Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
и не лень тебе столько перенанизывать ржу нимагу
мне тоже нравится 4 вариант подмигиваю
Alinкa писал(а):

и не лень тебе столько перенанизывать

лень. НО заказ звучал неопределённо "что-то в коричнево-молочной гамме" , а вариантов много и хотелось,чтобы понравилось)) Пришлось перенанизывать)))))))))))

добавлено спустя 1 минуту:

Galateya писал(а):

мне больше нравится 4-й вариант сверху. Только там одной беленькой или молочной (не совсем понимаю, что за цвет) бусины не хватает.

глазастая ржу нимагу ржу нимагу
Да,одной молочной не хватало. Я её довязала чуть позже.
Мария Муляр, классные бусы и не стесняйся, ты сама это видишь бееееее

Маришка 22, я тебе уже писала, что ты теперь бусовый эксперт ржу нимагу Соглашусь со своим утверждением подмигиваю очень все классно бееееее
angelina201
спасибо))
Как у тебя ещё времени на форум хватает? подмигиваю
angelina201 писал(а):

я тебе уже писала, что ты теперь бусовый эксперт

а я тебе ещё напишу,что ты одна их тех,кто дал мне волшебный пендель в этом направлении))))))))
Второй человек - это Рыжик...она заказала бусы в "Игре" и мне очень захотелось попробовать их сделать ржу нимагу
Маришка 22 писал(а):

Как у тебя ещё времени на форум хватает?

я тут не причем Да потихоньку на все хватает, слава Богу подмигиваю

Маришка 22 писал(а):

а я тебе ещё напишу,что ты одна их тех,кто дал мне волшебный пендель в этом направлении))))))))

спасибо, рада, что такой хороший пендель вышел бееееее Дал красивые плоды подмигиваю

добавлено спустя 36 секунд:

ой, ты завтра уезжаешь? чет засмущалась я
angelina201
angelina201 писал(а):

ой, ты завтра уезжаешь?

получается уже завтра...хотя по сути,ещё одну ночь ночую дома...14-е число только наступило очень счастлива
Осенька:

Маришка 22
я такую соску-пустышку тоже делала, для мобиля. Класс очень счастлива
Ната
аааа, какой класснючий осьминожка)))
Я в полном восторге))
ещё и чубчик у него такой прикольный)
А лапки ,как в спиральки закручиваются? что-то не соображу чет засмущалась я
Маришка 22
Спасибо! Я очень старалась. Надеюсь его купят на благотворительном аукционе. чет засмущалась я очень счастлива
Лапки: цепочка из ВП, затем в каждую ВП по три столбика с накидом. очень счастлива
Ната писал(а):

Лапки: цепочка из ВП, затем в каждую ВП по три столбика с накидом.

спасибо))
А что за аукцион? Это к акции "Метры тепла"? или что-то другое? чет засмущалась я
Ната
красотун такой, мне очень нравится, сваляю и своему такое, от так любит бахрому и всякое такое щупать. ))
Маришка 22 писал(а):

А что за аукцион? Это к акции "Метры тепла"? или что-то другое?

в городе, местный. Организатор меня нашла вконтакте, предложила участвовать. Разумеется я отказываться от доброго дела не стала. Постаралась свои акционные бусы не трогать. Сделала Оську и еще 3 пары сережек слинго. чет засмущалась я
А бус должно 5 пар получиться. Раскладывала по цветам вчера свою кучу) По 1-2 штучки довяжу каждого цвета и можно нанизывать. Еще довольна тем, что решилась на моточек белой пряжи. Нравится она мне жутко в слингобусах! С подачи твоей в том числе, дорогая улыбаюсь

сонечко
Спасибо! Тело было даже кривоватым. Прибавки не совсем равномерные. НО, натянув на мячик я удивилас- легло ровно! Обтянуло идеально улыбаюсь
Маришка 22
все равно еще хочу как нибудь попробовать по твоей и Асяшкиной схеме мяч связать. Интересно как оно по сравнению с этим методом ржу нимагу
Ната писал(а):

Еще довольна тем, что решилась на моточек белой пряжи. Нравится она мне жутко в слингобусах! С подачи твоей в том числе, дорогая

я,вроде, тоже не очень часто использую))
Но белый цвет оживляет, это да)))

Ната писал(а):

все равно еще хочу как нибудь попробовать по твоей и Асяшкиной схеме мяч связать. Интересно как оно по сравнению с этим методом Laughing

попробуй)) Легко делать и прикольно получается. Только набивка нужна...довольно много. я тут не причем

Ната писал(а):

Организатор меня нашла вконтакте, предложила участвовать.

молодец, хорошее дело)))
Вообщем не дают расслабится)))
Ната писал(а):

Спасибо! Тело было даже кривоватым. Прибавки не совсем равномерные.

Эй, дорогая, зачем наговаривать на себя, шикарный просто осьминог, говоришь шарики пенопластовые?? пойдем искать такое добро, а еще вопрос сикоко ниток ушло моточке или меньше или больше?
Маришка 22
Слушай,а сколько времени у тебя на одну бусину уходит?
И где ты эти бусины берешь?Может дешевле чем я... я тут не причем очень счастлива
Маришка 22 писал(а):

цвета искажены

Мариш, не смотря на то что цвета искажены, бусики отличненько смотрятся, очень красивые! Как и все предыдущие улыбаюсь

Ната
нифига себе какой классный!!! а какие его размеры? щупальца длинные делала? какие нитки? внутри мячик, я правильно поняла?
сонечко писал(а):

говоришь шарики пенопластовые

нет, поролон, как губки для мытья посуды)
у нас где только такие мячики не продают улыбаюсь
сонечко писал(а):

а еще вопрос сикоко ниток ушло моточке или меньше или больше?

меньше мотка. Моток 50 гр. Я до этого с него слингобусины делала. И еще осталось! очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

g@J|4onok писал(а):

какой классный!!! а какие его размеры? щупальца длинные делала? какие нитки? внутри мячик, я правильно поняла?

Спасибо улыбаюсь
Диаметр около 8 сантиметров. Может 9 ))
Щупальца - по МК надо на 38 ВП, но первое такое сделала и мне показазлось оно коротким. Поэтому дальше набирала по 45-50 ВП. Они чуточку разные улыбаюсь Мне этим и нравится.
Нитки как и слингобусины обвязывать. ЯрнАрт Виолет и подобное. очень счастлива
Внутри мячик, да улыбаюсь
Ната
ого, виолет, так у тебя на самом большом круге много петель было! золотые ручки у тебя и, конечно, терпение улыбаюсь
классная идея с мячом так дерать
g@J|4onok писал(а):

золотые ручки у тебя и, конечно, терпение

Спасибо! Ради хорошего дела стралась.
Кстати сложнее всего для меня оказался...ротик! ржу нимагу
Ната
вышить? это да, надо приловчиться, чтоб ровненьким получался улыбаюсь
g@J|4onok
Вышить так и не получилось.
Это шнур из вп))) Зато глаза меня прямо радуют))))
Мария муляр писал(а):

Маришка 22
Слушай,а сколько времени у тебя на одну бусину уходит?
И где ты эти бусины берешь?Может дешевле чем я... Rolling Eyes

на бусину уходит от 20 до 35 минут . Смотря какими нитками вязать.
Если LILY - то 20 минут, если VIOLET то до 35,так как они тоньше.

Бусины покупаю в инет-магазине "Маковка" (он киевский) Там бусины по 6,1 грн (10 шт) по 2 см в диаметре. я тут не причем
А ты почём берёшь?
Маришка 22
а крючок у тебя единичка? я не могу таким мелким, мое бедное зрение не позволяет чет засмущалась я
Маришка 22
Мне очень "гамма" нравятся. Такой металл чудесный. Ручка удобная. Но мой "минимум" - полторашка. Единичку видела в продаже, страшно аж ржу нимагу
Ната писал(а):

Мне очень "гамма" нравятся. Такой металл чудесный. Ручка удобная.

а у меня такой, наверное, как у Маринки - китайский, без ручки. И все бы ничего, но у меня нарисовалась проблемка. Я настолько усердно вяжу, что на правой ладони у меня уже мозоль (у меня основание крючка упирается в ладонь) и больно очень :/ а на левом указательном пальце трескается кожа от острия крючка :\ не знаю, как с этой напастью бороться :\ может кто чего подскажет? улыбаюсь:\улыбаюсь
Galateya писал(а):

а у меня такой, наверное, как у Маринки - китайский, без ручки. И все бы ничего, но у меня нарисовалась проблемка. Я настолько усердно вяжу, что на правой ладони у меня уже мозоль (у меня основание крючка упирается в ладонь) и больно очень :/ а на левом указательном пальце трескается кожа от острия крючка :\ не знаю, как с этой напастью бороться :\ может кто чего подскажет? :\

У меня мозоль , пардон, на среднем пальце )) А когда вяжу без перерыва только бусы, не игрушки бусы по очереди, пальци сводит, А чтобы не трескалась наверное надо ручки смазывать кремом и подарить себе ллюбимой крючок с ручкой )))
Маришка 22 писал(а):

Бусины покупаю в инет-магазине "Маковка" (он киевский) Там бусины по 6,1 грн (10 шт) по 2 см в диаметре. Rolling Eyes
А ты почём берёшь?

По 18 грн за 20 шт 2,5 см
Даже думала СП собирать подмигиваю ржу нимагу
Но у меня бусина Ирисом вяжется минут 40 чет засмущалась я ржу нимагу
сонечко писал(а):

смазывать кремом и подарить себе ллюбимой крючок с ручкой )))

да я как бы не просто кремом мажу..а на ночь синтомицин под пластырь, чтобы зажило
а насчет крючка с ручкой...боюсь, что неудобно будет...а с этим удобно, но больно улыбаюсь:\
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3