Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Внимание!!!! Правила!!! Если овуляшка стоящая в очереди забеременела и не сообщила об этом в этой темке, ее удаляют из очереди без предупреждения!!!! И еще, если овуляшка не пишет ничего на форуме в течении более 24 месяцев или через 12 месяцев от момента регистрации у нее меньше 10 сообщений, ее также из списка буду удалять!!!

Дорогие планирующие овуляшки!! Я Вам желаю поскорее дождаться своего аиста. И я верю, что Ваши мечты исполнятся!! Не унываем, хвост трубой!!! Все у Вас получится!!! P.S. Разрешается встреча c аистом вне очереди очень счастлива

1. натали 1976
2. Олик
3. Lusia74
4. orange_fox
5. Panterka
6. jadd
7. 2705KSUSHA
8. elen_75
9. Supershtuchka
10. кисище
11. Енотик
12. mavka
13. *Nana*
14. Полюша
15. Асяшка
17. seagull
18. Petite_Maman
19. Лэйла
20. ло
21. Apfel
22. Мадам Ель
23. Ленчик1988
24. SANDRA25
25. Zayana
26. Glory
27. L_E_V
28. CooLGirl
29. Белая кошка
30. sangretta
31. Нямочка@
32. Алыня
33. anna75
34. ТаняК
35. Гарбузик
36. kristina
37. Двинутаяася
38. Neno4ka
39. Ksunya_V
40. Enigmatic lady
41. Ирина34
42. buh
43. MaLa-NaTa
44. kyyanka
45. Wild-Cat

16.04.2019

Последний раз редактировалось: iniz (05.06.2017 18:02), всего редактировалось 163 раз(а)
И меня в очередь примите.
Надеюсь, аисты быстро летают улыбаюсь
Девчоночки! Освобождаю номер 386. я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Привет всем! и меня, меня примите в свои ряды, пожалуйста! надеюсь, наш аист уже где-то готовится к вылету) чего и всем искренне желаю) очень счастлива
Koshka0130 писал(а):

Девчоночки! Освобождаю номер 386. я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

pozdravlyau!
Koshka0130 писал(а):

Поздравляю!!!!! Легкой вам беременности!!!
338!
хорошее число!
Анастасия1001, поздравляю от все души. Хорошей вам беременности от сердца и почек дарю вам розочку

Junona, а я как рада ваааау , что так все обошлось и очень верю в то что теперь то у меня будет Лизка или Костик, или двое сразу. ой мороз мороз

Junona писал(а):

А как вообще лапара делается, долго, под наркозом, в чем суть??

операция не долгая и не сложная, делается по общим наркозом. Меня в пол девятого утра забрали в операционную, а в одиннадцать я уже отходила от наркоза. Дабы не засорять данную тему дам просто ссылки, там все красиво и подробно описано:
Лапароскопия (тут описана суть и возможности операции) такие операции делают и в России и в Украине, только надо обязательно узнавать о них в клинике, т.к. не все клиники их практикуют.
Темы связанные с лапароскопией на форуме:
Лапароскопия -1, Лапароскопия-3, Лапароскопия-4, Лапароскопия-5, Анкета для прошедших лапароскопию

почему-то Лапароскопия-2 не нашла мдя
Олёна
занеси меня в списочек
займу и тут очередь,авось повезёт
190. Уже столько вперед прошла, а все в очереди грущу
Всем пузатикам легкой беременности.
Олёна
У меня предложение,может уже пора списочек пересмотреть,особенно первую треть,есть такие,кто по году и два на форуме не появляются,а в списках стоят .. я тут не причем
Lusia74 писал(а):

Олёна
У меня предложение,может уже пора списочек пересмотреть,особенно первую треть,есть такие,кто по году и два на форуме не появляются,а в списках стоят .. я тут не причем

на все 100% согласна
Запишите и меня в очередь к самому шустрому аисту на свете улыбаюсь
Lusia74 писал(а):

Олёна

Поддерживаю!!
Lusia74 писал(а):

У меня предложение,может уже пора списочек пересмотреть,особенно первую треть,есть такие,кто по году и два на форуме не появляются,а в списках стоят

точно-точно
Lusia74 писал(а):

У меня предложение,может уже пора списочек пересмотреть,особенно первую треть,есть такие,кто по году и два на форуме не появляются,а в списках стоят ..

Для того чтоб ускорить и упростить это пишите списки с никами и профилями этих девочек. Будем смотреть и решать что-то
Олёна
смотри,например, 255. Прищепка84 , пишет,что такого пользователя не существует
я 349 улыбаюсь ЖДЕМССССССССС
26 Masjanya по-моему, не так давно родила..
171.Orxidea
422. gatte
341.Katelj
292.Натико
Вроде как беременны. я тут не причем
n a t a sh k a писал(а):

Олёна
смотри,например, 255. Прищепка84 , пишет,что такого пользователя не существует

Извините за вопрос, но как проверить существует пользователь такой или нет?
Mechta писал(а):

Извините за вопрос, но как проверить существует пользователь такой или нет?

да я наугад ткнула на имя в списке,высвечивается окно,это ж сразу прямая ссылка на профиль,у меня пишет-извините,такого пользователя не существует
да и вообще очень много девочек в списке,которые уже год или около года не заходили на форум,у некоторых вообще по 2-3 поста,вот поди пойми нужна им эта очередь или они вообще об этом забыли, и уже давно родили вопросик однако
Кто крайний? очень счастлива
Я за вами занимаю!! улыбаюсь йоу
и я за вами! поскорее бы эта добрая птичка посетила нас! улыбаюсь
Ivanovo4ka писал(а):

поскорее бы эта добрая птичка посетила нас! улыбаюсь

Так и будет!!! внимание улыбаюсь
Можно и меня присоединить в очередь в аисту чет засмущалась я
Тут всё также как и в теме список планирующих.
Зря надеетесь девочки.Человеку не до вас.У неё уже есть маленький,зачем ей планирующие.
Лично у меня сложилось такое мнение.
Я уверена у многих оно такое же,только боятся озвучить,чтоб не получить предупреждение.
Ради прикола,посмотрим когда меня и вас внесут в список,в этой и той темке.
Мне или выдадут бублик или может всё-таки лёд тронется и кто-то начнет курировать тему и нас будут вносить в список и чистить его.
Посмотрим.
kozerogka писал(а):

всё-таки лёд тронется и кто-то начнет курировать тему и нас будут вносить в список и чистить его.

Ну судя по дате последнего редактирования первого поста, то ее все-таки кто-то курирует. подмигиваю
Девочки, вчера узнала что беременна. Узи - 5-6 недель. очень счастлива
Всем АПЧХИ !!!
В списке 404 очень счастлива
поймала ваш внеочередной чих... я на 338-м месте подвисла
ТоняЯ
Поздравляю от всей души!!! ураааааааа
и ловлю ЧИХ очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3