как с этой напастью бороться :\ может кто чего подскажет? Smile

аналогичная проблема. Когда сильно протыкаю себе указательнй палец,то на время вязания заматываю его пластырем...так как очень больно,если крючок в ранку попадает. А мозоль уже сошла))
Только,вот,как Саша сонечко пишет,бывает,что руку сводит...

Мария муляр писал(а):

По 18 грн за 20 шт 2,5 см

дороже,но и бусины больше.

хотя я бусинами по 2 см очень довольна и больше не хочу))
Маришка 22 писал(а):

,то на время вязания заматываю его пластырем.

я тоже так делаю улыбаюсь но немного мешает :\ и руку тоже сводит...
профессиональные травмы улыбаюсь:\

добавлено спустя 4 минуты:

Ната
Осенька просто здоровский улыбаюсь такой милый и позитивный улыбаюсь малыш, которому он достанется, будет осчастливлен улыбаюсь
а на заднем плане красивенький меланжик красуется улыбаюсь хочу улыбаюсь я тут не причем
Galateya писал(а):

и руку тоже сводит...
профессиональные травмы Smile:\

я думаю,что руку сводит из-за неправильного крючка...но я к нему уже привыкла....
Помю,ккая для меня была трагедия,когда я свой самый первый потеряла. Он вообще был самодельный...на нём не было вот этого плоского места на ручке, за которое держать нужно. И я так намучалась пока привыкла к новому...прям на неделю рабта почти стала...я никак не могла приловчится, где мне его удобно брать. Так и до сих пор я за это плоское место не держусь...умудряюсь взять крючок так,чтобы его миновать ржу нимагу

Вот что нарыла на просторах инета нифига себе
ЗАЙТИ И ОБЛИЗАТЬСЯ
Asida
Да, все по ссылочке Galateya сделала улыбаюсь только щупальца вязала больше чем 38 ВП, т.к. диаметр мячика наверно крупнее, чем в МК.

Galateya
И
Alinka
Спасибо за вдохновение и МК очень счастлива Оська появился благодаря вам йоу

добавлено спустя 37 секунд:

Asida писал(а):

Какая осьминожка! Класс!

Galateya писал(а):

Осенька просто здоровский такой милый и позитивный малыш, которому он достанется, будет осчастливлен

Спасибо, девули улыбаюсь
Маришка 22 писал(а):

Вот что нарыла на просторах инета

ЗАЙТИ И ОБЛИЗАТЬСЯ

это дааа улыбаюсь красота улыбаюсь
а я все никак не могу выстрадать свои бусики..осталось тройку бусин довязать...начинала делать их в одной цветовой гамме, а в итоге все пришлось переделывать под цветочную вставку, которую я связала.
И я , конечно, не могу сказать, что вяжу такое же, как в твоей ссылочке, не тот уровень опаньки ... но все равно цветочная вставочка будет улыбаюсь только вот понятия не имею, как ее к бусам пришпандорить :\ боюсь, что вставка будет тяжеловата и потянет все бусы наперекосяк...
Galateya
выложишь,что у тебя получится, а там ,может, и подскажем ,что и как))

Galateya писал(а):

конечно, не могу сказать, что вяжу такое же, как в твоей ссылочке, не тот уровень

ну там явно человек,не первый год занимается...Я бы хотела такого уровня достичь...когда только это будет я тут не причем
Маришка 22
ага, я вот сама хочу побыстрее закончить и выставить работу на обсуждение улыбаюсь
Мариш, а ты уже в отъезде или еще нет?? у тебя будет доступ к и-нету?
Ната писал(а):

Осенька:

Класс!!!!!!!!
mancini
ой мороз мороз Спасибо, моя любимая кума это любовь
Galateya
мы не поехали Давид заболел((
Galateya писал(а):

ага, я вот сама хочу побыстрее закончить и выставить работу на обсуждение Smile

ага,ждём))
Маришка 22 писал(а):

мы не поехали Давид заболел((

грущу это нехорошо :\
пусть сынуля побыстрее выздоравливает! улыбаюсь
Слингобусики для будущего крестника!

Мария муляр
прикольные))
только крючок всё-таки смени,видишь бусинка просвечиватся,значит нужно взять крючок поменьше.

И бисер...уверенна,что ребёнок не откусит?
А что в серединке цветочка?

добавлено спустя 45 секунд:

И я бы добавила ещё 2 большие белые бусины. будет смотреться ещё лучше)) но это моё ИМХО. подмигиваю
Маришка 22 писал(а):

прикольные))
только крючок всё-таки смени,видишь бусинка просвечиватся,значит нужно взять крючок поменьше.

И я бы добавила ещё 2 большие белые бусины. будет смотреться ещё лучше)) но это моё ИМХО. Wink

Бисер в самом верху,поэтому думаю не откусит подмигиваю ржу нимагу
А в живую,кстати,не светится бусина я тут не причем ,это так сфоткала как-то ржу нимагу
Белые большие бусины связала но так и не поставила...Чет мне не нравится...
Мария муляр

Маришка 22 писал(а):

И я бы добавила ещё 2 большие белые бусины

согласна, белые освежат бусики.
Маришка 22 писал(а):

думаю, откусит..я сейчас тоже с бисером делаю цветы.. так у меня бисер лопался, если я настырно пыталась протолкнуть его через иглу.
Прикольные бусики)) а цветочек как делала?? несколько разных дург на друга накладывала, если так, то тогда можетих наложить не ровненько друг на дружку а по диагонали, надеюсь поняла, что я хотеля сказать. ржу нимагу
И мне как-то больше хочется бустин, мож еще деревяных встаить где-то ))
Маришка 22
Мариш, представляешь, сегодня просыпаюсь, а у меня горло ужасно болит :\ так что и муж, и я тоже заболели..сижу жду, что и Сонюша тоже захворает грущу грущу грущу и это учитывая, что всю осень, зиму и весну мы нормально отгуляли.. Похоже, что инфекцию какую-то подхватили :\
Маришка 22
Да я тоже люблю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Но там девочка маленькая (всмысле мама) и удлинять бусы низзя.Будут сильно висеть.
Galateya писал(а):

думаю, откусит..я сейчас тоже с бисером делаю цветы.. так у меня бисер лопался, если я настырно пыталась протолкнуть его через иглу.

Бисер прижимала плоскогубцами нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу -живы.
сонечко
Цветочек цельный.
Впринципе,можно сверху пару маленьких деревянненьких сделать.

Начала новые бусы-зелено-желтые ржу нимагу подсела чет засмущалась я ржу нимагу
Мария муляр писал(а):

Цветочек цельный.

Впринципе,можно сверху пару маленьких деревянненьких сделать.

Начала новые бусы-зелено-желтые подсела _________________

Ага, чуть чуть сверху и нормальненько будет. А я вот тож зелено-желтые люблю, верней даже зелено-оранжевые.
сонечко писал(а):

зелено-оранжевые.

Яркие! очень счастлива
Galateya
надо же(( Ну вы держитесь и выздоравливйте скорее! И пусть малышка окажется самой стойкой! @@@@@@@@@@@@@

темка ожила немного))
давайте ваши новые творения))
Я сейчас немного от бус отвлеклась есть заказ на пару игрушек...корпю.. ржу нимагу
Маришка 22 писал(а):

Мария муляр
прикольные))

И я бы добавила ещё 2 большие белые бусины. будет смотреться ещё лучше)) но это моё ИМХО.

и моё ппкс очень счастлива
Ната
ой мороз мороз
наташ,покажи тут на минутку свой мобиль,за который ты мне писала...а то я помню почему-то с сердечками...Полезла в "доску объявлений" а там нет уже твоей темки(((
Ната писал(а):

и моё ппкс Very Happy 1

А что это такое,ппкс? я тут не причем ржу нимагу
Мария муляр
согласна полностью:
подписываюсь
под
каждым
словом )))
Милые бусы, но работать еще есть над чем.
Цветок, подбор цвета - отличные. Уверена, дальше будет получаться все лучше очень счастлива
так, девчата..что-то я в растерянности..раньше, насколько я помню, можно было загрузить картинку с компа..а сейчас я что-то такого не наблюдаю...
что-то изменилось??? как прицепить свое творение?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3